Style

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

19 fevral
Очень довольна стрижкой и окрашиванием в этой парикмахерской! Мастер учла все пожелания, волосы выглядят потрясающе, а атмосфера — уютная .Цены адекватные, обязательно вернусь и порекомендую подругам!
Светлана Андреева
9 mart
Мне очень понравился салон...Чистый,уютный.Мастер Наталья просто волшебница.Сделала стрижку,как я и просила и даже лучше.Салон рекомендую.Сама я определилась- буду ходить только сюда!!!
Галина Гурьянова
21 iyul 2025
Недавно посетила парикмахерскую "Стиль", и осталась в полном восторге. Атмосфера в салоне очень уютная, что сразу располагает к себе. Мне сделали потрясающее окрашивание, что превзошло все мои ожидания. Обязательно вернусь сюда снова, и буду рекомендовать всем своим друзьям!
Ольга Савченко
12 aprel 2025
Мой любимый салон! Хожу уже больше 1,5, долго искала "своего" мастера и нашла! Мастер Татьяна - профессионал своего дела, учитывает все желания клиента, дает советы по уходу, делает великолепные стрижки и окрашивание. После посещения салона всегда ухожу с хорошим настроением, как после спа-процедур)) Всем советую, не пожалеете!
Макарова Алёна
8 fevral
Сделали окрашивание и чёлку Мне все понравилось, мастер Татьяна очень приятная и профессионал своего дела. Очень советую
Светлана Боровая
11 aprel 2025
Удобная транспортная доступность. А самое главное отличный мастер Татьяна. Всегда ухожу от неё с отличным результатом и восхитительным настроением. Советую.
Черёмушкина Катя
2 yanvar
Хожу сюда постоянно. Делаю ногти и биохимию. Раньше ещё красилась и стриглась. Удобно,что рядом. В салоне тепло и уютно. Большой выбор домашнего ухода и стайлинга на продажу. Всегда есть,что купить на подарок.
Марина К.
25 may 2025
Давно хотела сделать свой темный цвет волос в более светлых оттенках. Татьяна каким-то образом это сделала. Стоимость за покраску и стрижку меня тоже всегда приятно удивляет.
Анастасия Пахомова
16 iyun
Была сегодня первый раз на маникюре у мастера Татьяны, в полном восторге. Сервис на уровне вышка, сама мастер очень приятная, маникюр огонь! Теперь я ваш клиент, спасибо❤️👍
Галина М.
12 mart
Все понравилось,мастера профессионалы своего дела.Учавствуют в различных конкурсах,особенно хозяйка.Постоянно усовершенствуют свое мастерство на различных конкурсах
Мария
12 iyun
Все круто! Салон чистый и светлый. Мастер Татьяна сделала прекрасную окраску и стрижку. Приду еще 🙌
28 sentyabr 2024
Не первый год хожу к Татьяне. Прекрасный мастер и чудесный человек. Высокий профессионализм, когда учитываются все ваши пожелания, экономится время (большой опыт, новые техники и технологии) и бюджет (цены вполне демократичны) - Татьяна может сделать всё и даже больше😊
Надежда Э.
10 mart
Очень понравилось, отзывчивые мастера, отлично сделали окрашивание и стрижку
Руслан Ф.
20 aprel 2024
Мне всегда сложно найти мастера своего дела, т.к. голова сложной формы. Однажды мне сказали, что на моей голове можно проводить выпускные экзамены). К сожалению мой мастер, у которого я стригся последнее время уволилась и я начал поиск нового хорошего мастера. К счастью искать долго не пришлось, мастер Татьяна подстригла меня хорошо и быстро. За что спасибо ей. Всем рекомендую. Если бы ещё солярий был, то вообще огонь.
ЛЕНА Г
24 iyun
Благодаря стрижке,которую мне делает замечательный мастер Таня,я постоянно получаю комплименты вот уже на протяжении лет десяти💥😍💕👍
Елена Никитина
31 avqust 2024
Прекрасое место с великолепными мастерами!!! Посещаю не один год. Всегда прислушаются и посоветуют!) А руки мастеров- ,просто волшебные! Рекомендую!!!))) Татьяна - огонь 🔥! И маникюр,и стрижка ! Всегда ухожу довольной!!!)))👍
Анастасия Андреева
9 iyun 2025
Замечательная парикмахерская. Хожу на окрашивание и стрижку к мастеру Татьяна.
Татьяна Иванова
20 yanvar 2025
Хороший салон. Муж там стрижется постоянно. Доволен и качеством стрижки и вежливым обслуживанием.
Liubov Grigorieva
10 iyun
Отличное место по соотношению цены и качества. Можно договориться о времени, уютное место, легкая музыка--все ок! ❤️
Светлана
30 oktyabr 2023
Хожу с большим удовольствием! Татьяна - мастер своего дела, настоящий профессионал! Из красного вышли в блонд за одно посещение, без ущерба для волос. Рекомендую! И всегда можно приобрести отличные уходовые средства.
