Stroich

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Виталий Бутенко
21 yanvar 2024
Удобное расположение. На районе почти нет таких магазинов. Качество товаров хорошее. Часто выручает по мелочам. Покумал электроинструменты , не жалуюсь. Цены приемлемы. Если что-то нет можно заказать. Очень удобно. Но есть один минус. Не все продавцы мягко сказать вежливы.Правда есть которым бы я поставил самую высокую оценку.
Базовый
5 oktyabr 2025
Отзыв о магазине (05.10.2025) Сегодня столкнулся с крайне непрофессиональным и неприятным поведением продавца. Пришёл вернуть плиточный клей, купленный всего час назад — товар не подошёл, упаковка целая, чек на руках. Продавец принципиально отказался принимать товар, ссылаясь на закон. Формально он, возможно, и прав, но сама позиция была максимально некорректной. На мой вопрос: «Почему в других магазинах принимают клей, а у вас нет?» — прозвучал просто глупый и некомпетентный ответ: > «Ну у нас не сеть, мы не принимаем. Я давно работаю и знаю, как надо». Такое объяснение звучит абсурдно и неприемлемо — особенно от человека, который представляет магазин и общается с покупателями. Даже если товар действительно не подлежит возврату, можно было спокойно и уважительно объяснить причину, а не говорить с тоном “я так решил”. Такое поведение — яркий пример некомпетентности, отсутствия культуры общения и полного равнодушия к клиентам. В итоге я оставил клей прямо в магазине — пусть пользуется сам, раз считает, что так и нужно работать. Из-за 430 рублей магазин потерял постоянного клиента, который регулярно здесь совершал покупки. Очень глупая и короткозорная позиция, подрывающая доверие и репутацию магазина. Сервис — ноль. Профессионализм — ноль. Уважение к клиентам — отсутствует. Не рекомендую этот магазин никому, кто ценит нормальное человеческое отношение и хотя бы минимальную компетентность персонала. Ранее не писал отзывов, но тут, что то новое ... ....
Наталия Ковалёва
21 noyabr 2024
Хороший магазинчик у дома..если вдруг во время ремонта чего то нехватило.. Грамотные продавцы, постоянным покупателям скидки
Марат М.
8 noyabr 2023
Хороший строительный магазин. Выбор велик. Можно подобрать что инструмент, что материалы, что сантехнику. Цены выше среднего, по сравнению с другими магазинами.
Илона Политова
23 dekabr 2024
Магазин классный, все есть,что необходимо. Но самое ценное - это продавцы!!! Всегда подсажут,покажут. Спасибо
SurPrise96
30 dekabr 2024
Не совпадает наличие товара магазина с сайтом. Цены выше, чем в других магазинах.
макс
15 iyun 2022
хороший магазин,и один он в радиусе примерно 3 км,потому как нет подобного магазина в Юго Западе ближе данного расстояния,площадь правда не большая зала но все помещается,товар аккуратно разложен,большой плюс отзывчивые продавцы консультанты,вобщем Отличный и нужный магазинчик,такие должны быть в Екатеринбурге
Лариса Санина
13 iyul 2023
Покупала смеситель в этом магазине. Продавец, приветливая девушка, помогла подобрать то, что нужно. Хороший магазин. Если что нужно будет для дома, обращусь снова в этот магазин.
Константин
24 aprel 2023
Магазин у дома. Удачное расположение. Есть товары первой необходимости и не только. Приветливый, доброжелательный персонал, грамотные консультации.
Наталья
6 mart 2024
Хороший магазин, всё что нужно есть и близко с домом,продавцы грамотные,ассортимент знают хорошо.
Илья Глазырин
6 fevral 2024
Классный магазин у дома. Если надо что по мелочи для домашнего ремонта или экспресс замены, всегда можно забежать и купить, основные материалы для строительства и ремонта всегда в наличии
Наталья Врачева
12 avqust 2022
Отличный магазин! Чуть ли не единственный в микрорайоне. Продавцы просто чудо и подскажут, грамотно проконсультируюсь. Есть скидки. С мужем очень часто сюда заходим и всегда что-нибудь да покупаем! Спасибо!
Марк
12 fevral 2024
Шаговая доступность, неплохой ассортимент, вежливый персонал. Цены адекватные.
Галчуня
6 fevral 2024
Хороший ассортимент инструментов и всего что нужно для ремонта в доме!!! Квалифицированные продавцы консультанты
Александр Удинцев
5 dekabr 2024
Большинство бытовых мелочей есть, удобно что рядом, продавец может что-то подсказать
Геннадий Климин
1 iyun 2023
Сан Саныч неплохой магазин строительных товаров шаговой доступности. Цены порой кусаются, дороговато. Персонал вежливый, отзывчивый. Помогут, посоветуют, расскажут. Советую, если лень ехать в строй двор.
