StroyServis

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Валюшка Месяцева
19 yanvar
Неоднократно обращаюсь в эту организацию и очень довольна, а компетентная помощь менеджера Евгения очень помогает и ускоряет выбор необходимого материала. Приобретала я несколько видов фанеры. Все отличного качества! Водители доставки очень пунктуальны, помогали в выгрузке,учитывали удобное для меня время. Рекомендую от души эту организацию. Цены отличные и качество фанеры на высоте!
Абрам К.
16 yanvar
Очень хорошая фирма. Цены самые низкие в городе. Большой ассортимент товаров, а если чего-то нет, то оперативно и в кратчайшие сроки могут привезти. Купленный товар быстро доставляется по адресу. Отдельное спасибо менеджерам. Грамотные специалисты, которые всегда идут навстречу, помогают найти оптимальное решение.
#щедабр
9 iyun
Милана, это вся компания! Человек с горящими глазами! Профессионал с большой буквы! Она любит свое дело кстати. Энергии как у атомной станции! Если вам нужны материалы, желательно фанера. Доступ открыт. Милана поможет и разжует вам ваш вопрос. Да конечно всё так хорошо получается, потому что в целом у Компании здравый конкуренто - способный подход. Ах, да. Если вам нужно Швейцарское качество стройматериалов, обязательно спросите об этом у Миланы!
21 yanvar
Все понравилось. Вежливые менеджеры. Быстро и качественно выполнили заказ. Рассказали, объяснили, показали. Цены на товар доступные, отличные.
corp-nilap30459
23 yanvar
Хороший магазин рекомендую. Менеджеры отзывчивые. Ассортимент богатый.
Максим Тестов
25 dekabr 2025
Отличный магазин с качественными товарами. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Милану за её отличную работу! Очень внимательный, вежливый и компетентный специалист. Помогла быстро подобрать нужные материалы, всё подробно объяснила, подсказала оптимальные варианты по цене и качеству. Чувствуется, что человек действительно разбирается в товаре и заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Остались только положительные впечатления от обслуживания. Спасибо за профессионализм и приятное общение!
Алексей Горчаков
18 yanvar
Магазин очень понравился. Хорошие цены и сервис. С доставкой все тоже было ок. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Евгению за то, что помог подобрать материал под мои нужды и детально объяснил все его особенности.
Арина Г.
25 dekabr 2025
Отличная база с хорошими ценами! Быстро привезли,по телефону все оперативно,внимательно,грамотно! Менеджер Милана заботилась и подсказывала! Спасибо!
Вячеслав М.
16 yanvar
Беру не первый раз, большой выбор osb и фанеры. Много позиций в наличие. Адекватные цены и менеджеры
Ирэн Герасименко
16 yanvar
отличный магазин хорошие цены удобная погрузка и расположение . Всё быстро и удобно
Сергей Артурович
16 yanvar
Рекомендуем базу. Всё по делу, доставка, цена, наличие, обслуживание. Работаем с менеджером Миланой, клиенториентированность на высоком уровне.
Захар К.
6 fevral
Помогили подобрать сложный вариант применения фанеры относительно прочности на изгиб. Быстро доставили. Спасибо!
Ден. Белов
2 may
Отличный коллектив 👍 отличное обслуживание, быстрая доставка .
Татьяна Кумблицкая
19 dekabr 2025
Купила OSB, очень довольна всем, и общением с менеджером, и быстрой доставкой, и качественным товаром! Однозначно, рекомендую продавца, по цене ...понравилась! Покупала всё онлайн, всё понравилось!
Светлана Л.
22 iyun
Всем довольна. Быстро, во время. Евгению огромное спасибо за оперативность! Рекомендую.
Любовь Ч.
19 dekabr 2025
Покупала фанеру недавно и другие строй материалы, очень понравилось обслуживание и качество, рекомендую, цены тоже приятные.
Stepan D.
19 fevral
Хорошие люди ,цены класс,сервис все Гуд ! Советую )
АНДРЕЙ М.
13 noyabr 2025
Отличные менеджеры, низкие цены.
Юлия Ц.
23 aprel 2025
Отличное место! Менеджер Евгений все показал, рассказал, клиентоориентированность на высоком уровне. Цены ниже средних, что приятно удивило) Рекомендую!
Артём Карпенков
25 dekabr 2025
Евгений очень хороший человек , искренний , все рассказывает подробно , отвечает на все вопросы . Рекомендую
Михаил Шевченко
10 may 2023
Покупаю тут доски бука, дуба и ясеня камерной сушки. Большой выбор различного размера фанеры, осб, утеплители там какие-то (видел, когда мимо проходил). Приятные менеджеры. Организуют доставку, проконсультируют, помогут, подскажут. Рекомендую эту организацию.
Виктор М.
25 iyun 2022
Заказал фанеру ,менеджеры подсказали какую лучше толщину купить для моего изделия ,оформили доставку(не пришлось долго ждать как во многих компаниях )а самое главное цена -качество 👍 Фанера очень красивая ,ровная жалко резать ☺️
15 fevral 2024
Хорошая компания , одекватные , самые лучшие цены на строй матерьялы в городе . Высококласный персонал , всегда подскажут что именно лучше преобрести клиенту .
