Studio 25

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Margo B.
13 aprel
Уютная студия, с хорошими мастерами и приятной атмосферой. Сделали классный маникюр и педикюр, очень довольна результатом. Большой выбор цветов и качественная косметика, предложили и масло, и крем после оказания услуг
Светлана Бодягина
12 iyun
Огромное спасибо мастеру Анастасии, работа выполнена безупречно, очень аккуратно, с учётом пожеланий. Делала педикюр с покрытием и маникюр. Студия комфортная, обязательно вернусь.
Antonina Podzorova
26 aprel
Все идеально, очень красивый и качественный маникюр без травм (хотя у меня сложная тонкая кутикула, которую легко травмировать). В салоне огромная палитра оттенков покрытий, и все есть в наличии. Чай/кофе/конфетки - тоже приятно. Хожу к мастеру Александре, очень рекомендую.
Ekaterina
30 dekabr 2024
Салон симпатично оформлен, создавая уютную атмосферу, где каждый гость чувствует себя особенным. Отзывчивый и внимательный персонал сразу же привлекает внимание, делая процесс посещения легким и приятным. Мастер Татьяна с профессионализмом ознакомила меня с нюансами процедуры, уточнив все детали и ответив на мои вопросы. Её опыт и умение расположить клиента к себе внушали доверие, что было крайне важно в таком интимном процессе, как татуаж бровей и губ. Она помогла определиться с формой и цветом, принимая во внимание мои пожелания и особенности внешности. Все этапы проходили в комфортной обстановке: Татьяна терпеливо объясняла, что именно будет происходить, и как каждый шаг будет влиять на окончательный результат. Процедура оказалась не только необходимостью, но и настоящим ритуалом красоты. В завершение визита мне предложили оценить итоговый результат, который превзошёл все ожидания. Брови и губы выглядели естественно: каждый штрих, каждая линия были выполнены с безупречным вкусом. Я ушла с ощущением полной удовлетворенности и уверенности в своей непревзойденной красоте.
Татьяна Ш.
18 aprel 2025
Всем доброго времени суток! Сегодня в пятничку в 20:00, мне по счастливой случайности повезло оказаться в салоне у ученика по педикюра Ульяны. Ульяна сделала педикюр ни как ученик, а как будто она делает педикюр много лет и как буд-то мастер со стажем.От приёма в салоне я получила много положительных эмоций, а самое главное качественный педикюр, ушла с лёгкостью в ногах. Пошла я в салон в качестве модели. Такие походы в салон красоты на бесплатные процедуры помогают мне найти хорошего мастера на будущее. Спасибо салону красоты 25
Татьяна Троян
7 iyun 2025
Записалась быстро на коррекцию ногтей, салон уютный, коллектив очень приятный и веселый , за 1,5 часа Кристина сделала идеальный френч😻 я наконец таки нашла своего супер мастера 👏👏👏всем советую данное место, буду ходить теперь только к ним!А еще мне сделали подарок что очень неожиданно и приятно🥰желаю вам процветания и хороших клиентов❤️
Кира Жасмин
6 may
Впервые посетила студию.Осталась приятное впечатление.Мастер Александра лёгкая в беседе,отлично справилась с маникюром.Уютное помещение.Предложили чай с конфетками,что очень мило.Рекомендую.И сама буду посещать.
Katerina S.
26 fevral
Мастер Александра классная, сотворила настоящую красоту. Быстро и аккуратно делает маникюр, всегда подскажет насчет дизайна и покрытия. Я очень довольна, хожу любуюсь ноготочками 🤍
Мария
26 aprel
Замечательный мастер Александра! Была у нее первый раз, а по ощущениям как будто давно хожу хожу и время пролетело незаметно. Маникюр аккуратный, профессиональный и быстрый!
Ольга Левина
18 yanvar 2025
Мастер маникюра очень понравилась: сделала красивую форму, покрытие нанесла качественно, работала довольно быстро и при этом аккуратно. Выбор оттенков гель-лаков в студии приличный, девушка-администратор вежливая; чай с печеньками/шоколадками в качестве приятного дополнения имеется :) Я осталась довольна, приду ещё!
Елизавета Третьяк
26 dekabr 2024
Купила абонементы на педикюр и маникюр у мастера Анны ,выгодно получается ,цены приемлемые,очень довольна качеством работы ,атмосфера приятная царит в студии ,сервис хороший!)Делает быстро и аккуратно)Могу смело порекомендовать подругам )
Вероника Толкачёва
28 may
Спасибо Анастасии за качественно выполненную работу! Педикюр сделан быстро! Хорошая цветовая палитра, каждый найдет для себя красивые оттенки! Приду ещё!
Юлия Лебедева
4 iyun
Первый раз сделала педикюр у Анастасии. Очень аккуратно, с применением скраба, массажа в комфортном кресле- все отлично.. Большой выбор цветов, Запишусь снова. Анастасия, спасибо большое!)
