Stroysoyz

Xəbərlər
Filiallar

Раиса Измайлова
4 may
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию Стройсоюз за отличную и качественную работу. заказали баню из клееного бруса, сделали качественно и в срок. Нашей семье все понравилось!!! спасибо за профессионализм. Буду рекомендовать своим близким и друзьям эту компанию!!!
Елена Б.
16 fevral
Заказывал уже вторую баню. Работают идеально от момента заключения договора и до сдачи объекта. Учитывают все пожелания и предлагают как их можно улучшить. Если буду что-то в дальнейшем строить, то только с этими ребятами.
Александр Кутыков
30 aprel
компания Стройсоюз строила мне дом в 2023 году. очень приятно было с ними работать. Каждый день высылали видеоотчеты, было всё на контроле. уже пару раз приезжали пару раз по гарантийным случаям, по мелочи. Спасибо за работу
Александр А.
29 oktyabr 2025
После обсуждения проекта строительства и предварительной оценки проекта накатили сверху 15% за эскроу-счет. Они видите ли "замораживают" средства и я за это должен доплатить. Какие именно они несут риски и за что я должен заплатить объяснить толком не смогли. Вытягивают деньги. Обычные люди с семейной ипотекой не смогут работать с этой компанией. Крайне не рекомендую.
Роман Давыдовский
23 oktyabr 2025
Планируя строительство бани, мы долго выбирали материал и остановились на клееном брусе. И не прогадали, так точно) Очень красивые стены, запах дерева! Спасибо проектировщику Матвею! Долго согласовывали решения, но в итоге всё получилось даже лучше чем планировали. Рекомендую!
Александра Прокопенкова
30 oktyabr 2025
Мы довольны. Давно стоял пустой участок, планировали строить дачу из бруса. Обратились по рекомендации в стройсоюз. Долго согласовывали проект и считали смету, в целом все наши пожелания учли. Ключи от дома получили раньше срока на 1,5 недели. К качеству претензий нет , все выполнили идеально. Стройсоюз рекомендую !!
Егор Аркадов
1 sentyabr 2025
Строились 4 года назад. Долго сомневались с выбором. Порадовало что каждый день получали отчет со стройки и приезжали на объект раз в 1-2 недели посмотреть как идет ход дела. Спасибо проектровщику Матвею за терпение и постоянные предложения по проекту. Остались довольны. По цене чуть дороже остальных, но оно того стоит. Супруга довольна)
сергей козлов
25 yanvar
Ребята строили мне баню. Сроки, стоимость и качество соответствуют. Остался доволен
Евгений С.
6 fevral
Строили дом 3 года назад, все отлично, компания поддерживает гарантийные обязательства! Спасибо!
кирилл в.
3 avqust 2022
Не знаю, кто пишет негативные отзывы, наверное конкуренты) Ни разу не пожалел, что обратился в стройсоюз. Ребята молодцы, все быстро, оперативно уложились в срок, хотя в начале и не верилось, что за 3 месяца можно успеть такой дом отстроить. Хочется отдельно поблагодарить Игоря Николаевича за терпение и понимание (в результате жена осталась очень довольна большой кухней и с выходом на веранду). Наши друзья оценив дом тоже, наконец то решились строится. Большое спасибо, с удовольствием хвастаемся и рекомендуем.
Владимир Ковалев
14 oktyabr 2022
Спасибо вам за то, что построили для меня такой уютный домик. Проект воплотили в жизнь на все 100%. Прорабу отдельное спасибо за чуткий контроль, а также за отчетность. Каждые 3 дня скидывал фотографии объекта на вайбер мне, и я мог подолгу не приезжать с проверками. Дополнительно платить ни за что не пришлось кстати, всё в рамках договора.
Мария Н.
