StroiOptom

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виталий А.
6 may
Отличная база,огромный выбор товара в одном месте,учередитель всё держит на контроле и сам подсказывает ,что лучше взять не зависимо от цены,ещё один плюс звонишь по телефону заказываешь привозят отдаёшь деньги водителю,отличный подход!
Алёна Кот
11 noyabr 2025
Заказываю второй раз стройматериалы в СтройОптом, с доставкой в Мутасьево. Цены приемлемые, даже скидки бывают. Когда заказывала в последний раз, недавно, водитель был любезен и помог разгрузить стройматериал. Хорошо что есть сайт, на котором актуальные цены, сразу примерно понимаешь что и сколько будет стоить. С Юрием приятно договариваться по Вотсап, отвечает быстро, сразу составляет индивидуальный прайс. В общем скоро опять за покупками! Рекомендую этот магазин, тут действительно лучшие цены и очень даже приемлемый сервис. Будем надеяться сто ребята не будут "снижать планку", и постараются сохранить цены. Хотя понятно, что становится трудно это делать. Удачи! ❤️
Анна Шубина
18 may 2025
Сегодня оформила покупку. Была в первый раз там. Мне очень всё понравилось. Менеджер в офисе - хорошая женщина. Спасибо ей, она мне подсказывала. Доставка была быстрая, водитель тоже молодчинка. Добрый и помогал. Буду ещё туда обращаться и рекомендовать друзьям. Спасибо Вам большое. Так держать))). И на сайте в ВК я общалась с человеком, который напрямую относится к этому складу, магазину. Хорошее было общение, приятное. Отвечали на мои вопросы. Спасибо большое)))
Любовь С.
28 may
Отличная стройбаза! Большой выбор материалов, низкие цены, качество товара на высоте, приветливый персонал. Доставка в срок. Рекомендую!
Яшар
18 avqust 2025
Качественные товары. Низкие цены. Недорогая и быстрая доставка. Покупаю не первый раз. Большой выбор товаров. Квалифицированная помощь в выборе. Спасибо большое продавцу.
Сергей Р.
9 noyabr 2025
Хороший магазин со строительными материалами. Заказал штукатурную смесь и через час машина уже привезла. Самое главное что смесь не залежавшаяся, а свежая. Рекомендую этот магазин!
Маруся
12 aprel 2025
Постоянно заказываю здесь стройматериалы для ремонта дома. Очень адекватные цены! Спасибо! Всегда максимально быстро стараются доставить товары. Удобно, что есть услуга разгрузки материалов у заказчика дома. Не везде в Моршанске это есть. Надеемся, что вы продолжите держать марку! Спасибо!
18 iyun 2024
Доставка дороже, чем говорили, персонал вежливый, компетентный, время ожидания, как обещали, качество товаров хорошее, но один лист шифера по нижнему краю со сколом, товар предоставили по заказу с допустимой заменой ( вместо семиволнового шифера - восьмиволновый). Понравилось, что заказ выполнили в день обращения, оперативно, терпеливо объясняли, отвечали на все возникающие вопросы, вобщем-то молодцы!
Механик Ремень
2 sentyabr 2024
Хороший магазин, очень большой выбор. Заказывал по телефону, продавец все хорошо объяснил, по ценам соориентировал. Доставку отправил сразу. Покупал много, делали две ходки на газели все быстро без проблем и лишних слов. Однозначно буду обращаться ещё! Удачи вам, так держать!
Fcz З.
26 oktyabr 2024
О магазине узнал из интернета по его сайту, что отличает от большинства таких магазинов, Достоинства: цены, постоянно расширяюшийся ассортимент, что радует в одном месте, доставка, вежливые продавцы консультанты.
Татьяна Кувшинова
17 avqust 2024
Нам очень понравилось обслуживание. Я позвонила попросила привезти с доставкой , всё договорились. Всё быстро и оперативно обслужили. И цены достуные. Спасибо магазину ! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА , пусть магазин прцветает , пусть будет побольше покупателей !!!! Друзья заходите и звоните в этом магазине , Вас обслужаю хорошие продавцы !!!
Ирина Шабалкина
9 iyun 2024
Самые низкие цены на стройматериалы по городу, постоянно покупаем тут стройматериалы и для квартиры и для дома. Новый офис стал еще ближе к городу, так же удобно, что можно заказать стройматериалы и доставку по телефону, не приезжая в точку продаж, потому что уверены в их качестве. Также плюсом является быстрая доставка в течение часа
Виталий Ануфриев
30 iyul 2024
Здравствуйте, хочу сказать, что база самая лучшая в городе, приемлемые цены,быстрая доставка, отдельно спасибо учредителю Юрию грамотно всё организовал и всё решается по звонку!
Алексей Ш.
27 iyul 2024
Отличный магазин. Отличные цены, хорошее качество. Доставили товар во время, без задержек. Персонал приветливый. Выбор большой. Рекомендую.
Иванов Дмитрий
5 sentyabr 2024
Сделал заказ,не выходя из дома.Юрий все подсказал и рассчитал.Привезли всё в назначенное время.Очень приятно иметь дело с такими людьми.Буду покупать в этом магазине,и вам советую
Yana Orlova
14 iyun 2024
Отличный магазин, хороший сервис, покупаем только в нем, хорошие цены и быстрая доставка. У меня не было возможности приехать в магазин, позвонила, написала и мне все привезли😌
Наташа *.
9 iyun 2024
Благодарю за помощь в подборе тёплого и прочного основания под каркасный бассейн, дети в восторге! Юрий все грамотно обьяснил, посоветовал. Уже не первый раз обращаемся за стройматериалами. Однозначно рекомендую магазин, цены ниже рыночных. В проекте строить баню, будем обращаться только сюда.
