Studio Bk

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Кречетова
11 fevral 2025
Отличная мастерская, всегда свежие цветы в большом количестве, что иногда сложно определиться с выбором. Девушки всегда подберут цветы под нужный запрос. Цветы стоят долго, при соблюдении рекомендаций флористов. Рекомендую!
Наталья О.
11 fevral 2025
Мой самый любимый цветочный салон! Всегда безупречное качество, каждый букет собран с любовью и душой. У них очень современный подход к флористике, а если мне нужно что-то особенное, они всегда найдут! Проект «Божья коровка» навсегда в моём сердце ❤️‍🔥
Евгения М.
15 may
Букет Восторг просто❤️ потрясающий шикарный, стильный! Он как нежное облачко, как пух лебедя, от него был аромат на всю машину весны и лета❤️ Руки, сделавшие его, достойны только поцелуев🌹❤️
Асият Шихнебиева
11 fevral 2025
При выборе магазина для покупки цветов - этот лучший! Всегда большой ассортимент, свежие цветы, отличная цена и приятные мастера-флористы! Буду возвращаться сюда снова и снова!
22 sentyabr 2025
Очень отзывчивые и креативные мастера! Практически в последний день перед свадьбой спасли меня. Сделали букет невесты в кратчайшие сроки. Постоянно были на связи и воплотили все пожелания идеально ! Моя безмерная благодарность
Алиса Шафранец
11 fevral 2025
очень люблю данный цветочный. расположено в удобном месте, всегда свежие цветы и приятный персонал. Брала цветы на юбилей бабушке, помогли с выбором, очень приветливый флорист, все красиво выполнено😊❤️
kseniya nikitina
4 dekabr 2025
Отличные букеты, все быстро и качественно. Цветочки свежие, упаковали для удобства в пакеты! По стоимости все отлично, спасибо девочкам за приятное обслуживание)
Юлия Пиляева
10 iyun 2025
Хочется поблагодарить отличную команду флористов. Не первый раз заказываю букеты и композиции, всегда соответствуют ожиданиям) очень красивые и всегда свежие цветы еще долго радуют, проверено❤️
Юрий П.
10 avqust 2025
Рядом со станцией, быстро собрали 2 букета под мой запрос и бюджет! Получил стильные букеты за 10 мин и успел на электричку! Спасибо флористу!
татьяна
10 may
Отличный магазин. Всегда свежие и не обычные цветы.. Есть вкус к прекрасному, а не " Лишь бы продать" Магазинчик со вкусом!! Настоятельно рекомендую!!
Диана Миленина
20 dekabr 2024
Это правда лучший цветочный салон в городе с невероятно изысканными и актуальными букетами. Собрали невероятно красивый и роскошный букет, всем очень понравилось,
Ксения Щ.
11 fevral 2025
Крутейший магазин, и девочки! Если вы хотите удивить цветами - вам сюда!!! Подснежники летом? Ромашки в январе? Пионы в ноябре? ВСЁ ЕСТЬ!!! А цены... Видимо они их на подоконниках выращивают - очень приемлемо. В общем если вы хотите вау эфеккта по адекватным ценам - это к ним🫶 А ещё у них конечно есть доставка, пред заказ и конечно же комплименты для постоянных покупателей!
Служба поддержки "Олимпиада по искусственному интеллекту"
11 fevral 2025
Покупала букет для мамы. Качество, цена и уровень обслуживания на высоте. Очень довольна, всем рекомендую!
Даниил Тоболкин
19 oktyabr 2023
Самый лучший цветочный в Апрелевке! Всегда большой ассортимент свежих цветов, креативные букеты, и немаловажно отзывчивые и улыбчивые флористы, всегда рассазыват как ухаживать за букетом дома, есть упаковка подарков и доставка! Советую! 👍
Филатова Венера
30 may
Очень качественно Всегда свежие цветы, прекрасный вкус Цена- качество на высшем уровне
Queen
10 mart
Зашла в магазин с уже купленным букетом и попросила добавить несколько цветов и оформить его в упаковочную бумагу за дополнительную оплату. Мне ответили, что «такое не делаем». Понимаю, что у магазина могут быть свои правила, и они возможно правы, но ответ прозвучал довольно резко и без попытки помочь.Хотелось бы более клиентоориентированного отношения и хотя бы небольшого желания пойти навстречу клиенту. Это было сказано женщиной женщине на 8 марта, что самое печальное Кстати в другом салоне мне не отказали, пошли на встречу
Сергей Савинов
27 oktyabr 2023
Заказные отзывы, надо быть честными. Очень дорогие цены, особенно на кустовые розы. Качество букетов оставлять желать лучшего, девченки флористы вечно спят там с скучным видом. Хотел купить цветы там, но когда подошел поближе, понял, что "такое" стыдно дарить. В апрелевке есть гораздо лучшие магазины цветов, но не буду делать рекламу, просто не люблю такие обманные отзывы. В этом тц бываю часто, поэтому увидев ложь , не смог смолчать
Виктория Кречетова
26 dekabr 2021
Это не просто Студия цветов, и Студия красоты, любви и тепла. Тут вам соберут любую композицию. Сказать свои предпочтения и назвать желаемую сумму и уже через мгновенье, самая красивая композиция уже у тебя в руках. А ещё я просто люблю придти сюда и полюбоваться, а иногда и приобрести что-то для интерьера в дом! Советую!
