Отличное место для семейного отдыха! Чисто, все с душой, сервис с каждым разом всё лучше и лучше!
Но сейчас хотела бы сказать, мне кажется, что администрации нужно все же контролировать постояльцев, не все приезжают только отдохнуть, погулять, переключиться. Нам нынче достались молодые соседи, которые орали песни до половины 1 ночи... И только после настойчивой просьбы, сбавили обороты! Мало приятного, еще и в след я услышала много нелестного - видите ли, мешаю отдыхать людям.
В общем, это чуть подпортило отдых, но в целом, всё равно, спасибо за отдых!
Очень понравилось база! Все очень аккуратно и со вкусом! Чистое белье, идеально белые полотенца. В домиках есть фен, шампунь, кондиционер, гель для душа. Все продумано, до мелочей.
Единственно, что не хватало - питания на базе) уже привыкли ездить в те, места, где не нужно думать о еде, можно прийти и вкусно покушать)
Приехали компанией друзей встретить Новый год на вашей базе. Впечатлений масса: очень внимательный и радушный персонал, красивая и большая территория базы, в номерах уютно и тепло. Огромная благодарность за замечательный отдых, мы обязательно к вам вернётся летом и привезём родственников
Отличная база отдыха!Была там несколько раз)Большая территория,каждый найдет чем заняться.Залив, пляж, баня, контактный зоопарк, чудесная зеленая территория! Интернет есть, парковка большая! Особенно рекомендую сходить в баню!Персонал отзывчивый, всегда поможет подскажет)Детей тоже есть чем занять)Детская площадка большая, футбольное поле, велосипеды и тд.Дорога летом и зимой хорошая, а вот весна осень на седане будет наверно проблематично...Строят еще домики на воде, наверно к лету закончат.Ближайший продуктовый магазин через мост пешком 15-20 минут или на машине 5 минут.Магазин простенький деревенский, но самое необходимое все есть)Рекомендую! Не пожалеете)
Отличная база отдыха, однозначно реклмендую к посещению, едиснвтенный минус-отдых очень быстро закончился)
Дома- чистые, оборудованы всем необходимым (плита, посуда для приготовления и сервировки, набор для чая, вода питьевая, постельное белье и полотенца, кондиционеров нет, но в доме стоял вентилятор, большой плазменный ТВ, большие столы с массивными стульями, хорошая мебель, кровати очень удобные, душевая и санузел)
Территория огромная, гости друг другу не мешают, много арт обьектов и фото зон, одна только сцена чего стоит, футбольное поле, мяч тут же, зона доя дартса и настольного тенниса (тут бы обновить покрытие), костровая зона, качели для взрослых, детская площадка, мини веревочный парк, контактный зоопарк-и все на большой огороженной территории!
Пляж-песок, на траве шезлонги, сотрудники убирают мусор, прибытый волнами, все чисто и прибрано, рядом костровая зона с деревянными шезлонгами, а какие закаты там, с ума сойти, на причале стоит баркас, можно зайти посмотреть, лодку спустить или гидрик-без проблем, есть мусорки, отдыхать одно удовольствие
На вьезде/выезде есть музей, на квароциклах катают, прокат сап бордов, ведется стройка домов на воде.
Иделаьное место для отдыха, сотрудники-прекрасные, огромная благодарность владельцам базы, желаем вам процветания, обязательно вернемся еще
Прекрасное место для отдыха.
Уютные тематические домики (гончара, ткачихи, мельника, охотника, воеводы), ухоженная территория с различными объектами для развлечения, вокруг лес, имеется выход к реке, по территории бегают маленькие козлята/кролики, баня с чаном.
В доме есть набор всей необходимой бытовой техники и посуды, рядом с каждым домом имеется своя мангальная зона, решётки оплачиваются отдельно.
В ванной комнате есть все для душа, за исключением пасты и щёток👀
Это из плюсов, из минусов:
вдруг откуда ни возьмись утром прискакал целый отряд муравьёв👀, и... связаться с менеджером для брони - просто какая-то миссия невыполнимая😎
Но в целом все получилось супер, от отдыха остались исключительно положительные впечатления и приятные эмоции, так что Хатутики от души рекомендуют.
Прекрасное место для отдыха с семьей и с друзьями. Отдыхали зимой. Благоустроенные деревянные домики с о всем необходимым. Чисто, уютно, хорошее постельное белье, вся необходимая посуда. Замечательная баня с большой гостевой комнатой, с чаном с горячей водой на открытом воздухе. Каток с вечерней подсветкой, снегоходы. Прекрасное кафе с панорамным видом на реку Обва. Можно заказать заранее завтрак, обед, ужин. Рекомендую для отдыха. Думаю, летом будет еще интереснее
Прекрасное место. Природа, планировка территории - все продумано. Несколько раз останавливались в Домике гончара. Удобная кухня, комфортная уборная. Пожалуйста, сделайте сайт с удобным бронированием.
Отличное место для тусовки, есть все необходимое и даже больше.
Так же там можно купить декоративных кроликов 2 штуки 500 руб !