Маргарита К.
30 sentyabr 2024
Ходим всей семьёй.Я, муж и сын. Всегда идеальные стрижки. Цена приемлемая. Я хожу ещё и на манекюр. Всем довольны. Рекомендую
Надежда Олейник
9 mart
Всё понравилось. Хорошая , уютная парикмахерская, продажа косметики домашнего ухода.
К
Ксения Вяткина
24 avqust 2023
Очень хороший салон. Сама хожу и деток привожу. Хорошее соотношение цены и качества. Любимый мастер Татьяна. Смотрите какая красота😍
Вероника Абашева
8 aprel 2023
Хожу на маникюр на регулярной основе. Качественно. Носится месяц без проблем не меньше. Не дорого. За Окрашиванием, уходом для волос и стрижкой кончиков тоже хожу сюда. Результатом всегда довольна
Лариса Лесникова
5 may 2024
Отличный салон! Вежливый персонал. Хочу отметить мастера Татьяну. Очень внимательная , прекрасно понимает желание клиента. Я всегда в восторге от результата. Рекомендую!
Anonim rəy
27 dekabr 2018
Пришла по совету подруги к мастеру Татьяне. Всё очень понравилось - сразу видно мастер своего дела. Помогла подобрать стрижку , дала советы по уходу за волосами. Всё было очень вежливо ,корректно . Спасибо большое ,обязательно приду снова, и буду советовать друзьям.
Денис Ф.
31 may
Хорошие мастера, доброжелательная обстановка. Рекомендую
Станислав Дроздов
14 aprel 2024
Очень не пунктуальны, можно записаться на время, а потом подождать минут 30-40, либо мастер (владелица салона) не приехала, либо у нее более ( важный клиент). При этом вам даже не сообщат о задержке, чужое время не интересует!
Ю
Юлия Герасименко
26 fevral 2024
Хожу не один год . Очень нравится работа мастера Татьяны. Всегда подскажет , поможет с выбором . Качество работы на высоте. Недорого и качественно. Советую.
20 aprel 2024
Ходила на стрижку к Наталье. Безумно приятный и знающий свое дело мастер. Обязательно приду еще!
Макс Незлобный
20 aprel 2024
Рекомендую, отличный мастер парикмахер Наталья, подстригла быстро и именно так как я хотел.
Татьяна
29 oktyabr 2023
Рекомендую салон, хорошие мастера, отличная техника. Много уходовых средств, которые также можно приобрести.
Л
Лариса Барашева
6 yanvar 2024
Хожу сюда уже давно, привожу и внуков, очень довольна обслуживанием. Всё аккуратно, красиво, стильно. Спасибо работающим здесь мастерам.
Виктория Л.
30 mart 2022
Хожу на стрижку в салон, мастер посоветовала сделать Баню от estel! просто восторг! мои волосы мягкие и блестящие! спасибо огромное!!
михаил деляев
23 may 2021
Замечательно стригут. Ходим всем семейством уже несколько лет. Очень правильный баланс цены и качества.
Валентина Г.
31 may 2024
Очень хороший салон прекрасные мастера , всегда приветливые вежливые сотрудники
Irena Voit
14 oktyabr 2023
Отличный мастер профи Татьяна! Супер блонд и шикарная укладка ❤️
ДМИТРИЙ РИЗИН
26 may
Самая лучшая парикмахерская на мой взгляд , много лет подряд ) Рекомендую !!!
машка
Стрижку сделали крутаю! Всем советую 😎. Мастер Наталья- пушка, бомба! 😚
26 oktyabr 2024
Все очень классно, мастер Татьяна профессионал в своем деле
Родион Аерокс
20 aprel 2024
Стригся у Натальи, крайне доволен качеством работой , всем советую!
Юлия Булгакова
1 iyul 2024
Стрижка и окрашивание. Все понравилось. Рекомендую!
Александра Плевич
20 aprel 2024
Очень понравилась мастер Наталья, сделала всё как я хотела😊 Спасибо большое!
Ирина
29 aprel 2024
Качество работы мастера Татьяны ,это 100 из 10 ,всегда найдет подход и сделает все аккуратно и красиво ,лучший мастер
Александр Светлаков
26 oktyabr 2024
Стригут неплохо при небольшой цене
Александр Красников
3 oktyabr 2020
Хорошо я парикмахерская. Мужская стрижка под Каратау 500 р. Все понравилось.
Артём
8 yanvar 2025
Классно! Все понравилось
Николай Скочко
15 oktyabr 2023
Стригусь уже много лет. Мне всё нравится.
Наталья
26 fevral 2024
Отличный мастер Татьяна, очень понравилась, рекомендую 🥰
Галина П.
30 oktyabr 2023
Хожу постоянно к Тане, отличный мастер!