Stroiopttorg

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей Андреевич
12 fevral
Огромный ассортимент строительных материалов. Все для дома ремонта и строительства. Очень профессиональный персонал. Сразу предложили скидочную карту. Качество смесей очень хорошее. Тратишь мало времени на покупку . Быстро помогают офоормляют. Склад работает на выдачу очень оперативно. Спасибо очень доволен. Всем рекомендую
А Т
7 iyul
Большой выбор, консультация.
Мирон
2 iyul
Хотим выразить огромную благодарность магазину! Здесь не только отличный ассортимент и вежливые сотрудники, но и настоящая забота о клиентах. Недавно мы потеряли телефон рядом с магазином — сотрудники службы безопасности оперативно помогли найти его с помощью камер. Всё решилось очень быстро! Спасибо вам большое! 😊
Фатима Б.
22 iyun
большой хороший выбор, но с консультантами можно поработать. Например, продали нам валики для выравнивания обоев, когда мы спросили, что нам нужны валики для клея, чтобы наносить клей на обои. минус одна звезда за незнание. upd: изменила оценку на 5 за такой крутой ответ организации, спасибо что слышите и улучшаете недочеты.
Иван
23 noyabr 2025
Отличный магазин. Очень меня выручили, причём очень удобно, профессионально и быстро. Я живу в Санкт-Петербурге и у нас тут везде закончилась очень нужная мне шпаклёвка. Представитель магазина (после моего запроса на сайте) связался со мной через WhatsApp и помог оформить заказ. Интерфейс сайта и формы заказа очень удобные - я легко оформил заказ, который был оперативно отправлен через СДЭК. Отлично, что магазин имеет возможность отправить заказ! Чаше всего есть только функция самовывоза.
mari
12 iyul 2024
Потрясающий по атмосфере магазин! Для меня это очень важно, чтобы менеджерам важно было не впихнуть что-то, а прочувствовать потребность покупателя и даже!!!!-когда нужно отговорить от покупки неподходящего. Большой выбор, гибкая система скидок. После пустого пафоса аналогичных магазинов - как здесь легко и комфортно! Процветания вам!
657766 Джанибекова
25 oktyabr 2024
Как началась наша стройка дома , постоянно тут отовариваюсь. Цены приемлемые, выбор большой, что нужно подскажут, покажут, закажут.Очень хочу выразить большую благодарность консультанту-продавцк Джанбековой Альбине! 🙏Очень кваливицированный кадр и вежливый сотрудник. Очень бы хотелось чтобы таким сотрудникам выдали премии за их профессиональный подход к работе! Спасибо ей огромное ей за оказанную помощь и консульттацию !Очень приятно решать свои покупки в такой атмосфере.Вопросов ни к магазину, ни к продавцам нет. Ни разу в отличие от других строительных магазинов не подводили со сроками и прочими услугами. ст. Сторожевая. Зурида Сулеймановна.
Рози И
21 iyun 2025
Магазин дорогой — одни из самых высоких цен в городе. С начала года всё подорожало примерно на 30%. При этом сервис обычный, ничего особенного. Ассортимент есть, но за такие деньги хотелось бы большего. Вполне можно найти стройматериалы дешевле и с лучшим обслуживанием.
Р
Роза Шовгенова
2 iyun
Большой выбор, очень внимательный, добрый, положительный персонал. Вот только, доставка очень дорогая, это нужно исправить
Gandi
30 avqust 2025
Хороший магазин, с хорошими ценами, с большим ассортиментом. Делала небольшой ремонт, объездила почти весь город, но Стройопторг оказался лучшим!! Удобная локация, ассортимент хороший, цены приемлемые 🔥🔥🔥
Фатима
22 oktyabr 2024
Постоянно тут отовариваюсь. Цены приемлемые, выбор большой, что нужно подскажут, покажут, закажут. Вопросов ни к магазину, ни к продавцам нет. Ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) в отличие от других строительных магазинов не подводили со сроками и прочим
Разана Акбашева
1 sentyabr 2025
Хороший магазин стройматериалов, большой выбор,в прошлом году керамическую плитку брала на кухню, красивый пол получился,и обои симпатичные.
U
U K
10 iyun 2025
Плохое обслуживание. Зашёл за плинтусами. Спросил у работника, куда идти, он отправил меня на 3й этаж, где в снисходительной, максимально неприятной форме, женщина-работник отправила меня в соседний тц, где я бродил в одиночестве в поиске плинтусов. Далее, когда я все таки подошёл к работникам с вопросом о плинтусах, никто из них не соизволил подняться со стула и по человечески проконсультировать. Плинтуса так и не купил
Сергей Кузнецов
15 iyul 2025
отличный выбор обоев на 3-м этаже. 👍 рекомендую всем, кто занимается ремонтом сюда заглянуть! удобная парковка, большой выбор товаров.
