Studiolook

Рената Фахертдинова
28 iyun 2025
Посещаю студию уже гооод и довольна абсолютно всееем ! Особенно результатом от лазерной эпиляции и персоналом . Про атмосферу салона , это отдельный вид искусства. Все продумано до каждой мелочи , красота в деталях . Персонал ну просто такие милые и красивые девочки . Регулярно хожу к Ксении на лазерную эпиляцию и кайфую ) всем рекомендую! Девочки вам процветания и успехов 🍭
Татьяна Беляева
4 iyul 2025
Я очень рада что выбрала именно эту студию🌹. Студия очень порадовала комфортом, доброжелательностью и приятным общением с Администратором😊. Мастер Вита профессионал своего дела, очень внимательна к пожеланием клиента и делает невероятно красивый перманент ❤️❤️❤️😊. Недавно появилась услуга наращивание ресниц, всё было прекрасно, реснички огонь, и что не маловажно это скорость, Мастер по наращиванию очень порадовала😊. Однозначно буду рекомендовать эту студию🌹
Анастасия Сойтту
3 iyul 2025
Моя большая благодарность мастеру Виталия, я та еще придира и где-то противный клиент, но мастер попала в точку, в мою «боль» по бровкам, сразу увидела и озвучила то, что я хочу видеть у себя на лице 😅 Подобрала цвет, форму и сделала красивые бровки❤️ Я очень боялась довериться, но увидев, что я в надежных руках, сразу все сомнения улетели куда-то далеко😅 Виталия, благодарю за крутую работу, увидимся через месяц на коррекции🫡❤️
Юлия Т.
7 aprel 2025
Посетила студию впервые по рекомендации. Очень довольна. Прекрасная уютная обстановка, доброжелательный персонал. Администратор Дарья всё подробно объяснила, угостила кофе. Сразу же исчез страх перед предстоящей процедурой. Мастер Вита- профессионал своего дела. Я планировала сделать межресничку, но в процессе обсуждения и с учетом индивидуальных анатомических особенностей приняли решение сделать стрелку с небольшой растушевкой. И ничуть не пожалела. Результат прекрасен. Индивидуальный подход очень важен.Сама процедура безболезненна. Рекомендую.
виктория в.
3 aprel 2025
Спасибо! Все очень понравилось! Уютно, красиво, чистота везде, интерьер подобран классно, тихо, персонал внимательный, мастер большой профессионал,, всем рекомендую эту студию татуажа!
Елена П.
16 avqust 2025
Была на коррекции межреснички. Попала к другому мастеру, и совсем не пожалела. Все прошло достаточно уверенно и быстро. Была у мастера Виталины. Спасибо большое ей за подход, консультацию и хорошую работу. Однозначно рекомендую
Анна Иванова
24 iyun 2025
Делаю брови здесь 3 года. 1 .администратор девушка ,которая здесь была в последний не хамит конечно,но чувство, что мне здесь не рады ,хотя конечно субъективно 2. Записала меня на брови не к моему мастеру,а к мастеру, которая удаляла мне брови, узнала об этом уже когда пришла. Осталась конечно, но результатом не довольна .Естественно потребовалась коррекция (впервые за всю жизнь) и тут самое интересное. Я хожу 3 года и цена пм бровей 3 года назад была 6000 рублей и вот в последний раз я заплатила 7000 рублей в виду инфляции,тут вопросов нет. Коррекция стоит 6000рублей, хотя на мой взгляд как то несправедливо, на коррекцию меньше пигмента надо,не надо думать о форме и прочее. Когда я высказала по поводу цены на коррекцию,администратор мне сказала, что пм стоит 12000) и 7000 это акция)))Я 3 года хожу в разное время и цена всегда была такая, на лицо явная ложь,а это откровенно отталкивает. Более в данное заведение не приду и пожалуй не советую,явно испортились
202840 Санжеева
13 iyun 2025
Впервые была в этом салоне. Очень уютно, чистенько. Администратор очень милая, приветливая девушка. Мастер Вита очень приятная девушка. Все четко, кратко, без лишнего монолога, навязчивости. Буду рекомендовать, своим близким и друзьям🌹🌹🌹
Татьяна
16 mart 2025
Впервые делала ПМ бровей. Трусиха ужасная. Но атомосфера в салоне и девочки (администратор и мастер Наталья) успокоили и создали благополучный настрой. Процедура очень быстрая и практически безболезненная. Спасибо большое! Салон рекомендую)
Варвара Шмурина
30 noyabr 2025
Отличный салон. И обстановка приятная всё очень стильно, чисто . Все девочки вежливые и приятные в общении. Мастер Вита , очень внимательна и аккуратна. В общем осталась довольна как работой мастера , так и салоном в целом.
