Studio_linail

Məhsullar və xidmətlər

Elena
19 mart
Срочно пришлось искать замену своему постоянному мастеру из студии в городе. Спасибо сервису Яндекс карт, что можно выбрать вариант поближе к дому. Очень удобно, что у Ангелины есть онлайн запись. Еще больше была рада тому, что есть окошки на следующий день 🙏🏻 Уютная студия! Эстетично и со вкусом, все с удобством и заботой о клиенте❤️И Ангелина очень располагает к себе😊 Лично для меня идеальная палитра и превосходное исполнение) Я осталась очень довольна ❤️Приду еще 💯
Ольга Лантух
28 yanvar
Лучшая найл студия у нас на районе Честно, даже не ожидала встретить пространство в котором все будет продумано до мелочей, все на высшем уровне и видно, что вложена душа Но самый значимый для меня момент это пилочный маникюр, возможно прозвучит странно, но в Санкт-Петербурге найти студию, где будут делать идеальный пилочный маникюр практически нереально, а тут прям рядом с домом, поэтому для моего сердца это попадание 100 из 100, девочки меня поймут 🙏🏻❤️ Место куда хочется возвращаться💞
Алия Картабаева
10 aprel
Отличный мастер, понравилась работа: снимала покрытие гель лаком. Ангелина дала рекомендации, рассказала как ухаживать, чтобы восстановить ногти. Очень уютно в самой студии, чистота и порядок.
Екатерина Белавская
19 mart
Отличное и атмосферное место, идеально был проведен маникюр, все очень аккуратно и красиво сделано, однозначно советую данное место, не пожалеете!!! Я влюбилась в новые ноготочки😻
Майя Лебедева
3 aprel
Уютное пространство, где приятно находиться, все чисто и аккуратно 👌🏻 - это ли не главное для таких мест!? Качество выполняемых процедур на высоте!
Екатерина Б.
11 noyabr 2025
После переезда в СПБ я так и не нашла своего мастера, у всех что-то да не устраивало, недавно увидела работы Ангелины и решила записаться к ней, по фото работы были безупречны, именно то, что мне нужно. Прийдя к ней, я не ошиблась, она учла все мои пожелания, маникюр был выполнен качественно, быстро ( что тоже меня порадовало) и безупречно, как надо, я остался в полном восторге, расписала свои будущие приемы уже, еще бы хотелось попасть на педикюр, смотрю работы - идеальны!
16 mart
Хочу выразить благодарность мастеру Ангелине! Такого красивого, аккуратного,тонкого маникюра у меня давно не было. В студии очень чисто, атмосфера комфортная, приятная. Всем рекомендую!
Анастасия Казанцева
30 noyabr 2025
Ангелина просто лучший мастер в этом районе, я очень долго искала своего мастера и это именно она!🤍 идеально ровное покрытие, тонкое, правильные блики, кутикула насколько аккуратно обработана, что и спустя две недели ничего не видно. В общем, восторг!!
Дарья К.
10 fevral
Пока сходила на педикюр только первый раз, но точно не последний. При выборе мастера ориентируюсь не только на качество работы, но и мое личное впечатление о мастере. Ангелина очень приятная девушка, у нее очень уютная студия. Советую от всей души
Виктория
24 yanvar
Была на маникюре у этого прекрасного мастера. Клиентоориентированность на высшем уровне, смогла записаться за день до процедуры,так же могу отметить качество покрытия и лояльный прайс
Настасья Филипповна
14 iyun
Нашла Ангелину здесь, в Яндексе)мне очень повезло - было свободное окно) студия понравилась, все на высшем уровне, идеальная чистота, дизайн, кофе/чай. Ну а главное, шикарный маникюр! Обязательно вернусь ещё 🥰
Алена Шаронова
22 noyabr 2025
Сегодня делала маникюр у мастера Ангелины. Я в восторге!) У меня очень чувствительная кожа, своего мастера найти крайне сложно, так как очень чувствительна к аппаратному маникюру. Ангелина сделала свою работу на 5+, без порезов и болезненых ощущений, угостила чашечкой кофе с рафаэлкой, что очень приятно))) Хочу обратить внимание на чистоту рабочего места, для меня это очень важно! Посещением осталась довольна. Рекомендую
Ксения Селукова
14 noyabr 2025
Ангелина прекрасный мастер ногтевого сервиса! Очень бережно работает с пальчиками, что для меня особенно важно. Второй год хожу к ней и всегда довольна красивым и аккуратным маникюром. Ещё хочу добавить, что у Ангелины всегда качественные материалы и чистое рабочее пространство.
Светлана Масленикова
6 fevral
Была у Ангелины на педикюре. Понравилось всё: качество оказанной услуги, материалы, на которых работает мастер, шикарная уютная студия! Очень удобно то, что можно записаться через онлайн запись!
анна е.
19 noyabr 2025
Недавно сходила в студию на маникюр, осталась очень довольна! Мастер Ангелина учла все мои пожелания и предложила пару классных идей. Работу выполнила быстро, никаких неприятных ощущений не возникло. Ноготочки выглядят аккуратно, лак держится уже две недели без сколов
Polina S.
19 fevral
К Ангелине пришла по рекомендации и не разочаровалась) Делала пилочный маникюр, работа выполнена аккуратно. Отдельно отмечу комфортную атмосферу и уютное пространство✨ Очень приятно найти такого мастера, особенно рядом с домом.