Есть мини зоопарк; сауна, пляж, можно в аренду взять что нибудь покататься!
Есть квадроциклы и шашлычная зона!
А на сцене можно устраивать дискотеку или грандиозные концерты !
Домики уютные, вода горячая есть, на едете можно что нибудь приготовить, попить свежее заваренный кофе и чай
Уютная и просторная база отдыха. Есть где погулять и по самой территории, и рядом в лесу, и по берегу реки. Есть оборудованный пляж с шезлонгами и зонтиками, в отдалении благоустроенное костровище с деревянными креслами. На самой территории базы есть контактный зоопарк с козочками, кроликами, курами. Небанальная детская площадка с полосой препятствий. Домик на дереве для игр.
Жить приятно как в благоустроенных бревенчатых домах со всеми удобствами, так и в палатке. Имеются тёплый душ и туалет общего пользования. Уютные веранды с мангальными зонами.
Само место расположения очень красиво.
Рекомендую
Очень хорошее место, очень уютно и красиво!
Здесь есть ферма, и не только! Были тут 2 раза
Летом- здесь есть ферма , качели , батуты , река и многое другое
Зимой- тоже ферма но все находятся в загонах , кроме кроликов, снегоходы , горка с тюбингом, каток.
Самое классное что тут есть баня и чан с Теплой водой!
Сюда можно с собакой и это большой +
Хорошее место, большая ухоженная территория. Кролики, козы, овцы, детям интересно. В домиках чисто, комфортно, нет посторонних запахов. С водой конечно не очень - слабый напор, а так в целом - рекомендую.
Прекрасная база. Чистые уютные домики. Холодная и горячая вода, спутниковое телевидение, микроволновка, холодильник, набор посуды для самостоятельного приготовления пищи. Обходительный персонал. Отдыхали в составе летней смены семейного лагеря «Ветви» #мыветви
Место силы! Есть всё, чуть поскрипывает дерево в домах, но это мелочи. А будет еще лучше, строят еще 50 домиков, поодаль, мешать не будут. Попробуем осенний заезд
Вот уже второй год, и летом и зимой приезжаем в просторы всей семьёй. В первый раз впечатление было АХ, это круто, домики отличные, уютные, теплые, сервис на высоте, персонал добрый и приветливый. Неделю назад приехали после последнего посещения Простор, первый вопрос, который мне задал муж: у них что хозяин сменился? Сервис начал страдать, раньше чистили каток, футбольное поле, включали музыку на улице. В итоге в последнюю поездку мы каток чистили в первый день сами, на следующий день работники лопатами почистили, но лёд лопатами не прочистить, нужны какие-то другие приспособы, поле так и не почистили, а сын мечтал погонять мяч. В домике тоже по мелочи, но изменилось, исчез графин для воды, глубокие суповые тарелки, то что предлагали суповыми конечно трудно назвать. Вроде ничего такого, но впечатление в этот раз остались иные.
Далековато от Перми! Долго идти до пляжа от домиков! Отличная территория, много интересных локаций для детей. Баня очень хорошая! Но отказались нагреть чан ( за доп плату!) не работало кафе!
Хорошая, уютная база вдали от городской суеты, расположенная в живописном месте Ильинского района. Большая территория, приветливый персонал, река с набережной, пляж в общем всё что нужно для хорошего отдыха. Рекомендую.
Прекрасное место для уединения на природе. Тихо. Уютные ,теплые деревянные дома. В доме есть всё для комфортного проживания. Есть своя набережная по которой можно прогуляться. Отличная баня с горячим чаном на дровах. И...это лишь часть прекрасного. Были осенью в октябре и нам всё очень понравилось!
Отличное место для отдыха! Были с мужем и ребёнком. Красиво, чисто, просторные домики, есть разлечения для любой компании. С удовольствием приедем ещё!
Отличное место для отдыха. Благоустроенная с любовью территория. Можно взять в аренду любое снаряжение для отдыха. Добротные и чистые домики на разное количество человек. Добрый и отзывчивый персонал. Гуляли здесь на свадьбе у дочери. Благодарим персонал и руководство базы за отличный отдых!
Очень клёво отдохнули.
Чистые домики, большая территория, в доме есть все необходимое: посуда, бокалы, сковорода, микроволновка.
Спальные места тоже отлично.
Единственное - планируйте, чтобы домик был только в вашем распоряжении.
Зимой от скуки не умрёте - есть суперский каток, где можно поиграть в хоккей, трасса с прокатом беговых лыж, прокат снегоходов.
Место супер. Была там не 1 год. Уютно, много места для прогулки, есть мини зоопарк с овечками, козами, кроликами, курицами и тд.
Очень приятный персонал
Из минусов… интернет и связь ловит не везде ( почти нигде). Рядом река, но лучше не купаться , вода грязная
Ребёнок был на выезде зимой в данном комплексе. Я привозила и заходила в дом "Дом охотника". Очень понравился. Чисто всё, интересно оформлено, много места.