Любовь
24 iyun 2022
Пользуемся услугами стройсерва давно. Лучшего обращения и внимания к посетителям ,со стороны их сотрудников, мы не встречали в других подобных компаниях.На телефонный звонок нам ответила Милана. Объяснила,как доехать до их компании, выслала маршрут, сама вышла нам на встречу. Милана очень уважительно и грамотно нам всё объяснила. Теперь, при необходимости, мы звоним ей. Делаем заказ. Она очень быстро и вежливо оформляет доставку. Товар привозят сразу и все качественное. Рекомендуем пользоваться услугами этого стройсерва. Мы очень благодарны этой милой и умной девушке.
Константин Клоков
19 yanvar
Отличная компания,созвонились,договорились,на утро следующего дня материал привезли точно к назначенному времени,однозначно 👍
Natalia
15 yanvar
Лучшая фирма по продаже стройматериалов ! Цены всегда самые выгодные. Продавцы компетентные, вежливые.
Елена Немыкина
18 dekabr 2025
В течении нескольких лет сотрудничаем со Стройсервисом в области закупки ДСП и OSB . Ниразу ребята не подвели, всегда всё вовремя доставят и при необходимости помогут посчитать нужное количество материалов.
Ксения Рудяк
25 noyabr 2022
Прекрасный сервис, отзывчивый и внимаельный персонал, прекрасное качество материалов!Менеджер Милана всегда приветлива, и помогает выбрать то что нужно, цены лучшие в городе.
Роман Бронзов
15 fevral 2023
Очень приветливый персонал. По товару подробно всё рассказали. Брал фонеру, качество отличное. И дешевле, чем в Ростове вышла. Буду продолжать сотрудничать с ними.
Денис Д.
6 iyul 2022
Заказал утеплитель и плиты осб, качество и цены самые лучшие в городе , доставку оформили в течении часа Хороших клиентов вам )
948553 Галкин
22 iyun 2023
Отличная, расширяющаяся компания. Всем рекомендую, всё для строительства и отделки домов. Очень большой выбор любой фанеры!!!
Анна Тищенко
25 noyabr 2022
В первый раз обратилась в компанию СтройСервис и была приятно удивлена ценами на фанеру и OSB и т.д. менеджер Милана помогла рассчитать и подсказала толщину фанеры которая нам нужна для работ. Очень компетентные сотрудники работают в этой фирме. Доставка тоже порадовала. Ценами осталось довольна. Буду пользоваться услугами этой фирмы .
Стрельченко А.
25 noyabr 2022
Если нужны качественные материалы и доступные цены - вам в СтройСервис. Особенно впечатлил менеджер Евгений, знает ассортимент, быстро и грамотно организовывает доставку. Спасибо!
Алексей Ш.
16 iyul 2022
Понадобился лист ОСБ: помогли рассчитать как лучше порезать и собственно порезали )) Диспетчер подробно объяснила как доехать по промзоне. В общем приятно, что даже с мелочным вопросом отношение как к большому клиенту.
Иван Шуляков
27 dekabr 2022
Отличный персонал, быстрая отгрузка, хорошее качество товара.
Алекс И
25 noyabr 2022
Очень понравилось как работает менеджер Милана. Помогла подобрать фанеру для ремонта. Оформила доставкуи в тот же день я получил заказ.
лесяяя
7 iyun
хороший персонал ,неплохой выбор удобно что есть доставка и распил
vutia2
11 iyun
Отлично
Олег
15 may 2024
Хорошие цены и хороший выбор материалов
6 noyabr 2019
Отличная контора. Приехал к концу дня и об служили как положено. Качеством фанеры доволен.
Алла
31 oktyabr 2019
Профессионалы своего дела, все расскажут и доставлят вовремя. И да, у них лучшие цены в городе.
Руслан
5 sentyabr 2019
Адекватные и приветливые менеджеры. Свою работу выполняют на отлично. Все покажут, расскажут. Могут даже скидку предложить, если поторговаться.
Нина К.
25 noyabr 2022
Пользовались их услугами. Всё устроило и по срокам и по материалам. Хочется отметить сотрудницу Милану. Проконсультирует и конкретно всё объяснит и порекомендует оптимальный вариант.
Руслан Руфуллазаде
4 avqust 2023
Ужас какой то. Нету работнике всего 2человека а то они вообще как бешенные собаки. Не рекомендую
Владимир Л
4 noyabr 2023
Специализированная база, маленький ассортимент.
Константин А.
10 fevral 2023
Хорошая организация с очень хорошим ценником и доброжелательными менеджерами
Милана Скороход
16 sentyabr 2021
Цены ниже, чем везде по городу , менеджеры приветливы
анатолий думак
7 iyun 2022
Беру всегда там гкл и ОСП, цены приятные, ОСП с двух сторон гладкий
Дмитрий Белый
30 dekabr 2019
Доступные цены, продавцам отдельное спасибо за консультации
Денис Галкин
15 avqust 2021
Кому нужна фанера, это именно то место 👌👍