Stroidom

Алена Гончар
1 yanvar
Хороший магазин, где есть практически всё для дома, сада, огорода и отдыха. Не так давно покупала мужу подарок на новый год, всё работает,как "швейцарские часы". Отличный персонал, доброжелательный и всегда помогал в поиске нужного. Рекомендую, но по ценам можно и уточнить
20 oktyabr 2024
Большой ассортимент Очень частый расход цен на кассе и цен на ценнике, на множество товаров вовсе отсутствуют ценники Постоянное 5-10 человек на кассе которые просто мило общаются между собой, но зачастую помочь не могут(максимум посмотреть наличие товара по базе и то зачастую с натяжкой), консультанта возле какой-то конкретной полки достаточно сложно найти Достаточно высокие цены
Андрей Ильиных
31 mart
Хороший магазин,часто там покупаю товары,разные,но нужные,есть товары,хорошие,есть плохие,выбор у каждого свой,снял звезду,за то что некоторые товары,цена завышена,но не критично.
Алексей Махов
10 may 2025
Есть все, что нужно и по адекватной стоимости. Люди вежливые . стоимост доставки ниже чем в тех местах где я узнавал.
Артем Васильченко
29 avqust 2023
Очень широкий выбор ВСЕГО,что связано со строительством. Цены вполне приемлимые. Хотелось б,конечно,видеть инструмент немного более дешёвых аналогов. Персонал ведливый и отзывчивый. Ещинственное какие-то замученные все на вид. Такое чувство,что их гоняют в хвост и гриву. Так нельзя! А так всё отлично! Рекомендую.
Вячеслав
16 dekabr 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, можно найти практически всё. Для ремонта дома, квартиры, всё необходимое в сад и огорода. А так же инструменты. Если что нужно то смело можно ехать сначала в этот магазин.
Валерия Иванова
22 oktyabr 2024
Работает магазин, персонал, отвратно, заказал материал с утра сейчас 7 часов вечера, кормят обещаниями, прозванивал дважды, отмазки через 15 минут, прошло ровно час звоню ещё, машина сломалась, но после второго звонка машина починилась грузят якобы, сежу жду
алекс
21 may 2024
Приходишь , купить плинтус, он есть , а соединительных уголков нет, тоже самое с паечной трубой, и многое другое, хоть не заходи. Режим работы зато лучший в этом городе с 8 до 20 ч.
Юрий Красильников
5 dekabr 2025
Мне нравится магазин как покупатель могу рекомендовать, там практически есть всё для ремонта)
Олег Бабочкин
23 avqust 2025
В этом магазине есть всё необходимое! Персонал опытен и вежлив. Подскажут и расскажут!!!
Виктория Ушакова
4 iyun 2022
Большой выбор строй материала, отзывчивый персонал, все расскажут если надо посчитают сколько нужно материала преобрести. Отличное качество товара, доставка товара всегда вовремя.
Юлия
20 iyul 2020
Неплохой магазин, персонал старается, по три часа не ждёшь, чтобы к тебе подошли. Покупала там стулья складные. Одна девушка-консультант сказала, что остался только один, тот что в торговом зале, расстроилась, но потом оказалось, что этих стульев полно на складе, более опытный продавец быстро нам их вынес)) 😂 вот всегда говорила, что проблема нашей страны в непрофессионализме кадров! Ну и при выходе не оказалось стрейч-пленки, чтобы эти стулья упаковать, но это уже мелочи, как я понимаю...) 😂
Anonim rəy
17 may 2020
Этот магазин работает в районе давно. Приобрести можно все для ремонта и ведения домашнего хозяйства. В последний раз купили там индукционную плиту: работает прекрасно уже больше года. Менеджеры вежливы, помогают выбрать нужные товары из разряда скобяных изделий, поясняя, как луч- ше ими пользоваться. Чаще всего покупаю там.
