Студия Перманент

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктория
20 may
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающий перманентный макияж бровей и губ! Результат превзошел все ожидания. Мастер идеально подобрала форму и естественные оттенки. Процедура прошла в абсолютной чистоте и комфорте. Болевых ощущений не было. После заживления брови выглядят естественными и аккуратными, а губы — сочными, свежими и визуально более объемными. Теперь я экономлю кучу времени по утрам и выгляжу ухоженно в любое время суток. У мастера золотые руки и безупречный вкус, искренне рекомендую!
wnaily_
8 may
Крайне редко пишу отзывы, но если пишу, то значит место/мастер, точно 💯 из 💯. Сегодня посчастливилось попасть на обновление перманента бровей к Вере. Ранее был перманент бровей, но спустя время пигмент ушёл в серый цвет и появились белые пятна, нужно было провести лазерное удаление и вновь сделать новый перманент бровей. Сначало было лазерное удаление, было немного 🤏 больно, но легкая рука мастера аккуратно провела процедуру и пигмент был почти удалён. Далее с Верой подобрали форму, мастер учла все пожелания, подсказала, как лучше сделать и результат превзошёл все ожидания. Настолько получились красивые бровки, что хочется смотреть только на бровки 🙈 Вера-лучший мастер, который словно взмахом волшебной палочки превратит девушку в невероятную красотку, с красивыми естественными бровками и красивым оттенком перманента на губах. Рекомендую однозначно делать бровки и губки только у Веры😌💗
Лера
18 mart
Верочка мастер своего дела. Особенно хочу отметить её индивидуальный подход и умение найти подход к каждому клиенту. Процесс был комфортным и безболезненным, а результат — просто потрясающий! Брови выглядят естественно и идеально. Рекомендую всем именно этого мастера . Вы не пожалеете если обратитесь к ней у неё золотые ручки.
Татьяна Серова
23 fevral
Хочу написать несколько слов о прекрасном мастере Вардуи - Вере!!! Я приезжаю к ней из далека и очень довольна результатом, к каждому клиенту подходит профессионально, никогда на процедурах не почуствовала боль или дискомфорт, всегда даст наставления по уходу после процедуры, делает свою работу на все 💯 , приезжайте к ней и не пожалеете!!!!
Дарья Комякова
28 yanvar
Такого специалиста, который ТАК тщательно подходит к своей работе я еще не встречала🔥😍специалист который прям горит тем, что делает и делает на все 150%, а еще и просто душевно-приятный человек . Сделалав брови решилась на межресничку. На фото так же видно зажившие уже брови
11 noyabr 2025
Вера,спасибо за классный образ на мероприятие.Мне, как ведущей было очень приятно,что макияж и укладка заняли всего 60 минут. Не хотелось вечером смывать эту красоту. Все спрашивали ,кто делал мейк😍продолжай радовать девушек своим мастерством.ты прелесть,обязательно вернусь еще🤍
Елена К.
24 noyabr 2025
Начну с того, что записалась на перманент к Верочке после того, как она восхитительно исправила форму бровей моей маме. Сама я уже много много лет делаю перманент брови и стрелка, в этот раз решилась еще и на губы, было страшно вначале, думала будет очень больно,но такого профессионала еще не встречала, настолько аккуратно, ерасиао и совсем не больно. Я в восторге! Верочка, спасибо огромное!
Алина Стадухина
9 dekabr 2025
Сделала перманентный макияж у замечательного мастера- Вардуи! Внимательная, аккуратная, объяснила все этапы своей работы. Было приятно попасть в руки к этому мастеру. Вардуи сделала все так, как я хотела. Летом у меня рефреш, поэтому жду встречи)))
Тома Терехова
22 fevral
Вера,хочу сказать вам огромное спасибо за вашу работу .Я и многие мои знакомые делаем в этой студии перманент . Брови ,губы,и межреснички,все очень красиво и качественно.Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Кристина Шемягина
11 noyabr 2025
Очень натурально и аккуратно. Безумно благодарна мастеру Вере за столь прекрасную работу! Рекомендую всем посетить ее кабинет. Вы останетесь в восторге от результата!!!!
Алина Силантьева
12 noyabr 2025
Вера одна из лучших мастеров в Угличе. Делала у нее межресничку и губы, осталась очень довольна. Однозначно рекомендую 👍 И сама ещё обязательно приду ♥️
Алла Симонян
5 dekabr 2025
За час собрать на мероприятие, может только Вера ! Все быстро, красиво , аккуратно 🫶
Дарья Гусарова
11 noyabr 2025
Верочка первоклассный мастер своего дела!👍 Очень внимательная, аккуратная,учла все пожелания. Всем рекомендую!!!🤗🔥❤
Анна Громова
22 fevral
Вера, спасибо большое за красоту. Однозначно, рекомендую мастера 👍👍👍
Кристина Воробьева
11 noyabr 2025
Делала перманент бровей все класно цвет, форма , отношения. Лучший мастер в угличе ❤️
Жанна Галстян
15 noyabr 2025
Сделали перманент у Веры остались очень довольным результатом!
Котовск Шереметьева
22 noyabr 2025
Верочка,первоклассный мастер своего дела)всегда на позитиве,получаю колоссальноее удовольствие от каждой нашей встречи ❤️