Studio 7

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Лилия
17 mart
Прекрасная студия рядом с домом. Тренировки проходят в удобное для всех время, различные направления, гибкость системы посещений (всегда можно отработать пропущенную тренировку в удобное время) да и в целом для того чтобы заниматься с удовольствием требуется только прийти😊в студии есть все необходимое для комфортных занятий.Однозначно рекомендую
кристина глухан
8 aprel 2025
Хожу в студию не первый год. Чисто , уютно, много инвентаря. Тренировки разнообразные и всегда с индивидуальным подходом. Отдельное спасибо тренеру Лене, с ней вы точно поверете в то , что после вашего «не могу» можно сделать «еще 4 раза»!
Вика Павленко
12 mart
Лучшие!!Каждый раз бегу с удовольствием!Заряжают энергией на неделю вперед. Чувство легкости после каждой тренировки. А Лена самая лучшая!Поможет, поддержит, посоветует 😊🙏🏻занимаюсь уже 3 года и не планирую заканчивать)
Кристина
30 avqust 2024
Моя любимая студия фитнеса!🤓🥰 Больше трех лет не изменяю моему тренеру Евгении, индивидуальный подход, разные направления тренировок и приятный коллектив + есть возможность отработать пропуски(не каждая студия это предлагает,могут списать с абонемента) Чисто,уютно,все оборудовано новым инвентарем для тренировок 🤝🏼 Однозначно рекомендую эту студию🔥
murlishko murlishko
14 sentyabr 2024
Жена уже год с удовольствием посещает занятия в Studio 7. Есть всё необходимое для комфортных тренеровок: теплый зал, разнообразный спортивный инвентарь в достаточном количестве, удобные коврики, питьевая вода, бумажные полотенца, всегда чисто. И самое главное-замечательный тренер Татьяна, которая грамотно составляет комплекс упражнений на тренеровках, следит за правильным выполнением. Спасибо клубу за довольную жену с подкаченным телом в придачу!
милена сулейманова
22 sentyabr 2025
Пилатес это просто моя любовь. Безумно нравиться, что все движения выполняются плавно, и в них чередуется нагрузка и расслабление. Тренировки проходят в прекрасной атмосфере. Благодаря таким занятием, укрепляешь не только здоровье, но и колоссальное удовольствие. Благодарю тренера Лену, спасибо огромное 🫶🏻❤️
Юлия
2 sentyabr 2024
Обожаю дружескую атмосферу студии. Самое главное для меня - это профессионализм тренера ,ведь у меня есть ограничения по здоровью для занятий спортом.Все мои особенности учтены тренером Леной ,хоть я и хожу на групповые тренировки.Вижу результат от тренировок 💪🏼 . Хочу подчеркнуть маленькие, приятные,продуманные мелочи для девушек,например, вазочка с резинками для волос , гигиенические средства, есть даже "книговорот" можно взять почитать книжку домой 🫶🏼 Спасибо за вашу работу,вы лучшие ❤️❤️❤️
Zero
28 aprel 2025
Хочу выразить слова благодарности Тренеру Лене.Уже несколько месяцев хожу на тренировки по пилатесу к Лене. Очень грамотный тренер, объясняет все очень понятно. Тактичнаи Доброжелательна. Спина вообще перестала болеть Спасибо! Я с вами на долго!
Karina
17 fevral 2025
Замечательная студия, занимаюсь тут с середины 2022 года. Лена прекрасный тренер, у неё очень сильная база знаний. Тут, занимаясь в группе, нет ощущения обделённости вниманием, тренер тщательно следит за техникой выполнения тобой всех упражнений. Очень рекомендую!
Альбина
31 mart 2025
Уютный, небольшой зал, есть все необходимое для тренировок. Хорошие, доброжелательные тренеры.Удобное расположение, рядом с домом. Цены на абонементы адекватные
Инна
14 oktyabr 2024
Посещаю студию уже около двух лет. Безумно довольна тренером Леной и ее разнообразными тренировками. На каждую тренировку бегу с удовольствием. Спорт как наркотик, без него уже ломка 😂 Удобное расположение и всегда есть парковочное место. Очень уютная студия и приятные девочки скрасят твой вечер однозначно!))
Евгения Онищенко
28 fevral 2025
Отходила первый абонемент у тренера Леночки. Я в большом восторге, изначально думала, что не продержусь и пары тренировок , но с подходом тренера и поддержкой девочек , потихонечку всё получается. Самое главное, что я получаю удовольствие от тренировок.
30 avqust 2024
Хочу сказать огромное спасибо тренеру Евгении за тренировочный процесс и подход к работе . Всегда весело, эффективно и душевненько . Зал чистый, душ ✅ Парковка ✅ Евгения всегда идет на встречу, если заболел/уехал/умер морально. Из минусов : не наливают, гамбургеров в меню нет.
