Studios 5

Menyu

Воронина Полина -
26 mart
Были здесь с подругами 🎀отмечали день рождения и остались очень довольны вечером. Атмосфера приятная и уютная, располагает к отдыху и хорошему настроению.✨ Отдельно хочется отметить качество звука — петь действительно комфортно, большой выбор песен на любой вкус. Всё работает стабильно, без задержек. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое, без лишней суеты.Администратор подробно рассказал и показал перед тем как мы начали петь и был готов помочь по всем вопросам в течение вечера✅ В целом — отличное место, чтобы провести вечер в компании друзей. С удовольствием придём ещё раз.🎶
Kirliana Milovski
2 iyun
Приехали на выходные в Казань и в субботний вечер захотелось посетить караоке, начали обзванивать заведения либо нам не подходила цена на нашу скромную компанию, либо уже мест не было. Но ваша студия закрыла наши потребности на 100%, была свободная комната, адекватная цена( мы даже на часик еще продлили) и очень приятная цена за пробковый сбор (500 рублей) Сотрудники очень доброжелательные, веселые, заходили напоминать о том, что время заканчивается и совсем не было ощущения будто нас выгоняют :) Спасибо за то, что наш вечер удался! Обязательно посетим вам при повторном посещении города :)
Арина Морозова
1 aprel
Были вчера с компании community моего в данном заведении, все нам очень понравилось, очень много пели, ремонт свежий всё красиво, уборные чистые, персонал очень приветливый. И еду на разогрели которые мы привезли с собой, также туда приезжать доставка, микрофоны все хорошие, оборудование работает без сбоев. Большое спасибо за приятное времяпровождения вам, желаю вам процветания🤍
Альфия Нигматуллина
16 fevral
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Studios 5, а особенно администратору Станиславу! Всё на высшем уровне: уютная атмосфера, отличная акустика, широкий выбор песен. Но особенно хочу отметить работу администратора — Станислав проявил исключительную вежливость и внимательность. Подробно рассказал о всех услугах и оперативно решал возникающие вопросы. Благодаря такому профессионализму вечер прошёл идеально!
Стася А.
25 yanvar
Главный минус: деньги У нас есть традиция. Каждый год, мы с девчонками в самые жуткие январские морозы ходим в караоке Арендуем зал и орем песни под собственную еду и алкоголь. Атмосфера - супер, общение с персоналом - кайф, а вот денежный вопрос... В этом году вышло как то уж чувствительно. 5 часов на 4х с пробковым сбором - больше 10 тысяч. 😳 В общем, хоть мы и получили безусловное удовольствие, но возможно, будем искать иное место для похода на будущий год.
Алиса Москвина
6 yanvar 2025
Прекрасное заведение 😍 проводили здесь новогодний корпоратив танцевального коллектива - и потанцевать место нашлось 🎉 нарезки входили в стоимость, а также чай и сок - все очень вкусное и высокого качества 👍 администратор просто прелесть: вежливый, отзывчивый, быстро решал все возникающие вопросы ❤️ в общем, благодарю и рекомендую 🙏 а мы с девочками ещё придем, только поняли, что в следующий раз хотим самую большую студию, чтоб было больше места для танцев 💃
Антон Якимов
11 aprel
Зашли с друзьями провести хорошо время, ни разу не пожалели, обслуживание на высшем уровне, комнаты в отличном состоянии, очень понравилась обстановка. Ильмир и Карина отличные сотрудники, гостеприимные, создают хорошую атмосферу! Советую всем!
Гульназ Шарипова
5 may 2025
Отмечала с девочками здесь день рождения. Персонал внимательный, всегда был на связи и помогал с техническими вопросами. Порадовало количество песен, нашли почти всех любимых исполнителей. Немного подвела шумоизоляция (было слышно как поют в соседних комнатах). Но, в целом, нам все понравилось, 3 часа пролетели незаметно. Рекомендую!