Ttzuio
24 yanvar 2025
Была сегодня в студии на маникюре, очень уютное место, маникюр делала мастер Ульяна, учла все мои пожелания и выполнила работу на все 💯👌нашла наконец-то хорошего мастера по маникюру да и еще рядом с домом. Отдельное спасибо за презент в виде масла для кутикулы 😍 это было очень приятно!
alaignatevaa
20 noyabr 2025
Посещаю данную студию не в первый раз, и всегда остаюсь довольна результатом 🥰 Быстро, качественно и всегда очень красиво ❤️ Девочки найдут подход к любым ноготочкам 👍 Рекомендую всем 🔥
Мария Сорокина
4 aprel 2025
Не успела записаться к своему мастеру, решила попробовать новое место возле дома. Осталась довольна. Это был самый быстрый по времени педикюр в моей жизни при 100 % качестве. Очень аккуратное покрытие. Спасибо Кристине!
5 may
Была на маникюре аппаратном у мастера Александры, в полном восторге! Быстро, качественно! Приятная атмосфера. Рекомендую❤️
Василиса
28 yanvar 2025
отличный салон, персонал приятный, девушка на входе и моя мастер очень добрые и общительные, сделали все быстро и аккуратно, поставили интересный фильм, мило поговорили. маникюр красивый))
Полина Королевская
13 fevral
Делали маникюр с наращиванием, дочке очень понравился результат! Милый, уютный салон и приятные мастера, спасибо 💅
Татьяна Г.
7 sentyabr 2024
Замечательный уютный салон рядом с домом. Всегда очень радушно встречают администраторы, за что им спасибо Ходила на маникюр и снятие к мастеру Елизавете. Мастер начинающий, но делает все очень аккуратно и тщательно. Маникюр получился очень красивый и без каких-либо нареканий пережил 4 недели отпуска с не самым бережным к нему отношением. Большое спасибо!!!
Евгения Смирнова
13 sentyabr 2024
Делала сегодня маникюр в этом салоне) Всё очень понравилось, дружелюбные девушки, уютный чистый красивый салон, видно внимание к деталям и обстановке) кофе, чай, телевизор, заботятся о своих клиентах. Мастер Лиза очень ответственно относится к своей работе, делает маникюр качественно и очень красиво) учла всё мои пожелания, очень вежливая и добрая девушка. И подарили мне подарочек в конце)) Спасибо за тёплый приём!)
Полина Дьяконова
20 may
Была на педикюре у Анастасии, все прошло прекрасно, отличный мастер, было очень комфортно, педикюр понравился, рекомендую 👍
Мила Гомолко
28 aprel 2025
Была сегодня в Студии 25, салон очень уютный, персонал приветливый и доброжелательный. Ульяна, мастер своего, сделала педикюр очень аккуратно, учла все мои пожелания. Прийду еще и буду рекомендавать подругам
Таня Костерная
1 mart
Все понравилось. Сам маникюр сделан очень аккуратно. Прекрасный мастер-Александра создает шикарные работы.
Галина Константинова
16 noyabr 2025
Хорошие мастера Светлана и Екатерина, была у обеих на маникюре и педикюре. Работой осталась довольна)) Уютная атмосфера, вежливый персонал)) Всем советую, обязательно вернусь еще!)
Светлана
19 iyul 2024
Маникюр и педикюр мастер Анна сделала мне просто бомбический!!! Рисует классно!!! Подарили процедуру маску для ног, очень приятно! Сервис тоже отличный, быстро записалась Елизавете спасибо! Качество материалов тоже на высшем уровне! Прилагаю фото ногтей сразу после и спустя денели 3-4.
габриела м.
15 iyul 2024
Сервис 10+ Мастер Анна потрясающая девушка Администратор доброжелательная Кофе, чай, вода, бонусы, подарочки Все прекрасно, уютно, чисто Спасибо вам большое! Рекомендасьон к посещению 🤍 Качественный и быстрый педикюр! Удобное, мягкое кресло 👍
Ангелина
11 may
все очень понравилось! уютная студия, прекрасный мастер Александра, большая палитра цветов, качественный маникюр, рекомендую💅🏻
Виктория Л.
20 yanvar 2025
Делаю маникюр с гель лаком около 12 лет, были на моей памяти разные салоны, но этот меня покорил, мастер Анна самый лучший профессионал своего дела!
Натали
11 iyul 2024
Сегодня делала маникюр у мастера Анны. На снятие, маникюр и покрытие ушел 1 час и 15 мин, при этом маникюр очень качественный, покрытие идеальное, ноготочки выглядят натурально, без эффекта нарощенных. Правда с мастером недопоняли немного друг друга по форме ногтей, но по итогу форма получилась идеальна. Спасибо за качественный маникюр😊 Очень рекомендую
Vera USA
11 avqust 2024
Первый раз была в этом салоне, очень понравилось, сделали маникюр с узорами всего за полтора часа. Спасибо мастеру Анне! А еще предложили чай и кофе и подарили крем для рук. Студия сама по себе очень симпатичная, буду ходить, тк еще и близко от дома!
