Studio 358

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Ч.
2 fevral
Ребята, вы меня удивили! Мы ваши постоянные уже клиенты. Разнообразие цветов восхищает! Люблю интересные и необычные цветы, из которых можно собрать букет с характером, и нашла у вас много интересного! Очень понравилось, что девушка Ира легко откликается на мою просьбу о нестандартном букете и предлагает всегда много интересных вариантов! Беру у вас цветы на разные поводы и меня всегда удивляет, что на любой запрос цены вы можете сделать красоту. А ещё очень приятно что девочки всегда подскажут и расскажут по уходу за цветами и ответят на вопросы, даже если это просто интерес к их работе
Надежда С.
4 fevral
Обожаю Коломну и, думаю, этому району нужны именно такие проекты - авторские, стильные и дружелюбные! В этот магазин можно заходить не только ради «хрустящей» свежести цветов, но и ради классного ассортимента - зеленые гвоздики и розы, огромные амариллисы, переливы цвета ❤️ А еще немаловажный факт - флористы, которые помогут и с сочетанием цветов, и со стильной упаковкой. Не будут косо смотреть, даже если у вас скромный букетик поддержать дочь подруги на ее первом выступлении, и не растеряются от букета-гиганта для юбилярши)) Желаю успехов и подольше украшать район!
Alina Moiseeva
17 may
Спасибо огромное за чудесный букет! Очень аккуратное, просторное помещение, приятный отзывчивый персонал, а главное выбор цветочков и их состояние радуют ^__^ Осталось теплое и светлое ощущение от этого места, с радостью загляну еще раз)
дар к.
22 fevral
Спасибо флористам за быстроту выполнения заказа! Срочно искала тех, кто доставит цветы подруге, наткнулась на студию 358. Позвонила, объяснила, что хочу. Через 15 мин мне уже прислали готовое фото, я согласовала и оплатила. Все удалено. Благослови интернет и магазины, которые не боятся брать удаленные заказы 😁
Евгений
4 fevral
Отличный магазин цветов, не только в смысле очень хороший, но и в смысле отличный от других. Со своим стилем, атмосферой и эстетикой. Внутри чисто, уютно. Цветы свежие, готовые букеты собраны со вкусом. Но главное, это сотрудники, люди знающие и любящие своё дело, взаимодействие с которыми, одно удовольствие.
Елена Кондратьева
31 yanvar
Это место, про которое с радостью хочется написать отзыв. Здесь работают не просто профессионалы, а люди, которые очень любят своё дело! И это отражается во всем, и в невероятно интересном ассортименте (реально, я некоторые цветы вообще раньше не видела и не знала!), и в стильном интерьере магазина, в свежайшие цветах и во внимательности к покупателям! Место душевное и букеты ваши тоже! Процветания вам🌺🌷🪷💮🏵️🪻🌻🌼
эмилия кононова
4 mart
Букеты просто шикарные,свежие и долго стоят,студия красивая много цветов на выбор!!
Валерия Б.
7 fevral
Хочу искренне выразить благодарность за помощь в выборе! Быстро, внимательно, чутко, с учетом моего запроса. Хочу отметить качественный свежий ассортимент цветов и бережную упаковку. Спасибо!
Елизавета Царёва
18 may
Очень милое место с клиентоориентированными и вежливыми продавцами, быстро и качественно помогли выбрать букет) спасибо большое, обязательно придем еще сюда за цветами)
анастасия г.
22 oktyabr 2025
Очень приятный цветочный магазин. Внутри стильно, уютно, консультанты всегда доброжелательные - подскажут, посоветуют, предложат варианты без навязывания и накручивания цены. Девушка Ирина очень классно умеет подобрать букет или композицию, когда сам не знаешь, чего хочется 😅 Готовые букеты всегда с изюминкой, видно, что делаются с душой, а продаются по вполне доступным ценам. Жирный плюс, что есть доставка. Не раз выручала 😁
Анна Ви
7 fevral
Ребята, Вы принесли больше свежести и красоты на мой праздник! Друзья принесли от Вас 2 букета! Не сговариваясь 😄 Оба были олицетворением меня - и почувствовать через букет это - очень ценно! И выбрали Вас считаю не случайно - впервые почувствовала аромат гвоздики, колорит чудесный и необычный! Я как художник ценю не банальное, но при этом со вкусом подобранное - вы смогли! Спасибо!