Сергей Солдатов
22 avqust 2021
Приезжал в отпуск в Приморско-Ахтарск, в гости, требовалось выполнить некоторые работы. Данный магазин помог решить все запланированные задачи. Не понятна некоторая раскладка товара, лобзиковые пилки почему-то возле кассы отдельным стендом, но это мелочи. Четыре звёзды - отсутствует бита на шуруповёрт шестигранная, под мебельный конфирмат и жидкие гвозди марки Titebond. Так же вместо ЦПС (цементнопесчаная смесь) предлагается пескобетон - смесь довольно хорошая, не трескается, но обязательно надо добавлять при продаже, продавцам-консультантам, что для оштукатуривания не подойдёт, слишком крупная фракция.
Светлана Геннадьевна
9 avqust 2024
Руководство очень ответственно и хорошо относится к своим покупателям, вернули деньги за товар даже после того как производитель отказал в возврате. Спасибо большое
Инна Королева
5 avqust 2022
Единственный "косяк" - часто бывает, что консультанта не дозовешься, не дождешься. А так - хороший магазин, ассортимент богатый, и для строительства, и для дома много чего есть. Бытовая техника, посуда, оптимизация домашнего пространства.
Мыльников Иван
3 noyabr 2024
Единственный большой магазин в городе, цены не низкие но ассортимент хороший.
Аркадий Белоусов
16 iyun 2022
Лучший магазин а городе, огромный выбор строительный товаров, вежливые сотрудники которые подскажут что лучше выбрать, большой выбор качественного крепежа
Александр Владимирович
12 avqust 2025
Большой выбор товаров. Посоветовали. Приехал. Нашёл всё, что было нужно
Наталья Зыкова
2 iyul 2024
Хороший магазин, была там не раз. Ассортимент меняется, добавляется, люблю такие магазины, где можно купить по крайней мере многое!!!
ГАЛИНА
7 iyul 2020
Доброго времени суток! Магазин по выбору товаров отличный, много чего можно купить, цены разумные... Хотелось бы чтобы продавцы и консультанты были более внимательны к клиентам, не раз приходилось наблюдать невнимательность к покупателям. Получать необходимую консультацию и помощь в выборе товаров например строительных или сантехники очень важно в таких магазинах, а здесь зачастую приходится искать консультанта с которым можно посоветоваться. Хочется пожелать процветания и успехов, а также персонал который будет работать 💪💪💪
5 intek
21 avqust 2024
Большой ассортимент, цены норм. Сергей консультант все рассказал и помог с выбором от дверных ручек до кухни. Низкий поклон и пожелание благодати!
Сергей Андреев
5 dekabr 2024
Большой выбор приветливые продавцы всё быстро и хорошо
Ксения Пхиденко
21 may 2024
Последнее время не в восторге, ценников на полках нет на большинстве товаров, а те что есть - цена указана неверная!!! Разницу на кассе возвращают, но с такими лицами...
Владимир Епурь
25 may
Отвратительный магазин, высокие цены консультантов не дождёшься, грубят посылают не кому не советую этот магазин обходите стороной
Иван Хмылов
30 may 2022
Достаточно большой магазин. Популярен в городе. В тамбуре магазина был банкомат. Есть недалеко, в Магните Каждый найдёт, что ему надо. Если нет - персонал может порекомендовать где взять у поставщиков в городе.
Дмитрий
7 sentyabr 2024
Заходишь в магазин и все что нужно для стройки и интерьера дома квартиры все есть 👍🏻
962887 Многомама
23 sentyabr 2021
В целом магазин не плохой. Много чего есть. Каждый найдёт что приобрести. Мне нравиться отдел декора для дома и кухни. Снизила оценку за отдел техники. Покупала кофемолка , хватило на один раз, потом перестала работать. Отдала обратно, правда починили теперь работает нормально.
Andrey Ка
29 sentyabr 2023
Отличные ГРАМОТНЫЕ консультанты, конкретно Кашин Александр. А вот на кассе 29.09.2023 сидела хамка трамвайная. Покупку на 26000 отменил, отбило желания что-либо покупать.
Яна
10 iyun 2022
Есть все необходимое. Мелочевка и крупные товары для дома, посуда, и для стройки, сантехника. Мебель для дома и дачи.
