Studio13

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мария Тихонова
22 may
Девочки, я только от Оксаны и до сих пор под впечатлением! 😍 Записывалась на яркий макияж, но даже не представляла, что можно выглядеть ТАК эффектно. Оксана — волшебница! Я боялась, что яркие цвета не для меня, но получилось супер стильно, глубоко и очень женственно. Тени будто светятся изнутри, а кожа… просто светится здоровьем, хотя обычно у меня всё подчеркивает шелушения. Отдельное спасибо за настроение: Оксана так вдохновенно работает, заряжает энергией и уверенностью. Я вышла от нее и почувствовала себя главной героиней классной фотосессии. Макияж продержался до самого вечера — ни осыпавшихся блесток под глазами, ни “уплывшего” тона. Оксана, вы чудо! Обязательно приду к вам еще ,но сегодняшний яркий я запомню надолго. Спасибо, что показали, как цвет может преображать! 💖»
Александра Мухаметшина
7 noyabr 2025
Была у Натали на сложном окрашивании! Очень внимательный и аккуратный мастер, очень подробно рассказывает о своих действиях и отвечает на имеющиеся вопросы, а также дает обратную связь по поддержанию качества волос, подбирая полный домашний уход! Оксана - потрясающий визажист! Идеальный тон, роскошные глаза, брови и губы! Все чистенько и со вкусом ♥️ Студия комфортная, атмосфера дружелюбия и тепла дает возможность отдохнуть, расслабиться и почувствовать себя принцессой!
Ариша О.
23 aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Наталье за потрясающую работу! Делала окрашивание в блонд — и это просто восторг! Цвет получился именно такой, как я хотела. Всё выполнено очень качественно, профессионально и с любовью к своему делу. Я в полном восторге, результат превзошёл все ожидания! Настоящий мастер своего дела. Спасибо огромное — теперь только к вам!
Евгения У.
23 may 2025
Очень классная студия ! Девочки профессионалы своего дела ! Всегда душевно и уютно и самое главное уходишь с улыбкой на лице:) Ну и конечно спасибо мастеру Натали !Свои волосы уже который раз доверяю ей ❤️
Дарья
9 noyabr 2024
Блондинкам очень сложно найти своего мастера 😊 Я очень рада, что нашла Наталью 4 года назад. Слава соц.сетям! Сложное окрашивание, стрижка, укладка, "сама не знаю, что хочу", уход, бровки - всё всегда получается превосходно и стильно! В салоне очень уютно, комфортно проводить дале несколько часов и всегда вкусный кофе 🫶🏼 Две мои дочки тоже теперь постоянные клиенты. Спасибо большое за красоту! ❤️
Елена Никитина
5 avqust 2025
Спасибо большое за такую красоту!!! Плетусь не первый и думаю не последний раз! Девчонки настоящие профессионалы,атмосфера потрясающая, если заплетаться, то только в KosPlay, они лучшие в этом деле 100%. Рекомендую!!!
Виктория
11 noyabr 2024
Замечательная студия, очень уютная и стильная. Мастера приветливые и доброжелательные. Я хожу в эту студию на маникюр к Марии уже не первый год, и я очень довольна. Мой маникюр всегда идеальный и долго держится. Также я доверяю свои волосы мастеру Ирине для окрашивания и стрижки. Девушки настоящие профессионалы своего дела. Очень рекомендую!
Ирина П.
5 noyabr 2025
Прекрасный мастер Оксана собирала меня на мероприятие. Очень внимательная, прекрсный вкус и исполнение. Образ получился шикарный, любовалась собой весь вечер!
Анастасия Сечкина.г.Калуга
17 oktyabr 2024
Спасибо мастеру Оксане Воронковой за курс "Макияж для себя". Мастер пошагово разобрал уход за кожей, подробно показал нанесение макияжа на лицо. Проработал проблемные зоны(у меня нависшее веко). Рассказал какие кисти, средства нужны для правильного нанесения макияжа.
