Stroimatic

Məhsullar və xidmətlər

Мой сон М.
17 dekabr 2025
Все отлично! Советую, приехали оперативно забили фундамент. Бесплатно доставили моё количество свай. Отсняли мой участок и правильно расположили свайный фундамент, что немаловажно. Цена оказалась самой пизкой на рынке. Молодцы, профессионалы своего дела!
игорь н.
9 iyun 2025
Работники приветливые. Подходят к работе с профеаналлизмом. Знают свое дело и работают слаженно. У меня по размерам свайного не проходил сваебой под линейным Сип кабелем, на месте все согласовали, чуть сдвинули и получилось отлично. Все в горизонт и вертикально.
олег Воронцов
9 oktyabr 2024
Плюсы: очень приятные в общении люди. Минусы: По срокам- постоянные задержки по разным причинам . В итоге я ждал пять(!) месяцев. Ошиблись в посадке дома на три(!) метра, причем выдали документы, что никакой ошибки нет. Сваебой зимой не заводится, если заводится, мерзлоту пробить не может. Камни и палки тоже большая проблема.
rrrr_17
21 mart 2022
Мне посоветовали обратиться насчет фундамента в компанию Стройматик. Действительно здесь работают хорошие специалисты. Я имел только общие понятия, а здесь так подробно все объяснили, оказалось очень много нюансов. Но с помощью ребят все благополучно получилось. Сделали необходимые расчеты, подсказали как сэкономить. Спасибо за вашу честность.
Елена Старцева
16 iyul 2025
Всё очень достойно! Приехали, забили сваи под дом,быстро, качественно!!!
Михаил
16 noyabr 2021
Хочу сказать ещё раз спасибо команде! Оперативно и качественно все сделали, не придраться! Цена самая нормальная у них оказалась. Везде шли мне навстречу и все учли! спасибо !
Николай Куроптев
20 mart 2025
Спасибо стройматику, всё сделали на высшем уровне, хорошие специалисты своего дела.
Ярослав Некрасов
18 noyabr 2024
Все сделали быстро ребята молодцы хорошо работают с клиентом
Алексей Гулидов
18 sentyabr 2022
Установили 21 сваю, всю работу сделали за один день, точность поразительная, уровень вывели идеальный, качественней никто бы не сделал!
Андрей Ткачук
23 fevral 2024
Отличные ребята, пересекался с ними по работе и не раз. Все выставлено в " ноль" , после них приятно устанавливать дом. Работают быстро и качественно.
Р
Роман Ц.
23 mart 2022
Заказали фундамент для будущего дома, результатом очень довольны! Приятным сюрпризом стала работа «под ключ». Рекомендую!
Ольга Сивкова
24 mart 2022
Выражаю огромную благодарность компании Стройматик, за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм!
Сергей Николаевич
29 aprel 2022
стоит обращаться, грамотный, взвешенный подход, люди понимают что делают.