Альбина Садриева
2 may 2025
Очень крутое место. Нам очень понравилось заведение, удобное расположение, хорошие, чистые кабинки. Удобные диваны и столики. Можно петь караоке, посмотреть кино или поиграть PlayStation на большом экране. Вежливые и терпеливые администраторы, быстро и с улыбкой решали возникшие вопросы. Можно приносить с собой еду и напитки. Отдохнули от души 🔥
Екатерина Левушкина
2 fevral 2025
По мне так одни плюсы. Отличный вариант отдыха для большой компании девушек любящих петь. Поешь сколько хочешь и как хочешь, без очередей. Столовые приборы предоставляют, что очень порадовало. В комнате было душновато, но после включения кондиционера стало комфортно. Звук очень хороший, два микрофона.персонал добродушный, приветливый.все очень понравилось, спасибо.
Никита Ярандаев
13 iyun
Посетил данное место на выходных с компанией друзей, лучше место чем это в городе еще не встречал , доступные цены, приятный персонал , грамотный и доброжелательный администратор на ресепшене , вкусная кухня и приятная атмосфера , большое спасибо, приду еще раз , вы топ !!!
Мария Васильева Она центр
30 may
Была с компанией девочек, все понравилось - мы и пообщались и попели от души, без лишних глаз, так сказать. Персонал вежливый и обходительный ! Есть чай, лимонады, пиво. Еду мы заказали сами. Остались довольными и обязательно придем еще !!!
Юлия Овчинникова
10 noyabr 2025
Были в студии 5 с подружкой, очень понравилось, по пули от души 🥰 вышли довольные, с сорванными голосами. Всё супер, как хотели так и получилось) Админы умнички. Отвечают оперативно, предлагают выгодные предложения, предложили продлить сеанс, но у нас дальше были планы. Атмосфера супер, впечатления остались положительные 👍 Фото, видео есть, но прикладывать не буду, наше пение на любителя 😂
Александр Шитов
11 aprel
Максимально приятные впечатления. Персонал Ильмир и Карина профессионалы своего дела однозначно. Лед 👍 спасибо Интерьер, караоке и атмосфера в целом оставили самые положительные впечатления!!!
мария михайлова
1 may
Были здесь компанией, прекрасный организатор-администратор Эмир(если правильно написала) дружелюбный, всегда вежливый, наподхвате, очень понравилось обслуживание, безумно дружелюбные люди окружают, когда хочешь расслабиться, вот что нужно для полного релакса, лучший персонал ❤️ вы чудо
Вероника Егорова
26 may 2025
Отличное место для любителей караоке! Уютная атмосфера, хороший выбор песен, вкусные роллы, доброжелательный персонал. Понравился звук – микрофоны и акустика на уровне. Цены адекватные, кабинки удобные и красивые. Однозначно рекомендую для веселых встреч с друзьями!
Влад Белов
24 may
Отличное место, что бы провести время с пользой и отвлечься от рутинных дел. Отличное звучание , крутые микрофоны и хороший подбор песен. Есть разные подборки, можно выбрать доя себя интересную песню! Супер!
Лена Хайрутдинова
20 fevral 2025
Были накануне, хорошие ребята на ресепшене, все показали подсказали, подобрали для нас студию, решили проблему с микрофонами, с интернетом ) остались еще на часик - продлить не проблема ) приходите и даже если что то пойдет не так - все вам поменяют исправят, подскажут )
Дина Киреева
20 avqust 2025
Отличное заведение для вечеринок. Каким бы ни был повод, всегда выбираем Studios 5. Здесь есть караоке, можно смотреть фильмы. Я была не первые и каждый раз в восторге! Очень приятное впечатление о студии и о администраторах. Они всегда приветливы и отзывчивы. В самих студиях всегда чисто и красиво! Благодарю
Светлана У.
3 noyabr 2025
Классно!!! Отличное место, если хотите уделить время своей компании, быть независимыми и прекрасно провести время под музыку и песни, которые выбираете только вы и слушайте только вы. Устали петь, можно просто посидеть и поболтать. Мы остались довольны и поняли, что это наш формат вечера. В следующий раз вернёмся снова.
Амир К.
11 oktyabr 2025
Приятная атмосфера, хорошее оборудование. Комната достаточно просторная, можно придти с большой компанией. Порадовал большой проектор, удобно смотреть фильмы. Можно попросить подключить плейстейшн. Единственное - невозможность сделать свет в комнате потише, а не выключить совсем, но это уже личные предпочтения. Отдельное спасибо Жасмин и Карине за доступное объяснение, как работать со всей системой, а также за вежливость. Обязательно придем ещё.
