Studiaplus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анастасия Прудникова
6 aprel
Обожаю этот салон) мастер маникюра профессионал, всегда идеальные ногти 💅 Стрижка у Андрея всегда чудесна, хожу только сюда ❤️
Варвара Шевцова
31 may 2025
посещаю салон уже несколько лет, хожу на окрашивание и стрижку к мастеру Гуле. все отлично, цвет держится хорошо и достаточно долго
9 iyul 2024
Отличный салон. Адекватная цена за мужскую стрижку. Отдельное спасибо Андрею за его профессионализм и подход к работе.
Екатерина М.
28 dekabr 2024
Прекрасный мастер маникюра и педикюра Федукина Елена, все быстро и качественно 👌🏼
Андрей А.
22 noyabr 2025
Жена посетила сегодня салон. Была у мастер стилиста Анастасии Фоминой. Стрижкой и уходом осталась очень довольна. Мастер смогла учесть все пожелания, также посоветовала уход для волос. Мастера и салон рекомендую.
💋 LOVE ❤️
1 oktyabr 2023
Вежливый персонал. Хорошее качество услуг. Хожу к Кузнецову А. Отличный мастер. Цены на услуги такого уровня мастерства приемлемые. Неподалёку можно припарковаться.
Валентина Иванова-Сус
18 may 2023
Настя Фомина--замечательный стилист, большой мастер своего дела. Легкая рука. Делает замечательное окрашивание, подбирая цвета. Краски хорошего качества, не пережигают волосы. А какие стрижки, учитывает овал лица. Все мастера в этом салоне составят конкуренцию самым знаменитым стилистам
Victoria M.
30 dekabr 2024
Спасибо мастеру, Андрею Кузнецову за его творческий подход! Один из самых талантливых мастеров Саратова!
SV-Service64
9 mart 2025
Приятный коллектив, чисто и профессионально оказываются услуги!
Алексей Наумкин
14 yanvar 2024
Мастер Гуля отлично привела волосы в порядок - покрасила, подстригла, уложила. Осталась довольна и работой мастера, и обслуживанием в целом👌🏼
Нина Мякошина
27 iyul 2023
Салон очень хороший мастер приятный делает всё качественно делала маникюр с наращиванием всё понравилось рекомендую
Валерий Анатольевич
13 iyul 2023
Лучшая на мой взгляд парикмахерская. Отличное сочетание цена качество. И конечно супер мастера Аня и Гуля. Вы лучшие! Рекомендую этот салон всем
Э
Элла
4 iyul 2022
Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой образ. После посещения, чувствуешь себя Королевой. Мастер Андрей Кузнецов творит чудеса, волосы при отравлении хорошо лежат, ничего ни торчит. Желаю мастеру желание творить дальше и нести добро и красоту в массы.
Юлия К.
25 sentyabr 2023
Уютная студия, вежливый персонал, качественное обслуживание! Ходим туда с недавнего времени почти всей семьёй :-) Цены не низкие,и не высокие, средние по городу. Рекомендую!
Anonim rəy
14 aprel 2020
Отличный салон в центре города. Профессионалы, мастера. Много лет делаю маникюр у Елены Б. - всегда прекрасный результат. Приветливая и заботливая администратор Екатерина. Волшебница парикмахерского искусства Анастасия. Спасибо девочки за работу и хорошее настроение!
Наталья Усанова
21 aprel 2025
Качественное обслуживание, приветливый персонал, цены норм👍
N
Natalia S.
20 aprel 2020
Год назад решила поменять мастера, пробовала разные салоны и разных мастеров. После первого же визита в Студию плюс поняла, что нашла то что искала - классных профессионалов. И вот уже целый год, приходя в этот салон, получаю удовольствие от высокого качества обслуживания, креативности мастеров и прекрасной атмосферы.
Елена Корнилаева
10 noyabr 2024
Давно пользуюсь услугами этой студии, прекрасные мастера, Гуля лучший мастер укладок и майка
Галина Семенова
14 aprel 2020
Спасибо мастерам салона за профессионализм и хорошее настроение. Посещаю салон уже много лет,а многих сотрудников знаю еще дольше, и ни разу не была разочарована. Всегда все на высшем уровне. Удачи "Студии-плюс" в их стремлении сделать мир красивым, а женщин счастливыми.
Илья Морев
28 dekabr 2021
Хороший салон красоты. Очень вежливые девушки на ресепшене, всегда позвонят накануне и напомнят о записи. И отдельная благодарность мастеру Андрею-профессионал высшего класса!
Lubov
14 aprel 2020
Хороший салон, хожу много лет. Всегда очень вежливый администратор Екатерина, дружелюбная атмосфера, а мастера высокие профессионалы своего дела. Девочки спасибо вам , что делаете нас такими красивыми. Так держать!
Наталья Н.
14 aprel 2020
Студия плюс мой любимый салон, мои любимые мастера, мастера своего дела Леночка Шерстяникова, Миронова Ольга первоклассный косметолог и просто хороший человек.
Анна Вертей
24 iyul 2023
Очень вежливый персонал, чисто, хорошие мастера, приятная атмосфера
Е. Ф.
16 mart 2020
Знающие и очень внимательные мастера. Приятная атмосфера. Настроение после посещения всегда становится лучше. Никаких разочарований. Спасибо.
Елена Бойко
24 iyun 2020
Сегодня была у Рябчиковой на стрижке. Стригла ровно 15 мин и сзади одна сторона короче другой. Села в кресло в 10 час., а уже в 10.30 была свободна. Стрижка неровная. Больше к ней не пойду
Антон Беликов
11 yanvar
Парикмахер Гуля просто супер!!!
Диана Ларина
6 mart
Первоклассные мастера 👌. Рекомендую 💯
Алексей Глубокий
14 aprel 2020
Отличные мастера, приятная атмосфера, великолепный администратор, высокое качество обслуживания
Инна З.
14 aprel 2020
Услугами салона пользуюсь больше 10 лет. Всегда неизменно превосходный результат! Постоянно совершенствующаяся команда ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Фрол Фрол
8 mart 2025
Лучшие мастера в Саратове
14 aprel 2020
Муж стригся у Рябчиковой Юлии!! Очень доволен и цена всего 500рублей!!!Юля настояший стилист по мужским стрижкам!!!
Алекесандр Т.
18 noyabr 2023
Отличный салон красоты, мастера супер!
Наталья
30 iyun 2024
Все супер!!! Девушки можно идти спокойно к этим мастерам !!
Яна Смолянская
14 aprel 2020
Прекрасный салон , опытные мастера , все на высшем уровне !
Артём К.
29 mart 2020
Отличное оказание услуг, хороший и грамотный персонал. 👍
Алексей Болдырев
18 noyabr 2021
Отлично стригут и цены приемлемые.
Светлана Д
15 iyun 2023
Отличный салон, шикарные мастера. Ооочень реуомендую
Alexandr
26 may 2024
отличное место, девчонки красотки. Пахикмахер Инна выше всех похвал, ооочень всем советую!!!
Антон А.
4 may 2023
Хорошая парикмахерская. Вежливые сотрудницы.
Elena Pavlova
28 mart 2024
Отличное качество услуг
Сергей Вильянов
23 iyul 2021
Раньше часто стригся, было хорошо
Вал Владимир
8 avqust 2023
Хороший салон , отличный мастер .
Людмила Евсюкова
7 fevral 2023
Всегда нравился этот салон)
Елена С.
18 noyabr 2021
Отличный салон.
BLACK/WHITE
15 aprel 2020
Видео видели, заходить не заходили, по распоряжению так себе, парковка забита транспортом организации напротив.