Денис Ф.
13 oktyabr 2025
Нужен был необычный букет для нестандартного случая, очень быстро собрали, так как богатый ассортимент цветов. Очень позитивный и профессиональный продавец, цветы стояли долго.
F B
2 fevral
Была пару дней назад в салоне, флорист очень дружелюбная и помогла выбрать букет для подруги. Очень разнообразный ассортимент, цветочки очень свежие. Спасибо вам за такую красоту и отличное настроение🤍
Александра Григорьева
1 fevral
Всегда свежие цветы, богатый выбор. Есть классика, а также можно найти что-то необычное. Если не знаешь, что выбрать, можно смело довериться флористу. Заказывали букет с доставкой, приаезли вовремя. И букет простоял долго.
марина по
5 fevral
Для меня это удобное место. Недалеко от остановки. Я знаю, что я не зря приеду за букетом. Всегда свежие цветы, и что-то интересненькое в асортименте. Я когда прихожу не знаю, что мне нужно. Но девочки флористы внимательно и профессионально предложат варианты и помогут собрать красоту в букет.
Надежда С.
8 fevral
Отличный цветочный магазин. Удобное расположение. Дружелюбный персонал, широкий ассортимент прекрасных цветов и грамотно оформленные букеты))))
Перевалова Анна
9 mart
Очень классное место! Красивые букеты, уютная атмосфера! Очень вежливый и доброжелательный флорист! За цветами хожу только сюда!
Ник Потехин
25 oktyabr 2025
Итак. С виду - обычный магазин цветиков, коих в округе, как лепестков роз за баней, но одну минуточку, мои хорошие! Если бы всё было так просто, то я точно прошёл бы мимо. Заглянув в помещение меня встретили, как старого друга, любезно поинтересовались о моих планах, касательно цветов, кому хочу вручить и какой повод. А ведь это так важно. Один штрих в виде того или иного цветка полностью меняет всю композицию. В тот пасмурный вечер я неспешно брёл в Мариинку наслаждаться оркестром со скрипкой. Планировал безыдейно подарить букет первой скрипке, о чем и поведал милой барышне за прилавком. Уже через каких-то десять минут я держал восхитительный букет из семи нот, дак ещё и кофейком угостили 😸 Позже я навел кое-какие справки в местном отделении бюро флористики и декора и, оказывается, этот магазин принадлежит семье профессиональных флористов в третьем поколении! Да-да, за прилавком стоят не просто "пупупу, я здесь работаю", а настоящие эксперты в своей области, которые даже знают язык лисов! Видели букет, который вручали ДиКаприо, когда он, наконец, получил свой Оскар? Его делала дочь основателя. Короче, рекомендую!
Mark Merzlyakov
17 may
Замечательное место, отзывчивый персонал , хороший выбор свежих цветов
31 yanvar
Рекомендую студию. Очень приветливые девчонки- флористы, свеженькие цветы и интересный ассортимент! Я быстро выбрала необычный уже готовый букет для мамы на день рождения. Остались приятные впечатления, вернусь еще.
Степанов Глеб
25 noyabr 2025
Все очень эстетично, комфортно и дружелюбно. Быстро определились с составом букета и приступили к сборке. Цены приятные, а ассортимент позволяет создать то, что вы задумали. Отличное место ❤️
Борис Шкель
22 oktyabr 2025
Магазин понравился, выбор большой, продавцы очень внимательные, стараются собрать букет учитывая вкусы и , даже характер, человека, которому будут дарить букет. Жене понравилось, отметила, что букет очень необычный, стильный и цветы хорошо подобраны. Спасибо за доставленное удовольствие.
Алина
28 may
Очень вежливый флорист . Все показала . Дала рекомендации. Придем за букетом еще . Букеты свежие и красивые. И рядом с домом
Elena K.
12 oktyabr 2025
Очень понравился магазин ! Большой выбор цветов и готовых букетов, продавец прекрасная девушка, помогла сделать выбор и рассказала как продлить жизнь букета в домашних условиях. Теперь за цветами только сюда!
Елизавета В.
16 oktyabr 2025
очень приятный цветочный, большой выбор цветов и букетов, пришла с запросом собрать букет для мамы, чтобы он ассоциировался с ней и девочки-флористы замечательно с этим справились, мама была в восторге! Очень рекомендую!
