Stroy-m

Xəbərlər
Filiallar

Александр макариус
16 mart
В бежице единственный магазин где на старую и новую дверь можно найти замок личину или ручку и если нет в наличии то девушки вам сразу скажут такие больше не производят, можем заказать или вот это по вашим размерам похожее По бежице большего ассортимента нет нигде Раз 5 обращался и всегда только туда
Константин В.
3 fevral
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Персонал отзывчивый и внимательный. Помогли, объяснили. Профессионалы своего дела. Остался доволен посещением. Буду советовать.
Елена Е.
25 iyun
Выражаю огромную благодарность администрации магазина за то, что существует такой классный магазин! Поискав на сайтах и помотавших по городу в поисках своего замка, который уже снят с производства, я с большим удивлением обнаружила его в магазине МИР ЗАМКОВ ! Спасибо большое, девушке продавцу, которая помогла мне подобрать замок и механизм для него, посоветовала, измерила, была очень любезна. 25.06.2026 осталась очень довольна покупкой! Рекомендую данный магазинчик!
Николай Р.
26 avqust 2025
Очень большой выбор замков, но самое главное — профессиональный подход продавцов, всегда помогут, подскажут, какой замок нужен вам, рекомендую данный магазин!!!
Антон Стратинский
14 iyul 2023
Отличный магазин с широким ассортиментом! Продавец сразу подобрала необходимую модель межкомнатной дверной ручки и замка взамен сломаной. Консультант приветлива, доброжелательна, выбор большой. Точно советую данный магазин. Цены адекватные, точно дешевле чем у конкурентов, сравнил с четырьмя магазинами до приезда сюда:)
Светлана Ажнова
17 iyul 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом различных дверных замков и ручек, на любой вкус и кошелёк. Не пожалела, что приехала за 35 км. Рекомендую
Наталья Зверева
1 oktyabr 2023
Продавец вообще ни о чём, я тоже в замках не АС! Но это вообще дерево! Извините конечно, но в другом магазине по моему запросу ребята всё подобрали, что нужно. А там девица не поняла ничего, что я говорю и что мне нужно. Объясняла мне , что под каждый замок что-то высверливается в двери, хотя я говорю у меня сквозная дыра, замок сломали и там вообще нет ничего. Сказала привозите фото... Фото дыры???!!!
Aleksey Tyurenkoff
26 yanvar
Соглашусь с отзывами ниже, продавщица абсолютно недееспособный сотрудник, толком ничего подсказать не могла. С такими сотрудница замки на полках как в музеи будут храниться!
Макс Аксенов
18 oktyabr 2025
Отличный магазин с огромным выбором замков и грамотным персоналом.
Сергей Плодунов
20 mart 2020
Неплохой магазин. По выбору дверных ручек покапаем почти всегда только там. Хорошие замки по соотношению цена/качество - тоже почти всегда там. Что касается замков - почти всегда есть основные модели сувальдных Меттемов. Есть немало цилиндрических апексов, турецких кале и других брэндов. Есть даже витрина с Чизой, мотуррой и израильским мультилоком, но там их не более 2-3 штук - там одна личинка под 5К. Поэтому если вам нужны супер крутые итальянские и другие брэнды - либо на заказ либо в интернете искать. Что касается засовов и задвижек под замок или без замка - здесь их выбор не самый большой, но кое-что есть. В целом твёрдая четвёрка. А девочкам посоветовал бы быть чуток поприветливее ко всем посетителям!)
altbog altbog
2 avqust 2024
Выбор средний (подобрать можно, но не все в наличии). Продавец уж очень не любезен. Похоже искренне не доволен, когда редкий покупатель прерывает его покой.
15 oktyabr 2024
Приобрел замок Не отслужил и двух месяцев, развалился прямо внутри двери, пришлось вызывать человека который с трудом открыл дверь Отвез обратно в магазин, деньги возвращать отказались, хотя замок стоит 2000 тысячи
Владимир
15 yanvar 2024
Отличный магазин. Найдешь все, чего не найдешь в большинстве магазинов. Цены конечно не дешёвые. Консультации по телефону и мессенджерам.
Серж
1 may 2025
Обслуживание на высшем уровне. Все рассказали и показали. Покупкой довольны 👍
юрий какорин
17 may 2023
Может и магазин хороший. Но продовец ужастный. Приехал за 5 минут до закрытия. Мне с порога сказали что магазин уже закрыт. Попросил поменять замок, (так как не подошёл) забрала старый замок вернула деньги и сказала приходить завтра. Если бы продавец повёл себя нормально то мы всё сделали до закрытия магазина.
