Сцена

Алла К.
6 iyun 2025
Посетили прекрасное место отдыха для всей семьи в парке 850-летия Москвы. Отличное игровое пространство. Покатали ребенка на карусели, поиграли в настольный футбол и бадминтон. Ребенок в восторге от электрических машин. Много мастер классов, приятная атмосфера. Спасибо Мэру и всем организаторам за такой праздник! Всем рекомендую!!!
Татьяна Миллионщикова
13 iyun 2025
Были на мероприятии "Лето в Москве" Я проводила Мастер-класс, а ребенок мне помогал) успел поучаствовать в различных программах и творческих, и познавательных, и спортивных, и даже пробежали с ним семейный забег в перерыве . Парк красивый, ухоженный на берегу р. им.Москвы
РФ
20 aprel 2023
Очень красивый и уютный парк! Нравится и взрослым и детям! Рядом река Москва, длинная набережная, Кафешки, сцена для концерта, качели, площадки для детей и для занятий спортом. Красивые беседки и многое другое! Осенью необычайная красота, вечером, когда много огней! Любим этот парк, бываем!
Денис Швецов
1 avqust 2022
Сцена, конечно, требует реконструкции и, наверное, скоро активисты добьются этого, чтобы ее обновили, так как там проходят совершенно замечательные мероприятия, каждые выходные показывают мультфильмы для детей, устраивают танцевальные вечеринки, приглашают артистов. Публика доброжелательная, много детей, воспитанных питомцев, в общем могу уверенно рекомендовать. Марьино 👋🏼👍🏼
Михаил Маглаперидзе
24 dekabr 2023
Великолепное место как для прогулок с семьей, так и для посиделок с друзьями. Очень интересная сцена. Крепкая, безопасная. Дети в восторге, жена довольна. Советую посетить всем проживающим рядом обязательно, а гостям района желательно. Спасибо Собянину за великолепную инфраструктуру. Единственный минус - мало мусорок.
Анастасия К.
6 iyun 2025
Замечательное место для отдыха всей семьёй. Обязательно приходите сами и приводите детей. Есть много развлечений для разных возрастных групп.
Александр Т
1 fevral 2024
Отличный живописный парк вдоль москва-реки. Хорошее место для прогулок и занятия бегом. Великолепная лыжная рельефная трасса.
Владимир К
23 may 2023
В парке комфортно гулять и отдыхать.но есть вопросы, которыми администрация парка не занимается. Первое это на главной аллее нужно заменить битую и раздавленную огромными самосвалами плитку, а также подсыпать песок под качающуюся плитку. Второе. Это необходимо контролировать велосипедистов и самокатчиков, которые с большой скоростью передвигаются по пешеходным аллеям при наличии специальной аллеи для этих целей. Особенно сложная обстановка в выходные дни. Я сам видел, как пожилой мужчина разогнался на электросамокате, не справился с управлением и наехал на женщину. Причем, сам отлетел от места столкновения на несколько метров и подняться смог только с помощью. Если бы на месте этой женщины оказался ребенок или инвалид, то без серьезных травм не обошлось
VenusBon
16 iyul 2023
Хорошая сцена, мы там танцевали, минус только в том,что не укрыться от дождя.
Lana Stevens
9 may
Постоянно с конца весны и до осени орет музыка, поют до десяти вечера, в домах вдоль набережной очень слышно ВСЁ. По полдня может орать музыка, каждые выходные, даже в дожди. Очень тяжело жить в этом шуме особенно после работы
Иван Паутов
11 fevral 2024
По субботам в 8:40 утра у сцены собираются бегуны, чтобы провести 5 вёрст - пробег по набережной Москвы-реки на 5 км. Организация понравилась, рекомендую!) Был на тематической пробежке на Татьянин день!)
Кристина
15 sentyabr 2022
Очень круто придумано показывать фильмы и мультики. Появилось место провести время всей семьёй и побыть на воздухе
Александр Минюшкин
16 yanvar 2023
Идеальное место встречи для бегунов на 5км по субботам. Старт в 9:00
Сергей Герасимов
2 dekabr 2022
Ради этой сцены угробили ЛУЧШУЮ саночную горку для детей! При этом вторую угробили ради какого-то памп-трека... В итоге, ни одной горки, где можно было нормально покататься на санках с ребёнком-дошкольником (достаточно пологий спуск, длинный выкат, нет дорожек на пути выката, а те, что есть - далеко, не докатиться) в парке не осталось!
Василий Ерофеев
9 yanvar 2024
Я там каждый день хожу гуляю , так по о мне среднее , ну можно отдохнуть летом а зимой так свежая прогулка
Kaiju
29 iyul 2023
Хорошее место для встречь и фильмы показывают...Приходите к нам на ПаркРан!!! Эта сцена каждую субботу в 9.00 ! Побежим вместе!!!
Валентина
23 avqust 2022
Я случайно попала на концерт и второй раз смотрела фильм. Очень романтично сидеть в тёплый летний вечер у реки при луне на разных мероприятиях,проводимых не знаю кем,наверное Управой. В любом случае,благодарю! Буду приходить.
miodesu
22 iyul 2022
Показывают киношку по выходным летом. Правда, почему показывают на грузовике, когда есть сцена куда можно повесить полотно для нормального просмотра - остаётся загадкой.
Mariy Kolotneva
19 iyun 2023
Крутое место притяжения в Марьино. Там по воскресеньям в 12:00 проводят детские тренировки по боксу БЕСПЛАТНО для детей от 6 лет
Миша Минкин
8 oktyabr 2023
Очень хороший парк
Любовь Суарес
28 iyul 2022
Удобно. Мы занимаемся утренней гимнастикой,только не хватает навеса.
Елисей Гареев
9 avqust 2022
Прекрасное место. Гуляем с детьми каждые выходные.
Валерий Гладкий
25 avqust 2022