Стройштуки

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина Ремез
27 yanvar
Доступные цены, скидки для постоянных клиентов ощутимые, менеджеры всегда проконсультируют по свойствам товара, помогут с выбором. Особенно хочется отметить удобную доставку — заказы приходят точно в срок и без задержек. Рекомендую эту организацию всем, кто ценит свои деньги, нервы и время!
Viktoria A.
27 yanvar
Надежный поставщик с широким ассортиментом расходных материалов. Можно найти все необходимое: от измерительных инструментов до строительной химии и дисков для резки. Стоит отметить качество товаров — материалы соответствуют заявленным характеристикам. Отдельно отмечу доставку — оперативно привозят как по городу, так и в область, без задержек. Сотрудники всегда вежливы, готовы подсказать по ассортименту и помочь с подбором аналогов, если нужного товара нет в наличии.
Елена Б
28 yanvar
Большой выбор строительных материалов позволяет подобрать оптимальный вариант для любого проекта. Очень удобно, что можно оформить заказ онлайн и получить подробную консультацию по телефону. Спасибо за честный подход и отличный сервис!
Виктория
18 fevral 2025
Знаете, ребята, как я люблю свою работу. Но, вы же понимаете, хочется, чтобы все шло гладко, как по маслу. Встречайте: Ладья ААМ и их бренд Стройштуки! Эти ребята знают свое дело - суперкрутые расходники, которые просто вау. Мы с ними уже давно сотрудничаем, и знаете, это, ну, всё меняет в деле. Оптовые поставки по России и никаких заморочек. Так что, если работа вам дорога также, как и мне, пора сделать выбор в пользу надежности и качества. Убедитесь сами, свяжитесь с Ладья ААМ и упростите свои будни.
Иван Петровский
3 aprel
Самый лучший инструменты, самые качественные круги и сверла
Наталья Силаева
29 yanvar
Большой выбор строительных материалов, можно подобрать товары на любой бюджет, быстрая доставка. Отзывчивые ребята, отличный сервис
Дмитрий
9 aprel 2024
Нужна была нормальная компания с качественной доставкой, стройка не терпит задержек. Ребята молодцы, выручили по времени, ассортимент почти полностью покрывает потребности. По условиям договорился отдельно, меня устроило. Ну и качество расходников на высоте!! Взял на пробу их собственный бренд, соотношение цена/качество что надо! Сильно хвалить не буду , а то ценник задерут, плавали, знаем. Достойные партнеры-рекомендую.
Валерий Грачев
21 fevral 2024
Отличный партнёр, широкий и глубокий ассортимент. Заботливые и отзывчивые менеджеры. Прямой доступ к руководителям. Вопрос любой сложности находит своё решение. Бесплатная доставка. Отсрочка платежа
Юлия Чибисова
28 noyabr 2024
Отличная компания. Выбирала расходные материалы для ремонта. Обслуживание и сервис на высоте. Люди приятные и отзывчивые! Рекомендую!
Олег Сироткин
25 avqust 2025
Спасибо за вашу продукцию! Герметик и пена - лучшие в городе!
Владислав Прак
29 noyabr 2024
Лучшая организация, ассортимент огромен, бесплатная и быстрая доставка, сплошные плюсы!
Галина К.
28 noyabr 2024
Обращаюсь не первый раз, все устраивает, ассортимент, цена, есть парковка и доставка
Юлия Виноградова
27 noyabr 2024
Очень остались довольны продукцией! Цены приятно удивили, ребята оперативно помогли подобрать нужный товар! Обязательно будем обращаться.
Мария Корнилова
27 noyabr 2024
Отличная компания. Всё что требовалось оказалось в наличии. Ассортимент конкурентоспособный.
Алексей Шмыков
4 oktyabr 2024
Товар и обслуживание на высоте! Минус(тяжелова найти на большой базе, маленькая вывеска).
Дарёна
27 yanvar
Отлично! Все понравилось. Качество на высоте, быстрая доставка ,Рекомендую!
Илья П.
21 dekabr 2024
Хороший ассортимент
Дмитрий Р.
27 yanvar
Одно удовольствие работать с данной компанией!
Марина
29 aprel 2024
Отличный интернет магазин, для строительных бригад