Елена Синякова
25 yanvar
Была очень рада, что нашла на районе прекрасную студию Ангелины! Мастер чудесный, всё аккуратно, чисто, сама студия очень уютная, и запрос на маникюр выполнен на все 100%. Очень рекомендую🫶🏻
Леля Прудникова
19 noyabr 2025
Ангелина, отличный мастер маникюра! Профессионально и аккуратно выполнила маникюр и покрытие. Обязательно посоветует как лучше ухаживать, порекомендует те или иные продукты. Видно что с любовью работает к своему делу!
Марина Воронцова
28 fevral
Так здорово когда мастер совсем рядом и настоящий профессионал!!! Даже на обычный маникюр без покрытия очень приятно смотреть. Быстро, качественно и в приятной атмосфере ❤️
Алена Т.
3 fevral
Очень рада, что нашла Ангелину! Самый лучший мастер в Зеленом квартале! Все безупречно, покрытие носится отлично, студия очень уютная и чистая!
Dasha Tutryumova
28 oktyabr 2025
Ходила на педикюр к мастеру Ангелине, очень понравилась работа! Педикюр выполнен аккуратно, результат мне очень понравился. Подметила, что мастер использовал качественные материалы Очень приятная атмосфера 🥰🫶🏻
Илья П.
11 noyabr 2025
Уже долгое время хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ангелине. Всё всегда сделано аккуратно, профессионально, с учетом всех пожеланий. Отдельно хочу отметить чистоту.
Валерия Обухова
2 dekabr 2025
Ангелина делает маникюр и педикюр на превосходном уровне! Такого безупречного подхода я еще не встречала! По энергетике тоже очень комфортно быть рядом с человеком ✅
Татьяна васильева
9 dekabr 2025
Идеальный мастер, идеальное качество работы это во первых, во вторых быстро по времени, никаких пропилов, как у других мастеров, вообще ноль боли при процедуре, я только ваша ❤️❤️❤️
Снежа
19 dekabr 2025
Мастер Ангелина прекрасно выполняет маникюр ,отличная форма от которой я в восторге. Спасибо большое!
Дмитрий Галаганов
2 fevral
Очень уютный кабинет и прекрасная работа мастера. Делала и педикюр и маникюр и очень довольна
Арина Ивановская
15 dekabr 2025
Была сегодня на маникюре у Ангелины. Осталась в полном восторге) с маникюром от Ангелины могу ходить 2 месяца. Ангилина настоящим мастер своего дела.
Надин
26 dekabr 2025
Была на педикюре у Ангелины, все понравилось! Быстро сделала и пяточки стали как у младенца ) Большое спасибо! 🤍
Галина Иванова
30 may
У Ангелины золотые руки. Хожу на маникюр и педикюр не первый год. Я очень довольна результатом. Очень приятная атмосфера.
24 dekabr 2025
Не первый раз у мастера Ангелины, как всегда очень довольна маникюром. Сделали пилочный маникюр и покрытие гель-лак со светоотражающими блестками. Время пролетело незаметно, с мастером приятно общаться. Очень внимательна к деталям: бережная обработка кутикулы, покрытие ровное, ношу 3 недели без сколов 👌🏼 моя благодарность 💗🌹
Дарья Т.
12 dekabr 2025
Больше спасибо Ангелине) ноготочки выполнены очень аккуратно и красиво, учтены все пожелания😍обязательно вернусь еще) наконец нашла нужного мастера 🙏🏼🥰💐
лиза карманова
1 mart
Нашла мастера по отзывам. Маникюр сделан быстро и аккуратно, обязательно будем возвращаться к профессионалу своего дела. Атмосфера рабочего пространства воодушевляет, сделано все до мелочей.
Мария
24 yanvar
Отличный мастер, маникюр порадовал! Все аккуратно, доброжелательно, профессионально. Благодарю!
28 oktyabr 2025
мой любимый мастер, маникюр выполнен как всегда на высшем уровне, все пожелания были услышаны. Красиво и аккуратно😻 Приятная атмосфера в студии, всегда предложат чай/кофе и сладкое угощение. Обязательно приходите за лучшим маникюром и прекрасной атмосферой ❤️
артем фризен
10 yanvar
Делала маникюр у Ангелины к Новому году. Все понравилось, работа выполнена аккуратно. Покрытию уже две недели, ни одного скола! Спасибо! Вернусь еще обязательно.
25 noyabr 2025
Была на маникюре у мастера Ангелины. Все понравилось! Приятная девушка, качественное и крепкое покрытие, при этом эстетичное и тонкое, без лепешек на ногтях) благодарю ❤️
полина и.
21 noyabr 2025
Процедура педикюра прошла очень комфортно)работой мастера осталась довольна)
Ангелина М.
24 noyabr 2025
Очень приятная девушка, видно, что выполняет свою работу с трепетом, все чисто и аккуратно
Алиса К.
19 yanvar
Ангелина очень хороший мастер. Мне понравилось все, сервис, студия, общение, а самое главное!!! МАНИКЮР БЕЗ ПРОПИЛОВ. Я в восторге, спасибо!!!!
S
Svetlana Semak
20 oktyabr 2025
Понравилось ВСЁ!!! Приятная девушка ,хороший мастер , отличная работа ,душевная атмосфера . Спасибо за все ☺️
Екатерина Пожидаева
14 mart
все чудесно, мастер - профессионал своего дела)
Мария Ф.
19 noyabr 2025
Маникюр сделан аккуратно и быстро, в студии чисто, всё понравилось.
Евгения
20 fevral
Самый лучший и качественный маникюр ❤️ советую 🫶
Андрей Мост
21 oktyabr 2025
Маникюр выше всех похвал. Очень рекомендую.
Надя Б.
30 may
Отличный мастер, качественная и красивая работа всегда)
Анастасия Власова
18 yanvar