Дарья Ж.
30 mart 2025
Всегда впечатления только самые замечательные от посещения данного заведения. Удобное местоположение. Интересный ненавязчивый интерьер, очень стильно. Оборудование на прекрасном уровне, звук 🔥. Отзывчивые сотрудники, которые помогут в любом вопросе. Праздновала свой д.р, осталась довольна, теперь рекомендую друзьям и коллегам.
ООО "ВОДГАЗПРОЕКТ"
18 mart
Уже не один раз были в данном заведении, очень довольны. Одно из лучших караоке камерного формата в Казани. Оборудование в отличном состоянии. Хороший звук. Атмосферно, чисто и уютно.
Айсылу Копасова
20 iyul 2025
Посетили вчера данное заведение, что хотелось бы особенно выделить, супер клиентоориентированные администраторы. Давно подобного отношения не встречала, берегите их) Атмосфера располагающая, комнаты чистые и уютные. В целом, нашей маленькой компании очень все понравилось! Однозначно вернемся ещё! Спасибо владельцам и сотрудникам, что вкладываете душу в дело! Процветания и успехов❤️
Макс Филер
13 iyun
Классное заведение, очень удобное расположение и приятный график для нас! Рады были встретить день рождения именно тут, звук прекрасный, персонал вежливый, чаи вкуснейшие 🔥
Рузаль Давлетшин
3 iyun
Отмечали день рождения, оооооочень все понравилось, это было лучшее мое день рождение, спасибо огромное персоналу, отзывчивые, реагировали на все наши просьбы сееминутно. Вообщем супер классно, придем еще обязательно!
Никита Губанов
31 may
Отличное заведение, если хотите проверить ваши голосовые связки на прочность. Ассортимент песен от А до Я, условия и персонал на отлично. В общем и целом, всё для людей и для того, чтобы отлично провести время с друзьями
Оксана Селиверстова
25 iyul 2025
Очень классное место, стильное, уютное. Мы приходили с подругами на караоке, остались довольны. Большой выбор песен, качественный звук и аппаратура. Кто хочет попеть песни, но не хочет быть в общем зале, это идеальный вариант🤌🏻
Алия Давлетбаева
31 avqust 2025
Отличное место ,администраторы Жасмин и Карина замечательные,все очень понравилась,классная атмосфера,караоке работает отлично ,обязательно придем ещё раз! Место хорошо подойдет для дней рождений и корпоративов!🌸
Аделина
13 iyun
Спасибо Карине и Альфинур за крутую атмосферу, чувствовали себя очень уютно, благодаря этим прекрасным девочкам 🥰 Всем, кто любит петь песни, советую это заведение однозначно ☺️
Анна Бутенко
8 yanvar 2025
отличное впечатление осталось, отдыхали с друзьями, очень чисто в студии. Персонал очень классный. Караоке просто имба, это самое лучшее место куда я ходила, очень хорошо еще то, что дают посуду для своей еды и напитков, это прям понравилось
Садик 336
4 aprel
Были тут не раз , отмечали день рождения вчера в том числе . Заведение на 5+. Приветливый персонал, удобные пространства для караоке , Все отлично .
Светлана Р.
29 mart 2025
Отличное место для небольшой компании! Приветливый персонал, все подскажут, настроят, сфотографируют. Можно и попеть и потанцевать) если бы еще можно было голосом делать набор песен , а не тыкать в пульт-было бы вообще прекрасно)
Лейсина З.
1 mart 2025
Отмечала день роддения в этом заведнии🥳Очень понравилось☀️ + Уютный зал,приятный персонал,хороший звук🥰 - В большом зале (на 10-11 человек) всего 2 микрофона, многих песен не попеть, их просто нет, цена выше, чем в других заведениях
Елена Галкина
10 fevral 2025
В данном заведении были в первый раз. С самого входа уже понравилось , встретили замечательные админы, очень добрые и отзывчивые, вы супер!!!! Обстановка тоже была очень располагающая. Все песни на любой вкус , а в нашей компании вкус разный, всё что хотели нашли)))) остались довольными ))))) придем ещё)))
Мария
7 sentyabr 2024
Справляла здесь день рождения! Это был просто лучший праздник, что у меня был. Персонал отзывчивый, улыбчивый. Помогут и подскажут. Смотрели кино и пели караоке. Немного огорчило, тем что не все песни нашлись, но это не помешало хорошо провести время. Брала 1 комнату на 5 человек. Было удобно и комфортно. Всем было где посидеть и потанцевать.
