Studio72

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Юлия Е.
5 may
Отличная студия, уже записали несколько треков, насладждаемся на яндекс музыке и на других цифровых площадках. Однозначно рекомендую, звукорежиссер Андрей профессионал своего дела, всегда подскажет и поможет. Спксибо вам огромное!!!
Юлия Гущина
20 mart
Однозначно рекомендую Studio72 для тех, кто в поиске места для записи своего трека. Записывалась у Андрея - профессионал, мастер своего дела !!! С первой же минуты создал комфортную, уютную и творческую атмосферу. Помог раскрепоститься и вселить уверенность, что очень повлияло на итоговый результат совместной работы! Огромное спасибо за такой замечательный опыт!!!!
Ольга Ермакова
3 fevral 2025
Уже не первый год сотрудничаем с этой замечательной, профессиональной студией! Все четко! Записываемся у Андрея! Смело могу сказать , сделает все качественно , красиво и если нужно в короткий срок! Пишемся ансамблем и отдельно учениками! В студии комфортно работать, а для детей это важно! Рекомендую👍
Екатерина К.
6 may 2025
Обратились в студию для записи песни с нуля для дочки. Это был наш первый опыт и студийной записи вокала, в принципе, и авторской песни в целом. Очень переживали за все, но зря. Так как в Студии 72 работают профессионалы своего дела! Во всем помогут, все объяснят. Работу сделали в срок, все замечания принимали к сведению и корректировали. В студии комфортная обстановка, создающая рабочий настрой и творческое настроение! Студия расположена рядом с метро, что очень удобно. Рекомендую 👍🏻
Милада
3 may 2024
В такой атмосферной студии, так быстро и качественно я ещё не записывалась!) Очень понравился звукорежиссёр! Умеет расположить к себе и профессионально выполняет свою работу) Писаться в таком месте - просто кайф, чувствуешь себя Superstar 😎 (ещё и целых две камеры снимают!)
Елена С.
25 oktyabr 2023
Отличная уютная студия, расположена в шаге от метро. Профессиональные сотрудники, дружеская атмосфера, качественный результат. Мне очень понравилось записывать кавер здесь, легко, весело и профессионально!
Марина К.
2 aprel 2025
Огромное спасибо студии за качественную и быструю работу!!! Действительно профессионалы своего дела! Создан гитарный минус, песня записана с нуля за 1,5 часа!! Результат превзошел ожидания! Ценой и качеством довольна!
Elias
1 aprel 2025
Получен первый опыт записи вокала, мне понравилось, звукарь хороший, главное создал атмосферу так, что я не переживал за свой корявый вокал и бит, понимал мои не профессиональные термины и отлично записал. Помучались на правках, но в итоге я получил то, что хотел
Алексей К.
22 iyun 2025
Недавно записывались тут уже во второй раз. По железу все отлично, атмосфера, антураж, все круто Союз 017 - то что доктор прописал для вокала! Звукорежиссер Андрей контактный и приятный в общении)) Из минусов: - пока по лестнице поднимешься, запыхаешься ))) -смотришь на звуковуху Antelope audio и контроллер SSL и слюни до пола)))
Вадим Я.
12 iyul 2024
Прекрасное место для записи песни. Оборудование на высшем уровне. Персонал, профессионалы своего дела, одни из лучших, с кем приходилось работать. Студия подойдет как новичку, так и профессионалу. К каждому найдут свой подход.
Марина Лаврентьева
23 avqust 2024
Стараюсь записывать вокал именно здесь, тк довольна качеством результата, аппаратура достойная, приятно работать со звукорежиссёром Андреем, студия расположена близко к метро, всё на уровне. Спасибо за то, что вы есть! Рекомендую, певица Ирия)
Олеся Чулина
3 noyabr 2024
В этой студии звукозаписи сделала готовый трек-cover. Записала гитару, голос на итоговое видео. Получилось очень хорошо. Сработали очень быстро, запись заняла не более 2 часов в общей сумме, результат получился 👍❤️. С радостью забегу на запись своих акустических композиций.
Алина В.
17 iyun 2025
Прекрасная студия, комфортно работать, никаких лишних действий, все четко по делу, звукорежиссур подходит ответственно к процессу записи, отличное сведение
24 iyul 2024
Мы с моей ученицей впервые были на студии звукозаписи. Хочу сказать, что нам там очень понравилось. Работа звукорежиссера была на высшем уровне, а атмосфера — просто волшебная. Все наши просьбы были учтены, и после того, как трек был готов, мы вместе с звукорежиссером внесли необходимые правки. Очень приятно, что нас внимательно слушали и учитывали все наши пожелания. Мы остались довольны результатом и обязательно вернемся снова.