Марьям Тоторкулова
21 aprel 2025
Торговая база Супер,товар на любой вкус,очень хорошие цены.Обслуживающий персонал вежливый приветливый,знающий свое дело,спасибо им за то что они есть
Иван Петров
18 avqust 2025
Впечатляет огромный выбор строительных и отделочных материалов. Персонал профессиональный, всегда готовы помочь с выбором и подобрать аналоги. Особенно радует наличие всех необходимых категорий товаров — от инструментов до кровельных материалов. Приятные цены и удобная система оплаты. Отдельно хочу отметить возможность заказа и доставки. Магазин работает ежедневно, что очень удобно для покупателей. Рекомендую всем, кто ищет качественные стройматериалы по разумным ценам. Здесь точно найдёте всё необходимое для ремонта или строительства!
Владимир Колесников
28 may 2025
Альбина Джамбетова очень квалифицированная и приятная в общении сотрудница! Быстро, доступно, а главное вежливо донесла всю нужную мне информацию. С благодарностью ваш постоянный клиент!
Аркадий Горбунов
2 avqust 2024
Крупный торговый центр по продаже товаров для строительства и ремонта на юге города. Большой ассортимент товаров. Есть парковка, столовая. Есть скидки.
Safiy
2 mart
Все хорошо все нормально много что можно найти и скидка есть ,но в торговом центре 2 работник очень огресивно обращалась не бережно, огрызалась , аш даже не захотели что то купить где паласы отдел примете на это меры пожалуйста все на троение испортила эта женщина
Сергей
16 mart
В продаже есть акриловая краска sinara Ecotone, профессиональная колеровка. Компетентный продавец Шамиль. Просторная парковка
А Л
30 aprel 2024
Очень большой выбор стройматериалов. Вежливый и квалифицированный персонал. Гибкие цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Хочется отметить грамотного менеджера, который помог в выборе товара. Имя Аслан. Фамилию не очень помню Вуков или Луков) Спасибо ему отдельное
цеков р.
10 oktyabr 2024
не могли пол часа дождаться консультанта по керамограниту,их просто нет в зале или они где то ходят,ужасное обслуживание,кассиры грубят,стояли в кассе оплатить товар 10 мин что то там искала в компьютере в итоге сказала это не ко мне ,с лицом как будто ей кирпич упал на голову
Татьяна Г
15 aprel
Большой выбор стройматериалов. Очень приятный и отзывчивый персонал 👍. Цены приемлемые
Муаед Абидов
2 iyul
Огромный выбор строительных материалов, стоянка для авто удобная, действует система скидок
Андрей
6 yanvar 2024
Хороший магазин (база) можно найти практически всё. Цены вполне доступные, а при наличии карты лояльности можно получить ещё и скидку. Территория большая есть где припарковать свой автомобиль.
Рустам Нуриев
8 sentyabr 2024
Очень вежливые консультанты ,большой выбор продукции,можно заехать и приобрести весь материал для постройки и обустройства дома и цены очень приемлемые!
Наталья Коплик
4 yanvar 2025
Мне всё понравилось. Персонал обходительный, вежливый, компетентный 👍. Приедем ещё раз за покупками. Теперь уже за обоями и дверьми, а так же за фурнитурой.
База отдыха Greenwich
12 may 2023
Отличный магазин! Есть все, что нужно для стройки и даже больше. Персонал очень вежливый и приятный. Сами предложат свою помощь, но при этом не навязчивы, не ходят по пятам. Всегда помогут и проконсультируют. Большое спасибо консультанту Марине на втором этаже, помогла с выбором дверей и комплектующих. Доставка в срок
Ахмат Долаев
17 may
Большой ассортимент стройматериалов, вежливый персонал, есть скидки
Max
15 mart
Прекрасный магазин с широким ассортиментом и грамотным персоналом
Хасан Д.
18 yanvar
Ассортимент товара хороший, но способы оплаты придумывали люди которые не особо ценят своих клиентов
Muze Just
16 avqust 2023
Выбор большой, но если у вас доставка, проверьте каждый товар, потому что путают вообще всё на свете. Могут привезти меньше, чем указано или вообще другой товар. Сборщикам сильно не хватает контроля качества.
