StroyPlatforma

Xəbərlər
Filiallar

Сергей Клещёнок
6 fevral 2025
Хорошая фирма. Обслуживание организовано быстро. Склады рядом. Выбор большой. Сайт фирмы удобный. Есть парковка. Персонал грамотный и вежливый. Расчёт наличными и безнал. Рекомендую.
26 sentyabr 2024
Монтирую перекрытие в дачном доме. Необходимо было купить хорошую пароизоляцию и монтажную ленту. Бюджетные варианты не рассматривал. Здесь нашел всё необходимое. Цена чуть выше чем на маркетплейсах, но можно оперативно забрать и гарантия качества. Отгружают и выписывают быстро. Рекомендую.
Татьяна Алексеева
18 avqust 2024
Очень понравилась организация, вежливый и отзывчивый персонал. Очень им благодарна, помогли и подсказали что лучше приобрести. Хороший и понятный сайт с актуальной информацией и ценами. Доставка пунктуально и аккуратно, так же есть разгрузка приобретенного товара, очень удобно.
Антон Бутырских
12 iyul 2024
Больше десятка раз покупал у них различные стройматериалы, ни разу не подвели! Доставка всегда в указанный интервал времени, разгрузка в нужное место, все корректно и доброжелательно. Рекомендую! Излишки можно сдать назад при сохранности товарного вида.
Александр Папинсын
2 iyun 2024
Есть всё и даже больше. Ценник самый низкий в городе, зато качество на высоте. Единственное хотел заказать доставку за город, оказалось ощутимо дороже. Но если есть своя грузовая машина, то не проблема. А так всё для отделки дома закупаю здесь: профиля, подвесы, крепёж, утеплитель, всё, что можно увезти на легковушке. Ещё один момент, не знаю как, но нужно попадать, пока не час-пик, если подъехали оптовики и фирмы, можно существенно потерять время на ожидание выдачи. А так всем рекомендую. 👍
Айбулат Мугатабаров
27 sentyabr 2024
Часто покупаю здесь стройматериалы. Последний раз покупал гибкую черепицу, цена самая низкая в городе. Удобно заехать, девушки быстро обслуживают и по телефону консультируют грамотно. Спасибо вашим сотрудникам
Виталий Петров
3 oktyabr 2023
В сентябре 2023 покупал материалы для утепления и обустройства мансарды. Организацию нашёл в интернете, когда мониторил цены. Цены по сравнению с другими более чем адекватные. Отдельный респект менеджеру Ксении. После оформления заказа позвонила, проконсультировала, дала рекомендации. Заказ делал утром. Объем материалов составил около 12 кубов, при этом привезли уже после обеда! Остаток лишнего (неиспользованного) товара вернул недели через три после покупки. На оформление возврата ушло около 15 минут.
Евгений
28 dekabr 2024
Грузился тут блоками, очень оперативно прошла погрузка. Карщику отдельная благодарность! Документы оформили моментально, дали УПД в дорогу, ттн не дали почему-то.
сергей красовский
29 mart 2025
Все понравилось. Товара много на любой вкус и цвет. Заказал, приехал, оплатил, погрузили и уехал. Все быстро и удобно. Рекомендую.
Илья кусков
28 sentyabr 2025
Отличная компания , цены ниже на порядок чем на других площадках Все оперативно , приехал , оплатил, уехал и уложился минут в 15
Павел П.
20 iyun 2023
Отправил заявку. Менеджер Ксения очень быстро перезвонила. Предложила вариант по замене позиции которая была не в полном объеме. Общение очень приятное. Быстро все оформила. Доставили очень быстро. Рекомендую. Цены нормальные.
Юлия Овчинникова
11 mart 2024
Строим дом. Многое покупаем для отделки на этой базе. Цены приемлемые. Сравниваем у других компаний, пока закупаемся у СтройПлатформы. Большой ассортимент и в наличии что требуется. Доставка быстро работает. Рекомендую!
Андрей Халтурин
1 oktyabr 2025
Мне понравилось всё от момента оформления и оплаты до погрузки и выезда! Цены приятно удивили! Завтра буду забирать заказ созданый онлайн!
Denis Prus
20 sentyabr 2023
Очень вежливый персонал, даже на складе грузчики, все подскажут как лучше оформить, подготовят, отгрузят в машину и помогут с оформлением и подскажут как лучше поступить, если все не влезло или вдруг поменять решил.
Добрый Мужик
25 aprel 2022
Добротная компания , со своим сайтом где очень доступно и понятно по материалу и ценам. При возникновении вопросов менеджеры компании всегда помогут , объяснят и подскажут самый наиболее оптимальный вариант исходя из потребности и бюджета. Даже подскажут некоторые нюансы о которых не догадываешься. Сориентируют на качество и цену. Постоянно проходят какие либо акции, но и без акций стоимость материалов ниже чем на конкурирующие рынке других компаний и магазинов связанных со стройкой. Постоянно приобретаю в этой компании стройматериалы как в больших объёмах , так и перехватиться какой то мелочью. На протяжении долгого времени сотрудничаю , много домов построил , даже перестал мониторить ценовой рынок компаний в сфере строительства. В общем компания зарекомендовала себя как надежного партнера. Цена , сервис , качество. Рекомендую.
Роман Ольков
29 sentyabr 2025
Отличная компания , отдельное спасибо отделу логистики, ребята профессионалы выручают, оперативно, спасибо!!!
Евгений Рябцев
31 mart
Вмегда все быстро и хорошо. Пртехал с утра зарегистрировался и выгрузился. Все супер!!!! Молодцы так держать!!!!!
