Studio 8

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Артём Субханкулов
14 iyul 2025
Говорят, чистая обувь — лицо мужчины. Соглашусь. Но теперь добавлю: ухоженные руки — его визитка 👋 Недавно открыл для себя мужской маникюр и теперь честно — это мой новый must-have. За 40 минут успеваешь всё: ☕ выпить кофе 🎬 посмотреть пару сцен из фильма и выйти из салона другим человеком — ухоженным, уверенным и чертовски довольным собой 😎 Никакого глянца — только аккуратность, чистота и тот самый стиль в деталях. Советую попробовать — затягивает не хуже барбершопа!
Любовь П.
18 oktyabr 2024
Посетила данную студию, приходила на маникюр. Студия чистая, уютная. Процедуру выполнили на высшем уровне, всё аккуратно, тонкое покрытие-как я люблю. Большой выбор цветов. Мастер Винера прислушалась ко всем моим пожеланиям. Я осталась довольна. Обязательно вернусь❤️
Юлия Суслова
11 avqust 2024
Чудесное место, очень доброжелательные девчонки, атмосфера располагает хорошо провести время. Ольга - мастер своего дела, качественно сделала маникюр, я осталась на 100% довольна! Плюс ко всему напоили вкусным кофе, отдельное спасибо) место точно рекомендую - чисто, красиво и комфортно!
Екатерина Корнилова
14 oktyabr 2024
Была в 1 раз на ламинировании ресниц, и очень довольна результатом😍 мастер Динара очень приятная девушка, всё объяснила и рассказала. Очень советую к посещению, приходите и не пожалеете!! В конце процедуры предложили кофе и угостили шоколадкой, очень милый и вежливый персонал❤
Даша Рогожникова
13 oktyabr 2024
Все очень понравилось! Вежливый персонал,комфортная обстановка в салоне и приятная атмосфера в общем❤️ сделали все аккуратно,быстро и красиво по приятным ценам,потом еще заданили приятными мини подарочками💞 Осталась довольна,приду еще!!
Аделиночка ❤️
9 avqust 2024
Я регулярно посещаю этот прекрасный салон . Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной! Особенно хочу отметить работу администратора салона , очень чуткая и заботливая девушка . Однозначно рекомендую данный салон к посещению 😉
Елизавета Мустаева
10 noyabr 2024
Люблю салон IL Dami за уютную атмосферу, внимательно отношение к клиентам и вежливый, приветливый коллектив! Особую благодарность выражаю мастеру по ламинированию ресниц Динаре! Хороший профессионал и приятный собеседник. Ресницы после процедуры чудесные! Спасибо!
Регина Валеева
6 avqust 2024
хотела выразить огромную благодарность Вашему учтивому сотруднику👍🏼она такая милая, нежная, обходительная. Всю работу сделала очень хорошо и нежно. Ещё и кофе угостила с конфетками, это после работы вообще мне большой плюс был)))))) а в подарок ещё дала носочки и охлаждённую воду🫶🏼- этого вот я не ожидала вообще💖очень приятно, мило! желаю Вам процветания, успехов и побольше благодарных клиентов!
Екатерина Г.
26 iyul 2024
Делала маникюр в этом салоне. Осталась очень довольна, мастер быстро и качественно сделала педикюр. В салоне очень уютно и чисто, администратор приветливый.
Татьяна З.
19 oktyabr 2024
Отличное место! Очень приятная обстановка. Кристина-самый лучший мастер, делает великолепный дизайн, очень качественный маникюр и очень тонко чувствует клиента, всегда даст дельный совет по уходу и по дизайну.
Альмира Риянова
5 noyabr 2024
Очень понравилась работа Гульназ! Делала маникюр первый раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Обязательно приду еще раз!