джамиля х.
13 aprel 2023
Записывалась в Studio 72 на прошлой неделе! Всё очень понравилось! Красивая студия,свет😍 Звукорежиссер настраивает на хорошее настроение и плодотворную работу! Когда записывалась думала что пою в олимпийском😂Звук шикарный! Записали два кавера,очень быстро прислали запись! Я осталась под хорошим впечатлением! Всем рекомендую😍❤️
Дарья В.
29 mart 2023
Я живу на другом конце города, но теперь, для записи и по необходимости сведения, буду ездить только сюда. Тепло, хорошо, по-домашнему, по-дружески, как я люблю. Куча деталей на студии, что показывают, что ты находишься в месте, где человек реально любит и кайфует от музыки и своего дела. Для меня это много значит. Также как и профессионализм, конечно, поскольку моя основная деятельность выступления в качестве певицы. Результат записи и сведения порадовал очень, я не ожидала, если честно. Но от этого ещё приятнее. Приезжайте, пишитесь, получайте удовольствие. Как профи, так и любители, думаю, отлично проведут здесь время и получат достойный материал.
Eiva Ada
27 iyun 2024
Отличная студия, теплая и добрая обстановка, ребята - позитивные, мастера своего дела, пишем голос не первый раз - довольны, будем приходить еще, все на профессиональном уровне - быстро и грамотно, всем советую , однозначно !
SVETILANA
6 sentyabr 2023
Если ты талантлив и умеешь петь, то обязательно не пропусти возможность записать свой трек , супер-видео на "Студии 72" 🥳❤️‍🔥💫💯❤️Эти ребята лучшие , запись, сведение, мастериинг , видео- все на высшем уровне🚀🚀🚀Я сама это проверила и несказанно рада своему счастью😘😘😘🤩🤩🤩
Kristina Kalmychkova
24 oktyabr 2023
Лучшая студия, в которой я была когда-либо, очень советую всем, сама еще вернусь! Записались на одном дыхании с видео
Надежда Казакова
20 iyun 2024
Здесь работают профессионалы своего дела. Записала кавер с видео. Быстро, четко, теплая атмосфера. Результат божественный! Спасибо большое ♥️
Ольга Р.
15 oktyabr 2023
Студия рядом с метро, уютная и атмосферная. Записывали компанией переделанную песню КиШа в подарок другу. Петь никто не умеет особо, когда вступать не понятно😂 Но Андрей так умеет все объяснить и подправить, что все получилось! Все кайфанули в процессе, Андрей еще и умеет создать расслабленную атмосферу и разбавить юмором моменты полных провалов) Все вместе в итоге звучит вполне прилично, нам понравилось)) Спасибо большое!
Марьям
6 dekabr 2024
Прекрасная,уютная,оборудованная студия,есть все необходимое для записи! В пешей доступности от метро,также рядом есть парковки для авто.Спасибо большое звукорежиссеру за прекрасный готовый трек!
Дарья С.
17 yanvar 2024
Я художник, музыкой просто увлекаюсь, но для себя очень много нового узнала про пение и музыку в целом) уютно, легко, качественно, супер!
Виктория М.
2 aprel 2024
Студия в двух шагах от метро. Записывала кавер с видео. Процесс записи был очень комфортным, результат получила быстро и осталась довольна! Приятная дружелюбная атмосфера и внимательное отношение вне зависимости от уровня исполнителя. Я не профессионал и чувствовала себя очень комфортно, хотя это был первый опыт записи в студии и шла с волнением. Но все прошло отлично 👍🏻
Юлия Г.
25 noyabr 2024
Очень теплая и располагающая к себе атмосфера. Андрей (звукорежиссер) - профессионал своего дела! Слезы на глазах, когда услышала результат. Обязательно еще вернусь❤️
Марк Росси
16 noyabr 2022
Комфортная студия. Звукарь и команда понимают с полуслова, даже если не знаешь профессиональной терминологии, сделают и подправят так, как нужно. С тобой на одной волне, работают качественно. Понравилась атмосфера, процесс и вовлеченность в дело. Цены демократичны, тем более за такое качество мастеринга. Не раз еще посотрудничаем с вами, спасибо за работу.
