Studio 32

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Екатерина Иванова
17 aprel
В данной клинике нравится подход специалистов к пациенту, доброжелательная атмосфера, квалификация врачей и наличие хорошего оборудования и материалов. Специалисты стараются объяснить что они делают, что ещё нужно сделать, сколько это займёт времени, какие будут использованы материалы и препараты. Надежда Александровна Кудрякова ❤️‍🔥- врач от Бога) постоянно проходит обучения, очень аккуратная и внимательная. Спасибо за индивидуальный подход, внимание и разъяснения. Однозначно рекомендую эту клинику и её специалистов 🫶
411085 Здоровякова
27 fevral
Самый любимый, профессиональный, грамотный и аккуратный врач-стоматолог - Кудрякова Надежда Александровна. Посещаем всей семьёй. Записаться бывает сложно, расписаны на 3-4 недели все талоны. Но, если звоню с острой болью, администраторы стараются предложить освободившееся время, как можно раньше. Очень приветливая и шустрая мед сестра Кристина. Спасибо коллективу студии 32, а Надежде Александровне низкий поклон и нескончаемая благодарность.
Мне лучше знать
12 may
Отличная стоматология, ходим всей семьей. Четко, быстро, профессионально. Кресло удобное, анестезия подействовала сразу, боли не было. Все сделали быстро и безболезненно. Регулярно хожу на чистку. Благодарю персонал за такое обслуживание своих клиентов ❤️
Дмитрий К.
23 aprel
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, профессиональные врачи, удобное расположение, чисто, опрятно. Ремонтировал зубы, ставил импланты всё нравится. Цены +- как везде.
Виктория Бушкова
25 iyun 2025
Все начинается буквально со входа: администраторы всегда приветливы, внимательны и в хорошем настроении. Новое, просторное помещение, в котором комфортно и уютно. Но самое главное - это врачи. Шесть лет лечусь только тут и никуда не собираюсь, так как здесь относятся к пациентам с большим уважением и заботой, лечат основательно, дают очень грамотные советы, при этом не "выкачивают" деньги за то, чего пациенту не показано. Анна Николаевна - вообще моя самая большая любовь! Если все врачи будут хоть немного похожи на нее, всей нашей медицине можно будет писать оды!
Светлана Ермак
17 noyabr 2025
Лечились, имплантировались, протезировались всей семьёй в 2024-2025 году. Остались безумно довольны всем процессом и результатом! Погравилось всё: администраторы, врачи, ассистенты всегда были в хорошем настроении, дружелюбны, компетенты и талантливы! Всем своим знакомым советую и буду рекомендовать обращаться в эту стоматологию. Всем огромное спасибо!
Софья П.
11 aprel
Недавно посетила стоматолога Анну Шевцову и осталась в полном восторге! Врач очень дружелюбная, внимательная и профессиональная. Процедуры прошли безболезненно, а результат отличный!
Юлия Я.
7 may
Хочу выразить благодарность персоналу студии 32! Квалифицированные сотрудники, вежливые девушки на ресепшене, быстрая запись. А самое главное - мне было не страшно и не больно лечить зубы.
Алиса К.
4 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Цветковой Елене Андреевне! Попала к ней с неприятной ситуацией, но всё хорошо и быстро сделали, успокоила, подбодрила и я очень рада, что есть такие стоматологи🫶🏻
Игорь Латыпов
15 yanvar
Шляпа полная, жене сделали 2 зуба, доктор ей нахамила, 1 пломба откололась через 2 месяца. Стоимость как и в других клиниках но сервис и качество даже 1 звезды не заслуживает. Крайне не рекомендую!
Ольга К.
10 aprel 2025
Лечу зубки только в Студии 32. Всегда подберут оперативно время удобное. Спасибо коллективу клиники и Анне Николаевне за комфорт и профессионализм.
Ксения Яковлева
25 aprel 2025
Была удивлена количеству нелицеприятных отзывов) Лично я, рада, что обратилась и обращаюсь по сей день именно в эту клинику. Администраторы вежливые и улыбчивые, всегда напоминают о предстоящей записи накануне приёма! Отдельную благодарность хочется выразить Шевцовой А.Н. - стоматолог от Бога!) Опытный специалист и как человек безумно приятный, что не мало важно! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и человеческое отношение!Рекомендую!
Денис В.
30 dekabr 2025
Хочу поблагодарить Низову Екатерину Александровну за чуткость и профессионализм. Обратился со сколотым зубом, но Екатерина Александровна предложила сделать КТ, которое выявило более серьёзные проблемы. Благодаря ей я смогу провести своевременное лечение.
Нина К.
28 iyul 2025
Делала имплантацию в стоматологии Студия 32 на ул. Ломоносова 46. Спасибо большое всему коллективу за их работу и терпение.
Ратмир Салиев
17 iyun
Исключительно положительные эмоции остались от посещения стоматологии! Классные мастера, всегда на позитиве, создают атмосферу лёгкости и счастья, помогая легче переносить все манипуляции с зубами) Подбирают лучшие варианты восстановления зубов, дают полезные рекомендации и делают свою работу с душой, на совесть. Спасибо вам!
