StudAvtor

Светлана Мартыненко
28 fevral
Заказ выполнен быстро, качественно, все замечания устраняются по желанию заказчика, срок на исправление 1 месяц, связь как с менеджером так и с исполнителем через чад. Не стыдно дать рекомендации для друзей.
Снежана
22 noyabr 2025
Заказывала контрольную работу. Выполнили быстро, в установленные сроки (за 2 суток), качественно! Получила отлично за данную работу. Облегчила себе жизнь и сэкономила время. Рекомендую данную платформу) Обязательно вернусь для помощи в написании других работ!
673601 Соловьева
8 yanvar 2025
Заказ сформировала вечером, сразу же перезвонили, все выяснили, уточнили, предложили вартанты взаимодействия. Очень сложное задание было. Нашли автора , и после я перевела деньги. Сумма очень приемлемая. Дальше общались с автором. Полагаю, что все зависит от автора. Мне очень повезло. Все сделано быстро и качественно. Большое спасибо.
enket1981
14 may
Заблокировали аккаунт из-за быстрого выполнения заказов, хотя за сутки были написано всего три реферата, отчет по использованию ИИ не был предоставлен. Контора для авторов лучше не связываться. Ты выполняешь заказы за спасибо. Еще такого цирка не видела.
Илья А.
2 yanvar 2025
Доброго времени суток! Работа выполнена хорошо. Сделана была раньше срока. Получил автомат по предмету. Доволен!
Anonim rəy
26 may 2024
Категорически не рекомендую ! Впустую потрачены время, деньги и нервы. После 50% предоплаты, неделю "общалась " с автором, а за два дня до сдачи работы ( заказ №244148) менеджер известила , что " автор не может выполнить работу, мы создаем новый заказ ( №244790) и передаем другому автору". Заказ не выполнили, деньги не вернули. Вспомнили через месяц от планируемой даты сдачи заказа- прислали СМС с просьбой "положительно(!) оценить выполненную работу и прислать скрин отзыва "... Даже одной звезды не заслуживают.
Тамара Самвеловна
4 dekabr 2024
Работы практически всегда выполняются в срок, но это не значит, что качественно! Иногда работа состоит просто из скопированного текста из работы, которая находится в открытом доступе! А иногда автор пишет, что прибыль увеличилась на 1 734,30% - это уже кажется перебор!!! А самое страшное, что время потрачено, и уже нет возможности ждать 5 дней на смену автора! Терпения и сил с таким сервисом нужно много.
Филианна Н.
3 iyul 2025
Была необходима помощь с заданием, очень долго сомневалась в авторе, сотни вопросов и менеджеру и автору , чтобы убедится в знаниях автора . И итог..... стравились отлично с работой, Хочу выразить благодарность прекрасной девушке, которая над заданием работала ( Людмила).
Л
Линара Ануфриева
29 noyabr 2025
Работаоа автором, ужасный сайт, наглын администраторы, в итоге крнули на деньги, заблокировали аккаунт и не дали возвможность вывода денег! Не работайте там и не заказывайте у них работы!
Анна Софьина
24 yanvar 2024
Работа выполнена была раньше срока, на вопросы отвечают быстро! Работа супер. Если были исправления, то они очень быстро изменялись.
Вадим
13 sentyabr 2025
Блокируют аккаунт по придуманным причинам
Дмитрий Попов
24 oktyabr 2023
Работа выполнена в срок. Все пожелания были учтены. Спасибо за качественную работу
Мария
16 noyabr 2023
Прекрасный сайт. Стоимость работ нормальная, в сроки уложились.
толя л.
14 sentyabr 2025
Заказал 2 заказа все на 100 % ГОСТ качество и как надо написаны всё по критериям запроса.
Adelya Ibragimova
10 oktyabr 2023
За короткий срок - 5 дней написали курсовую работу. Все отлично!