Strobbs

Xəbərlər
Filiallar

Константин Яцков
31 yanvar
Отличный магазин, опытные и симпатичные продавцы, подобрали все размеры как надо, что имелось в наличии, качественные вещи и материалы прошивка вещей тоже качественная, советую посетить кто ещё не был останетесь удовлетворены!
Александр Стрельцов
18 mart 2025
Вежливые, предупредительные молодые люди работают, терпеливо помогли подобрать обувь для жены и ребенка. Мы искали именно Camper, так как его модели подходят для крупной стопы сына. Кроме этого много обуви Timberland. Недешево, но качество. Рекомендую
Сергей Розанов
24 aprel 2025
Целенаправленно шëл за спортивными вещами в этот магазин. Огромная благодарность консультанту Андрею! Выслушал все мои хотелки и предложил несколько моделей на выбор. Касательно обуви, удалось подобрать со второго раза (для моей ноги не все колодки подходят, но это индивидуально). Также Андрей помог подобрать спортивный костюм, за что, так же, отдельное спасибо! Не назойливо, но помогал советами с подбором и уточнением вопросов. Ушëл я довольный, с двумя пакетами вещей и обуви! Однозначно буду советовать данный магазин друзьям!
Pinelopa
11 iyun 2025
Прекрасный магазин с отличными спортивными товарами! Попали на классную акцию, совершили покупки и остались очень довольны. Спасибо Полине за обслуживание.
Ярослав Пазгалов
28 aprel
Купил кроссовки , качество , удобство, внешний вид всё чётко. Покупал на Орджоникидзе в магазине который ближе к центру торгового комплекса, персонал прияный отзывчивый, спасибо)
Артем Т.
18 fevral
Strobbs - это отечественный бренд обуви со своим собственным производством в России. Магазин - дисконт центр отличное решение для малых бюджетов. Т.е. замечательная по настоящему качественная, отечественная , обувь по низким ценам потому, что дисконт магазин. Красота!!!
Павел
2 iyul 2024
ТЦ и магазин расположены вблизи метро- удобно. Площадь магазина небольшая, прям бутик. Но при этом большое количество сезонного ассортимента. Одежда, обувь, всякие аксессуары. Грамотные продавцы. Рассказали и про технологии, и про материалы, и что для чего покупается и с чем носится. Сама продукция очень достойно смотрится. Шёл за кроссовками, а в результате купил ещё и костюм, и пару футболок, и ещё на кассе предложили носки. Единственный минус, как по мне, немного тесноватые примерочные.
Максим Бондаренко
17 aprel 2025
Заходили сегодня за обувью на лето всей семьёй, консультант Андрей очень приятный и отзывчивый молодой человек, помог подобрать нужные размеры, подобрал подходящий к обуви низ, и в целом очень помог с выбором, терпел нас целый час! :) Качество товаров замечательное, консультанту Андрею отдельный респект, обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
Антон В
27 iyun 2025
Приобрел в прошлом году в данном магазине футболку. Там разный ассортимент, выбрал где больше хлопка. Ну очень хорошее качество за просто максимально адекватные деньги. Ношу и радуюсь. Футболка после множества стирок выглядит, как новая.
Ivan I.
12 mart 2025
Не плохой магазин. Персонал очень отзывчивый , так же помогает советами по примерке. Подходит со знанием дела. Так же если не нашли подходящую обувь или вещь, то есть второй павельон где можно так же подобрать.
Dashkez89
6 yanvar 2025
Были в вашем магазине сегодня, все очень понравилось, консультант Наталья очень приятная и улыбчивая девушка, сразу расположила к себе. Мужу быстро подобрали ботинки, не пришлось мерить гору обуви , а сразу нашли по размеру. Наталья все сделала профессионально, не было ощущения что тебе навязывают лишь бы купить. Остались довольны)))))
Наталья
17 iyun 2025
Которую по счёту пару уже здесь покупаем с мужем, нарадоваться не можем. Продавца расцеловать была готова за правильные советы. Наталья, спасибо! Обратите внимание, что про размеры надо спрашивать, не все на витринах.
Евгений
7 iyul 2025
Открыл для себя данный бренд абсолютно случайно, когда серфил по просторам интернета. Возможно я и заблуждаюсь, но мне показалось, что владельцы сделали отличную копию обуви hokka one-one. Материалы качественные, колодка удобная. Отличный вариант прогулочной обуви на каждый день.
Дарья Мешкова
6 yanvar 2025
Побывали сегодня с мужем в вашем магазине. Встретила консультант Наталья- сразу расположила к себе, очень приятная и милая девушка. Помогла быстро подобрать пару обуви для мужа- грамотно понимает что нужно!!!! Все не навязчиво и грамотно! Приедем обязательно снова!!!
Юрий Кузьмин
12 mart 2025
Замечательный магазин. Весьма неплохой ассортимент. Очень доброжелательный персонал. Не дорого. Рекомендую.