Darya Zaya
20 sentyabr 2024
У визажиста Милы делала пробный образ , после полный образ на свадьбу )) Получилось изумительно,всем очень понравилось. Также делала коррекцию бровей у Марии. Мастер-проффесионал своего дела. В салоне приятная атмосфера, чисто и аккуратно.
23 may 2025
Мастер по макияжу Оксана творит чудеса;) Делали свадебный макияж, все пожелания мастер учел, муж в вострорге:)
Анна
20 may 2025
Саша лучшая, мастер своего дела просто очень хорошая и красивая девочка❤️. Хожу к ней с 2023 года и никогда не пожалела.
tatyana ivanova
8 iyul 2024
Постоянно посещаю эту студию красоты. Здесь можно сделать почерки, маникюр, макияж. Очень приветливые молодые мастера,
Юля С.
5 fevral 2023
Атмосфера замечательная, девочки мастера своего дела, всегда в хорошем настроении, приветливы. Я обращалась к мастеру Оксане, так как пользуюсь её услуги уже несколько лет. Макияж, брови, прически все великолепно. Однозначно рекомендую студию и мастеров 👍👍👍
Оксана Л.
31 yanvar 2023
Прекрасная студия, замечательный персонал, мастера своего дела! Делала праздничный образ макияж прическу, осталась довольна результатом! С удовольствием вернусь! Твердо и уверенно могу рекомендовать, девчонки молодцы, красавицы и просто феи!👍🏻 Отдельная благодарность Оксаночке👏🏻
К
Катерина Борода
1 avqust 2022
Замечательная студия! Великолепное расположение в шаговой доступности от центра, что немаловажно. Мастера замечательные, профессиональны своего дела, добродушны, вежливы, отзывчивы и тактичны! Огромный выбор услуг и качество их предоставления на высшем уровне!Посещаю эту студию с удовольствием и продолжу посещать и дальше. Рекомендую данное место всем, кто ценит качество и комфорт!
Мария Пряхина
20 iyul 2022
В студии работают очень доброжелательные девушки , профессионалы своего дела. Делала уход и Стрижку для волос ,причёску. Все понравилось , очень приятная атмосфера в студии , красиво и со вкусом !
Елена Никитина
10 yanvar 2023
Катюшка Борода лучшая! Ее макияж шедевр! Я в восторге от нее очень доброжелательная, улыбчивая и внимательная. Ее золотыми ручками происходит что то не вероятное. Пархаешь потом целый вечер от эмоций!
Ульяна Дюдина
19 oktyabr 2025
Девочки создают невероятные образы😍 Золоты руки ,спасибо большое за вашу работу❤️
Виктория Мельникова
7 dekabr 2024
Наташа феечка красивых волос❤️Студия шикарная,приятная обстановка ❤️
Ольга Кудрявцева
5 avqust 2022
Потрясающая студия. Очень просторная, все сделанно в стиле loft. Девушки настоящие молодцы: в студии идеальный порчдок. Обрашаоаст к мастеру Оксане за укладкой. Результат превзошел все одидания. Однозначно рекомендую!
Елена К.
11 aprel 2023
Сегодня посетила студию,очень приятная атмосфера!!Огромное спасибо за чудесное окрашивание Наталье,понимает с полуслова!🔥Очень внимательная и приятная в общении!!🌹Рекомендую!👍🏼
Дарья Б.
31 yanvar 2023
Отличная студия в самом центре города, потрясающие и позитивные девочки мастерицы, большой выбор услуг и приятная дружелюбная атмосфера.
1 fevral 2023
Мастер Оксана просто волшебница. Делала макияж и причёску. Макияж был удивительно стойким, даже пережил мои слезы счастья 😄 очень жаль, что не встретила Оксану раньше. Очень рада, что наконец-то ее нашла ❤️
Полина Храброва
31 yanvar 2023
Отличный мастер своего дела! Оксана сделала брови очень аккуратно) Хожу только к ней)))
Алина Негода
1 avqust 2022
Огромное спасибо мастеру за прекрасный макияж и что не отказалась взять в последний момент, пошла на мероприятие красивая и счастливая!!!