Юлия К.
14 aprel
Лучший цветочный в городе! Всегда свежий, большой и интересный выбор!
Татьяна Архипова
16 may 2023
Красивые букеты, заказывала не один раз. Свежие цветы, вежливый и корректный персонал. Подбирают букет на любой бюджет. Надо было упаковать вино в подарок,сделали очень красивую композицию. Рекомендую!
Галина Г.
11 mart 2024
Спасибо, девушкам! Все оперативно, красиво и качественно!
Александр Б.
15 dekabr 2024
13.12.24 : купил букет из 25 роз за 7700р. Специально спросил, какие самые свежие. 15.12.24 : половина роз завяли, хотя подрезали их сразу по приезду домой. В общем, к свежести цветов большие вопросы. Не круто совсем..
Юлия Боброва
16 dekabr 2021
Рекомендую магазин Божья коровка. Всегда свежие цветы, очень красивые букеты и приветливые продавцы. Креативный подход к каждому клиенту. Разнообразный ассортимент на все случаи жизни. А самое главное доступные цены.
T
Tanya Zim
19 oktyabr 2022
Давно для себя определилась с цветочным магазином. Хотя магазином "Божью коровку " назвать очень сложно. Это место получения эстетического удовольствия не только от свежих, красивых и креативных букетов, но и от того, как можно и нужно относиться к своей работе! Спасибо вам, девочки, за такое чуткое и внимательное отношение к каждому клиенту, Пусть результаты ваших работ очень долго радуют счастливых обладателей ваших цветов!!!!
Ольга Н.
14 yanvar 2024
Хорошие цветы, всегда там беру. Мало где можно найти стильные букеты , а. Ут есть, либо сделают на заказ. Пара минусов - очень медленно реагируют на сообщения в инсте. И нет таплинка на вацап в шапке профиля инсте. Сделайте ссылку, что бы клиент мог писать не в директ, а сразу попадал в вацап. Никто не будет списывать номер телефона, что бы потом добавить его в контакты и только потом отправить сообщение в вацап. И читайте переписки флористов с клиентами - так вы сможете улучшить сервис.
Игорь К.
16 dekabr 2021
Мужики всем советую цветочный магазин Божья коровка. Приятно был удивлен доступными ценами, очень красивыми продавщицами и прекрасными букетами. Жена была в восторге от креативно собранного букета.
Dmitriy Adams
23 noyabr 2023
Великолепные цветы, свежие. Сервис на 10+ Рекомендую!! Всегда с заботой и любовью. Оперативно! Запросил, собрали, получил! Хорошие цены! Спасибо 🙏💕
Helen
14 aprel 2023
Заказывала уже несколько раз букеты все свежее ,букеты красивые ,всем рекомендую
Сергей К.
14 dekabr 2021
Интерьер и клиентоориентирование магазина "огонь", прекрасный выбор, цветы стоят долго, не избитый вкус и не дорого, рекоменсьен одним словом 👍!
Ульяна Головкина
21 may 2023
Очень красивые композиции из цветов! Продовцы приветливы и вежливы и всегда готовы помочь. Магазин выглядит очень классно, всё аккуратно и все цветы выглядят свежими и красивыми! Советую
Павел Рожнов
15 may 2022
Хорошее место. Отзывчивые и грамотные флористы. Всегда предлагают что-то интересное. В Апрелевке хожу только сюда. Удобное расположение.
Elmira
16 dekabr 2021
Если вам как и мне хочется высокого уровня обслуживания и нестандартного взгляда на композицию из цветов, вам сюда. Спасибо за искусство.
Илья Орлов
5 noyabr 2023
Прекрасные букеты, благодаря вкцсу тех, кто там работает. Это редкость сейчас
саша к.
17 oktyabr 2022
Всегда самые свежие цветы,доставка на высшем уровне персонал👍🔥🔥
O
Olga Mat
15 mart 2022
Советую !! С душой !что отражается в букетах! Отличные цены! Для себя и в подарок сюда!!
Anastasia
2 oktyabr 2025