Studio frolova. brows

Məhsullar və xidmətlər

Valeriya Mironova
3 iyun
Была на процедуре Перманентный макияж бровей, все прошло просто замечательно! Мастер- прекрасная милая девушка, которая внимательно относится к Вашим пожеланиям! Несколько раз иы уточняли эскиз, как это будет выглядеть, считаю это огромный показатель, что мастеру Важно чтоб клиент остался доволен результатом и не переживал о том, как это будет выглядеть в итоге! Студия чистая, комфортная, и удобно расположена чтоб добраться на любом транспорте К слову о моих бровках, хочу сказать Огромное СПАСИБО за такую качественную и красивую работу, Мои коллеги и подруги тоже отметили, что бровки офигенные, заживление проходит отлично, а при самой процедуре я даже уснула 😬
Екатерина Алексеевна
26 may
Лиза наипрекраснейший мастер. Результат превзошел все мои ожидания, Лиза долго обьясняла то, какими материалами и почему она ими работает, объяснила то, как будут заживать брови, предоставила уход за ними в процессе заживления. Кроме того, Лиза просто потрясающий человек, который умеет выстроить приятную обстановку и поддержать любой разговор. Лиза учла все мои пожелания насчет бровей, сделала идеальную форму и избавила меня от постоянного макияжа бровей. Также, не могу не отметить то, что всё проходило стерильно, Лиза показывала как она открывает принадлежности для процедуры. Тысячу раз говорю спасибо и надеюсь что мне понадобиться коррекция, что бы прийти в ближайшее время ещё раз.
светлана семенкова
30 may
Каждый поход в студию вызывает массу положительных эмоций. Всегда чисто, красиво и стильно в кабинете. При этом получаешь качественную процедуру за которую не жалко отдать денежку, потому что чувствуешь себя красивее и счастливее! Спасибо за красоту,которую вы Лиза умеете делать людям! Брови получились великолепно!
Anastasia S.
19 aprel
Хочу выразить благодарность мастеру Елизавете за шикарный перманент бровей❤️ Лиза настоящий профессионал своего дела! Я настороженно относилась к перманенту, но Лиза перевернула моё представление о данной процедуре на 180 градусов. Елизавета учла все пожелания касаемо данной процедуры. Мастер очень грамотная, умная, аккуратная, так же хочется отметить такие личностные качества как общительность, дружелюбие, жизнерадостность. Хочу тебе пожелать невероятного успеха, дальнейшего роста в твоей работе Приходить на бровки к тебе и видеть, как ты вкладываешь душу, как сама кайфуешь от процесса-это бесценно❤️🔥
Елена П.
14 aprel
Уже два года посещаю эту уютную студию, где царит приятная атмосфера. Хочу выразить свою благодарность Елизавете, и с полной уверенностью могу порекомендовать как грамотного специалиста. Во время процедуры чувствовала себя очень легко и комфортно. Соотношение цена-качество здесь однозначно соответствует всем ожиданиям клиента! Обязательно вернусь снова и рекомендую своим друзьям!
Евгения Т
8 may
Уютный кабинет, комфортная атмосфера и индивидуальный подход позволяют расслабиться и воплотить в жизнь все что задумала! Лиза Всегда внимательна и обходительна, крутой профессионал, которому абсолютно доверяешь и знаешь что результат превзойдет все ожидания! Спасибо за красоту!
17 aprel
Делала перманент губ — осталась в полном восторге. С самого входа чувствуется забота: чисто, уютно, всё стерильно и аккуратно. Елизавета подробно проконсультировала, помогла подобрать идеальный оттенок под мою внешность — получилось максимально естественно, но при этом губы стали ярче и выразительнее.
Ксения
15 aprel
Огромное спасибо Лизе за идеальную долговременную укладку бровей! Без окрашивания, но с потрясающим результатом 😍 Брови держат форму, выглядят естественно и ухоженно Профессионализм на высоте, атмосфера приятная, процедура комфортная Однозначно мой любимый мастер!🥰
Алина Б.
25 aprel
Большое спасибо Елизавете за ее чуткость и профессионализм!Долгое время не могла решиться на процедуру перманента бровей.Мастер подбробно рассказала о процедуре и последующем уходе.Идеальное попадание в цвет и форму.Потрясающий результат не заставил себя долго ждать!Спасибо за красоту!
Ульяна Петухова
19 aprel
Елизавета, прекрасный мастер! свои брови могу доверить только ей, в 2024 году сделала себе перманентный макияж бровей и теперь уже второй год, я не мучаюсь каждый день чтобы их ровно накрасить🙏🏼 очень хорошо, что я доверилась именно Елизавете, тк на моем лице нет тех самых «синих» бровей, СПАСИБО💋
Лерочка
23 aprel
Студия очень уютная и стильная. Елизавета — отличный мастер. Делала у неё процедуру перманентного макияжа бровей. Лиза подробно рассказала о процессе, учла все мои пожелания и дала памятку по уходу. Я довольна процедурой, с нетерпением жду, когда брови заживут. Рекомендую!