Евгений Б.
24 oktyabr 2023
Очень хорошая студия, всем рекомендую! Приятная атмосфера, хороший звукорежиссер, который вокалист и музыкант, поэтому может дать дельный совет. Помогут снять качественное видео. Записывал с ними кавер.
Елена Г.
2 sentyabr 2025
Мы с сестрой записывали песню на День Рождения 🥳 Очень довольны, начиная от того как всё происходило и заканчивая результатом! Всем рекомендую🫶
Yulya Karyagina
8 fevral 2023
Записываться на новой для меня студии было весьма волнительно, но всё прошло хорошо, я бы даже сказала налегке! Studio 72 - камерное ламповое место недалеко от метро. Мне кажется, мы нашли общий язык со звукорежиссёром Никитой и оба кайфанули от процесса :) Приятно работать с человеком, который получает удовольствие от своей работы. Никита помог мне определиться с песней (было несколько вариантов), учёл мои пожелания по настройке звука и помог внести творческие изюминки в кавер. Записываться было вполне комфортно и приятно. Спасибо вам большое! С нетерпением жду трека!
Вадим С.
15 noyabr 2022
Работаю с Никитой уже не первый год. Все круто, написали уже несколько песен. Особенно нравится, как Никита работает во время записи вокала, помогает сделать так, чтобы исходники были на уровне. Ну и конечно же очень красивые аранжировки. В общем всем советую! Запись, аранж, сведение - все ТОП!
Анна Проценко
1 noyabr 2023
Студия идеальная для нас. Записали здесь две песни, и будем дальше работать. Со звукорежиссером Андреем нам повезло). Помогает грамотно записыаать фолк-материал, подсказывает точные вещи. Хотя это редкость относительно фолка, не все понимают такую музыку. Плюс студия рядом с метро, удобно. Работаем дальше, ребят.
Дарья М.
27 iyun 2024
Замечательная студия! Очень доброжелательная и располагающая атмосфера, работать было комфортно и свободно. Для меня это первый подобный опыт и было волнительно, но прошло все прекрасно. Плюс - удобное расположение)
Елена Корф
31 dekabr 2022
Отличная и уютная студия, в шаговой доступности от метро, минута и ты на месте. Очень классный, камерный, приятный интерьер, который придает работе настрой, от этого многое зависит, а на нужный музыкальный лад настроит звукорежиссёр Никита! Видно, что человек живет этим, он увлечен своим делом, в теме. Работать с Никитой было комфортно, непринужденно и легко. Вмесим мы не сила, а силища. Молодцы создатели этого музыкального пространства. Так держать! Приду еще и ни один раз, буду советовать эту студию звукозаписи своим знакомым!
Венера С.
25 oktyabr 2023
Прекрасная студия и профессиональная команда. Быстро и четко записали и свели песню. Рекомендую!
Viktoria K.
28 may 2024
Поехала туда, чтобы записать песню и видео. В итоге просто потеряла время, так как меня «забыли внести в календарь» и на моё время пришли другие люди, которые оказались в приоритете. Мне в грубой форме предложили «пусть сидит и ждёт час», ещё обвинили в том, что я «как-то не вовремя и поздно отвечаю в вконтакте», но в переписке ясно обозначена договорённость, не извинились и не предложили компенсацию. Спросили, когда я могу на следующей неделе. Но, конечно же, я никогда туда не вернусь после такого неуважительного отношения. Что я вижу, как клиент, придя сюда: отсутствие организации, маленькое и душное помещение, нет времени даже на проветривание, замученный звукорежиссёр, работающий на поток, хамло на телефоне Фото переписки от договорённости прилагаю доя модераторов. А то вы отклонили мой отзыв, а я считаю, что клиентам важно знать
Виктория Дудкина
14 avqust 2024
Отличная студия! Очень комфортно и расслабленно себя чувствуншь при записи трека ) команда студии опеатмвно и веисательно работает с заказчиком 👍🏻👍🏻
ЕV
14 may 2024
К ребятам приехала в отчаянии- у мужа юбилей и я записала песню для него в другой студии- сделали там плохо, мягко говоря. Перезаписала свою песню в студии 72- первое , что хочу сказать, это насколько шла со мной профессиональная работа звукорежиссера. Он подсказывал, где погромче, где сделать упор на слова, где поменять интонацию. Не торопили, все вдумчиво, внимательно очень к тому, как человек поет- а надо сказать, что с этим у меня не очень. В итоге записали меня очень хорошо. Душевно. Очень аккуратно было поправлено там , где я не очень попала в ноты. Хочу выразить огромную благодарность, ребята , вы лучшие. Насколько вы внимательны к своим клиентам. Насколько вы бережно работаете с голосом человека. Всем вас рекомендую. Спасибо еще раз за такую высококлассную работу.
