StroyModa

Надя Цой
17 iyun 2025
Выбор материалов очень широкий, красивый выставочный зал, большой выбор краски и различных покрытий. К сожалению, ничего не оказалось в наличии, что мне нужно было и необходимо было ждать. Поэтому ничего не купила.
Galina Mikhailova
13 aprel 2025
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам магазина «Строймода»! Спасибо за помощь, квалифицированную консультацию. Красота материалов никого не может оставить равнодушным. Понимание и готовность посоветовать покупателям говорит о профессионализме сотрудников магазина. Спасибо!! Буду рекомендовать этот магазин всем, кто будет заинтересован.
н.д.
1 aprel 2024
Небольшой но уютный, теплый магазин. Широкий выбор ламината, плитки ПВХ, керамогранита. Так же имеется хороший выбор межкомнатных дверей!!! Ценовая политика средняя по городу, радуют скидки. Менеджер вежлива, внимательна, может подсказать и показать товар))) Доставка покупателю БЕСПЛАТНО!!! Парковка с торца дома)))
Екатерина Кирсанова
17 noyabr 2022
Хороший салон, с отделочными материалами. Отзывчивые менеджеры, которые всегда помогут подобрать качественные материалы под ваш бюджет! А дизайнеры помогут подобрать, чтобы все сочеталось 🤗
Алексей К.
11 sentyabr 2024
Хороший магазин, где есть достаточное колличество интересных и эксклюзивных для Уссурийска материалов
Семен Чайка
13 may 2019
+Большой ассортимент, выбор от плитки до обоев, выбор на любой вкус от дорогих и знаменитых фирм до довольно бюджетных но в качестве не уступающих. - нельзя почувствовать руками, основная масса выставки в каталогах. Продавцы готовы проконсультировать, нарисовать макеты и просчитать объемы, остался доволен
Ilin
9 iyul 2025
Закрыт в рабочие часы
Любовь В.
20 mart 2020
Приличный ассотимент, качественные и современные товары, граммотные консультации, приятное отношение к покупателям, работает система скидок.
Sergey H.
3 avqust 2020
Отличный магаз.удобная парковка отзывчивый вежливый персонал
Олег Смолярчук
21 oktyabr 2023
Грамотный подхлд ребята молодцы
маргарита Абрамова
13 iyul 2021
Когда мы переехали мы купили там двери (и входную и межкомнатные)
Константин Дом
5 iyul 2023