мария м.
29 avqust 2025
Я в полном восторге. Данный салон мне посоветовали знакомые, а я уже его посоветовала своим подругам) Ходила на перманент бровей, подобрали цвет и форму так как я и хотела. Буду советовать вас и остальным)
лилия лаптева
14 yanvar 2024
В Студию Лук хожу не первый раз., Записалась на 12,01.2024 к Мастеру Вите на 3 зоны , очень отлично , качественно и без боли мне сделали коррекцию бровей, век, губ. Я очень благодарнв Вите за ее работу,Рекомендую золотого мастера как Вита. В салоне меня встретили очень приветливо , предложили чай с конфетами, даже розыграли беспроигрышную лотерею в честь Нового года, Спасибо большое ,что есть такая Студия Лук, девушка на ресепшене очень приветливая, вежливая., Рекомендую ходить только в эту Студию. Через два года пойду на обновления 3 зон , к мастеру Вите.Уют и атмосфера в студии на все 💯.
Анна Д.
17 may 2025
Приятная студия , хороший интерьер Вита мастер своего дела , администратор все показала рассказала , рекомендую делать перманент бровей 💞
Ирина Васильева
2 noyabr 2024
Выбрала студию случайно и не ошиблась.То,что хотела- получила и конечно же перезагрузилась. Огромная благодарность Евгении за то, что собрала вокруг себя настоящих профессионалов и просто прекрасных людей. Большое спасибо тренеру Виталии за то, что придала мне уверенности и научила очень многому. Благодарю менеджера Александру - ведь без неё меня бы там не было.. Так что, если хотите научиться татуажу - вам точно в Studiolook💛Не пожалеете
Элина Пенчикова
19 iyun 2025
Спасибо мастеру тотуажа Вите за ее профессиональную работу. Сегодня я сделала брови и губы. Я в восторге!!! Она видит лицо человека и делает красоту. Спасибо огромное!!!
Наталия
24 oktyabr 2024
В салоне очень приятная атмосфера, персонал внимательный и доброжелательный. Во время ожидания предлогают водичку, кофе, чай на усмотрение клиента. Вчера делала процедуру у мастера Анны , очень понравилось учла все мои пожелания. Внимательный приветливый мастер. Я рада. Желаю дальнейшего просветления. 🤙
Жанна Ибрагимова
27 avqust 2024
Очень уютно, и стильно! Меня встретили очень доброжелательно, предложили воду, кофе, чай на выбор) (очень кстати, я была там,утром , не выспавшаяся ) Затем меня провели по студии, в качестве ознакомления, Александра- администратор студии, компетентная, терпеливая, радушная девушка! Тренер студии Виталия, чётко, по делу( как я люблю) рассказала, показала, мне понравился этот пробный урок! Впечатления от студии,очень хорошие, и подход к делу серьёзный, ответственный ! Спасибо 🌹!
11 sentyabr 2023
Сегодня уже не в первый раз посетила студию и как всегда все на самом высоком уровне, начиная с приветливой девушки администратора, красивого интерьера, безупречной чистоты. Но самое главное достоинство -это мастера! Раньше я делала перманентно у Жени Хариной- основателя, преподавателя и Души этой студии.Сейчас Женя клиентов не принимает и я попала на рефреш к мастеру Виталине. Все сделано на высшем уровне. Брови получились прекрасные, при том, что у меня не простая ситуация и в свое время мне очень испортили мои брови. Желаю Виталине успехов в её работе, которая делает женщин красивыми! Женя может по праву гордиться своей ученицей!
Евгения С.