Мария Смирнова
16 iyun
Приятная девушка на ресепшене. Приятная атмосфера, врачи с индивидуальным подходом и прием прошёл безболезненно и не страшно Спасибо большое
Дарья Тимофеева
13 mart 2025
Хочу выразить свою огромную благодарность клинике, за то что оперативно приняли с острой болью и выполнили такую ювелирную работу! Буду обращаться теперь только к вам💕
Незнакомка
26 may
В этой клинике работают замечательные волшебники своего дела. Ваш труд — настоящее волшебство, благодаря которому многие люди обретают красоту и радость в жизни. Спасибо вам за вашу доброту и профессионализм!
Екатерина Иволгина
17 may 2025
Всё очень хорошо. Хорошие доктора и медсёстры. Лечусь только у них. Отдельное спасибо администраторам за их качественную работу, терпение и умение поднять настроение🌸
Анастасия Иванова
27 fevral 2024
Что касаясь уюта, комфорта студии - 5 баллов Обслуживание персонала (медсестры, администратор) - 5 баллов А вот качество услуг.. Сказать конкретно о всей студии нельзя, тк Анна Николаевна вылечила на момент обращения зубы которые в этом нуждались на 5 баллов, а вот чистку мне почему-то сделали не ту, что советовала врач. Вместо уз сделали Air Flow ( в простонародии пескоструй), тк карту найти не смогли, видимо медперсонал решил сделать то, что на их взгляд показалось прибыльнее. И глазом не повели что чистка не та,и цена разнится. Для меня чистка была впервые, и я после только узнала что сделали мне не то. А в целом по лечению претензий нет. Быстро качественно пломбы за год не отвалились, стоят) Так что будьте бдительнее чем я
Мария
15 oktyabr 2025
Очень неприятная женщина адмистратор на ресепшене, были с ее стороны какие-то личные высказывания. Я пришла на консультацию, она спросила у вас есть снимки или что-то, когда я сказала да есть КТ сделала такое лицо, что как-будто я только в этой клинике обязана его делать. И после консультации когда она спросила буду ли я записываться на дальнейшие приемы, я сказала что пока нет, у меня есть запись к другому врачу и я сказала к кому, начала нелестно отзываться и говорить своё мнение о нем. Как минимум это неэтично. Да и какое у нее может быть мнение если она не врач, а администратор. А медсестра и доктор очень хорошие, были приветливыми и вежливыми. Но осадок неприятный остался. Поэтому 4 звезды.
Юля Р
23 yanvar 2025
12 декабря записалась к врачу, назначили дату 24.01 в 9.30. Обещали позвонить 23.01 и напомнить о консультации. Звонка так и не поступило, решили позвонить самостоятельно. Администратор заявила, что записи нет, на вопрос как так получилось, заявили, что я сама позвонила и отменила запись 20.01, все это без извинений, что произошла какая-то ошибка с их стороны, никаких попыток предложить записать на ближайшую дату, найти "окно" и т.д не последовало, просто пытались выставить меня дурочкой, что я не помню, что звонила и отменила запись. С таким отношением к посетителям даже не собираюсь больше пытаться к ним записаться. Обидно прождать 1.5 месяца и не получить консультацию.
Мария Курапцева
8 dekabr 2024
Сервис ужасный, отменили мою запись, потому что сами же неправильно записали мой номер и не смогли дозвониться. Я приехала и меня не приняли. Перезаписали снова ждала 3 недели. В этот раз доктор опоздала на 40 минут. скидок не сделали, сухое " извините" А у меня ребенок с няней был. потеряла деньги. Когда уже наконец приняли, сделали пломбу и она откололась через месяц. Записаться снова ждать месяц
Марина Ж.
17 iyun
Очень довольна клиникой! Обращалась и для установки пломб и для консультации по установке брекетов. Персонал вежливый, врачи компетентные.
Алена Джикидзе
21 mart 2024
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Студия 32"! Спасибо администраторам, которые очень приветливые, лучезарные, отзывчивые. Благодарю весь медперсонал за высокий профессионализм, качественную работу, понимание, терпение, за подход к каждому пациенту! Огромное Вам спасибо и низкий поклон за то, что Вы есть!!! У Вас очень уютно и комфортно! Желаю Вам процветания и много хороших пациентов!
Ася
5 aprel 2025
Спасибо большое Дарье Романовне за мои зубки. Несколько месяцев регулярно переделывали то, что навертела поликлиника, теперь наконец-то зубы здоровые и ничего не беспокоит! Отдельное спасибо администраторам, за их качественную работу и терпение.
Екатерина Бутырина
22 iyun
Отличная клиника , великолепный и вежливый персонал. Профессионалы своего дела . рекомендую
Татьяна Ватлина
22 yanvar 2024
Место где тепло и уютно,доброжелательная атмосфера,профессиональные врачи и медсестры.Можно не переживать,а просто расслабиться и быть уверенным,что любая процедура будет сделана качественно на высшем уровне
Александр Кукушкин
13 dekabr 2023
Всё просто супер! Очень хорошие доктора и медсёстры,везде чистота и порядок. Лечил и удалял ,совсем не больно. Рекомендую
Светлана
27 aprel 2024
Не советую посещать данную стоматологию. Получите отвратительное отношение за свои же деньги. Качество тоже становится хуже.
Светланка Лебедева
13 may
Ценник не низкий, но все сделали очень хорошо и качественно!