Style

Məhsullar və xidmətlər

Анастасия Харт
17 may
Замечательный салон! Уже 3-й год стригусь в этом салоне. Гаянэ- потрясающий мастер. Учитывает все пожелания, вас 100% подстригут именно так как вы хотите! Стрижки даже после отрастания держат форму, и выглядят хорошо. Кто хочет идеальное карэ/мелирвоание/ тонирование что угодно обращайтесь к Гаянэ! 🌸👍
Станислав В.
6 aprel
Год как живу в этом районе. Искал где постричься. Был в некоторых салонах. Все равно не то что хотел увидеть. Наконец наткнулся в этот салон и все таки надо попробовать. Приняла прекрасный мастер Гаяне. Ну наконец то получилось то, что я хотел. Спасибо мастеру Гаяне за великолепную стрижку. Просто мастерство. Рекомендую всем, кто ищет но не находит.
Timur Guseynov
20 aprel
Отличный барбер Бахруз. Золотые руки. Приятный на общение. Бороду, голову стрижет на отлично! Очень красиво и четко делает свою работу. Относится к работе очень отвественно! Всем советую и гарантирую!
Юрий Караджян
8 aprel
Доброго времени суток! Хотел бы выразить огромную благодарность барберу Бухрузу!!! Бухруз, мастер с большой буквы! Рекомендую, однозначно! P.s. Побывав хоть раз на стрижке у данного барбера, к другому вы уже не пойдёте...
Рони Р
22 aprel
Доверяю свои волосы только Гаяне! Мы с мамой ходим сюда уже 5 лет и всегда уходим счастливые. Учитывают все пожелания и не отрежут лишнего )
Нурлан Исмаилов
4 aprel
Отличное место! Хочу всем посоветовать барбера Бахруза. Большой профессионал с многолетним стажем. Сразу определил подходящую стрижку по форме головы, очень аккуратно провел работу. Я остался доволен!
19 aprel
Бахруз отличный барбер! Профессионал своего дела! Рекомендую однозначно. Стрижка идеальная, спасибо! Атмосфера приятная.Персонал вежливый и обходительный.
Boris Smoyan
24 aprel
Вчера пришел в салон в этот салон к барберу Бахрузу через отзывы,очень понравилось профисиональный барбер стрижет волосы очень хорошо и красиво,не пожалеете если приедете!
Дарья Хацко
29 dekabr 2024
Уже несколько лет пользуюсь услугами салона. Очень нравится мастер Гаяне-бережно делает и окрашивание и мелирование. Много перебробывали оттенков-всегда выходит красиво. Да и в целом, очень приятная атмосфера. Процветания салону !
У Гуся
26 sentyabr 2025
Пришли спонтанно с мамой, нас приняли, сделали стрижку, поняв что мы хотим с полуслова) Мама прослезилась увидев свое отражение - это была прическа, которую она хотела!) спасибо мастеру. приятная атмосфера, рекомендую.
Галина Маланчик
22 aprel
Добрый день. Спасибо огромное, мастеру Гаяне , обслуживаемся у нее уже 5 лет нареканий нет . всегда доброе и внимательные обслуживание спасибо за золотые руки и внимание к клиентам .
)денис цуркан
19 aprel
Бахруз очень хороший мастер, в Краснодаре таких очень мало, очень классно стрижет,всем советую 👍уже как 2 года стригумь все нравиться все окей 👌
Антон Шуликин
7 aprel
Мастер Бахруз, тактичен, вежлив и прекрасно знает свое дело. Использует только высококачественный инструмент, внимателен к деталям - профессионал своего дела 👍
Егор Бухарин
30 mart
Очень советую Барбера Бахруза в этой парикмахерской. Он бог мужской стрижки! В Краснодаре он самый лучший. Ценник умеренный. Хожу к нему уже год.
Наталья Мысник
28 may
Пришла к мастеру Гаяне по рекомендации и осталась у мастера на постоянное обслуживание! Замечательный мастер! Стильно, модно, современно! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на 100!
Елена Минасян
18 aprel
Мастера Гаяне и Лида золотые руки! Сделала именно то, что просила. Очень внимательние, посоветовали уход. В салоне уютно и комфортно. Обязательно вернусь😍
2 iyun
Рекомендую всем,доволен стрижкой Бахруза ни разу мне никто не делал такой стрижки,всё аккуратно,профессионал своего дела
Анна И.
2 may
Отличный салон! Мужской мастер - барбер Бахруз с золотыми руками! 🔥🔥🔥Стрижемся уже не в первый раз! Мастер своего дела, рекомендуем👏👍👍👍
михаил терентьев
25 aprel
Рекомендую салон, в частности барбера Бахруза! Более двух лет хожу только к нему, по соотношению цена/качество лучше не найдете!
Александр Черкашин
12 aprel
Бахруз отлично стрижет и бреет, делает это быстро и качественно, однозначно реклмендую!
Георгий Александрович
10 aprel
Ув. Бахруз вырожаю Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, и вклад в потдержке моего имиджа. Заявляю с уверенностью что данный мастер может иметь статус "Лучшего мастера Юга РОССИИ". БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА РАБОТУ.
иван нурмагамедов
11 may
Очень хорошая парикмахерская. Бахруз очень красиво и стильно стрижет , мастер своего дела
Артем С.
2 iyun
Хотим поблагодарить крутейшего мастера по стильным стрижкам! Очень остались довольны! Всем советуем !
Руслан
31 mart
Приходил сегодня в Stayl салон очень аккуратный, удобный, и самое главное что кресло очень удобное как в Бар бер шопах. Подсригал меня БАР -БЕР БАХРУЗ очень хароший бар-бер. Руки золотые. Всем советую не пожалеете.