Максим
11 yanvar 2024
Отличный строй маг, есть все для ремонта и стройки! Консультанты приветливый и компетентны!
Константин Розанов
5 iyul 2023
Все хорошо, ассортимент хороший, но консультов не дозовешься, а если и дозовешься, то они не всегда компетентны… Поэтому не 5 а 4!
ЖАННА МОРОЗОВА
11 iyun 2024
Очень хорошие консультанты, все расскажут, посоветуют.цены как везде, Большой выбор.
Larisa M
6 avqust 2025
Большой магазин. Можно найти всё и дажее больше, чем рассчитываешь.
Марина Субботина
1 sentyabr 2021
Персонал не вежливый, даже грубый, включая старшего менеджера ! Навсегда отбили охоту сюда приходить. Причина: при покупке обещали сдать товар, если не подойдет. Но был утерян чек. В итоге, вернуть товар так и не удалось- персонал всячески старался тянуть время ( два дня!) , обвинили нас в том, что мы устраиваем скандал, хотя мы-то как раз были предельно вежливыми. Затем кассир никак не могла оформить возврат, опять тянула время. В итоге они добились своего- мы ушли из магазина , оставив и товар и не получив деньги. Терпение тоже не железное, в отличие от персонала- два дня нас мурыжили ! Напомним, что по закону обязаны принять товар даже без чека. Тем более было обещано это сделать.
Алла Гудзева
9 iyun 2023
Не всегда можно найти консультанта, а если найдёшь, то адекватной консультации получить сложно. Скатерть на стол, отрезают на полу, очень странно. На кассах сидят девушки не чень вежливые.
Анна Петренко
23 may 2019
Мне понравилось, что в строй доме было все, что мне нужно было для ремонта. Сразу все купили и по городу доставка была бесплатная. Молодцы
Евгений
31 avqust 2022
Парковочное место перед магазином в целом сложно назвать парковочным одна щебень,пыль и песок. При посещении сложилось впечатление что консультанты не заинтерисованны в продаже. При покупке затеняющей сетки консультант терялся в плотности затенения и ценах указанных на стелаже.
Игорь Владимирович
15 noyabr 2021
Ассортиментная матрица большая, но не всегда можно найти то что надо. Для стройки и отделки выбор большой. Не всегда можно найти консультанта.
Алексей Михеев
1 avqust 2023
Хамство продавцов не знает границ. Беседуют между собой , что то смотрят в телефонах. На посетителей внимания ноль, если удалось привлечь внимание и задать вопрос, получаешь неопределённый ответ.
Леонид Крапивницкий
7 aprel 2024
Приветливый и грамотный персонал.Большой ассортимент товаров.Я частый гость в этом магазине.
Сергей
29 iyul 2024
Хороший хозяйственный магазин, найдете все что вам надо5+
Аскер Абдулгафаров
22 iyul 2025
Магазин хороший. Грузчик и тормоза долго выносят товар.
Светлана Шадрина
12 oktyabr 2024
Выбор товаров,вежливые продавцы ,стоянка,доставка.
phtiziat
25 may 2021
Имеется всё необходимое для ремонта от строительных материалов и инструментов до мелкой бытовой техники и электрики. Работает в выходные и до 20:00, что удобно.
Дарья
6 noyabr 2024
Отзывчивый персонал, большой ассортимент товаров, спасибо!🙂👌🙂
13 dekabr 2019
Удобно, все в одном месте, все есть, работают долго, просто палочка-выручалочка во время ремонта! Отличный магазин!
Лена Р.
18 yanvar 2025
Отличный магазин, большой выбор 👍 товаров!!! Всё в одном месте 👌
The fiery fox
2 iyul 2024
Магазин очень нравится большой выбор , и цены приемлимые
Анатолий Антюфеев
10 sentyabr 2019
Раньше был строительный магазин, теперь непонятно что. Можно купить чехол на телефон, шурупы, а рядом телевизор продаётся. Цены нормальные, качество плохое.