29 fevral 2024
2 дня подряд была моделью на перманентном макияже бровей и губ! Хочу выразить свой восторг и благодарность преподавателю мастеру своего дела- Вите! Она превосходно объясняет все тонкости работы, индивидуально подходит как к каждому ученику, так и к моделям! Были учтены все мои капризы, и, благодаря проявленному профессионализму, я осталась очень довольна, а мой мастер ученица Лена набралась большого опыта 😅 результат превзошел все мои ожидания! Огромное отдельное спасибо доброжелательному, отзывчивому персоналу и конечно же Евгении, которая вкладывает много сил и желания делать эту студию все лучше и лучше! Обязательно вернусь к вам снова!🩷🩷🩷
татьяна Андриянова
30 yanvar 2024
Второй раз посещаю эту прекрасную студию)Уют,комфорт,встречают как долгожданных гостей))) Первый раз делала перманент бровей у Евгении Хариной-3 года слушала комплименты бровям.Когда пришло время обновления,даже не задумывалась,куда пойду) В этот раз доверилась Виталии-приветливая,внимательная к пожеланиям и просто супер мастер)Результат очень порадовал)Сам процесс был максимально комфортным и расслабляющим) С удовольствием буду рекомендовать всем👍Огромное спасибо всем,кто создаёт этот маленький рай❤️❤️❤️
1 dekabr 2023
Была 23.11.23 на перманентный макияж. Стрелки, у меня был старый макияж и он стал очень некрасивый. Мастер Вита всё исправила, теперь он меня радует, спасибо большое мастеру.30.11.23 ещё посетила студию, там такая уютная атмосфера,всё девочки очень приветливы,в студии чисто и очень красиво, предложили вкусный чай- это так приятно! Хочется приходить сюда постоянно, делала коррекцию на губах, всё очень качественно, а главное красиво и безопасно, я очень довольна и рекомендую только эту студию.
ольга староседых
7 avqust 2024
Очень понравилась мастер Вита , была сегодня у нее на коррекции бровей и межресничкового пространства , второе мое посещение , самое главное для меня было естественность и натуральность,, мастер превзошел все мои ожидания , рекомендую всем !
24 mart 2025
Сегодня у меня прошел первый день обучения и мне все очень понравилось! Преподаватель очень доступно и четко все рассказывает! Жду с нетерпением следующего дня! Всем рекомендую данную школу!!!
Янина
13 mart 2024
Отличная работа! Перманентный макияж бровей и межресничку сделали прекрасно. При этом все было удобно, комфортно и не слишком долго. В самой студии уютно, встретили радушно, не дежурными фразами, как в других местах. Чай, кофе, вода - все есть для клиентов. Но главное - профессионализм! Приду ещё на коррекцию.
Елена А
24 dekabr 2023
Первый раз решилась на перманент бровей и пришла именно в этот салон почитав отзывы и ни разу не пожалела! Очень уютно, чистенько, доброжелательные и позитивные девочки, начиная от ресепшена, а мастер Вита вообще супер профессионал своего дела, все сделала быстро, ловко и без боли, просто золотые ручки, я очень довольна!!! Рекомендую только сюда!!!
Валентина А.
31 may 2024
Моя любимая студия по перманенту🥰 мастера профессионалы, всегда согласовывают эскиз, долго и тщательно отрисовывают форму, чтобы результат радовал 🥰 Была в этой студии уже несколько раз, у разных мастеров. Хочу отметить хозяйку студии Евгению - изначаооно пришла к нкй на перекрытие старого ПМ с очень непростым исходником. С задачей справились отлично! Далее была у Карины 2 раза, очноь понравился её подход. Последнее моё посещение было у мастера Анны, делала ПМ губ - мастер учла всн мои пожелания, долго подбирали цвет и сделали то, что я хотела ❤️ Как приятный бонус, попила вкусный кофе, а также получила набор по уходу за ПМ, что очень приятно и удобно - не нужно искать по аптекам средства
Анна К.
7 oktyabr 2023
Долго искала услугу пермамента высшего качества и наконец-то нашла тут! И наконец решилась на процедуру. Первый раз делала стрелку с растушовкой, разумеется обязательно с коррекцией, отходила 3 года и можно было ходить ещё, но хочется теперь поярче! Повторила процедуру, через год решилась и на губки. Очень аккуратный и трепетный сервис, приятно, уютно и всегда хочется ещё! Обязательно рекомендую!
Анна С.