Элиза Г.
1 dekabr 2025
Очень приятное место! Удобное приложение для песен. Приветливый персонал! Нашему коллективу отдыха понравился в данном заведении. Неоднократно уже приходим к вам!
Алена Б.
1 iyun 2025
Отличное место, где от души можно попеть, насладиться атмосферой, а администраторы Альфинур, Жасмин и Стас милейшие люди, с ними вечер был еще приятней!
Маргарита К.
30 iyun 2024
Ходили семьёй из 4 человек, сразу не попали, пришлось заказать на завтра. Всё демократично, ребята объяснили, что и как, т.к. все мы впервые в караоке. Жаль только не получилось записи забрать с собой, но это не критично, первый раз шедевров не выдали))) В кабинете большой стол, можно приносить всё с собой. Минималка 2 часа. Однозначно рекомендую!
Arina Zabolotnaia
7 may 2025
Очень понравилось провести время в данном заведении,сотрудники милые и вежливые,интерьер - бомба,ну и конечно же качество музыки очень хорошее🫶🏻
эльмира ш.
16 noyabr 2025
Отмечали день рождение,все прошло на высшем уровне,,персонал офигенный,студия шикарная,все прошло на ура 🙌 Любители попеть,отдохнуть -Студия 5-отличное местечко
Алсу
13 noyabr 2024
Очень понравилось попели, поели, повеселились❤️ 2,5 часов по ощущению было достаточно, но луше брать 3-4 часа. Персонал внимательный и вежливый, чай заказали-вкусный👌 Приборы и посуду предоставляют, очень приятные впечатления!🔥👍
Юля Иванова
24 oktyabr 2025
Была с подругами, отличная атмосфера и просторная комната, большой проектор и приставка приятно удивили. Жасмин и Карина всё объяснили и помогли, кальян вкусный, помещение чистое
Алмаз Губайдуллин
10 iyun
Собрались с друзьями на мальчишник, все очень порадовало, душевный персонал, хорошая атмосфера, очень вкусный кальян, пели песня от всей души. Большое спасибо, обязательно посетим вас еще!
Гузаль Бочарова
31 avqust 2025
Отличное место,очень понравилась атмосфера,отмечали корпоратив,большое спасибо администраторам Жасмин и Карине,будем приходить сюда еще ,все здорово ,помещение чистое,аппаратура работает. все супер !
Александра
5 dekabr 2024
Прекрасное место! Давно хотели с девочками сходить в караоке и дорвались) Не пожалели, что вас выбрали) Цены радушные, персонал очень дружелюбный и приятный, обстановка 10/10, везде чисто, и что очень обрадовало, разнообразие настольных игр)) Придем снова обязательно, и не раз) ❤️
Станислав
26 yanvar 2025
Низкое качество обслуживания, плохая шумоизоляция. Персонал не уделяет должного внимания гостю. Отношение на пофиг. Даже чай нормально не заварили))
Алсу З.
25 iyun 2023
Очень уютная студия для проведения любого мероприятия 24.06 провели девичник Нереальная атмосфера праздника была обеспечена , звук хороший для танцев,большой ассортимент для караоке,студия чистая и уютная,персонал оперативный и отзывчивый 👍🏽 Советую 10 из 10 Придем обязательно еще много раз ☄️☄️☄️
KveniKa
24 yanvar 2024
Отличное место, организовали ребёнку подростку тут день рождение, все в восторге 👍👏 Пакет день рождение очень удобная вещь, зал оформили, еду напитки сами организовали, стол накрыли, мне никаких забот, прсто прелесть :)
Маргарита
2 may 2024
Справляла тут день рождения. Арендовала комнату с готовым пакетом!! Всё на высшем уровне!! Начиная от персонала, заканчивая едой и аппаратурой!! Ролы и пицца свежие, качественные! Песни на любой вкус! С собой можно приносить еду и напитки! Остались с друзьями очень довольны! Обязательно вернусь снова! Однозначно рекомендую!!