Ольга Первая
8 iyul 2024
Студия прекрасная, очень уютная. Администратор девушка предложила кофе. Делала маникюр у мастера Анны. Очень приятная девушка, аккуратно делает и быстро. Студия с новым ремонтом, все свежее.
Т
Татьяна К.
10 iyun 2024
Отличный салон! Прямо в моем доме ) Очень уютно , вежливый персонал Мастер Анна сделала маникюр очень быстро и аккуратно, идеально все - и форма и цвет выбрала неоновый Я в восторге !) Через неделю сделала у того же мастера Анны педикюр и тоже осталась очень довольна- бережное отношение к моим пальчикам , плюс в подарок волшебная Спа процедура - скраб и маска для моих пяточек) Я прям уснула и расслабилась в заботливых руках Анны под релаксирующую музыку
15 iyul 2024
Хочу туда уже как постоянный клиент на маникюр+педикюр Шикарно! Мастер Анна делает две процедуры вместе за 2❕часа И не просто делает, а делает качественно Остаюсь довольна уже второй раз Нравится не проводить в салоне по 6 часов Рекомендую салон и мастера 👍
Юлия Журавлёва
13 iyun 2024
Замечательный салон! Приятная атмосфера, качественная работа. Анне отдельное спасибо , второй раз делаю у нее маникюр и это потрясающе, показываю картинку и она делает точь в точь и очень быстро ,браво!!!
18 iyul 2024
Хорошая студия прям в моем доме 🥰 чистый салон, мастер Анна все аккуратно и быстро сделала . Благодарю за такую доступность и хороший сервис. Мои ноготки в хороших руках 🙏☺️
Александра П.
17 yanvar 2025
Осталась довольна - все очень понравилось. Делала педикюр - быстро, аккуратно. Мастер отлично знает свое дело.
Ирина Максуль
12 avqust 2024
Была у мастера Анны первый раз. Делала маникюр и педикюр. Все понравилось. Очень профессионально и быстро. Вежливый и отзывчивый администратор. Хорошее место. Рекомендую.
Анна В.
15 iyul 2024
Персонал очень уважительный и доброжелательный! Приятная атмосфера! Мне сделали приятные подарочки в виде масла для кутикулы и пробника духов! Сам маникюр очень аккуратный и качественный!Спасибо!💐
Annya K.
15 avqust 2024
Новый салон, чистое и тихое место, очень зелено во дворе. Сделала маникюр у мастера Лизы. Очень аккуратно, нежно и мастер дотошная в работе. Я рада, что нашла такую студию недалеко от дома👌
16 aprel 2025
Душевно, уютно. Ваше кресло прекрасно! А от массажа стоп в конце педикюра я получила огромное удовольствие. Кристина, спасибо!
Татьяна В
18 dekabr 2024
Новый салон. Рядом с домом. Да еще и с улыбчивым персоналом! Все для клиента! Можно и ногти сделать и брови. Ура. Рекомендую 👍🏻
cthlwt0803
18 iyun 2024
Чудесный салон! Я осталась в восторге от маникюра, мастер Анна соблюдала все мои пожелания) Получилась очень аккуратная и красивая работа💌 Теперь знаю, куда буду ходить на качественный маникюр🌷
Наталия Мышко
24 sentyabr 2024
Пользуюсь услугами салона не первый месяц. Очень довольна работой мастера по маникюру и педикюру Анны! Работает быстро, качественно ! Ношу больше месяца! Рекомендую смело! Удачи и процветания салону!
Александра
21 mart
Очень довольна маникюром от Александры! Работа аккуратная, покрытие ровное и держится отлично. Видно, что мастер внимательный к деталям и заботится о комфорте клиента. Обязательно приду ещё!
Polina
15 avqust 2024
Очень уютная студия с приятной атмосферой,гостеприимный персонал. Была на маникюре у мастера Лизы ,очень понравилось качество работы, так аккуратно сделали маникюр в первый раз
I
Iuliia B.
9 may 2024
Сегодня первый раз посетила салон красоты студия 25 , была приятно удивлена работой мастера Анны! Анна очень хорошо выполнила маникюр и поняла мою идею с полуслова ! Спасибо большое! Обязательно вернусь !❤️
Kris
10 iyun
Впервые посетила студию 25. Каждый раз проходя мимо привлекало место расположения. Решила посетить место и попробовать самостоятельно сделать педикюр. Осталась довольна процессом. Мастер Анастасия приветливая, аккуратная. При подборе цвета помогла подобрать оттенок по цветотипу кожи. Очень милое и приятное место!
Елена Черняева
27 may 2024
Доброго времени суток 💫 Сегодня сделала маникюр в студии 25! Довольна безумно. Цвет выбрали пушка, студия уютная. Мастер маникюра очень приятная и быстро сделала свое дело. Чувствуется любит свою работу!
Ульяна М.
8 fevral
Все очень понравилось, красивая студия, мастер профессионал и очень милый, добрый человек!)