Руслан Мамедов
2 iyun
Мастер знает свое дело,сделал чистку лица и бороду .все понравилось.Бахруз спасибо🤝
Милена М
11 aprel
Очень все вежливые, добрые, я делала ногти, постригалась все очень понравилось, мастера знают свое дело!!🌷💕
эльвин алиев
22 aprel
Очень хороший салон,все понравилось,бороду делает очень профессионально мастер Бахруз очень нравится.
Евгений О.
10 aprel
Плюсы. Отличный барбер Бахруз. Делает любую стрижку какую попросите. Мастер на все руки.
Марина Н.
12 oktyabr 2025
Делала Микроблейдинг у мастера Виктории. Салон оборудован, все необходимое есть. Несколько зон с интересным дизайном
Fahrenheit_32
8 iyun
Уже не один год хожу на стридку в этот салон. Очень качественно и с подходом к делу, мастер Бахруз на высоте, и всегда найдет время, если срочно.
Марийка
7 sentyabr 2023
Всем доброго дня! Данную студию посещаю больше года, обслуживаюсь у мастера Гаяне, очень отвественно подходит к пожеланиям, всегда приветлива, а иногда даже выходит с выходного ради своих дорогих клиентов. Спасибо огромное ей за это. В салоне всегда чисто, аккуратно, встречают доброжелательно. Любимый салон 🫶🏻
Гафар Аманулла
7 iyun
Хорошее место,бахруз очень хорошо красит волосы и стрижет,всем советую 10/10 место.
Тимур Абышов
30 mart
Очень хороший барбер,все умеет золотые руки барбер бахруз,всегда хожу сюда
Llyyd_Ell
30 mart
хороший салон,хорошие мастера золотые руки , барбер хороший
Марина Кандаурова
26 oktyabr 2022
Классный салон. Прекрасный мастер Гаяне. К моему счастью попала удачно в этот салон и именно к этому мастеру. Сына подстригаю теперь только у неё, всегда всё сделает оперативно и в лучшем виде. Также по поводу своего образа и стиля хожу теперь только к ней. Наконец-то нашла мастера которая с первого раза меня услышала и поняла, что я хочу и как. Не маловажный фактор - это адекватные цены на услуги. Побывав в разных салонах и у разных мастеров, после которых приходилось потом, что-то переделывать или корректировать, либо просто очень существенно переплачивать, я наконец нашла своего мастера. Рекомендую 👍
Юлия Яковлева
5 noyabr 2022
Посетила данную студию,осталась очень довольна!🍁Нужно было срочно сделать ноготочки,так как уезжала в поездку.Нашли время удобное для меня ,мастер даже задержалась ,чтоб мы все успели.Педикюр сделала у Лиды,получилось эстетично,аккуратно и красиво.Мастер внимательная,все понравилось 👌Маникюр сделала у мастера Телли .Учла все предпочтения,сделала красоту невероятную.Мастер очень культурная ,приятная в общении и профессионал своего дела.Рекомендую,останетесь довольны,как и я.Спасибо огромное девочки !👌👍💗💗💗
Ксения
5 aprel
Мастер Бахруз отличный барбер. Ребенок ходит с удовольствием. Спасибо
Royal Abdullayev
4 aprel
Очень хороший,салон пришел не пожалел,барбер Бахруз мастер своего дела
Мери Козлова
24 oktyabr 2025
Делала ногти у мастера Телли . Все было на высшем уровне 😍. А про атмосферу вообще молчу 😇
Ольга М.
7 aprel 2024
Отличные мастера, работают быстро, прекрасный результат! Но есть большое НО - это кресла, на которых сидят клиенты. Кресла перекошенные, жёсткие. Сидеть во время долгой покраски просто невозможно, потом всё болит. Уважаемые хозяева салона, замените мебель!!!
Хизри Гамзаев
1 aprel
Бахруз спасибо Очень хорошо подстриг Очень хороший салон
Валентина Полякова
30 dekabr 2022
Очень хороший салон. Сыну здесь делают классную модную стрижку. А мне сегодня сделали полный апгрейд к Новому году каре и розовые пряди 😍 Мастер Гаяне профессионал своего дела. Благодарю 🙏
Алёна давидянц
10 may 2024
спасибо огромное масьеру Гаяне, я в восторге! С удовольствием вернусь сюда еще)
Вероника Чнаваян
9 may 2024
Была у мастера Гаяне делали мелирование всё очень понравилось получилось очень красиво как я и хотела ещё раз огромное спасибо мастеру Гаяне.
Ахмет
23 aprel
Все понравилось, советую всем, огромнон благодарсноть Бахрузу, мастер своего дела.
Иван Немно
1 aprel
Профессионал своего дела. Барбер отлично выполнил работу.
Марго888
24 mart 2023
Прекрасное место, хочется отметить мастера Гаяне. Приятная в общении, всегда подскажет как лучше. Нашли своего мастера наконец💞Сын доволен всегда результатом модных стрижек
Алина Р.
28 iyul 2022
Отличный салон 👍❤️ очень приятная девушка парикмахер Гаяне, мастер своего дела с большим стажем и объёмом знаний. Я прекрасно провела время, даже не хотелось уходить🤗
Наталья Масс
24 avqust 2022
Сделала стрижку у мастера Гаяне. Осталась очень довольна. Мастер не просто стрижет, а ненавязчиво дает советы, подсказывает, как было бы лучше подстричь, заранее уточняет все нюансы. Благодарю.
Екатерина Аибян
18 iyul 2022
Добрый день! Обслуживание на высший уровень,👍🏼👍🏼 и ноготочки ,стрижка , Детская и взрослая , мы уже лет 5 ходим в этот салон и очень довольные.Спасибо руководителю салона Телли 🥰🥰