Ольга О.
4 mart
Всегда отличный ассортимент, свежие цветы, приятные флористы. Приятно, что есть бонусная система.
Helga
9 noyabr 2025
Самое приятное впечатление от салона, захотелось отзыв оставить даже. Флористы-профи, ассортимент -очень хороший, цены на букеты-адекватные. Букет сделан с душой, с учетом всех пожеланий. В общем зайдите и убедитесь сами 🤗
Камкова Катя
8 aprel
Рады покупке и помощи консулттанта, нашли еще много милых вещиц - открытки, украшегия для дома, даже кофе наливают!
Алексей Рогатых
14 yanvar
Выбирал букет жене и продавцы молодцы- отлично проконсультировали! Супруга довольна букетом! Рекомендую!
Марта Шваюкова
8 mart
Очень приятное место☺️ Собрали мне изящные букеты, хотя бюджет у меня не очень большой был Прекрасное отношение к клиентам) Брала у них раньше и буду брать дальше)))
Екатерина Камкова
26 fevral
Прекрасное место, большой выбор свежих цветов и замечательный персонал! 😊
Мария Пайманова
9 dekabr 2025
Замечательный магазин, огромнейшее спасибо флористу🙏🏻 У нее золотые руки, потрясающее качество, очень хорошая цена и невероятно хорошее обслуживание, за букетами теперь буду приходить только сюда!!!
Настя Лебедева
21 may
Шикарное место, не первый и не попоедни йраз сюда прихожу, цветы все ухоженные, долго стоят при верном уходе. Персонал очень мил и добор
Alex Mongano
8 mart
Отличный цветочный магазин, сотрудники компетентны и помогут собрать букет на любой вкус!
Елена Петровская
17 oktyabr 2025
Обожаю эту студию! Делают всегда классные и оригинальные букеты как я люблю. Очень нравится их витрина и продавец Ирина!)
марина волина
8 mart
Хороший цветочный магазин , лутший цветочный который я видела🫶 хорошее обслуживание , мило улыбаются ,идеальный вариант на 8 он марта !!!
Ольга Морозова
4 noyabr 2025
Флорист очень помогла собрать букет невероятной красоты! Цветы нужны были на юбилей, получилась прекрасная композиция в осенних тонах. Спасибо внимательному флористу!
Anastasiia Pinchuk
4 aprel
Очень красивые французские розы. выглядит шикарно. Дарья помогла собрать нежный букет.
Анна С.
3 yanvar
Любимый магазин, где всегда красивые и свежие букеты. За доброжелательный сервис с улыбкой отдельная большая звезда.
Екатерина К.
13 sentyabr 2025
Прекрасный магазин с очень душевным сервисом. Я опаздывала на ДР и попросила вынести букет к автомобилю. Ирина пошла на встречу и очень выручила!
bezlessa
13 fevral
Зашел за букетом роз, быстро и очень красиво сделали букет отзывчивые продавщицы
Елизавета Агафонова
21 oktyabr 2025
Спасибо большое флористу Ирине, очень помогла подобрать букет близкому человеку. Прекрасные букеты!
Анжела О.
24 oktyabr 2025
Новая флористическая студия в районе: стильно, красиво и главное - букеты, создаваемые с душой😍
Илья Бояров
10 iyun
Отличный цветочный магазин,помогли собрать очень красивый букет, очень хороший персонал. Всем советую этот прекрасный магазин. Он создает счастье всем прекрасным дамам на планете.
Ксения Жданова
21 oktyabr 2025
Отличная студия цветов , цветы свежие , хороший выбор и приятные цены
София
5 iyun
Приятная атмосфера, доброжелательная девушка, которая всё всегда подскажет и объяснит, и цены соответствуют товару и качеству. Всё быстро и качественно.
kos
24 noyabr 2025
Самый лучший цветочный салон в Питере! Собрали быстро невероятной красоты букет!
Мария
29 mart
Очень добрый персонал, всё красиво и аккуратно! И хороший выбор цветов!
Miroslav S.
13 iyun
Лучшая цветочная студия в городе. Авторское видение Дарьи выше всяких похвал! Рекомендую
Нетривиальный Apple
28 mart
Замечательное место. Индивидуальный подход. Хороший ассортимент. Вежливое обслуживание.