Studio Monro

Məhsullar və xidmətlər

Наталья Мананникова
15 yanvar
Обожаю студию "Монро" всем сердцем, мои ручки в невероятных руках, которые знают свою работу и свое дело. Атмосфера прекрасная: легкая, невесомая, а самое главное чувствуется забота, ощущается компетентность и коммуникабельность. Девочки мастера - феи, которые творят волшебство!
NV
29 noyabr 2025
Отличная студия в центре города . Хожу почти год, к мастеру Юлии. Ухожу всегда с красивыми ноготочками и хорошим настроением. У девочек все чисто, современый ремонт и благоприятная атмосфера.
Оксана Букатова
14 noyabr 2025
Очень довольна студией🤗Маникюр сделали быстро и качественно, покрытие держится прекрасно! Мастер Юлия-настоящий профессионал, очень аккуратная и вежливая! Атмосфера в студии очень уютная и приятная, персонал-приветливый! ❤️
Екатерина Кузнецова
27 oktyabr 2025
Замечательные мастера . Демократичные цены ,уютное место . Продумано все до мелочей . Находилась в командировке . Приятно удивлена профессионализмом мастеров
Виктория Голова
12 yanvar
Самые замечательные феечки ноготочков 🤍✨ Очень сложно в наше время выбрать хорошего мастера, если у вас подобная ситуация, то добро пожаловать в студию Монро. Лично мои ногти и покрытие держатся 4-5 недель смело, когда раньше не держалось и 3х недель. Цена и качество 💯
Екатерина Екатерина
10 noyabr 2025
Мастер Ирина просто волшебница!Маникюр всегда идеален,все аккуратно и красиво.Атмосфера невероятно уютная)Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.С удовольствием буду рекомендовать МАСТЕРА😊
Ольга Ермоленко
10 noyabr 2025
Прекрасное место , очень атмосферно Мастера знают своё дело , делают всё четко до мелочей ❤️ Рекомендую ходить именно сюда❤️
elena chvirova
28 noyabr 2025
Очень хороший салон, чисто, современно. Вежливые девчонки. Всё понравилось. Цена-качество.
glassblood
28 noyabr 2025
Отличный сервис и качественный маникюр, всё сделали круто!💅🥰
Елена Бражникова
17 fevral
Добрый день, очень нравится данная студия красоты. Рекомендую останетесь довольны.