Николай Месингер
18 may 2025
Очень грубый персонал. Оскорбление по национальному признаку! Ассортимент отличный!
Наталья Татаринова
19 mart 2024
Мне нравится магазин, продавцы отзывчивые, знают достаточно. В принципе есть все что нужно.
Сергей
28 dekabr 2021
Очень удобно, что магазин в соседнем доме, большой ассортимент различного строительного, отделочного материала.
Sergey Mochalov
28 iyul 2023
очень большой выбор товаров , найдется все ! но иногда нет нужного из за редкости применения , в обычном быту есть все что нужно
Максим Прокопчук
6 iyun 2024
Отличный магазин со всякой полезной мелочью хозяйственной, н. Консультанты просто супер, ценник приятный.
Людмила Павловна
9 oktyabr 2023
Мне очень понравился магазинчик приветливый и опытный продавец все помог выбрать и от дома рядом спасибо
Р
Ринат Перегринни
21 yanvar 2024
Маленький магазинчик в котором постарались собрать всего понемногу, хорошие и добрые продавцы.
Кир
4 avqust 2024
Алексей очень хороший добрый продавец, помог нам подобрать цепь для собаки вне своего рабочего дня уже после закрытия, огромное ему спасибо!
Валентина Николаевна
22 may 2023
Отличный магазин для домашнмх мелочей и даже сада, огорода. Хотя вывеска "крепеж" это странно, т.к. в магазине очень широкий ассортимент полезных вещей для быта.
Андрей чураков
17 sentyabr 2023
Отличный магазин большой выбор инструментов и расходников, советую многим
M
Marsik Veronika
10 oktyabr 2023
Очень хороший магазин ходила покупать стройматериалы всё подсказали и показали и цены приемлемые
Никитос Жуков
5 mart 2023
Мой любимый магазин, много инструментов и товаров для ремонта, есть крепежи, гвозди, шурупы, и тд. Цены вполне хорошие
Михаил Малков
18 avqust 2023
Отличный магазинчик формата "у дома". Для большого ремонта там ,конечно, нет ничего, но по мелочи есть все.
Владимир Гаврилов
2 yanvar 2024
Хороший магазин, большой выбор различных товаров для ремонта в т.ч. которые мало где найдешь
Илья
3 iyun 2025
Магазин маленький, но самое необходимое здесь можно найти
A.SL
30 iyul 2024
Цены в 3 раза выше чем у конкурентов, а качество по сути тоже самое
Екатерина С
1 noyabr 2023
В шаговой доступности, но из минусов: цены завышены!!!!! Взяли двусторонний скотч- из заявленных 5 метров оказалось 3,3 м, это же почти вполовину меньше, чем нужно 😅😅😅надо как- то проверять поставщиков ,,,, либо не рассчитывать на высокий рейтинг
Ольга Махаева
27 dekabr 2024
Маленький магазинчик, но ассортимент большой. Можно что то купить для ремонта
Дмитрий Воронежцев
23 iyun 2024
Скидки , отменили.больше туда ни нагой. Не рекомендую, считают что набрали клиентскую базу. Миром правит капитал.
Артём Эдуардович
16 iyun 2022
Классный магазин, особенно персонал. Пришёл за краном, подобрала собрала и рассказала обо всем. Ух какая умница. Помогла и немного засмущала)))
The RAGE
13 dekabr 2021
Хороший магазин, много различного крепежа и сантех.запчастей, рядом с домом, далеко ходить не надо
Заостровных Елена
18 dekabr 2022
Спасибо, что есть такой милый магазин. Необходимое для ремонта имеется. Персонал - грамотный.
Екатерина Вшивкова
21 aprel
Добрый магазин с добрыми ценами
Андрей
27 mart 2024
Достойный магазин, практически все есть. Цены норм, в отличии от конкурента С.Двор
Андрей Малков
26 yanvar
Все что искал, все купил
фёдор аникеев
7 sentyabr 2022
Удобный магазин необходимых при небольшом ремонте. Хорошие квалифицированные продавцы.
Pavel As
17 mart 2023
Ассортимент шаговой доступности. Внимательный и вежливый персонал.
Игорь
22 oktyabr 2022
Очень понравилось, все что нужно преобрел. По количеству не хватило только. Но в основном очень хорошо.
24 iyul 2025
Все нормально почти все есть
Евгения Агапова
4 yanvar 2023
Хороший ассортимент. Вежливые и компетентные продавцы
Ирина Т.
6 fevral 2023
Отличный персонал, большой выбор, именно для спального района..
Савелий Костарев
27 iyul 2024
Хороший магазин по мелочи всё есть и не только
Максим
26 noyabr 2023
Ассортимент неплохой для такой площади. Цены норм.
Вадим Голубков
17 may 2022
Хороший ассортимент продукции для ремонта, приятные цены.