Софья Овсянникова
9 aprel
Делала перманентный макияж бровей у Елизаветы 2 года назад, и цвет не ушел в синий или серый, это порадовало меня больше всего, тк синие/серые брови-мой самый большой страх, недавно обновила, сходив на коррекцию, рекомендую!!! Брови всегда есть на лице, красить не нужно, очень экономит время!!! Спасибо за идеальные брови!!!
Елена Баркова
18 aprel
Лизочка, хочу сказать тебе огромное спасибо. Ты сразу поняла мои пожелания. Результат меня покорил. Теперь мои брови выглядят шикарно и естественно. Ты настоящая волшебница. Если вы ещё сомневаетесь, бегите скорее записываться. Она точно сделает вас красивее.
Настя Докторова
9 aprel
Была в этой прекрасной студии не один раз! Очень уютно, комфортное расположение и самое главное услуги на высшем уровне! Спасибо мастеру Елизавете за профессионализм и внимание к клиенту🥰
Елена Постарняк
30 may
Спасибо Лизе за потрясающий перманент!!! Брови -просто огонь,выглядят натурально и аккуратно 😍 Процедура комфортная без боли,атмосфера приятная,результат выше всех ожиданий !!! Однозначно рекомендую этого мастера 🥰
Кавецкая Софья
19 aprel
Лиза для меня не просто бровист, а человек, которому я доверила свои брови ещё тогда, когда она только начинала. Помню, как переживали, обсуждали каждую линию. Подруга, твой путь — это пример того, как любовь к делу и упорство творят чудеса. Сейчас твои работы — это искусство, а я по-прежнему твой самый преданный фанат.
kozhemyakinavera2901
14 aprel
делала не раз окрашивание и перманент бровей. перманент делала год назад, пигмент до сих пор остался, бров очпнь естественные, в серый не ушли. все пожелания были соблюдены, в студии тоже было очень уютно)
Юля Арефьева
19 aprel
Сегодня сделала перманент бровей-ч в восторге! Форму подобрали, цвет натуральный. Мастер учла все мои пожелания, было комфортно и почти не больно. Теперь буду просыпаться с прекрасными бровями! Спасибо огромное!
Аня Трубилина
25 may
Спасибо большое за ИДЕАЛЬНЫЕ брови. Никогда не думала, что они могут быть настолько аккуратными и красивыми. Перед процедурой Елизавета уточнила, что я хочу, какие будут пожелания. В процессе работы уточняла всё ли хорошо. А в конце процедуры проконсультировала по уходу. Точно рекомендую данного мастера ❤️
Дарья Ф.
18 aprel
Елизавета профессионал своего дела. Очень красиво сделала брови, подобрала идеально цвет. Индивидуально подходит к внешности клиента и под нее подбирает цвет и архитектуру бровей.
Ариша Т.
17 aprel
Отличная студия бровей! Мастер настоящий профессионал, прекрасно знает своё дело. Результат всегда на высоте — брови аккуратные, идеальной формы и цвета. Очень довольна, рекомендую!
Полина Гапошкина
23 aprel
Елизавета делает очень красивые брови, мне очень нравится, очень хорошо подбирает цвет. Форму делает аккуратно. Помещение приятное, вкусно пахнет. Всем рекомендую!)
Олеся Б.
27 aprel
Делаю перманент у Лизы не первый раз, мастер с большой буквы. Лиза очень вежливая, аккуратная и добрая, учитывает все пожелания клиента.
Анастасия Шевердова
17 aprel
Очень хороший мастер , все очень понравилось , брови шикарные , любуюсь целыми днями и комплиментов получаю не мало😋 очень советую , мастер своего дела 😍
екатерина алексеева
11 may
Самый лучший мастер! Только ей доверяю себя и своих дочерей! Всегда результат максимально естественный и аккуратный. Однозначно рекомендую мастера.
Sofiia Lupivok
19 aprel
К Лизе хожу очень давно. Обожаю её работы, делаю д/у и окрашивание бровей, как всегда, шикарно. ❤️ В студии очень атмосферно.
Саша Черкасова
17 aprel
Мой любимый мастер уже много лет ....любимый и единственный....если вам нужны красивые брови только к Лизе ....ещё губки огонь 🔥🔥 🔥🔥 равных мастеров в городе нет
25 iyun
Очень приятный мастер по оформлению бровей Елизавета🌸 делает свою работу тщательно и аккуратно 👍я довольна очень🥰☀️
нина ч.
21 aprel
Делала корекцию и окрашивание бровей, процедура заняла менее 30 мин. Все понравилось, я довольна
Елизавета Романова
22 aprel
Сегодня обновила перманент бровей у Лизы — как всегда идеально! Естественно, аккуратно и красиво.
Юрий Б.
8 may
Елизавета, вы знаете свое дело на 100 баллов! Спасибо большое!