Флюза Аминева
19 iyun 2024
Добрый вечер, хотела бы поделится своим мнением 💯оно на отлично! Все хорошо со встречи клиента, до посадки за стол, предложили водичку (сейчас так это актуально) кстати хочу заметить не во всех крутых салонах есть такие лояльности для клиентов. Маникюр красивый. Ну все прекрасно, я ваш клиент на века💜✨
Кадрия Такалова
6 iyun 2024
Очень понравилась студия. Педикюр сделали аккуратно и красиво, делают скидку на первое посещение) сервис высокого уровня 👍🏻носочки и холодный напиток дают в подарок 😍обходительный администратор)
Гульназ Аминева
5 noyabr 2024
Была у мастера Гульназ, мастер своего дела!! Идеально сделала все, все спрашивала все хорошо? Все устраивает? Очень приятная девушка, процветание салону)
SVETLANA
2 may 2024
Была в этом салоне на маникюре у Светланы. Сделали красивый маникюр быстро и аккуратно. Уютная обстановка, приветливый персонал. Рекомендую 👍
Алёна О.
12 dekabr 2024
Хороший мастер, поговорили об многом скучно не было,результат порадовал, у них очень красиво и уютно
Элина С.
9 oktyabr 2024
Замечательный салон, здесь работают настоящие профессионалы. Мастер Светлана идеально делает свою работу ❤️ всем рекомендую !
Яна Яскевич
23 oktyabr 2024
Приятно,очень уютно,вкусный чай,и нереально бомбические брови,я очень довольна ❤️
Марина Х.
8 iyun 2024
Очень уютный салон, все понравилось. Спасибо Светлане. Все красиво и быстро. Обязательно приду еще.
Мирон
6 mart 2023
Прекрасная студия!😍 Отличные мастера!🤩Вкуснейший кофе!☕Делала маникюр и педикюр у Оксаны, очень рекомендую, мастер своего дела!👌👍
Галина П.
16 mart 2023
Была на маникюре у Марины, сделала наращивание на отлично, все очень быстро и аккуратно. Вернусь еще раз 😻
Евгения Куликова
8 iyun 2024
Делала маникюр в этом салоне у Светланы! Приятная девушка, качественный маникюр!!! Благодарю!!!
Винера Багаутдинова
2 oktyabr 2024
Прекрасный салон, хорошие скидки и акции Дали подарки 🎁 Рекомендую Приду ещё 😊
Екатерина Я.
29 aprel 2024
Ходила на маникюр в этот салон, очень довольна результатом. Мастер быстро и качественно сделала маникюр. Салон уютный и немаловажно-есть парковка.
Аида Шакирова
5 noyabr 2024
Спасибо мастеру( имя не помню) молоденькая девушка была, сделала идеальную работу, спасибо я буду ходить только к ней👌🏻
Алсу Муллагильдина
7 aprel 2023
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано. Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает!
Наталья Васильева
19 iyun 2023
Хожу к Оксане, на педикюр, супер мастер своего дела. Выше всяких похвал. Мой рекомендасьон от души.
вера афанасьева
15 iyul 2024
Благодарю Светлану за хорошую работу,открытый человек ,и салон хороший
Дарья Фролова!
15 oktyabr 2025
Цены адекватные, а качество услуг всегда радует.
екатерина кодакова
23 sentyabr 2023
отличная студия, мастер ногтевого сервиса Оксана бриллиант этого салона
Физалия Хусаинова
9 dekabr 2024
Прекрасное место. Уютная атмосфера, персонал приветливый!
Мухлиса Курбанова
10 iyun 2024
Хожу к мастеру Светлане , благодарю за профессионализм , всем рекомендую ❤️
Юлиана Вагапова
20 noyabr 2024
хорошее место, процедура прошла комфортно, все понравилось. буду обязательно приходить сюда снова.
Olena Gerasimchuk
30 oktyabr 2024
Спасибо мастеру Светлане за качественную работу!
маша
12 dekabr 2024
хорошее обслу жевание, прикольный дед Мороз на входе! ! !
ирина иткина
12 may 2023
Хорошие мастера, уютно
Денис Галиев
30 aprel 2024
👍 хороший салон красоты. Рекомендую всем!!!
Рамзиль Адигамов
26 oktyabr 2024
Хороший салон!!! Понравилась администратор!!! Очень приятная девушка!!! Приходите