Евгений Бодраков
20 noyabr 2025
Лучшие цены и качество в этом городе, заказываю всегда. Быстрый онлайн заказ, быстрая доставка.
Екатерина Б.
18 may
Прекрасный магазин! Цены низкие. Заказали гипсокартон, через 2 часа его уже доставили!
Денис П.
6 iyun 2024
Отличные цены и хорошее качество. Радует, что есть доставка. Первый раз заказывал цемент. Второй раз кирпич. Привезли вовремя, всегда на связи. Молодцы 👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟 Хочется надеяться, что цены и дальше будут держаться по-божески, как говорится :)
Артем Шитиков
12 fevral 2025
Всё отлично, цены ниже чем везде, плюс сделали скидку. Доставка во время, как и заказывали 👍🏻 будем обращаться дальше!
28 noyabr 2023
твердая 5. Ребята стараются выложиться на все 100%, и помогут с выбором и помогут с заказом чего нет в ассортименте, доставку организуют. Заказ можно оформить даже по телефону.
Мария балаева
25 iyun 2024
Доставка быстрая, качество товара хорошее. Цена огонь. Рекомендую. Всё быстро и удобно заказывать не посещая магазин.
Андрей А.
29 iyun 2025
Цены самые приемлемые в городе. Доставка во время, в общем для строительства очень достойный магазин.
Александр СУЧКОВ
19 oktyabr 2024
Регулярно пользуюсь услугами данного магазина. Работают чётко, слаженно, сотрудники вежливые и аккуратные. Доставка материала производится в течении двух, трех часов.
405714 Турапина
11 iyul 2024
Отличный магазин,цены и хорошее качество.Заказываем не первый раз.Списались через и через час доставили.Спасибо большое.
Михаил С.
26 may 2024
Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания,вы настоящий пример того, как нужно работать,спасибо тем, кто оставляет отзывы- именно так я вас и выбрал.
Денис Арзамасков
21 may 2024
Отличный магазин хорошее качество товара, вежливый персонал, быстрая доставка, удобное местоположение, и низкие цены
Михаил Щ.
21 oktyabr 2025
Брусчатку и бордюры доставили быстро и качественно. Внсь рроцесс прошел в онлайн режиме, договорились, привезли, оплатил. Все супер
Maxim
17 aprel 2025
Лучшие цены в городе! Отличное качество товара! Оперативная доставка!
Александра Попова
29 iyun 2025
Заказала стройматериал, доставка очень быстро, качественный материал. Спасибо!
Местный житель
26 iyul 2023
Хороший выбор стройматериалов, приемлемая цена, быстрота обслуживания, удобное местоположение. Часто посещам. Всем советую
Игорь Н.
21 may 2024
Вежливый и грамотный продавец. Помог с доставкой. По цене ниже всех по городу. Качество материалов на высоте.Буду обращаться в дальнейшем.
Александр Пестряков
4 sentyabr 2024
Ни разу не пожалел, что обратился в данный магазин за материалом. После моего звонка, машина сразу встала на загрузку. Хотелось бы отметить вежливость и компитентность сотрудников, которые могут дать дельный совет. Наличие и ассортимент товара, а так же цены, самые низкие в городе.
Оксана Теплова
8 noyabr 2024
Замечательное отношение к клиентам! Быстро и в срок доставили материалы! Качество товара отличное 👍🏻
Александр Богданов
28 sentyabr 2024
Дрставка быстрая. Вежливое обслуживание. Большой ассортимент товара. Цена хорошая.
Дмитрий Ф.
20 may
Покупаю строительный материал уже не в первый раз. Все на высшем уровне, спасибо
Олег Корнев
18 avqust 2025
Отличный магазин. Подсказали быстро по цене. Заказал по телефону загрузили оперативно. Рекомендую.
Данила
25 may 2024
Быстрая сборка и доставка заказа. Ассортимент широкий, дают хорошую консультацию по подбору материалов
Денис Мандрин
12 aprel 2025
Стройматериалы хорошего качества,доставили быстро вовремя.все ок,спасибо.
никита капцов
15 noyabr 2023
Хорошие цены, качественные материалы! Есть возможность заказать удалённо с доставкой до объекта, без посещения торговой точки. Всем советую!
Виктор Клейменов
30 sentyabr 2024
Доставка и обслуживание на высоте. По доставке все супер товар не поврежден. Работайте в томже духе
Сергей Антонов
10 dekabr 2024
Отличный магазин есть все. Приемлемые цены. Отзывчивые и знающие менеджеры. Рекомендую.
Ден
13 avqust 2024
Отличная база. Самые дешёвые цены в городе. Быстрая доставка. Вежливый персонал.
Людмила Бейбудова
27 may 2024
Рекомендую магазин . Надежный продавец. Покупку можно совершить не приезжая , по телефону и не сомневаться , что все сделают без потери качества . Хороший , не завышенный ценник.
Екатерина Петряжникова
26 aprel 2025
Хорошая строительная база, адекватные цены, очень удобно, что можно заказ сделать по телефону, и расплатиться, на месте после выгрузки товара.
Наталья Болотина
4 iyun 2024
Отличный магазин. Очень удобное расположение, вежливый персонал, всегда подскажут и скажут, что и как лучше. Цены супер, что не мало важно для опта. Спасибо!!! Однозначно рекомендую!!!!!
Александр Зоткин
31 avqust 2024
Не успел позвонить как материал уже был дома. Спасибо большое за качественный материал и оперативность.
Артём М.
11 mart 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, приемлимые цены.
24 avqust 2024
Однозначно рекомендую! Делала заказ по телефону с доставкой, все привезли в тот же день . Все материалы качественные, цены ниже чем в других магазинах. Спасибо продавцу , буду заказывать еще !!!