15 mart 2024
Делаю пм бровей в студии уже не первый год и могу сказать, что очень довольна результатом (хожу с пм примерно 2-3 года и затем обновляю). Замечательный персонал, в студии очень красиво и уютно. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и отдельное спасибо моему мастеру Антонине и как человеку и как профессионалу своего дела, вы супер! Спасибо Вам, что помогаете клиентам выглядеть прекрасно, однозначно рекомендую данную студию!
Angela Vortesova
28 may 2024
Профессиональные мастера, качественно и умело делаются процедуры, очень доброжелательные и внимательные.Уютная, комфортная обстановка,салон оснащен современным оборудованием, всё очень профессионально.Рекомендую, обращаюсь туда не в первый раз и буду ещё.Большое спасибо мастеру Анне(брови)и мастеру Наталье (межресничка с растушовкой). Спасибо.
naduha Ianovskaia
29 noyabr 2023
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН!!!! Поверьте, я посетила минимум 6 салонов перманентного макияжа и помогли мне только здесь. Если Вы хотите качественный перманент - Вам сюда!!! Если Вы хотите исправить "косяки" горе-мастеров-Вам сюда!!! Если Вы хотите, чтобы всё было чисто и стерилильно, без последствий для вашего здоровья - Вам сюда!!! Если Вы хотите вежливого и заботливого обращения, дружелюбную и тёплую атмосферу, уют, комфорт, безболезненность процедуры - ВАМ ОДНОЗНАЧНО СЮДА!!! Здесь работают самые лучшие люди!!! Очень рекомендую Вам STUDIOLOOK!!!
Валентина К
21 avqust 2024
От посещения студии остались только положительные эмоции😍 Доброжелательный и приветливый администратор! На самой процедуре мастер ответила на все вопросы, что сомнений, делать перманент или нет - не было)
Женя
8 noyabr 2023
Отличный салон ,уютно и стильно ! А самое главное ,отличная работа мастера Натальи 😍впервые у меня создана хорошая форма бровей и идеальный цвет 😍так же создана красота перманента губ ,четкий контур и отлично подобран цвет в целом ! Рада ,что попала наконец к профессионалам ! Спасибо вам!
Вероника Х.
9 iyul 2024
Уютный салон, приятный вежливый персонал, мастер подробно рассказала о процедуре и уходе за бровями после татуажа, рекомендую друзьям и знакомым!
Галина Рыскалева
4 iyul 2025
Отличные мастера,профессионалы своего дела!! Обслуживание на высшем уровне!Спасибо огромное!
ВЕРОНИКА ПЕВЦОВА
5 dekabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность за шикарный результат с татуажем бровей и век мастеру Вите. Делаю татуаж уже много лет.но такого результата цена - качество я давно не встречала.Хочу так же выразить огромную благодарность всему салону за гостеприимство и теплоту. Такое ощущение.что с девочками мы знакомы 100 лет.К каждому клиенту они относятся с большим вниманием и заботой. Всем очень рекомендую
мария власова
12 sentyabr 2023
Большое спасибо студии что нашли для меня время , удобное именно мне . Но самое большое спасибо мастеру Шумаковой Наталье , она быстро расположила к себе , помогла с выбором формы бровей , подсказала своим опытным советом . Сделала форму именно для меня , подходящую поему лицу , а не по шаблонам . В общем , очень большое спасибо !
Анна Ангелова
4 mart 2024
Была 02.03.2024 в качестве модели, сделали красивую форму, подобрали идеальный цвет, я очень довольна. Особенно хочу отметить комфортную атмосферу, приятных и доброжелательных сотрудников, ну и, конечно, профессионализм тренера Виты и старания ученицы Ольги. Большое спасибо.
Лариса Ковалева
18 aprel 2025
Благодарю за отличную работу мастера Смирнова Виталия, волшебная атмосфера в Студии и коллектив такой же. Спасибо всем девочкам 🌹
Ksenyadogs1993
20 sentyabr 2023
Очень хороший салон, красивый дизайн, приятный персонал. Делала межресничку. Работу выполнили профессионально, именно как я и хотела, выглядит красиво. Почти безболезненно, без отека. Прошло уже три дня, все супер, никаких осложнений.
