Studio1884

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Альбина Маннапова
15 may 2025
Одна из любимых студий с красивым интерьером 😍 Идеальный вариант для лукбуков, индивидуальных съемок, свадеб, никахов. В студии разнообразных зала. На разные виды съемок. Есть парковка при студии, но также рядом через дорогу есть удобная муниципальная парковка. Очень чистая студия, стильная. Вежливые администраторы.
Yulia Apanina
8 sentyabr 2025
Очень красивая студия, приятная атмосфера, есть возможность устроить мероприятия, что делает студию исключительной. Добрые и отзывчивые администраторы
15 mart 2025
Чудесная студия, очень милые указатели при входе, приятный, вежливый, отзывчивый персонал, разнообразие локаций, но и сами локации приводят в восторг, большой выбор света, есть одежда и аксессуары в аренду. В общем советую.
Александр Бабушкин
24 dekabr 2024
Прекрасная и просторная студия! 4 больших зала, лучшие администраторы и новогодняя атмосфера!! Есть много световых приборов, фильтров и софтов, все расскажут и помогут! Рекомендую!
Анна М.
20 sentyabr 2024
Недавно посетила фотостудию 1884, и у меня остались только положительные впечатления! Первое, что бросается в глаза — это потрясающий интерьер. Лепнина придает помещению невероятную элегантность, а шикарные люстры создают атмосферу роскоши. Светлые стены, просторный зал и много воздуха. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. В целом, я осталась в полном восторге от посещения этой студии! Рекомендую всем👌🏻 Обязательно вернусь сюда снова!
Арина
19 yanvar 2025
Прекрасная фотостудия , всё чисто и красиво Всё на высшем уровне!!! Есть удобная гримёрка, чистый санузел , красивая посуда !!
Арина Шарафутдинова
9 fevral 2025
Студия просторная, много естественного света. Очень интересная локации👍🏻🤍 Подходит для больших компаний. Понравилось что локации в историческом стиле. Очень приветливый и внимательный персонал. Было очень комфортно!!
Тимур Сибгатуллин
14 dekabr 2025
Очень удивлен таким рейтингам этого места. На мой взгляд, очень завышенные оценки. Во-первых, нет нормальной парковки. В приглашении скинули нам ссылку на парковки. Пишут - обычно наша всегда забита, но напротив между голубыми домами есть большая парковка. Как подъедете, звоните по такому то номеру, мы откроем. Я на парковку во дворе фотостудии и не рассчитывал, поэтому подъехал к большой. И тут облом! Ворота закрыты. По телефону мальчик подтвердил, что на их маленькой парковке нет свободных мест, а к большой они доступ не имеют. Воспользуйтесь, говорит, муниципальной парковкой на улице Сафьян. Но тут попрошу не обольщаться, свободных мест там нет. И вот мы кое где нашли место, и идем по морозу в нарядах для фотосессии за тридевять земель. Во-вторых, внутри очень некомфортно. Узкие коридоры, крутые лестницы, постоянные ступеньки на ровном месте в самых неожиданных местах. И совсем мало мест, куда можно было бы присесть. Я ждал в коридоре стоя. В-третьих, в основном что и побудило написать данный отзыв, это хамское отношение администраторов. Время 11:55, до конца нашей фотосессии еще 5 минут, но тут в студию врывается девушка администратор со словами «Все, выходите, ваше время истекло». В общем, выгнали из студии нашу семью и фотографа. На возражения, что у нас еще осталось 5 минут оплаченного времени у администраторов лицо кирпичом «по нашим внутренним правилам мы освобождаем студию за 5 минут до окончания времени». Я сделал вывод, что они живут в отдельном государстве, и федеральный Закон о защите прав потребителя там не работает. Книгу жалоб и предложений мне, конечно же, дали. Но это оказалась пустая книжка без единой записи, маркировки, нумерации страниц. Такую продают в ближайшем канцелярском магазине за 50 рублей. То есть я оставлю запись, а они потом могут эту книжку выкинуть, а взамен купить новую. Единственный положительный момент, это сама фотосессия. Мы с фотографом уже знакомы уже более 10 лет, и фотографируемся каждый Новый год. Снимки - всегда огонь! Большой профессионал своего дела.
