Studently

Məhsullar və xidmətlər

Никита Поляков
15 iyul 2025
Studently — просто находка для студентов! Заказывал отчет по ознакомительной практике и остался в полном восторге. Плюсы: работа выполнена идеально, все требования учтены, сроки соблюдены, общение с менеджерами вежливое и оперативное. Отдельная благодарность Индире, автору моей работы, за ее талант и профессионализм! Перечислять плюсы можно долго, но скажу главное: Studently — это сервис, который действительно помогает студентам. И что самое удивительное — минусов я просто не обнаружил! Рекомендую всем!
Инсаф Марданов
12 sentyabr 2025
Отличный сайт для написания огромного вида работ. Сам заказывал диплом - автор был всегда не связи, учитывал все пожелания, прислали всё в срок и качественно, защитился на отлично👍 В будующем буду еще обращаться за помощью. Рекомендую
Регина а.
13 dekabr 2025
Заказывала курсовую работу, которая сразу была принята преподователем без замечаний. Специалист всегда был на связи, и отвечал на любые вопросы. Пркзкнтацию, речь сделал и оригинальность выкрутил до 70%. Планирую заказать диплом
koval
16 oktyabr 2025
Studently. Советую данную компанию. У меня возникли трудности с написанием вкр.Мне назначили автора и приступили к работе.Работа была готова уже на вторые сутки,что меня удивило..Ведь я сидела писала уже неделю..Вчера я сдала свою работу и ее приняли,без отправлений на доработку!Благодарю за такой сервис Автор умничка!работа оригинал.
Зоя К.
9 noyabr 2023
Долго искала сервис, где могут написать качественную работу за приемлемые деньги и нашла вас! Понравилось, что менеджеры очень оперативно перезванивают, все понятно и доступно объясняют. Мою работу выполнили даже раньше срока, автор сделала реферат качественно, практически без доработок. Очень понравилось сотрудничество, буду общаться еще) рекомендую!
Таня
16 oktyabr 2024
Сайт Studently удобен в использовании, есть много выбора работ. Мне все понравилось, работа была выполнена качественно с первого раза, всё было отправлено в срок. Все успешно сдано, спасибо! Всем рекомендую платформу.
Tanya
21 iyun 2024
Сайт Studently предлагает широкий выбор готовых студенческих работ, что, безусловно, удобно для тех, кто нуждается в помощи с учебными заданиями. Плюсы: * Разнообразие тематик: Сайт предлагает работы по множеству дисциплин, что позволяет найти нужный материал. * Доступность: Сайт доступен в любое время суток, что удобно для тех, кто учится в вечернее время или живет в другом часовом поясе. * Цена: Цены на работы могут быть вполне приемлемыми для тех, кто ищет недорогую помощь. Минусы: * Качество: К сожалению, не всегда можно быть уверенным в качестве представленных работ. Некоторые из них могут быть неполными, содержать фактические ошибки или быть написаны на низком уровне. * Оригинальность: Наличие плагиата в работах - серьезная проблема, которая может привести к неприятным последствиям для студентов. * Отсутствие индивидуального подхода: Работа может не учитывать специфику вашего учебного заведения или требования вашего преподавателя. Рекомендации: Рекомендую внимательно изучать каждую работу перед ее заказом, обращать внимание на рейтинг автора и отзывы других пользователей. Если вы ищете гарантию качества и оригинальности, возможно, стоит обратиться к профессиональным авторам работ, которые предлагают индивидуальный подход и гарантируют отсутствие плагиата. В целом: Studently может быть полезным ресурсом для студентов, но не забывайте о рисках, связанных с использованием готовых работ. Важно помнить, что лучшим вариантом является самостоятельное изучение материала и написание собственных работ. Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор!
Диана Иванова
11 iyun 2025
Моё первое знакомство с сайтом Studently началось в прошлом году. Заказывала курсовую. Работа была в целом выполнена, но автор по какой-то причине не вышел на связь и не смог доделать. Из-за этой заминки мне была возвращена сумма заказа целиком. В другой раз встретился профессиональный автор, выполнивший заказ за два с половиной дня. Быстро, качественно, оформлено грамотно. Если вы хотите заказать здесь работу, делайте это заранее, чтобы не возникало непредвиденных ситуаций. Спасибо за помощь!
