Studio 26

Məhsullar və xidmətlər

Екатерина К.
23 iyun 2025
Очень понравилась работа фотостудии! Уютная атмосфера, профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам сделали процесс съемки лёгким и приятным. Оборудование современное, а интерьер студии стильный и удобный. Результат превзошёл ожидания — фотографии получились яркими, качественными и живыми. Рекомендую эту фотостудию всем, кто ценит комфорт и высокий уровень)
виктория с.
23 iyun 2025
Добрый день! Увидела, что открылась новая студия, и решила посетить. Очень понравилось! Фотосессия прошла на ура. Первое, что бросилось в глаза – это современный дизайн студии. Все детали продуманы до мелочей, создавая атмосферу комфорта и вдохновения. Светлые тона, стильная мебель, интересные декоративные элементы – все это сразу располагает к творчеству и раскрепощению. Чувствуется, что владельцы студии вложили душу в создание этого пространства.
Я
Яна Шуляковская
30 iyun 2025
Очень понравилась студия! Все чисто, красиво, светло. Классный сервис - ребята встретили, водичку предложили и были очень вежливы. Расположение в центре и наличие парковки - тоже супер плюс! Любимая студия теперь! Благодарю!
Денис Гудошник
29 oktyabr 2025
Недавно посещали данную студию. Действительно большая циклорама, много солнечного света, в студии просторно. На входе нас приветливо встретила администратор Екатерина, объяснив все нюансы, связанные с оборудованием. Процветания вам 👍
Алиса Титова
23 iyun 2025
Очень приятная и новая фотостудия ! Много источников света предлагают, зал очень просторный и большой, плюс ко всему оборудование включено в стоимость аренды По локации удобно добираться 👍🏻
Арина Агафонцева
23 iyun 2025
Современная студия в центре Омска с просторной циклорамой и включённым оборудованием. Чисто, стильно, светло. До официального открытия — привлекательные цены 🔥🔥🔥
Анна Букарева
25 oktyabr 2025
Разочаровала студия, пол грязный, зеркала все в пыли и в пятнах, девушка администратор постоянно появлялась во время съемки, не было ничего подготовлено. Не советую