Виктория М.
17 aprel
Очень отзывчиво и качественно проведена работа. Результом я очень довольна и так же процессом тоже, что е мало важно )
Виталий
27 yanvar 2023
В студии очень уютно, качество записи на достойном уровне! Работал с Никитой, очень понравился подход к работе и его заинтересованность. Сведение и мастеринг так же порадовало. Советую, рекомендую!)
Дарья Еремина
7 yanvar 2023
Довелось записываться в этой студии. Понравилось, рядом с метро, комфортно, уютно, душевно. Звукорежиссёр Никита приятный в общении, если у вас до этого не было опыта записи на студии, можете не переживать, вам все подскажут, поддержат) Видно, что человек разбирается в своем деле. Была рада поработать)
Расмия Абасова
18 may 2023
Очень классная студия, приятная обстановка, крутой Звукорежисер, он же видеооператор) а ещё меня очень порадовал результат работы! Однозначно рекомендую 🥰
александр с.
18 yanvar
Все было на высшем уровне! Очень бережно отнеслись при записи. Результат тоже порадовал Всё на 5+
Марина Батаева
18 sentyabr 2023
Все очень понравилось, записывалась с Андреем-внимательный, чуткий, комфортный в общении и в работе. Записали две песни, придем еще
Ирина М.
27 noyabr 2022
Уютная студия, в которой царит атмосфера доброжелательности. Процесс проходит в удовольствие. Объясняет Никита доходчиво, легко и всегда с улыбкой) Оперативность записи и качество песен радует и вдохновляет. Спасибо Никите за профессиональную работу!
Оксана Миропольская
24 mart 2023
Studio 72 прекрасное уютное место даже для тех, кто впервые записывается) А звукорежиссер Никита не только профессионал своего дела, но и мастер создать теплую уютную атмосферу в которой ты максимально сможешь проявить свой творческий потенциал, даже если у тебя его нет))) А результат превзошел все мои ожидания - думала буду стесняться это слушать даже наедине с собой, а теперь всем друзьям включаю с гордостью, даже если они этого не хотят😂 Спасибо! И всем однозначно рекомендую это место и Никиту!
Анастасия М.
9 iyun 2023
Прекрасная, атмосферная и уютная студия в шаговой доступности от метро. Звукорежиссер Никита, с которым мне посчастливилось поработать, — настоящий профессионал своего дела! Время пролетело незаметно, но очень продуктивно, за что я очень ему благодарна!🙏🏻
Vova D.
30 dekabr 2022
Небольшая, уютная студия. Очень удобно, что рядом с метро. Со звукорежиссёром Никитой быстро нашли общий язык. Оперативно записали и сняли ролик. Рекомендую!
Елена Ганул
16 oktyabr 2023
Спасибо за оперативную и профессиональную работу. Записывали песню для друга, сами петь не умеем, вышло круто.
Никита Михеев
30 noyabr 2023
Хорошая, приятная студия. Понравилось работать со звукоинженером Андреем. Очень отзывчивый и идущий на встречу человек. С такими людьми всегда приятно работать. Получаешь спокойствие и удовольствие, а этот психологический аспект очень важен при записи/создании музыки.
олег балакирев
27 noyabr 2022
Что я хочу написать об этой студии, это наверное самая лучшая студия в Санкт-Петербурге и ЛО😅 ну и наверное на всей этой прекрасной планете, я два года назад начал заниматься музыкой но я не получал от звука того качества с другим звукорежиссёром , сейчас я получаю от музыки тот самый звук о котором может мечтать молодой исполнитель, по поводу Никиты он как твой отец а ты маленький ребёнок 👦 он сделает все чтобы ты получил массу удовольствие от записи трека он поможет с текстом трека как правильно и в какой интонации пропеть ту или иную строчку Никита тебе отдельный респект ✊ в студии царит хорошая и красивая атмосфера Имеется ps4 хоть я в него еще не играл Ну и напоследок ребята не финансово ищут выгоду а именно сделать все чтобы клиент был доволен и сами же гордились тем что они сделали Спасибо ☺️❤️