Stroydvor

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Максим Басаев
9 aprel 2025
Магазин с большим ассортименто! Несомненно среди магазинов района у вас нет конкурентов по таким позициям как : 1.Професиональный персонал,ничиная от вежливости и професионализма менеджеров , заканчивая качественной погрузкой и доставкой . 2.Качество и ассортимент товара в этом магазине,это тот уровень к которому должны стремиться , ведь именно за этим мы и приходим . 3.Каждый человек в данной организации относится к своей работе с ответственностью , начиная , качественная консультация,помощь в выборе и погрузка , без каких либо нюансов ! В случае каких либо форс мажоров несомненно пойдут на встречу и предложат лучшее его решение. 4.Конечно же нельзя не упомянуть людей которые делают нашу работу гораздо проще , это доставка . Каждый водитель это профессионал своего дела , отношение к клиентам на высшем уровне , договоренность , пунктуальность и уважение к клиенту присутствует у всех работников данной доставки ! И от себя лично хочу поблагодарить водителя автомобиля «под ручную выгрузку» Каждая моя заявка для этого человека заканчивается своевременным привозом груза в целости и сохранности и плюс ко всему приятная беседа , побольше бы таких добросовестных людей ) Спасибо вам большое и только процветания вашей организации.
сергей ка
18 may 2024
Брал стройматериалы, отличный магазин, большой ассортимент, возможность оплаты картой за что отдельно спасибо. Оперативная доставка.
Александр Л.
31 may 2023
В этом магазине я уже приобретал товары и в дальнейшем буду приобретать. Помогли рассчитать количество и выбрать товар. Вежливые и разбирающиеся в своём деле работники. Оформили заказ с доставкой к моему домовладений. Чисто, красиво оформлены витрины, стеллажи. Парковочных мест для автомобилей достаточно. Рекомендую. Пять звёзд.
5 iyul
Хоршые менеджеры, вежливые, внимательные и грамотные. Выбор отличный, хорошие стенды . Цены приемлемые даже можно сказать что чуть ниже рынка . И качество хорошее
Анна Иващенко
9 dekabr 2025
Очень быстрая доставка,разгрузка и качество шлакоблока.
Евгений Г
4 aprel 2025
Всё отлично👍 Персонал, качество товара, быстрая доставка ‼️‼️
Екатерина С.
23 avqust 2021
Отвратительное обслуживание менеджера и не понятная ситуация с ценовой политикой. Выбрали кирпич, озвучили количество нужное нам, менеджер подтвердил, что все имеется на складе, забирай хоть сейчас. На следующий день наняли машину, приехали забирать и тут оказалось, что цена на кирпич увеличивается на 13% за штуку, так как берём не полную пачку!!!! Что? А вчера, когда все оговаривалось, в том числе и нужное нам количество про «нюанс» с ценой сказать забыли?! Обращаясь в эту компанию будте готовы к таким сюрпризам!
Виталий Борисович
18 fevral 2020
Отличный выбор. Грамотные и опытные менеджеры. Комфортная зона для заказа. Много образцов и наличие продукции. Оптимальные условия :цена, выбор, качество, доставка.
Михаил Рянзин
29 yanvar 2021
Если брать стройматериалы , то только данному магазину можно доверится. Так как большой выбор товара, низкие цены и обслуживание на высоте . Своевременная доставка товара на дом. Всем советую.👍🏻
Killer228
28 aprel 2023
Заказали плитки 80 квадратов. Ромб 3х цветный, привезли все нормально, да бывали попадались колотые, с кем не бывает. Ближе к концу поддона как специально подсунули не кондицию, смотрели цены оказалось более адекватно, но скупой платит дважды, надеялись что все хорошо, а тут так разочаровали, не советую...
Алексей К.
26 noyabr 2021
Весь стройматериал в наличии ,опытные менеджеры, очень быстрая доставка.
Даниэль Б.
26 sentyabr 2023
Очень большой выбор плитки ,заборов,кирпичей и прочего,все на свои местах , очень большой выбор
Владимир Шубитидзе
11 sentyabr 2023
Хороший магазин, продавцы вежливые и компетентные. Ассортимент огромный. Рекамендую.
Семён Семёнов
6 mart 2022
Продавцы отвратительные ведут себя очень надменно. Цены вроде чуть дешевле но обслуживание очень плохое. И всегда проверяйте товар при получении стараются подсунуть брак, колотый кирпич и тд.. Будьте внимательны!!
Александр С
7 yanvar 2024
Большой ассортимент, качественный товар , привлекательные цены )
Евгений
23 sentyabr 2024
Широкий ассортимент стройматериалов и низкие цены.
Gr Editor
11 mart 2022
Отличный магазин огромный выбор! Менеджеры все объяснили помогли сэкономить! Сервис на уровне.
Иван
11 aprel 2021
Большой выбор кирпича и блоков , есть доставка , на общем уровне приемлимые цены , хотя сейчас все дорого
Диана Кравченко
3 sentyabr 2022
Фигня. Посчитали один газоблок, менеджер сказал, что есть такой в наличии, привезли совсем другой. Теперь обмазываются и говорят, что такого небыло. Смените своего менеджера нафиг
Валентина о
8 oktyabr 2021
Шикарный выбор, но не очень вежливые продавцы и отсутствие оплаты картой ( не перевод, а именно оплата)
Александр Федоров
11 oktyabr 2025
Отвратительно. Один менеджер, ни одного кладовщика.
S
Smart
14 aprel 2020
Отличный магазин!!! Огромный выбор кирпича, ребята менеджеры чётко и грамотно помогли с выбором, ещё и привезли манипулятором недорого!
Олег Хорев
15 oktyabr 2022
Большой ассортимент товара, приятный сервис. Брал песок и белый цемент.
Игорь Мережко
21 oktyabr 2024
Дорого,скидок не бывает.
Викторррр
19 mart 2020
Менеджер в очках работает отвратительно. Был несколько раз расспрашивать за плитку, но он не разу толком ничего не ответил. Просил пройти со мной и показать что сколько стоит, но ему постоянно некогда. За что его там держат
Денис Ламухин
15 fevral 2020
Спасибо огромное Виталию,за компетентную помощь в выборе строительных материалов.
Анатолий Черкашин
12 iyul 2024
Очень хороший магазин
галина кондрашихина
14 sentyabr 2021
Сама не была муж сравнивал цены на плиты на разных базах самая дешовая цена в стройдворе
Анна Домникова
20 mart 2019
Хорошие водители, отзывчивый персонал большой выбор
Александр Пойманов
13 sentyabr 2023
Очень профессионально
Геннадий Павлов
17 oktyabr 2018
Все вежливые, все как надо-видно люди стараются.
Марк Зайцев
7 oktyabr 2023
Безупречное место
Алексей Анатольевич
21 dekabr 2022
Большой выбор товаров. Вежливый персонал.
Андрей мих
29 iyul 2020
Много чего там покупал, рекомендую!
Рэй Кинни
7 iyun 2020
Средне, ни хорошо и не плохо
сергей ш.
27 yanvar 2021