Андрей
19 oktyabr 2025
Покупал смеситель на кухню. Менеджеры в зале ничего не знают о товаре . Смеситель потек сразу после установки. Поехал поменял на более дорогой, так он тоже не исправен капает. Качество товара ДИШМАНСКОЕ.
Алексей Воронин
27 yanvar 2024
Большой выбор ассортимента . в торг центре достаточно вежливый персонал. С любым интересующим вопросом ,касаемо товарной продукции , подскажут и помогут с выбором . Мне очень понравилось. 👍
Ворона Ольга
9 dekabr 2025
Ужасная работа кассиров, специально тянут время чтобы в 16:50 сказать закрыто , любая форма оплаты невозможна. Делают специально это
Татьяна
17 sentyabr 2023
Можно приобрести все, что нужно из стройматериалов, отделочных материалов, огромный выбор. Все, что нужно для строительства и ремонта, вы здесь найдете.
Э
Эдуард Финовский
14 dekabr 2023
Хорошая торговая площадка. Есть почти всё. Довольно чисто. Относительно внимательный и компетентный персонал ( здесь слово "Относительно" применяется к ребятам с нижнего этажа торгового центра).
Miroslav Perisic
28 oktyabr 2023
Сделал заказ онлайн. Менеджер Фатима све организовала быстро и профессионально. Все пришло в время, качество на уровне. Буду еще Вам обращатся!
Александр Андреевич
5 may 2022
Большой ассортимент, приемлемые цены. Минус звезда - за вечно недовольных продавцов, которые ещё и некомпетентны. Советую информацию о товаре искать сразу в интернете, от продавцов толку ноль. Склады по сборке товара работают на отлично, минимальное время ожидания.
Зухра Б.
9 noyabr 2024
Ужасное обслуживание на складе 10, хамы, невоспитанные и грубые мужчины, к тому же националисты..., в отличии от самого магазина, где обслуживают именно женщины очень приятные и вежливые. Руководство обратите внимание на склады. Очень жаль, но сюда больше не придем, к счастью очень много подобных магазинов.
Максим Брелов
1 may 2024
Отличный магазин!Ассортимент товаров,по моему, лучший в Черкесске.Подбирали материалы для ремонта ванной,парень менеджер очень грамотно ,вежливо помог сделать выбор. Очень рекомендую!
Art Turist
3 oktyabr 2023
Купил доски 25×50, длина 3м 20шт надо было, оплатил, выдали в пачках по 10шт, посмотрел вроде норм и уехал. На следующий день вскрыл пачки и обнаружил неровности, в нектр местах размеры меньше, должно быть 50, а тут 45. В общем не советую там что либо покупать или же быть повнимательней
Светлана Гавришева
1 yanvar 2024
Очень удобный торговый центр...есть всё для дома и ремонта ,дачи...начиная от гвоздя ,до сложных механизмов.. Находится в удобном для горожан месте.
Валентин Черноног
20 mart 2024
Может и нормальный магазин, но что бы найти какую то мелочь лучше туда не идти, она там есть но где не найдешь, торговый зал 1,2,и т. д. Есть а что в них угадай сам нужен путеводитель а лучше гид.
Марина Н
6 oktyabr 2024
Консультанты кафеля и плитки шикарные. Консультанты дверей ( три девушки ) подходят с большой не охотой и толком не знают о товаре ничего. Нам надо было 9 дверей, в итоге расстроенные ушли ни с чем.
Тру ля ля
2 sentyabr 2024
Очень большой выбор товаров,как стой матерьялов так же есть и мельные салоны ,все что нужно для строительства и быта можно купить не бегая ища по всему городу ,насчёт цен судить не берусь так как у каждого своё мнение и достаток,но преимущество в том что экономия времени и нервов ,на одной территории есть и лес для стройки и металлоизделия ,инструменты разнообразные,множество боксов с разнообразным товаром ,тот кто не любит мотаться терять время ищя нужное советую заехать и осмотреться
Роман Абрамов
24 sentyabr 2025
Шикарное место все закупки по строительству делаю тут скидки есть , выбор есть
Владимир Приморский
17 mart
На 1 этаже 1го торгового работают компетентные и доброжелательные сотрудницы, которые вмегда помогут. Успехов в работе!💐
Асс Ас
2 oktyabr 2021
Огромный выбор, можно дом построить, можно многоэтажку, есть все необходимое, персонал вежливый и грамотный, консультацию провели кратко и понятно, цены адекватные есть возможность сделать скидки, всем советую
MindClick
16 iyun 2022
Всегда всё нахожу здесь. Ассортимент большой. Удобно расположен. Есть доставка. Есть система скидок по карте. Есть грузчики, которые всегда помогут всё погрузить.