Елизавета
22 noyabr 2023
Хороший сайт для заказа курсовых работ и докладов/рефератор/эссе и т.д. Удобно и быстро размещать заказы. Понравилось, что есть промокоды и накопительная бонусная система. Все работы присылают в срок. Советую, ребята еще ни разу не подводили!
Вячеслав Козонков
24 avqust 2025
Очень замечательный сайт. Уже 3 раза заказывал там курсовые и все гуд)) Вот прям что хочу похвалить - это поддержку. Даже когда какие-то баги сайта были (ну это нормально), всегда сразу же отвечали и даже звонили, что очень радует. 5/5, советую)
Алиска Дымка
8 may 2023
Начну с небольшой предыстории. По предмету, который к моей специальности имеет очень косвенно отношение, нам задали курсовую, которую я перестала понимать примерно на третьем пункте расчётов, так как методичка кривая и непонятная, а сил, желания, а главное смысла разбираться не было. Начала искать, где заказать. (самое забавное не все фирмы за такое были готовы взяться, либо цена нереальная) Выбрала этот сайт по нескольким причинам: быстро ответили, удобный личный кабинет, быстрый расчёт стоимости и хорошая цена, чат в вотсапе, возможность доработок. Выполнили работу точно в срок, сделали хорошо (за что большое спасибо автору), от преподавателя была пара замечаний, отправила на доработку, в итоге за сутки бесплатно исправили, я повторно сдала - 5ка В общем, спасибо за хороший сервис и качественную работу, теперь рекомендую друзьям)
Ева Приходько
6 mart 2024
Отлично. Боялась, что обманут, но за месяц сделали НИР, за приятнкю цену, дешевле, чем на других сайтах, который высоко оценили все преподаватели. Исполнитель оказался очень отзывчивым и коммуникабильным.
V
Vadim
10 yanvar 2024
Оставлял заявку на написание статьи. Автор выполнил с оригинальностью ниже требуемой, в работе было множество ошибок. Процесс исправления затянулся до сих пор. Деньги не возвращают обратно.
bek.abdullaev7
28 yanvar 2024
Очень приветливые сотрудники, относятся к работе очень ответственно, особенно Екатерина Алексеевна, ответила на все мои вопросы и всё разъяснила. Спасибо.
Алексей
11 dekabr 2023
Пользуюсь этим сервисом давно, делают всё быстро и качественно за короткий срок. Менеджеры отвечают быстро, всегда поддерживают связь. Всё нравится.
Kseniya S.
23 noyabr 2023
Пользовалась услугами данной компании, и осталась очень довольна! Работа была выполнена очень хорошо)) я уверена, я обязатедньо еще воспользуюсь услугами) в выполненной работе были учтены все пожелания. Еще мне понравился интерфейс сайта, очень все удобно. За работу получила высокую оценку) спасибо вам за ваш труд)
Сергей Пискунов
13 noyabr 2023
Отличная работа, быстро, качественно и в срок! Спасибо большое
17 iyul 2024
Сайт не плохой. Работу выполняют в срок. Но есть один большой минус- авторы . Ощущение, что авторами являются не профессиональные люди,не понимают требущиеся от них задачи! Работу пришлось переделывать самой, не понятно за что были уплачены деньги. Менеджеры оправдывают автора, деньги не возвращают. Заказывать работы тут точно не стоит, если хотите сохранить себе и нервы и деньги.
Анастасия Швецова
4 dekabr 2024
Абсолютное шарлотанство под соусом чата гпт. Мне надо было сделать презентацию, я приложила требования, приложила готовую чужую презу, которую нужно было взять за основу. Чуваки просто взяли мою презу из пдф, экспортировали в пптх, добавили вывод из чата-гпт и доклад готов. за это я заплатила 5т.р. Они не поправили ни стили, ни выравнивание - при попытке править все едет, тк текст был автоматически экспортирован из пдф, соответственно копирнулся с лишними пробелами итд. Абсолютно не стоит потраченных денег.
