Studio Bl

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Зарьяна Гамидова
5 iyun
Хочу высказать слова безграничной благодарности чудесному мастеру Зухре! Была сегодня на процедурах и снова убедилась: свое лицо и красоту я больше никому не доверю. Зухра — это не просто косметолог, а специалист с огромным стажем (за плечами горы успешных работ!). Почему я с ней 6 лет? Потому что результат видно сразу. Она чувствует кожу, никогда не переусердствует, но делает всё идеально. И в добавок посоветует как ухаживать за собой дома чтобы улучшить результат . Если вы ищете своего мастера, с которым не страшно идти на эксперименты и которому можно положить в руки самое ценное — ваше лицо — вам только к Зухре. Спасибо за мою красоту и спокойствие!
Оксана Федорова
1 iyun
Делала РФ-лифтинг в 55 лет у Зухры!Врач оказалась честной: сразу сказала, что чуда не будет, брыли не уйдут, но кожа станет плотнее, а второй подбородок уменьшится — и то, и другое подтвердилось через месяц. Она работала осторожно, с поправкой на тонкую возрастную кожу (меньше мощность, дольше время), постоянно проверяла температуру. Ощущения терпимые, 2–3 балла боли. Результат: овал лица стал четче, кожа упругая, шея подтянулась, брыли уменьшились на 15–20%. Минус: для стойкого эффекта нужно 3–5 процедур. Итог: косметологу 5, процедуре 4. Пойду на курс, обязательно.
Margo
19 aprel
Хочу выразить благодарность мастеру Зухре. Она профессионал своего дела! Сначала я пришла к ней на межбровье. Сделала они идеально. Прошло уже 4 месяца и держится до сих пор. Хотя до нее делала и продержалось всего 1 мес. Сейчас привела маму на микрогольчатый RF и экзосомы. И мне тоже сделали процедуру. В общем мы остались довольные. Мама рада, что я ее привела именно к Зухре 😊 Буду советовать всем. После процедуры маму напоили чаем с шоколадками и отправили на такси. Сервис на 5+👌🏻👌🏻👌🏻 спасибо вам большое!
Ирина Дуюн
28 mart
Осталась очень довольна визитом в косметологическую студию Studio BL. Потрясающий результат после процедур! Делала губы препаратом Stylage M и биоревитализацию у косметолога Зухры. Губы естественные, никаких комочков, всё идеально. Кожа после биоревитализации увлажнённая, морщин стало меньше. Зухра — настоящий профи: всё объяснила, подсказала по уходу. В студии чисто, уютно. Очень довольна, буду ходить ещё! Рекомендую!
Патимат Абасова
29 mart
Мне 63 года и благодаря Зухре и ее коллегам , я выгляжу превосходно. Была у девочек на микроигольчатом RF лифтинге. После процедуры мне нанесли Экзосомы , после чего моя реабилитация прошла через 3 дня. У меня проблемная кожа, разация и пигментация. Прошло уже почти 2 месяца после процедуры , а лицо выглядит идеально. Обязательно приду ещё на вторую процедуру. Также , хочу отменить , у них очень красивый ремонт. Я была в разных клиниках , но такой красоты не видела. Те, кто ищет качественную услугу , очень рекомендую .
Ольга Миронова
24 mart
Зухра, спасибо за чудесный прием в Вашем новом салоне в центре Москвы! Я долго решалась и наконец-то сделала у Вас процедуру RF-лифтинга. Перенесла процедуру легко, восстановление после - быстрое, а результат превзошел все ожидания. Кожа сияет, а сосуды, которые беспокоили меня всю жизнь, просто исчезли 🥳 Я в полном восторге и безумно счастлива. Спасибо Вам огромное, за профессионализм, золотые руки и невероятную обходительность 🤗
Катя Мутузкина
5 iyun
Зухра один из лучших косметологов, никогда не навязывает услуги, распишет протокол лечения строго под запрос клиента, что очень важно. Зухра-это про эстетику и элегантную меру, про качество и здоровье вашей кожи! Цены очень адекватные!
Наталья Юшина
23 aprel
Приехала за компанию с подругой. В процессе общения решилась провести процедуру. Результат увидела сразу, очень понравилось. Позже приеду на другие процедуры. Атмосфера в салоне позитивная, доброжелательная, благоприятная. Отношение к пациентам внимательное, заботливое. Получила массу приятных впечатлений. Спасибо! Рекомендую. 🌹🌹🌹
Vikashvedinenko07
12 mart
Делала контурную практику у Альхатиба Косая. Процедура прошла быстро, обо всем была проинформирована, синяков не было😊Результат🔥
Юлия
26 mart
Отличное место. Зухра очень внимательно выслушала, посоветовала какая процедура лучше подойдёт именно мне. 👍 Советую обращаться именно к специалисту Зухре.
Stephen D.
28 may
Very very nice, close to metro, conducive environment. Advice you give a try. Very easy to locate and the services are legendary
Тамина С
25 aprel
Все прошло очень хорошо, ценю честность собираюсь вернуться