Studyca

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сою
12 may
Замечательная школа, здесь действительно учат языку, а не прогоняют школьную программу. Занятия проходят безумно интересно, атмосфера дружеская. Я знаю о чём говорю, ведь сама училась здесь на протяжении нескольких лет, сдавала здесь Кембриджский экзамен, сейчас я беспрепятственно общаюсь на английском языке.
knave
28 dekabr 2025
Замечательная школа английского, фундамент которой — любовь к языку. Из сильных сторон выделю взаимодействие с учениками (атмосфера располагает к себе: не зажимаешься, как, например, со школьными учителями), уникальный подход к обучению (собственная программа и задания, которые помогают усвоить знания: песни, фильмы). Безгранично рада, что попала в эту школу. Значительно улучшила понимание языка (из инуитивного в осознанное), благодаря чему сдала школьный экзамен на высокий балл. Ко всему прочему, теперь могу свободно общаться без языкового барьера
Элина
9 yanvar
Мне очень нравится что в этой школе много внимания уделяется индвидуальности детей и у них очень неформальная программа обучения. Учителя сами подготавливают песенки и смотрят актуальные интересные фильмы вместе с детьми
Anastasyia Prokofieva
9 yanvar
Учусь в этой школе несколько лет, в результате спокойно разговариваю на английском, читаю различную литературу, от книг до научных статей, понимаю беглую английскую речь, смотрю фильмы без перевода. Очень нравятся индивидуальный подход, готовность учителей объяснять снова и снова разными способами, пока ученику не станет все понятно, большое количество заданий. Спасибо школе и её учителям :)
Татьяна З.
25 avqust 2024
Преподаватель по английскому языку Романов Роман Романович отличный. Мой ребенок занимается с удовольствием, ей нравится манера преподавания. У нее любовь к английскому языку с детства: раньше занималась в других школах. Сменила около 5 преподавателей. Своего преподавателя искали очень долго, и в данной школе дочь нашла своего учителя, к которому ей хочется ходить.
Anastasia
8 oktyabr 2024
Я довольна школой! Мне нравится, что у педагога английского языка Романа Романовича Романова почти индивидуальный подход к детям из-за маленьких групп. У Романа Романовича есть возможность лично общаться с моим ребенком, то есть напрямую.
Дарья М.
25 avqust 2024
Ребенку понравились преподавание педагога, изучение иностранного языка при просмотре оригинальных фильмов, обсуждения с детьми и преподавателем, стиль обучения, связанный с непосредственными разговорами.
Махадон ufyljy
20 avqust 2024
Дочке очень нравятся преподаватель и то, как преподносится материал, а также его усвояемость. Педагог может найти подход к ребенку, который благодаря этому с удовольствием посещает занятия.
Porsh
23 mart 2018
Никогда не думал что где то меня смогут обучить английскому. Но skillset изменил мое мнение. Преподаватели носители языка и смогут обучить даже табуретку. Адекватные цены на индивидуальные занятия. Возможность подстроить обучение по индивидуальному графику (для работающих 2 через 2)
Эля Ахметдинова
5 fevral 2020
Интересно проходят занятия и главное очень полезно! Преподаватель Эмилия все понятно объясняет, на занятиях есть дружеская и теплая атмосфера!
Жора Щ
15 may
Очень хорошо обучают английскому
Ольга🌹
25 noyabr 2024
Учюсь в этом заведении всё хорошо, но если всё занятие смотреть мультик то думаю не чему не научишься. Песни это просто любовь. Много денег 💰 утратиться. Сами судите но мне 50/50.
Юлия Котова
22 fevral 2023
Может в Москве и отличные школы Скилсет, но вот во Владимире на 3 . Больше вымогательство денег, чем знания . О смене адмистратора вам точно стоит задуматься ((
Ю
Юрий Соловьев
14 avqust 2025
Все дружелюбно, ответственно и профессионально.
вася пушовкин
4 yanvar 2024
Не стандартный подход, а индивидуальный дочь ходит 2 год нравится результат на лицо.
Максим Простов
21 sentyabr 2025
Это лучшая школа английского
Екатерина Аветисян
31 may 2022
Оплату берут сразу за полгода или за год. Отношения хамские
Надя Суфанова
17 fevral 2020
Сын занимается в этой школе с осени прошлого года. Ему очень нравится. Главное привили интерес к языку. Ходит с удовольствием, ну и результаты мы конечно видим. Думаю после лета и младшего отдать сюда, как раз ему 6 лет исполнится.
Арсений С.
18 fevral 2024
Я хожу в скилл сет уже пол года, результат на лицо! 👍
Наталья
29 dekabr 2019
Непорядочное отношение к своим клиентам. Родителям улыбаются и рассказывают, как все у них замечательно, а за глаза при других клиентах обсуждают умственные способности детей и платежеспособность семьи.
Киктева Анастасия
9 sentyabr 2023
Детям очень нравится учиться
Ket_flo
2 dekabr 2018
Ребенок реально понимает английский и может объясняться на нем! Все пока нравится)
Aleksandr Irinin
22 aprel 2022
Моя дочь ходит уже второй год. Всем довольны!
П
Полина Романова
2 iyul 2022
Классное место
Владимир
30 oktyabr 2018
средняя школка английского, без лицензии.