Территория обширна, ухожена, особый ресрект их ландшафтнику, множество инсталляций в неожиданных местах неожиданного вида. Пляж, костровые зоны, живность, кафе - все супер. Благодаря территории шумные компании не мешают друг другу от слова совсем. Вобщем рекомендую на 100%.
Не первый раз ездим на базу строгановские просторы, все нравится, можно отдохнуть и с друзьями и с детьми, для всех найдётся досуг и удобства, молодцы 🥰👍👍👍
Отличная база для отдыха. Зимой Коньки, лыжи в прокат по доступным ценам. Можно покататься на снегоходах, есть отличная баня и чан. В домиках чисто и уютно, каждый дом оформлен индивидуально, есть полный комплект посуды. Вечером по всей территории подсветка, красивое оформлениеитерритории.
Я тут уже не раз был и хочу сказать то что у вас самые уютные домики и для меня это было что то очень веселое.Я тут был с друзьями и когда мы уезжали мы все плакали потому что не хотели уезжать спасибо большое за то что у вас есть такое место❤️❤️❤️❤️
Самая лучшая база отдыха в Пермском крае!
Большая территория, качели , площадка для детей , мини-зоопарк, строящаяся набережная , лежаки , поле для футбола в разработке. 😍огонь🔥
Были в домике Ткачихи , для 2 человек отлично , уютно , питьевая вода 10 литров, в домике было чисто! Есть гель для душа и шампунь🙌🏻
Одна из лучших баз отдыха , можно и глину помесить и рыбу поужить и с медведем побороться , а после этого в хорошую баню сходить ! Так же есть палаточный городок для туристов походников 😉
Рекомендую для тихого отдыха вдали от города. Отличное место хоть летом, хоть зимой. Все продумано, отличная работа ландшафтного дизайнера. Комфортабельные домики. Все на высоте. Снимала домик для отдыха с сестрой, которая избалована европейскими курортами, т.к. давно живет в Германии, даже она в восторге. Молодцы! Огромное благодарность всем!
Территория с каждым разом застраивается новыми интерактивными и пейзажными штуками. Персонал очень отзывчивый. Чисто и приятно отдыхать! Рекомендую для посещения всем!!!!
Лучшая база отдыха Пермского края. Чистые дома, уютная атмосфера, расположена около реки, администратор готов всегда прийти на помощь. Несколько раз в год отдыхаем на этой базе, ни разу не пожалели.
Место для проведения отдельного праздника, снятие помещения, очень интересные просторы, вид на Ильинский с другого берега, просто превосходный, погулять стоит съездить!
Дом отдыха чудесный. Обстановка в домиках уютная, все необходимое для отдыха имеется!!! От снега все расчищенно! Ни одного замечания не могу сделать! Все на 5+++!!!!!
Одна из лучших баз, на которых я была. Целый отдельный городок возле леса и реки. Комфортабельные домики, тишина, покой. Есть живность, что меня порадовало больше всего. Рекомендую, 10 из 10.
Большая территория, Добрый персонал, уютные домики и номера, чистые туалеты, хороший пляж, зоопарк, детская площадка. единственный минус - отсутствие связи.
Прекрасная база, домики из дерева, внутри очень качественная отделка, было приятно, жили в домике рыбака и гончара.
Единственный минус - это проблема с канализацией. Запах возле домика и вода в душевой не уходит.
Праздновали на базе свою свадьбу и очень расстроились…
Очень много минусов:
1. У них появилась своя кухня, и мы им доверились, но очень зря… Еда просто ужасная, все было сухое, холодное и не вкусное
2. Не построенная работа официантов!
3. Неполная сервировка стола
4. Здание кафе, где проходил праздник, было не подготовлено, все было грязное и неопрятное!
5. Дом который мы снимали, сказали что он готов к нашему заезду, а в итоге полы были все в песке и камнях. Гостям пришлось ходить в обуви. Просили прийти помыть полы, но так никто и не пришел!
6. Чан к бане, был с тухлой и грязной водой.
7. Когда все отдыхали на свадьбе, в зал пришел пьяный сотрудник и начал танцевать и лезть к музыке.
По итогу все слова и обещания «Все будет хорошо, все успеем, не переживайте» оказались не выполнены!
Тем самым вы доставили всем неудобство и волнение!
База не потянула такого праздника, больше предназначена для семейного отдыха!
Это потрясающее место в далеке от городской суеты !!! Природа , сосны, воздух . Река рядом .
Обязательно вернусь к вам , оставили суперское впечатление.
В домике Мельника есть спальное место под потолком, это очень не удобно. И лестница, ведущая к нему не удобная жутко, шатается и с узкими ступеньками. А раскладушки уже нужно поменять, домели из них повылетать. Вообщем со спальными местами нам не повезло
Прекрасное место!
Всё сделано с Душой и для комфортного времяпрепровождения. Жили большой компанией в доме охотника! Мы с женой и дети остались очень довольны! Приедем к вам ещё! Уверен, что летом, эмоций бедет ещё больше 👍🤗
Процветания вашему бизнесу, друзья!