Стройсам

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Марианна
26 avqust 2025
Научите пожалуйста женщину в отделе на втором этаже вежливости. Также я не переходила с продавцом на ТЫ, не надо мне тыкать. И Мне как покупателю необходимо понимать, за что я заплачу деньги, насколько товар качественный, поэтому я имею полное право проверить товар. Женщина решила, что если у нее день не удался, она имеет право испортить его и мне. Если бы я что-то действительно сломала, и это произошло бы моей вине, я бы оплатила товар, я добросовестный покупатель, выгляжу я адекватно, я не была в каком либо опьянении, с меня не пришлось бы трясти деньги. В следующий раз я выберу сетевой магазин либо маркетплейс, дабы не портить себе настроение хамством продавца. Смотреть на ваше недовольное лицо тоже не хочется в будущем. Вторую звезду накинула за то что товар таки удалось купить:)
Лиана Гончарова
23 mart 2024
Хочу поблагодарить менеджера Березина Александра, водителя Шестоперова Сергея, кассира Валентину за качественное обслуживание и своевременную доставку товара. Магазин очень нравится, всегда найду все, что нужно,приятные цены.
Паша Стадухин
2 fevral
Продавцы-консультанты не компетентны в товаре. Малый ассортимент
Александр Волков
28 iyul 2023
Не плохой строительный универсам, с большим ассортиментом и приемлемыми ценами. Небольшой минус в расположении магазина(первый раз еле нашëл).
Тася
25 dekabr 2022
В данном магазине смогла приобрести всё что нужно было для ремонта. Доставили и разгрузили всё в срок. Наличие грузчиков меня порадовало, не пришлось искать их на стороне. Ассортимент товаров большой, есть из чего выбрать
николай решетников
11 fevral 2022
Часто бываю в магазине левша, этот магазин мне нравится не только по тому что в шаговой доступности и ещё потому что в нём большой выбор строй материалов по доступным ценам! Персонал вежливый знающий свое дело! Рекомендую этот магазин
Никита Косолапов
26 may
Написано в картах что работает до 8 а по факту до 7
Наталья Одиноких
27 iyul 2021
Магазин для меня в целом хорош. Есть из чего выбрать. Продавцы на кассе вежливые. На этом плюсы закончились увы. Консультанты никакие( если самой не выбирать дадут то,что дадут. С браком...значит с браком...грязные..значит грязные. Немного грубоватые... "Ой..мы не знаем", "ой,я не буду обслуживать...иди ты", "у нас тут бардак,надо,чтоб кто нибудь прибрался".. это не приятно. Муж вообще простоял очень долго ни одного консультанта так и не нашел. Ходим довольно часто в этот магазин,хотелось бы,чтоб администрация,если она читает отзывы приняла меры. В следующий раз буду писать в книгу жалоб, не смотря на уговоры консультантов этого не делать!
Станислав Андреевич
6 fevral 2022
Добираться до магазина не удобно, товары в наличии не всегда есть, электрики мало, да и вообще не много нужного, в основном место занято не совсем нужным товаром, ну а так нормальный магазин, цены подешевле чем в конкуренте некоторые.
Татьяна Лебедева
30 dekabr 2025
Почему пишите, что магазин работает до 20:00??? Он работает до 19 часов. В магазине как будто что-то не хватает, или освещения. Продавец всегда активная одна женщина, молодец, я так понимаю, она там давно. Остальные, как без сил или не хотят работать.
sva sva
3 dekabr 2024
Приятно смотреть, что в Тагиле появляются магазины с хорошими дисками. Хилберг мало где купишь в городе, а тут зашёл случайно и всё нашел.
Николай
27 iyul 2024
Хороший магазин с адекватными ценами, большинство товаров немного дешевле, чем у конкурентов.
Анна Т.
15 yanvar 2021
Купили 25.11.20 насос, оказалось неисправный. Заменить отказались, деньги вернуть отказались. Взяли на экспертизу и с тех пор тишина, ни денег ни насоса. Ходим к ним уже два месяца, кормят "завтраками".
Kashi Ro
14 noyabr 2022
Есть проблема с соответствием остатков в базе и на складе (бывает осталась только некондиция). А так вполне нормальных магазин стройматериалов
your____darkness
27 sentyabr 2023
Цены меньше, чем в Соме, на этом плюсы как начались, так и закончились. Раньше было лучше. Персонал максимально не вежлив: здравствуйте/до свидания, это не про них. По магазину ходишь, как в дремучем лесу, не понимаешь, что где лежит, а консультантов нет вообще в зале. Нашли одного работника, спросили консультацию: сколько нужно мешков, чтобы покрыть финишкой комнату. Ответ был достойный "ну да, она для того, чтобы перекрыть все" и ушёл. Через интернет рассчитали всё сами(благо интернет хотя бы ловит), привезли мешок на кассу, на полке он последний. В итогу на кассе сказали "он не последний, на складе есть, а этот несите на место". Вот здорово то туда сюда таскать 20кг👍
Надежда Рудобельская
16 oktyabr 2021
Очень часто покупаю для ремонта в этом магазине, внимательный персонал, не ищешь консультантов, они всегда рядом.
Агния
7 aprel 2023
Большой выбор товара,цены ниже,чем в других строительных магазинах.Продавцы приветливые,знают все о товарах.
Анастасия Лифанова
1 dekabr 2021
Магазин не плохой, цены хорошие. А вот персонал ужас и кашмар не компетентен в вопросах от слова совсем, набирают лишь бы кого.
Михаил Сороковский
31 may 2022
Хороший строительный магазин. Цены на данный момент на многие товары дешевле, чем в других строительных магазинах города.
мурад берианидзе
20 iyun 2021
Ребята сейчас очень много современых строй материалов почему у вас их нет . Например эва материал ,
Егор Насртдинов
1 avqust 2024
Плохой магазин прадовцы совсем не знают свою работу
По душАм
1 iyul 2020
Много лет хожу в этот магазин.Никогда не подводил.Нареканий нет.
Светлана V
7 iyun 2020
Зачётный магазин, часто здесь бываем. Если что-нибудь надо для строительства - вам в "Левшу"!
в
24 noyabr 2024
Хороший магазин
Наталия Силуянова
4 iyun 2023
Хороший магазин, большой выбор товара
Надежда Иванова
28 yanvar 2022
Хороший магазин,с большим ассортиментом.
Алексей Тимохов
20 may
Обычный магазин строй материалов
Алексей М.
4 yanvar 2019
Очень медленное обслуживание на кассе
Матвей Ц.
15 dekabr 2023
Все стабильно в этом магазине.
Дмитрий Мазалов
21 dekabr 2021
Хроший магазин.
Ксения
22 noyabr 2022
До восьми не работают, инфу не обновляют по графику
varfolomeeffvolodya
10 sentyabr 2022
В этом магазине Всё абсолютно хорошо
Равиль
28 iyun 2022
Дорого, но ассортимент хороший.
Константин К.
10 dekabr 2021
Цены не очень радуют завышены на 30%
Александр Зобнин
27 iyun 2021
Выбор хотелось бы побольше.
VALENTINКА -------
22 iyul 2020
Нормальный строительный магазин
макс з.
6 aprel 2020
Хороший магазин и отличные продавцы
Дмиртрий Медведев
22 iyul 2021