Studio 404

Xəbərlər

Георгий
24 iyul 2025
Супер студия, удобное расположение, очень быстрое фото. Отдельный плюс: свет и моментальная обработка фото. Также есть разные локации для фотосессий. Отдельно хочу отметить, что знают все нюансы фотографий для документов на госуслугах.
Наталья Степанькова
23 fevral 2024
Отличная студия, пользуюсь услугами на постоянной основе. Записывала подкасты и видеоролики для ютуб канала. Делала фото детской одежды для Валберис. Уютная обстановка, профессиональный фотограф. Рекомендую всем.
Алексей Пьянков
23 fevral 2024
Делал фото на загранник нового образца. Сделали оперативно и качественно, всего за 10 минут. Персонал вежлив и доброжелателен. Есть кофе на любой вкус, помещение очень уютное. В офисе есть еще множество нужных услуг, ксерокопии, набор текста и прочие. Студию рекомендую!
28 iyul 2025
Лучшая студия на районе, фотограф профессионал своего дела. Нужны были фото для загранника, результаты превзошли ожидания! Фото получились качественными, без засветов, в общем то, что нужно
Anna Solovyova
27 avqust 2025
Благодарю специалиста! Срочно требовалось распечатать документы, все сдедали быстро и лояльно! Цены отличные, гостепреиимство на 100 с +! Рекомендую
Стасечка З.
13 iyul 2025
Срочно нужно было сделать фото для ребенка. Сделали все быстро, качественно и гостеприимно. Цены приятные
Дмитрий А
23 iyul 2025
Распечатывал выпускную работу: проконсультировали по требованиям к оформлению данного типа работ, очень внимательно отнеслись к качеству печати и выбору материалов, соблюдению всех необходимых требований, проверке, сделали хорошую скидку и просто приятно и интересно пообщались. Рекомендую, индивидуальный подход и выполнение задач на качественном высоком уровне.
Эрдем Эрендженов
2 noyabr 2025
Быстро сделали фото и ксерокопию документов,, цена самая приятная в районе на копии)) сделали доп скидку 😁
Милана Сорокина
4 avqust 2025
Супер место! Фотки классные, уютная атмосфера
Татьяна Андреева
9 sentyabr 2025
Отличный фотограф! Удобная чистая студия. Нашёл подход к каждому ребёнку.
Софья Левит
24 iyul 2025
Нужно было сделать фото на студенческий срочно, выбрали эту студию. Очень уютное место, доброжелательные работники, приемлемые цены, а главное качественные фото. Советую!👍
Руслан Эркебаев
23 oktyabr 2025
Приехал 21:17 закрыто, а график работы указано до 22:00, позвонил а они по запись и работает, Мне нужно было просто распечатать документ👎🏼 а в навигаторе не указано, что они работает по запись и
Анастасия А.
28 iyul 2025
Сделали фото на визу. Быстро, четко,комфортно, и график удобный , до вечера
Настя Путинцева
25 iyul 2025
Очень хорошая фотостудия, профессиональные фотографии.
Алексей Б.
21 iyul 2025
Отличное заведение, выручили с документами. Очень вежливый персонал.
Евгений Р.
22 iyul 2025
Распечатал документы. Приятно, что работают до 23.00 . Рекомендую.
14 sentyabr 2025
Отличное место !!! Быстро ,качественно и недорого распечатали фото !!! Всем рекомендую 👍🏼
Иван Никульский
18 iyul 2025