Александр Кириллов
29 iyul 2022
Был тут на выгрузке. Всё очень оперативно сработано, видно сразу что работа поставлена чётко. Ни каких лишних движений. Территория очень чистая, персонал работает профессионально. Очень остался доволен. Быстро всё оформили и выгрузили. Так держать. Редко когда увидишь такое. Спасибо руководству,понимаю что это они так организовали.
СЕРГЕЙ МАХНЁВ
6 mart 2024
Все отлично, девчонки быстро все оформили ( с наступающим Вас праздником) а мальчишки быстро все выдали. Очереди не было, я был с утра. Персонал вежливый , прям приятно общаться с такими людьми
Evgenii Krapivin
16 mart 2025
Отличный сервис ,приветливый персонал и оперативная доставка
Herr Alex
17 iyul 2024
Большой выбор, приемлемые цены. Менеджер Кристина умничка, настоящий профессионал в своём деле.
Андрей Марчук
19 mart 2023
Заказал онлайн штукатурно-клеевую смесь 45 мешков. Привезли почти с истёкшим сроком хранения. Лежала где то на складе 7 месяцев. Менеджер Ксения принимать обратно отказалась, ведь до гарантийного срока осталось целых 4 месяца. А то, что клей на основе цемента теряет прочность до 5-10% не страшно - ваши проблемы. До августа же успеете израсходовать
Юрий Мурзин
23 yanvar 2025
Грузился.. Документы быстро... При погрузке ребята помогли... Только положительные эмоции.! Везде бы так! Спасибо!
александр и.
29 iyul 2023
хороший выбор, умеренные цены. есть доставка. хотя не все позиции есть в наличии единовременно, но это частный случай
Ольга Панькова
28 mart
Классная организация, работают оперативно и четко, все на уровне!!!
Сергей А.
27 noyabr 2023
Неплохой оптовый магазин. Хорошо организованна работа менеджеров. Цены ниже чем в Леруа. Ассортимент смещен на строительство, отделочных материалов, маловат ассортимент.
Алексей
30 may 2022
Брал кое-что для ремонта в квартире. Понравилось и на сайте оформлять заказ, очень удобно, доставка вовремя, и в магазин приезжал. Консультанты во всем прекрасно разбираются, грамотные, клиентоориентировпнные.
n1k1ta.wow
4 iyun 2025
Расположение далековато, а сервис и ассортимент отлично, цены отлично
Василий
21 oktyabr 2025
Обслуживание быстрое, цены по нужным позициям были ниже чем у дилера
Анастасия Ковальская
27 may 2022
Понравился магазин, очень профессиональные консультанты, помогли рассчитать и подобрать материалы, цены ниже конкурентов на общестрой, понравилось, что работают напрямую с заводами, качество важно. Рекомендую!
Александр П.
22 noyabr 2025
Купил необходимые материалы. Оформил и оплатил онлайн. Цены и ассортимент порадовали.
sertolstikov2015
11 noyabr 2025
Хорошая компания по ценам не подскажу но грузят и выгружают быстро карщики молодцы .
kisselinka
2 dekabr 2021
В последнее время покупаю если что-то нужно у них на сайте. По доставке все достаточно быстро, долго не ждала. Сервис тоже радует. Приятно общаются, внимательно и не навязчиво. Рекомендую!
Олег Галиахметов
15 mart 2025
Большой ассортимент, быстрая отгрузка.
Рома
30 oktyabr 2024
Все хорошо приехал, выбрал , привезли . Один минус доставка дорого , за шесть пачек панели пвх расстояние 4 километра 1500 до подъезда
Герман Бажуков
8 sentyabr 2024
Мало места на территории. Нет образцов, выкрасов продаваемых красок.
Ксения Шестопёрова
20 iyul 2025
Все работают отлично 👌. Грузишься быстро и уезжаешь 👍
Вячеслав
19 dekabr 2025
Все в наличии, и по хорошей цене.
Серега Штаубер
4 dekabr 2021
Можно купить кое что дешевле чем в Леруа, бывают привлекательные акции, брал наливной пол, понравилось что не использованные смог вернуть по чеку и получить назад деньги
Алексей Ведерников
8 sentyabr 2022
Отличное место для выбора строительных материалов для строительства. Быстрое обслуживание, адекватные цены.
Максим
9 oktyabr 2020
Ну удивление хороший магазин с низкими ценами и приятными сотрудниками. И даже пунктуальной доставкой. Очень редкое сочетание для сферы стройматериалов.
Александр .
24 may 2022
Низкие цены, даже при маленьких объемах, заказал, приехал, оплатил, загрузили. Подскажуе альтернативу если нет чего-то в наличии, помогут с доставкой.
Сергей Комиссаров
10 iyun 2024
Отлично всё организовано. Менеджер Марина всё чётко и грамотно проконсультировала, оформила
Сергей Толстиков
13 oktyabr 2025
Грузят быстро, опытные сотрудники.
Екатерина Пузикова
17 may 2022
Хорошие цены на все, часть товаров вообще получилась по акции, что было очень приятно. На складе отгрузили быстро.
Артём Колмогоров
6 iyul 2025
Отличное место для покупки стройматериалов, отзывчивые менеджеры и хорошие цены.
Василий В.
21 fevral 2024
Все отлично обо всем можно договориться. Коллектив работает чётко и сложенном. Бывают опоздания по доставке, но это во всех компаниях.
Александр Александр
15 sentyabr 2024
Покупал сетку рабицу,менеджер хорошая(имя не помню)кладовщик адекватный,всё прошло в течении 30 минут,рекомендую
Юлия П
10 iyun 2021
Все что на сайте-в наличии на складе. Быстрая отгрузка. Чистый и аккуратный склад.
Евгений Бергер
30 aprel 2025
Отличное место, адекватные цены - рекомендую!