Анастасия Белоусова
4 aprel 2024
Доброе утро☀️На день рождения мне подруга подарила сертификат на перманент в Studiolook😍 Однозначно -это лучший подарок👌🏼Теперь хожу с ухоженными бровками😍Сегодня иду на пм губ😉 Хочу выразить слова благодарности всему коллективу вашей студии!🙏🏼 И конечно же огромное спасибо мастеру Наталье за качественную работу!Вы делаете нас красивее!!!🥰🙏🏼
Екатерина Понтина
29 yanvar 2024
Очень уютная атмосфера , вежливый персонал и очень чисто )) А еще огромное спасибо Мастеру Вита, Очень к себе располагает , что очень важно! А еще очень красивая , смотришь и хочется по мимо бровей еще что то себе сделать !) бережно и внимательно ко всему отнеслась , брови 🔥Буду ждать корекции ))
Джулия
14 iyul 2025
Перекрывала старый перманент бровей в Studiolook у мастера Виталии. Я осталась очень довольна, работа выполнена на высшем уровне. Виталия профессионал своего дела, грамотно и скрупулезно подходит к клиенту. Рекомендую однозначно! Есть с чем сравнить, так как "на бровях" я уже более 10 лет и делала в разных местах )
Любовь
25 iyul 2023
Мастер Вита сделала мне идеально брови, всем рекомендую ) В салоне очень комфортно и уютно ) Я очень довольна результатом, сразу чувствуется профессиональная работа- руки золотые у Виты 🫶
Оксана Бородкина
26 sentyabr 2024
"Девушка, какие у вас аппетитные губы. Это у вас от мамы или от папы ? Спасибо за комплимент. Это у меня от мастера по перманентному макияжу!) " Спасибо огромное мастеру Вите и ученице Кристине за татуаж губ! Все прошло идеально!!! Уютная студия, приятная атмосфера! Отдельное спасибо администратору на ресепшене !!! Всег благ и процветания вам всем!!
Света Таркан
26 fevral 2024
Впервые делала перманент бровей,студию выбирала по отзывам,и не ошиблась,очень довольна результатом,всё прошло быстро и безболезненно,спасибо мастеру Наталье и приятной девушке на ресепшене,рекомендую!!!)))
Оксана Ларионова
15 avqust 2024
Рекомендую данную студию. Осталась довольной результатом после процедуры ПМ век у Смирновой Виты. Вита профессионал с прекрасным вкусом, мастер своего дела! Теперь у меня есть мастер, которому я доверяю... и которого смело рекомендую!
ольга Лебедева
16 fevral 2022
Отличная студия перманентного макияжа . Здесь есть всё 🙌 можно удалить старый неудачный перманент и сделать новый -замечательный. А можно и обучиться мастерству у высокопрофессиональных педагогов. В студии очень светло уютно и комфортно. Цены- приемлемые, зачастую бывают акции. Слежу за ними в вк Делаю достаточно давно и всегда довольна) Из мастеров моё сердце отдано Карине 💞Всегда качественно, быстро и что немаловажно, совсем не больно. Спасибо вам за красоту!
Любовь Белова
7 oktyabr 2023
Очень благодарна Вите за такие классные брови и межресничку! Вита очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям! Очень внимательный и тонко чувствующий мастер! С первых минут не было никакого дискомфорта в общении . . Это очень здорово! Вита, Вы просто супер!!! ✨💖❣️❣️❣️ Спасибо ❤‍🔥❣️
Мария Лебедева
19 sentyabr 2023
Записалась на удаление перманента и последующий перманент. Администратор логично предложила проконсультироваться и далее принять решение, как действовать. Я приехала, два мастера решили, что нужен лазер (что я и обозначала при записи), но лазер на тех.обслуживании. Я потратила час на дорогу, чтобы услышать, что мне нужна процедура, на которую я изначально и хотела. И ничего не сделала. Странно, что запись мне заранее не предложили перенести под работающий лазер. Уровень обслуживания на этапе записи даёт повод задуматься об отношении к клиентам в салоне.
25 avqust 2023
Была сегодня на татуаже губ и бровей у Мастера с большой буквы Виталия, очень понравилось, она Мастер своего дела. Комфортная обстановка, внимательный мастер, всем очень советую. Администратор тоже была очень вежлива и добродушна. Спасибо большое!