Studiya 5+

ana-shugina
7 noyabr 2018
Девчонки, а почему в магазине нет свадебных платьев напрокат хотя бы, если это свадебный магазин? Надо срочно исправлять ситуацию)) Мы подружкам невесты покупали цветную фату, каждой девочке цвета айвори или нежного голубого цвета, в цвета свадебных украшений на само главное торжество. Они дешевые, по 530 рублей за штуку. Также был куплен кремово-кофейный сундучок для денег, он ручной работы, поэтому и стоил дорого - почти 2 тысячи рублей. Вообще в этом магазине полно хендмейдовых вещиц и украшений, и это круто.
Anonim rəy
5 fevral 2017
Хороший магазин, рекомендую. Много свадебных мелочей, все очень милое . Покупала свадебные штучки бирюзового цвета, нашла очень милые вещички. Советую всем, кто готовится к свадьбе , прийти сюда за покупочками.
Денис Иванченко
10 avqust 2020
Хорошее обслуживание, продавец поможет выбрать всё, очень профессиональный подход к своей работе, рекомендую.
виктор зуев
10 fevral 2020
Салоном назвать сложно-маленький магазинчик,но выбор аксессуаров для свадьбы огромный,плюс очень вежливое и внимательное отношение к посетителям.
Галя С.
11 noyabr 2018
Покупала в магазине Студия 5+ большой свадебный альбом за 6500 руб. Дороговато, конечно... Но мне понравился именно этот - не отказывать же себе) Внутри 100 страниц, а на обложке есть место для фотографии. Также взяла тут приглашения на свадьбу в виде свитков, необычные такие, оригинально смотрятся) А еще рамки для фотографий. И нашла тут кожаную обложку белого цвета на свидетельство о браке, тоже интересная с видом Питера. Было из чего выбрать, ассортимент хороший, я сначала весь вечер на сайте сидела, изучала что у них есть. Потом в магазине все это нашла. Покупками довольна)
Людмила
9 oktyabr 2018
Готовимся к свадьбе сына, много разных мелочей нужно. В этом магазине красивый рушник для встречи молодых купили. Приобрели мы его со скидкой, также здесь бокалы и свечи еще взяли. Свечи элегантные и красивые, ручной работы, правда стоили они около 2000 рублей, но такое событие, как свадьба один раз бывает, поэтому экономить мы не стали. Бокалы тоже ручной работы, поэтому стоимость соответственная. Бокалы тоже замечательные, смотрятся нежно и изысканно
Марина С.
13 oktyabr 2018
Замечательный магазинчик. Много всяких мелочей к свадьбе. В любом цвете,на любой вкус и кошелек. Рекомендую.
Svetlana
19 oktyabr 2020
В целом хороший магазинчик. Разочаровало только то, что пришла я туда для печати фото и карточек для рассадки гостей на свадьбу, а там никакой фотопечати и нет. Насчёт товара - на мой взгляд, дороговато, нашла потом на фрунзенской мастерскую, где товары для свадьбы были дешевле. А так приобрела там папку для свидетельства о регистрации брака - качество хорошее и смотрится достойно.
Алексей
19 dekabr 2019
оперативно + качественно , хорошая бумага
Георгий Серебряков
11 fevral 2019
Делал неоднократно фотографии - быстро и насколько я могу судить, качественно. Что в нем для свадьбы - не знаю. :)
Вова Ющенко
10 yanvar 2020