Studio 13

Xəbərlər

Анна Ш.
21 dekabr 2021
Наконец решила оставить свой отзыв🥰. Вот уже второй год пользуюсь услугами этой студии. Просто в восторге❤️❤️❤️. Очень уютное и атмосферное место😍. Мне важно, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально. Спасибо огромное за чуткое и внимательное отношение к клиенту топ-мастерам Елене❤️, Оксане❤️, Эвелине❤️. Прекрасный и Качественный маникюр 💅 . Девочки мастера Ольга💖, Анастасия💖 очень приятные в общении и профессионалы своего дела. Люблю мастера Юлю💗, за профессионализм🧚‍♀️💄, за отзывчивость, за тот позитив которым заряжаешься посещая ее. Создаст полный образ🔥🔥🔥 и ХОЧЕТСЯ возвращаться❣️ Мастеру Анастасии💞 за брови, внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Администраторы Анна💛 и Елизавета🧡 очень любезны и внимательны. Желаю и дальнейшего процветания Вашему салону🌸🌸🌸.
Зудин А.
21 dekabr 2021
Стригся и делал маникюр в этом салоне несколько раз, красивый интерьер и очень любезный администратор, угостили кофе с конфеткой, который оказался лучше, чем во многих кофейнях! Атмосфера в студии хорошая, приятно находиться. Все остался доволен. По ценам так же как и в остальных приличных парикмахерских, не дорого и не дешево
Ирина
21 may 2020
Как здорово, что во время карантина открываешь такие классные места рядом с домом! Раньше ездила на услуги на другой конец города. А оказалось, что хорошие мастера рядом. Буду ходить теперь к вам! Педикюр у Светланы отличный, удобное кресло, включили интересный фильм, полный релакс и удовольствие! И что важно: педиаюрный кабинет отдельный. Стриглась у мастера Елены, тоже очень довольна.
Elena B.
21 dekabr 2021
Отличная Студия, приехала на стрижку и окрашивание из Выборгского района, цвет сделали отличный, волос лежит идеально! заодно и на маникюр успела, все чисто и аккуратно. Вкусный кофе и приветливый персонал
Елена Краснова
30 dekabr 2021
Отличный салон. Несколько лет подряд хожу на макияж и прическу к Юлии. Всегда очень довольна своим образом. Юлия грамотно подчеркивает все плюсы и скрывает все минусы внешности.
Елизавета Колесникова
15 avqust 2020
Если Вы в поисках своего мастера и отличного настроения на каждый день от новенького маникюра или стрижки, то Вам - в студию 13! Невероятно уютная и домашняя атмосфера, внимательный и заботливый персонал, качество работ на высшем уровне! 🔝🔥
Svetlana Remezova
21 dekabr 2021
Потрясающий салон! ✨ Очень уютная атмосфера и классные профессионалы! Кресло для педикюра просто бомба 💥 Олечке отдельное спасибо за шикарный маникюр и педикюр! 🌹😘
Анна Павлович
11 dekabr 2019
Как здорово, что рядом с моим домом открылся этот замечательный салон красоты! Была на педикюре у Светланы, мастер очень приятная и педикюр идеальный, а какое кресло для педикюра удобное! ❤️
Софья П.
26 dekabr 2021
Прекрасное место, где можно привести себя в порядок. Теплая и уютная обстановка, полный комплекс услуг. Высокий сервис обслуживания и доброжелательный персонал.
Татьяна Анатольевна
29 avqust 2022
Мой любимый мастер Ольга была в отпуске, пришлось делать маникюр у мастера Анастасия. Отвратительная халтура. Ногти сломались ровно через неделю. Слой базы был самый самый минимальный, ногти стали очень мягкие и стали заламываться, концы ногтей вообще не запечатаны. Выброшенные деньги и испорченное настроение. Да ещё велела перед нанесением базы и лака помыть руки, этого категорически нельзя делать. Ни кому не советую этого мастера
Ольга К.
2 aprel 2020
Сделали идеальные брови. Очень приятный персонал. Предложили чай с конфеткой. Быстро. Качественно по адекватной цене.
дарья скрипачева
28 dekabr 2021
Два года живу в Кудрово и хожу только в эту студию!!!Прекрасная атмосфера, вежливый персонал, качественное оказание услуг!!!мастер Елена супер профессионал!!!
R
Rvg3370604
17 avqust 2020
Студия понравилась, чисто, уютно. Персонал понравился, всё было прекрасно. Подстригли хорошо. Так что, всем советую
Ольга К
22 avqust 2022
Езжу из города в кудрово на маникюр🤦‍♀️ Мастер Анастасия очень нравится. Работает качественно и быстро!
Елена Ситько
27 aprel 2022
24 апреля- стрижка-1700р-"мастерица" Елена Волк! Какие еще написать комментарии?! Осталось ждать и мучиться, когда это уродство отрастет. Уговорила мужа не подстричь ей челку так же-сама пошла, надеясь хотя- бы на извинения-Оказалось-Я САМА ТАК ЗАХОТЕЛА!!!И виновата сама!!! И кривые ухмылки вслед!Никогда!!!НИКОМУ!! Не посоветую!! Обходите стороной эту "мастерицу"
Анна Мальгина
2 avqust 2020
Очень приятное место, умелые мастера и приятная атмосфера 😊
23 fevral 2020
Ничего хорошего сказать не могу. Была один раз, больше не пойду. Неоправданно дорогой салон. Квалификация парикмахера оставляет желать лучшего!
ЭЛЬМИРА ГАСАНОВА
5 fevral 2022
очень красиво, качественный сервис, конечно дороговато
Александр П.
27 iyul 2020
Отличный салон. Хорошие мастера и приятный персонал.
Марина П.
12 fevral 2021
Отличные и дружелюбные мастера!
Наталья Лекиади
7 fevral 2021
Всё понравилось) но самое главное, что в двух шагах от моего дома)
Василий Орехов
18 mart 2020