Анна Петренко
29 yanvar 2025
Отличная студия 👍хожу к тренеру Татьяне на растяжку и здоровую спину , прекрасно себя чувствую с вашими тренировками 🦋 Всегда можно подобрать удобное время для тренировок, благодарю 🩵
Марина Юшкова
9 fevral 2025
Всё очень нравится. Чисто,комфортно! Замечательный тренер. Есть возможность посещать йогу, силовые, пилатес. Будет желание, составят план питания. Будете есть и худеть :)
Ксю1975
12 oktyabr 2024
Из плюсов: разные виды нагрузок, разное время тренировок. Мне нравится ходить на 9 утра, но если не получается, всегда можно посетить и вечернюю группу. Замечательная тренер Лена - тысяча комплиментов и лайков ей за терпение и профессионализм. Удобно добираться как на машине, так и на маршрутке. Минусов не заметила. Рекомендую 👍👍👍
Анастасия Глухан
11 noyabr 2024
Хожу в студию уже 3 год, всё очень нравиться. Просторный, всегда чистый зал, большое количество инвентаря для тренировок, есть вода и салфетки. Отдельная любовь это тренеры. Хожу к Лене и получаю огромное удовольствие от занятий❤
Мария Денисова
11 sentyabr 2024
Добрый день! Занимаюсь уже более 3-х лет и поняла в чем прелесть небольших студий, тренировочный проходит в группах но подход как у индивидуальных занятий. Внимательные тренера, душевная и дружелюбная атмосфера. Много инвентаря, что позволяет разнообразить тренеровки)
Альбина Б.
12 oktyabr 2024
Хорошая фитнесс студия , занимаюсь с тренером Леной , уютный зал для групповых тренеровок , можно приходить с детьми и не искать куда бы их пристроить ) Удобное место расположения, есть парковка минусов пока не обнаружено )
Руслан И.
4 dekabr 2024
Отличное место для тренировок.Всегда дружественная атмосфера. Качественный подход к каждому,даже на групповых занятиях.Хожу с ребёнком,спасибо,что есть такое место! Тренер Елена лучшая в своём деле!
Юля Теплинская
12 oktyabr 2024
Занимаюсь 1,5 года пилатесом. Есть результат. Все комфортно . Тренер Елена универсальный солдат )) пилатес, индивидуальные, силовые тренировки, есть группа мамы с детками. Все уютно, по дружески
Kvitka
17 avqust 2024
Второй год хожу на пилатес. Спасибо огромное Леночке-тренеру за профессиональные тренировки, за внимание ко всём девочкам, за атмосферу добра и целеустремлённости на занятиях!!! Здоровье, настроение, качество жизни - всё улучшилось!!! Я счастлива!!!
Татьяна Волошина
27 iyun 2025
Сегодня ровно 2 года как я хожу заниматься к прекрасному тренеру Лене в эту профессиональную студию !!! Когда меня, глядя на улучшенные анализы, врачи спрашивают: "Вы что-то принимали?"- Я отвечаю: "Пилатес!!! Три раза в неделю по 50 минут!!! " И всем-всем рекомендую!!!)
Элина
11 oktyabr 2024
Хожу в студию с самого её открытия. Очень нравятся чистые оборудованные залы и приятная атмосфера тренировок. Особая любовь это тренеры Елена и Евгения))
Нефизе Усеинова
13 iyul 2025
Тренер Лена- потрясающая! Тренировки восстановили мне осанку и улучшили состояние!!! Очень Рада, что нашла своего тренера!!!
Арина Б.
12 oktyabr 2024
Очень комфортная, уютная студия! Приятные, доброжелательные и опытные тренеры! В зале отличный инвентарь! В общем, всё нравится ❤️💪🏻
Малина Калинина
23 yanvar 2023
Я пришла на тренера. Женя мой любимый тренер уже много лет и то что она создала свою студию, вернее уже это кайф. Удобное время тренировок, отличный, новый инвентарь. Всегда чисто, вкусно пахнет и есть удобная парковка.
Знаток
7 oktyabr 2024
Отличная студия фитнеса. Супруга занимается с большим удовольствием. Есть хорошие результаты. Свой инвентарь. Удобный комфортный зал. Категорически рекомендую для посещения.
Maria Kharchenko
19 fevral 2025
Занималась у Евгении. Очень довольна результатом! Тренер очень компетентный и внимательный! ❤️🔥
Сюзанна Григорян
21 mart 2025
Хожу уже почти полгода в студию.Классная атмосфера,дружелюбный коллектив,тренер 🔥
Екатерина Рудая
30 avqust 2024
Хожу к Евгении с 2019 года, после многих неудачных попыток начать заниматься спортом, это единсственный тренер к которому хожу с удовольствием и получаю отличные результаты!
Avrora Vasilenko
12 dekabr 2024
Комфортная студия, разнообразные тренировки на любой вкус, каждый найдет себе занятия по душе 💪💪💪 и очень удобное месторасположение👌🏻
Ольга Пермякова
17 mart 2025
Хожу несколько месяцев к тренеру Елене на пилатес. Нравится абсолютно всё. Больше добавить нечего 😁
Yuliia Kolisnychenko
9 aprel 2025
Хожу уже два месяца, очень удобно что можно выбрать время и направление тренировки 💪. Замечательному тренеру Татьяне отдельное спасибо ☺️
Денис Иванов
11 noyabr 2024
Зал просто топ !моя жена просто с кайфом сюда ходит
12 oktyabr 2024
Хорошйи зал для занятий всем рекомендую!