Шамиль Исаев
8 noyabr 2024
Зашел в магазин, а на кассе меня встречает девушка, красотой, сравнимая с небесами, улыбкой сравнимая с солнцем и профессионализмом, которому позавидует самый успешный юрист, финансист и т.д. Смотрит тебе прямо в глаза, читает мысли из черепной коробки. На взгляд определив мой размер подобрала мне тёплый спортивный костюм, идеально на мне сидящий. Имя ей Наталья. Если когда-то о ней услышат ваши конкуренты, ее переманят в другой магазин. Сотрудник действительно очень хороший. Такой "капризный" и придирчивый Я никогда так быстро не подбирал себе вещи. Спасибо Наталья и Strobbs
Александр Кузнецов
30 iyun 2024
Магазин уютный с приятной атмосферой, также хотел подчеркнуть хороший ассортимент с персоналом который всегда поможет в выборе, советую данное место❤️
Алексей Анюхин
2 fevral 2025
Отличный магазин! Порадовало качество обуви, совсем не уступает западным маркам. Вежливый персонал, все чистенько!
Олег Жалнин
14 fevral 2025
Отличное качество, за вменяемые деньги. Теперь это один из моих любимых магазинов) Прекрасная работа персонала. Желаю развития и процветания!
Виктория Шутей
26 yanvar 2025
Отличный магазин и великолепное обслуживание (быстро и вежливо) и качественный товар. Спасибо)
Евгения
1 fevral
Дисконт магазин. Вещи как текущей, так и прошлых коллекций. Акции обычного магазина в дисконте не работают.
Михаил Шевченко
21 iyul 2024
Отличный магазин, большой выбор спортивной обуви. ЦЕНЫ просто отличные. Кроссовки и одежда не уступает мировым брендам по качеству и технологически.
Viktoriya S.
26 aprel 2025
Пришли с мужем выбрать парный спортивный костюм, спасибо большое Наталье за внимательность и отзывчивость. Обязательно еще прийдем за покупкой.
Алексей
20 oktyabr 2025
Огромное спасибо замечательному магазину одежды и обуви за безупречный шоппинг! Отдельная благодарность консультантам Диане и Ксюше — вы настоящие профессионалы и просто волшебницы! Диана, ваш безупречный вкус и внимание к деталям помогли собрать идеальный образ. Вы с первого взглята понимаете, что нужно клиенту! Ксения, ваше терпение и доброта создали самую комфортную атмосферу. Вы тактично подбирали варианты и искренне поддерживали. Спасибо вам обеим за помощь, теплое отношение и отличный сервис! Вы — звёздочки этого магазина. Обязательно вернусь и порекомендую вас всем друзьям
Виктор П.
16 mart 2025
Хороший точечный выбор с приятными ценами. Интересный отечественный бренд
Женя
4 aprel 2025
Отзывчивый и чуткий персонал, помогли с выбором, большие размеры еще и по приятной цене! В общем и целом, рекомендую!
Joni Jin
30 iyun 2024
Отличный магазтн,хоть и не давно открылся. Качественная продукция и жто самое главное! Ведливый персонал,буду заходить по чаще!) рекомендую…
Иван Мокосин
24 mart 2025
Крутые продавцы. Респектую. Товар хорошего качества и по адекватной цене.
Богдан Джихаев
10 may 2025
Хорошая обувь и одежда всё хорошего качества и отличные цены скидки словом обалденные советую
Афанасий Софронеев
12 avqust 2025
Цена с учётом скидки супер, качество отличное. Хорошая отечественная фирма
Иван
4 iyun 2025
Прекрасный магазин с хорошим выбором ,также очень отзывчивый персонал
А П
9 iyul 2025
Приятный персонал, хорошие скидки, качественный товар
Alena Uvarova
22 fevral 2025
Первый раз в магазине, понравились обслуживание и ассортимент. Консультант Полина рассказала про все преимущества в обуви. Обязательно приду ещё раз
Роман Snick
12 dekabr 2024
Стал постоянным клиентом этого бренда, хорошие цены, очень удобная обувь !
15 sentyabr 2025
Интересные качественные на вид вещи. Производство Китай в основном.
Александра Сергеева
13 oktyabr 2024
Отличный магазин. Одежда нормального качества на первый взгляд. Толстовки женские и мужские хб. 1+1=3
Андрей Кулагин
21 avqust 2025
Отличный бренд. Отличные магазины! Отличные цены!! Отличное качество!! Отличное, вежливое, профессиональное обслуживание!!! Спасибо вам!! Так держать!!
Мариус С.
28 may
Отличная обувь от отечественной марки! Рекомендую!
Арсений Рябов
26 aprel 2025
Спасибо большое, Наталье и Полине за помощь в выборе спортивного комстюма, все быстро подобрали.
Никита
5 dekabr 2024
Отличный магазин, обученный персонал и высокие стандарты сервиса. Процветания Вашему магазину.
Константин ПРО.
8 noyabr 2024
Нормальный магазин, цены чуть выше чем на маркетплейсвх, но зато можно померить
Я
23 mart
Купил куртку, весна, осень, всë супер.
Екатерина Дасина
3 fevral 2025
Отличное качество за разумные цены!
Кирилл Кобер
30 iyun 2024
Отличный магазин, обувь качественная и цена приемлемая
Светлана Никитина
18 noyabr 2024
Хороший выбор качественной спортивной одежды.
Егор Головин
5 oktyabr 2024
Вежливый персонал и хорошая обувь
Алексей Прялухин
24 fevral 2025
Отличные магазины с хорошими ценами.
Николай Лытасов
19 may 2025
Суперские продавцы, все подсказали
Дмитрий Разов
25 yanvar 2025
Супер качественная обувь.
Елизавета Ган
26 iyun 2025
Хороший магазин с приятными ценами