Диана Левицкая
25 noyabr 2023
Быстро и удобно заказывать работы. Мне заказ выполнили за несколько дней. К качеству претензий нет. Периодически присылают промокоды со скидками)
Варвара П.
22 aprel 2023
Хорошая компания, вежливые и оперативно отвечающие менеджеры. Автор подобран хорошо. Все пометки и замечания принимются оперативно, все сдано в срок. Буду обращаться еще.
Аня К.
8 aprel 2024
Очень сильно прошу студентов не заказывать работу у данной компании, задания не выполняют, все впользу компании, ты остаешься с носом. Работы нет, время потрачено.
Мариша
2 mart 2025
Работа выполнена ужасно,оригинальности нет от слова совсем,презентацию не сделали ,речь не приложили.Первый последний раз я связалась с этой шарагкиной конторой.
Васильев Кирилл
24 iyun 2024
Очень низкое качество работы. Спустя долгое время разбирательств все же вернули деньги за работу
regina
21 iyun
Заказывала решение задач перед гос экзаменами, решили все очень быстро и верно. Есть связь с автором, оперативно отвечали. Менеджеры тоже на связи. Ориентируются под вас в плане оплаты.
2 yanvar 2024
Сделана работа в срок и грамотно.Очень мне помогли,спасибо
Л
Ламара Хинчигашвили
24 noyabr 2022
отличное впечатление от сервиса. надо было срочно помочь с заданием, искала кто бы разъяснил задание, здесь нашли быстро и за отличную цену. рекомендую
David
22 iyun 2024
Работа должна была быть готова 14 апреля. 14 апреля прислали работу 29 процентов оригинальности вместо требуемых 65. За месяц автор поднял оригинальность только до 33 процентов. Запросил смену автора, но сервису абсолютно по боку желания клиента и на все слова о некомпетентности автора отреагировал дежурной отпиской. Если бы ко мне не было лояльного отношения на кафедре, меня бы прокатили с предзащитой и плакали мои 2 года обучения в магистратуре. По итогу, вместо 14 апреля, +- удовлетворительную работу с оригинальностью 56 процентов я получил лишь 18 июня. Сервис, который подразумевался как избавление от нервов, этих самых нервов докинул мне сполна. Сервис сносно справляется лишь с лёгкими работами по типу НИРов, авторефератов и прочего. ВКРы и прочие серьёзные работы заказывать здесь НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую. За 33 тысячи я ожидал куда большего.
Bear Popov
17 may 2024
Сайт не плохой. Работу выполняют в срок. Но есть нюанс по авторам. Необходимо поменять их базу,такое чувство что авторами являются не профессиональный люди,не понимают требущиеся от них задачи. А так в целом неплохо. На твердую 4
Стелла К.
30 aprel 2023
Очень понравился сервис. Отлично что есть чат с автором напрямую. Удобно, чётко. Буду пользоваться.
Юля Морозова
29 yanvar 2024
Удачный сайт и поддержка тоже у низ плохая. Я закащала курсовую и мне прислаои просто скаченную курсовую с иниернета и в моей курсовой работе написано, сто жио дипломная. Сомнений никаких нет , работают плохие авторы в организации и даже не открывали методический маиериал . И сейчас я уже месяц прошу вернуть деньги , но мне откажыаают и поддержка к сожелению ничем не может помочь. Вообще не советую такой сайт , просто подарите им дентги , получается я оплаимла и мне прислали плохую работу и пришлось все самой писать , это мошейнический сайт!
аня потоцкая
11 may 2023
Очень понравилось. Хорошо и качественно сделали свою работу. Рекомендую. Сама планирую еще к ним обращаться. Спасибо большое.
Карина Маркунина
1 dekabr 2023
Хорошо все сделали 👍👍👍 Рекомендую всем делать только у них работы
Сергей Торосян
5 iyul 2023