Михаил Михайлов
17 avqust 2024
Много выбора по замкам петлям , задвижки.. Хороший магазин
Александр Терещенков
15 fevral 2022
Хороший магазин фурнитуры.Продавцы работают очень давно,знают ассортимент,вежливые и внимательные.
Anonim rəy
31 oktyabr 2019
Большой выбор: петель, замков, ручек. приятные цены. Хорошие скидки постоянным покупателям
Светлик Мосенкова(Новикова)
27 avqust 2019
Хороший магазин всегда покупаем тут замки, ручки, петли. Хорошее качество не плохие цены.
Наталия Маликова
27 avqust 2023
Магазин мне очень понравился,покупали ручки для дверей и комплектующие к ним,девушка очень все хорошо подобрала,быстро,мы очень довольны покупкой.Спасибо огромное!!!
Денис Новиков
24 iyul 2021
Хороший магазин. Давно работает, пережил все кризисы. Большой выбор фурнитуры для дверей 👍
22 dekabr 2023
Больше и ближе вариантов нет, а так хороший магазин, большой ассортимент!
Alex32
29 avqust 2020
Большой ассортимент товара. Но который нужен был мне, только китайский сомнительного качества. Пришлоть допиливать.
Кристина Глушенкова
12 oktyabr 2024
Очень много выбора замков, очень хороший магазин
Константин Володин
12 iyun 2024
Хорош ий магазин. Знающий свою работу персонал. Огромный выбор замков и комплектующих
Александр 1
8 dekabr 2019
Магазин работает давно, выбор замков для простых дверей неплохой. Очень дорого стоит фурнитура, причем некоторые простые защелки иду изначально с браком.
Артур Гущин
22 oktyabr 2019
Очень широкий ассортимент фурнитуры и замков,а также ручек для дверей и не только. Цены адекватные.
Владимир из Брянска
16 yanvar 2021
Неплохой специализированный магазин. Достаточно большой ассортимент по ценам, примерно, сопоставимым с ценами в других магазинах.
Islin
10 dekabr 2023
Прекраснейший магазин! Огромный выбор. Не раз заходил и всегда находил то что нужно...и то что не нужно,но очень хочется тоже есть!
Сергей Ш
30 dekabr 2022
Ассортимент хороший ,но цены желают быть ниже дорого рядовому среднему классу дороговато особенно пенсионерам среднего уровня
TyTa4ku
15 aprel 2024
Отличный магазин, в котором есть вся нужная фурнитура
Анатолий Колесников
21 iyul 2024
Отличный магазин замков.Рекомендую!
Илья
22 mart 2025
Продавщтца общается так, будто я ей денег должен!
9 iyun 2023
Хороший магазин. Просто огромнейший выбор замков.
Александр Алёшин
22 iyul 2024
Обращался очень давно остался доволен с тех пор ничего не изменилось рекомендую посетить
Олег
3 dekabr 2021
Хороший магазин,большой выбор замком,хорошее обслуживание!
Сергей Колыхалин
11 oktyabr 2021
Выбор большой замок на гараж купил работает отлично
Николаева ирина
22 iyul 2023
Была два года тому назад. Продавцы не очень приветливые
Александр Дашунин
13 noyabr 2024
Всегда есть что выбрать Пользуюсь давно
pss
10 mart
Цены и ассортимент на уровне.
Павел Бухарков
26 noyabr 2023
Очень хороший магазин! Большой выбор 👍
Vadim
11 oktyabr 2025
Обычный магазин. Ничем сильно не отличается от остальных
Василич
13 sentyabr 2019
Большой выбор, приемлемые цены, удобное расположение.
Владимир Владимиров
26 fevral 2020
В нём есть всё ,что нужно по замкам . Магазин рекомендую
Татьяна К.
5 iyul 2020
Хороший ассортимент, вежливый персонал
олег ершов
2 fevral 2022
Только здесь нашёл нужный замок. А вот девушка продавец... на троечку.
Qvarck
20 oktyabr 2019
Большой выбор. Несколько раз покупал там замки, цены хорошие.
Илья
23 iyul 2018
Выбор большой а в наличии много чего нет, лучше на рынке закупить
mashagoreeva91
2 sentyabr 2023
Хороший товар опять же дорого
Антон Шарков
7 may 2022
Не плохой магазин, большой выбор продукции!