Виктория Парусова
8 may 2025
Спасибо большое за прекрасное помещение в самом центре города! Снимали в зале Версаль, все красиво аккуратно, просто сказка. Администратору отдельное спасибо за координацию!
Полина Л.
12 noyabr 2024
Очень классная и клиентоориентированная студия, безумно красивые локации 😍 Была на осенней фотосессии в Саду, хочу еще в белый классический зал 👍
Василий Горшенин
5 may 2025
Плюсы: наличе комнаты с ванной, единый стиль, наличие большого количества украшений которые можно взять в аренду, наличие некоторых других предметов которые можно взять в аренду, наличие дымовой машины которую можно взять в аренду, наличие бесплатных конфет, печенья и сушек для посетителей, возможность купить ПП батончики, наличие тапочек в качестве сменной обуви, прикольны стулья. Список не полный Минусы: немного грязный и немного сломанный пол в коридоре
Амани Г.
8 fevral 2025
Красивый и утонченный дизайн зала Шарм, очень понравился зал. Всегда были на подхвате сотрудники Студии, спасибо! Под приятной музыкой устроили фотосессию, все нужное есть.
Марина П.
2 dekabr 2024
Студия просто шикарная, я в восторге, много локаций/помещений. Еще не встречала в Казани похожих студий, где так все оборудовано. На любой вкус и цвет можно создать фотосессии и не только❤️‍🔥 Для клиентов максимально комфортно все обустроено также, также очень дружелюбно и вежливо встречает администратор!
Эльза Валитова
18 avqust 2025
Очень атмосферная студия, арендовали её для девичника. Красивый сад внутри, приятный и профессиональный персонал, все прошло на высшем уровне 🤍
Ралина Муратова
20 sentyabr 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Были в зале шарм и это кажется самый шикарный зал в городе! Нереальная стеклянная дверь, нигде не видела такой)) Совет: бронируйте в 15:00, такие крутые закатные лучи! У нас было небольшое чп, курьер перепутал букеты и девушка на ресепшене помогла и встретила курьера, чтобы мы не отвлекались и снимали👍🏻 кажется зовут ее Регина, очень отзывчивая!
Алиса Чепурная
24 avqust 2025
Было здорово. Смотрели фильм с молодым человеком. Девочки очень милые и вежливые. Был дождь, но о нас все равно позаботились - предложили пледы и удобные места, спокойно провели киносеанс. Придем ещё раз, но уже в следующем году
Алина Н.
29 dekabr 2024
Очень уютная студия 😍 свежий ремонт 👍девушка администратор очень приветливая и отзывчивая❤️ придём ещё на вторую локацию ✌️
Ксения Лебедева
3 avqust 2025
29 июля была в этой чудесной студии и мне все понравилось. Сами локации красивые, но отдельную благодарность хотела бы выразить менеджеру студии (мужчина худенький, высокий). Он был очень вежливый и доброжелательный, благодаря чему об этом месте остались только положительные воспоминания и приятные эмоции 🥹🤍
Луиза З.
3 dekabr 2024
Очень светлая, красивая студия, классные новогодние локации, хорошее оборудование! Есть возможность забронировать на 30 минут, что очень удобно, если хочется снять всего один образ🥰
Андрей Х.
3 may 2025
Великолепная фотостудия, шикарный сервис и доступная цена! Всем рекомендую!
Рустам Х.
9 dekabr 2024
Прекрасное место, отличные локации. Новое стильное помещение, с лифтовым дизайном. Спасибо за теплый визит и возможность получить замечательные фотографии, ждите нас снова!
28 iyun 2025
Понравилась локация «сад» , забываешь про городскую суету, очень атмосферная Администратор Натали все покажет и поможет, остались довольны
Smyt Smyt
8 fevral 2025
Была в этой фотостудии и осталась в полном восторге! Отличное пространство с разнообразными зонами для съемки, стильными интерьерами и качественным освещением. Оборудование на высоком уровне, всё продумано до мелочей. Персонал очень вежливый и готов помочь в любом вопросе.