20 sentyabr 2024
Классная команда! всё время кто-то у кого-то на подхвате. Даже удивилась такому волшебству. Работают не без косяка, но моментально исправляют. Дому год - не остаемся без их внимания (smiley)
Бахруз Шейдаев
4 may
Заказал баню из клееного бруса. Сделали качественно. Мне всё понравилось, спасибо ребятам за профессионализм! Рекомендую!
Irina Beleckaya
6 iyun 2023
Очередной раз обратились в компанию для строительства дома, теперь в Авдотьино. Стройсоюз оправдал все ожидания. Построили качественный дом из бруса и рядрм баню. Спасибо за вашу работу. Желаю успехов.
максим
3 dekabr 2025
Добрый день! Очень понравилась работать с данной компанией. Строились в прошлом году, от начала проектирования, до постройки тёплого контура. На каждом этапе, в любое время, всегда были сотрудники на связи( да что там говорить, они и сейчас на связи)). Если кто то не смог ответить на вопрос, всегда отвечал кто то другой. Проектировщик молодец! Выдержал нас 2 месяца мучений, но в итоге дом получился лучше чем на бумаге) строительство сопровождалось постоянным онлайн контролем, отчётами утром и вечером. Что облегчало в плане контроля(Не нужно было кататься проверять каждый день). В целом всем довольны, дом из оцилиндрованного бревна просто великолепен! Жемчужина нашего КП) Спасибо "СтройСоюз", что воплатили нашу мечту в реальность)))
Алена Большакова
8 sentyabr 2024
Серьёзная компания, в штат не берут абы кого...отвечают за своё качество! И в офисе всегда есть вкусняшки☺️
Руслан Кантемиров
28 fevral 2023
Мы когда решили на даче дом из бруса построить, то обратились именно в Стройсоюз по рекомендации и не пожалели. Ребята настоящие профессионалы и выполнили работу на совесть и вовремя.
Вера Иванова
10 mart 2023
Знаю эту компанию по работе, мне нравиться их подход! Хочу выделить работу основателя Барановского И. Поверьте этому человеку оч важно, что и как. Желаю им процветания, в это очень не лёгкое время. Я бы воспользовался их опытом строительства!
davo d.
23 iyun 2022
Вообще, домик мне построили добротный, жалоб особых нет. Общая площадь 127 квадратов, 2 просторные спальни, немаленькая кухня и гостевая. Уложились в обещанный срок кстати - за 3 месяца построили.
Иван Б.
27 may 2022
Не знаю, почему об этой компании такие отзывы, сам лично пользовался услугами Стройсоюза, строили баню из клеёного бруса. Вся семья осталась очень довольна! Ребята сделали все оперативно, построили баньку в обговоренные сроки. По качеству тоже претензий нет, материалы все добротные и качественные. Хочу сказать большое спасибо за работу! Сейчас на рынке много компаний , но лишь единицы делают свою работу так компетентно.
Дмитрий М.
23 aprel 2023
Хотим сказать большое спасибо за наш новый дом. Купили участок, чтобы в летнее время была возможность отдохнуть без проблем. Заказали проект в Стройсоюзе, выбрали дом из клеёного бруса, Нам построили небольшой коттедж 200 кв, гараж,беседку, мангальную и сауну. Теперь ежегодный отпуск обеспечен.
Максим Добычин
19 yanvar 2021
Построили дом, в полтора раза дороже рынка, переделывал половину дома.
Rosa R.
10 mart 2023
Давольно часто работаю с этой компанией по разработке дизайн проектов. Убеждена, что качество - это визитная карточка Стройсоюз!
Анастасия Баранова
22 noyabr 2022
Отличная компания! Рады, что довелось с ней поработать. Все четко, оперативно. Вежливый и квалифицированный персонал, очень рекомендуем к сотрудничеству. Будем обращаться ещё, для следующих проектов только сюда!
Космос Иван Валерьевич
27 fevral 2020
Серьёзная контора...дорого,но качественно и с гарантией...
виктор шишкин
7 mart 2021
Дорого и плохо, от слова очень! Не !рекомендую!