Studio-16

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

юлия б.
3 may
Инна — супермастер! Волосы уходят на ура! Она всё подробно объясняет перед сеансом, подбирает мощность под кожу, и сама процедура проходит комфортно и быстро. Инна очень внимательная, всегда даёт советы по уходу после. Рекомендую ❤️
lelochkadzh
28 aprel
Хочу оставить отзыв о мастере Инне. Очень довольна результатом! Инна — настоящий профессионал: всё подробно объясняет, отвечает на любые вопросы и создаёт максимально комфортную атмосферу во время процедуры. Процедуры проходят аккуратно и практически безболезненно, а эффект заметен уже после первых сеансов Рекомендую! 🫶🏼
Валентина Дадашева
27 aprel
7 месяцев делаю лазерную эпиляцию в студии - 16. Волос нет, то что осталось — редкое и тонкое, не мешает вообще. Брею раз в месяц перед процедурой. А еще, отдельно хочу сказать спасибо своему мастеру - Инне. Делает все аккуратно, не больно, всё объясняет. Сразу сказала сколько примерно процедур потребуется и через сколько я увижу результат. Ни одного ожога, ни пропущенного участка. В общем, я довольна.
Lina D.
27 aprel
Это студия мечты! Салон очень аккуратный, красивый и чистый. Приятная атмосфера. Была у Мастера Инны, чудесная и очень трепетная девушка, найдет подход к каждому, процедура проходит всегда отлично! Девушки, рекомендую именно этого мастера!
Дзерасса Догузова
27 aprel
Инна отличный мастер, просто лучшая в своём деле! Хожу к ней уже не первый раз, всегда всё проходит комфортно и аккуратно. Каждую зону прорабатывает очень тщательно и внимательно, не торопится, не пропускает ни одного участка. Результат отличный, всем довольна, рекомендую!
Фролова Ирина
6 may 2025
Все понравилось и стоимость и качество выполненной работы. Нашла на авито, выбрала дату и время, дальше связался менеджер, все уточнили и откорректировали, за сутки напомнили. Мастеру Хане отдельная благодарность. Точно приду ещё и рекомендую.
Mberesiinaa1998
23 sentyabr 2025
Мастер Ханна очень приятная и внимательная, что сделало атмосферу комфортной и расслабляющей. Процедура прошла безболезненно, я даже не почувствовала дискомфорта. Определенно планирую продолжать курс и рекомендую всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию!
Сергей Химач
27 aprel
Был впервые в студии на Комендантском у мастера Инны! Компетентный, вежливый мастер. Очень тщательно проработала все зоны, есть с чем сравнить, до этого был в других студиях. Результат уже вижу, я доволен! Рекомендую Инну
Алла Бурмистрова
29 aprel
Прекрасный мастер Татьяна! Работает на совесть, а мне есть, с чем сравнить) вежливая, приятная и деликатная. Хочу выразить благодарность Андрею Яшину, за профессионого Мастера 🙏
Аскералиева Мадина
27 aprel
Прекрасный мастер Инна, очень приятная, располагающая девушка, сходила на первый сеанс и теперь хожу только к ней🫶🏼 Сервис и цены отличные!
Анна А.
22 mart 2025
Очень милый мастер Алиса все рассказала и провела процедуру. Все прошло почти без болезненно, просто легкое покалывание. Первый опыт прошел успешно👍🏻 Буду ходить еще и ждать результатов 🥰
Арина Т.
4 may
Любимая студия! Прекрасный мастер Татьяна, всегда встречает с улыбкой. Чувствуется ее любовь и профессионализм в работе!
Мария
6 iyul 2025
Чудесный мастер Ханна, очень внимательная, ответственная, всё расскажет и проведёт процедуру с комфортом и отличным эффектом уже после первых процедур 💌
Елизавета А.
30 may 2025
Очень милая мастер Алиса, провела процедуру, все прошло отлично и почти безболезненно, была очень вежлива и обходительна
Дарина Д.
2 aprel 2025
До этого ходила в эту же сеть студий на пр. Просвещения и всегда оставалась очень довольна. Недавно посетила студию в Миллере и попала к мастеру Алисе. Алиса настоящий профессионал: все подробно объяснила, была внимательна и заботлива. Процедура прошла быстро и комфортно. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Спасибо за отличный сервис!
21 aprel
не раз посещала эту студию. сначала я закрыла глаза на мастера Татьяну и ее хамское поведение. она позволяет себе звонить и писать клиентам с личного номера с просьбой объяснить, почему клиент остался недоволен услугой. закрыла глаза только потому, что работала потрясающая мастер Ханна (но, по каким-то причинам, она более там не работает) сейчас закрывать глаза на то, что организация не придерживается заявленным ценам и обманывает людей я не собираюсь. нет смысла писать везде и говорить о том, что у вас сохраняется цена на весь курс, но при этом ПОДНИМАТЬ цены. это, как минимум, не клиентоориентированно, а как максимум, нарушение закона. не советую.
aed150973
19 mart
Очень довольна обслуживанием и результатом. Спасибо
Екатерина Пуш
3 may 2025
Ханна, прекрасный специалист! В очередной раз благодарю вас!