Сергей Романов
20 noyabr 2024
Отличная студия! Администратор очень чуткий, есть много мелочей за которые цепляешься, чай, кофе, конфеты. Главное есть протеиновый батончики 😅
Анна Британова
16 sentyabr 2024
Очень красивая студия, где можно найти локации на любой вкус: от классических интерьеров до минималистичных фонов😍 а еще очень удобное местоположение – центр города с хорошей транспортной развязкой (и не производственное здание😁)
Аделя Давлетшина
13 dekabr 2024
Очень красивая фотостудия, вежливый и очень приятный админ😍❤️ удобное местоположение! Вернусь сюда точно ещё не один раз!
Лейсан Х.
2 mart 2025
Очень хорошая студия! Вежливый персонал. Красивые классические локации. Хороший свет.
8 dekabr 2024
Очень понравилась студия, есть парковка, администратор следит за временем и мы во время зашли в зал. Уютно, атмосферно. Спасибо большое!
Екатерина Кудрявцева
9 dekabr 2024
красивая студия, оснащена сафитами, светом, дают колонку к которой можно подключиться по блютузу, и близко к центру
Дарья
17 noyabr 2024
Студия красивая, чистая, свет есть на любой вкус. Админ всегда поможет. Локации разнообразные, от классики до минимализма
Резеда
4 dekabr 2024
Очень красиво, чисто, свет хороший. Сервис отличный. Наконец-то в Казани начали появляться похожие на московские студии. Нам очень понравилось 👍🫰
Владимир Гребенников
13 fevral 2025
Очень красивый интерьер, приятные девушки на ресепшен. Вкусный чай и конфеты, ставлю лайк!
Камиль Т.
2 mart 2025
Неверотно эстетичное и милое место в котором можно сделать оазличные фотографии для всей семьи! Очень советую посетить эту студию) Мы придем еще)!
Алиночка
16 fevral 2025
Очень классное место, все залы шикарные ❤️❤️❤️ снимали танец, теперь можно прийти на фотосессию.
Ася
27 avqust 2024
Классная студия, новая, чистая, зал шик Очень понравились уборные и места общего пользования
Фатыма Баязитова
5 fevral
классная и уютная студию, администратор все подробно объяснил и с чем надо помог , вернемся
Регина А.
10 sentyabr 2024
Очень понравилась студия! Приветливые администраторы, шикарные залы для различных фото и видеосъемок, много профессионального оборудования🔥 еще очень понравилось, что есть гардероб, большой выбор одежды, обуви и аксессуаров
Алия Ахмадуллина
29 dekabr 2024
Нам очень понравилась эта студия 💯 Администраторы вежливые ) парковка есть )) Буду рекомендовать своим знакомым 🔥
Kseni Burn
26 oktyabr 2025
Шикарная студия, просто топ. Есть все необходимое. Лучшие фото, понравились залы, особенно версаль. Всем рекомендую за прекрасным настроением прийти сюда 🤩😍❤️‍🔥🥳🫶🏻
Aisulu Tuhvatullina
4 dekabr 2024
Красивая, свежая, чистая студия. Приветливый персонал. Есть все необходимое для качественной съемки. Рекомендую .
Алина Хасанова
8 fevral 2025
Очень красивая студия, где все продуманно) чисто, светло и уютно)
Таисия Давлетшина
9 fevral 2025
место шикарное!! фотограф помогает с позами и фотосессия интересная!! приходите
Маргарита
24 dekabr 2024
очень хорошая студия! много локаций, приятные понимающие люди рекомендую 🎀
Андрей
31 yanvar 2025
Были на фотосессии, очень красивые локации, все очень понравилось, персонал вежливый
Анна Григорьева
7 dekabr 2024
Очень классное пространство, где можно получить красивые кадры. От входа в здание до студии просто невероятная красота. Однозначно приду сюда не раз ❤️
Зуров Никита
12 fevral 2025
Приятный и отзывчивый персонал! Красивая студия с новым ремонтом!
Лариса Гвардина
5 may 2025
Отличное место! Мне очень понравилось! ❤️❤️❤️❤️❤️ Обалденные места для фотосессии! Столы , картины, горячая ванна с душистой пеной!
София Гурьянова
29 noyabr 2025
Приятная атмосфера! Всё чисто, персонал вежливый. Спасибо за тёплые воспоминания!!
Андрей Малиновский
23 avqust 2025
Всё супер. Несколько залов. Чисто, уютно, красиво!
амелька йупи
9 fevral 2025
очень классная студия, советую всем (фотограф Виктория особый респект)