Strobbs

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Михаил Гулика
4 sentyabr 2025
Отличная обувь. Прекрасное соотношение качества и цены. Покупаю кроссовки и ботинки марки Strobbs уже не первый сезон. Компания постоянно работает над улучшением качества. Применяются инновационные технологии и материалы. Отличная мембрана в осенних ботинках, воду не пропускает, но при этом нога не потеет. Так же недавно купил куртку на сезон весна-осень. Тоже с мембраной.
yurina.1912
17 iyul 2025
Отличные кроссовки, яркие, лёгкие, удобные, практически все с анатомической стелькой. Сейчас производители стали использовать новые технологии с водоотталкивающим материалом для осени. Зимние модели представлены на утеплитиле тинсулейт, что очень удобно и нет этих невыносимых ворсинок от меха на носках. STROBBS идёт в ногу со временем, не уступает другим более известным брендам, модели меняются практически на 90% каждый сезон. С прошлого года активно развивают производство технологичной одежды. Зимние пуховики легкие и теплые, футболки мягкие и яркие, есть куртки на мембране. Отдельная любовь спортивному костюму с A-Rain prof с гидрофобной ткани, проверено лично мной под ливнем, все капли скатывались по костюму и я оставалась абсолютно сухой. Носим STROBBS всей семьей, и передаем родным за границу. Они тоже полюбили вещи этой торговой марки.
Ирина Зуева
1 iyun 2025
Отличное соотношение цены и качества! Покупаем с мужем здесь уже второй раз
T
tanya nov
17 may 2025
Случайно познакомилась с этим брендом кроссовок и спортивной одежды и была приятно удивлена современным дизайном, отличном качеством и приемлемыми ценами, уже стала счастливым обладателем двух пар удобных кроссовок.
Олег
18 mart 2025
Брал сандалии и куртку. Качество очень добротное. Буду брать ещё.
Ольга Г.
5 sentyabr 2025
Очень качественный товар, за вполне приемлемые деньги, гибкая система скидок, бесплатная доставка меня покорила! И ещё хорошая зимняя коллекция, классные модели, прям то, что нужно.
Анастасия к
16 aprel 2023
Этим кроссам больше 10 лет. Они текстильные, но крепкие невероятно! В поездках, в жару- незаменимые. Никогда не задумывалась, что за фирма, купила их в маленьком магазинчике. После последней стирки, подумала, что за чудеса: пятка не стерлась до сих пор, ничего не отклеилось, вся поверхность целая..пошла гуглить фирму. Куплю что-то ещё обязательно! Вот это точно - проверено временем
Cергей
23 fevral 2025
Отличный выбор, хорошее качество, много моделей, разных цветов.
Марина Смирнова
28 avqust 2023
Нормальные кроссы на среднего покупателя , приятно удивили инновации , технологи явно стараются , не стоят на месте , охвачены практически все направления от прогулочных до бутс . Кстати кому интересно приятный бонус толстовки , майки , спортивные костюмы . Персонал молодцы , классные ребята с горящими глазами , явно любят то, чем занимаются .
ivvanaina.i
5 oktyabr 2022
Отличная фирма! Работаю с ними 3 года. Во-первых,очень хорошее качество кроссовок. Красивый дизайн,комфортные,нравятся покупателям.Ни одного случая брака за 3 года. Удобный ,понятный сайт. Приятные скидки.Молниеносное оформление и отправка товара. Надо бы лучше да некуда! Отдельное спасибо моему менеджеру Маргарите Калмыковой. Очень приятно работать!
Станислав Кознов
26 may
Отличная обувь, очень удобная колодка. Купил бе ещё такие же кроссовки, но их, похоже, сняли с производства.
Алеха Бугрофф
26 iyul 2024
Супруге понравились, пробковая стелька, нога дышит, стиральную экзекуцию прошли)
oleghappy
27 iyul 2025
Наш бренд. Купили пару пар кроссовок. Очень классные. Спасибо огромное!
Artem
12 iyun 2025
Отличная одежда и обувь по качеству ничуть не хуже Адидас.
Илюхина Анна
9 iyul 2023
Кроссовки этой фирмы хорошие, удобные, качественные. На ноге смотрятся аккуратно. Размеру соответствуют.
Илья Данилов
11 fevral 2023
Крутые кроссовки для всех. Средний ценовой диапазон. Отличное качество. Оптовая фирма, но товар можно приобрести на интернет площадках.
Игорь Василенко
1 iyun 2023
Всем здравия! С компанией Стробс работаем три года, ни каких нареканий нет, все быстро и грамотно, товар хорошего качества.
Виктор
30 avqust 2019
Ужасная навигация по сайту, отсутствие цен на сайте, продажа в розницу отсутствует, но об этом вы узнаете только в данном комментарии.
28 aprel 2023
Глубокое разочарование. Сами кроссовки сделаны очень хорошо, однако, быть может только у этой пары, есть одна большая проблема. Колодка заваливается внутрь. Носить невозможно, жутко болят ноги. Причем проявилось сразу..... Не знаю, проблема эта только данной пары, или нет. Если нет - то обувь реальна опасна.... А визуально - весьма неплохо и качество материалов хорошее ...б
Annette
31 iyul 2021
Мне нравится это фирма. Отличная обувь и отличное качество. У нас вся семья носит
Анна Борисова
28 noyabr 2025
Очень качественная обувь! Рекомендую.
Олег Ледовской
27 yanvar 2021
06.12.2020г. купил C9198-2 (41-45) кроссовки зимние. Всем хороши, удобные, лёгкие, тёплые, стильные, но...27.01.2021г. обнаружил, что кожа треснула на изгибе. Даже сезон не отходил в них, очень жаль. Не советую эту модель!!!
павел фомин
27 yanvar 2020
Отличная обувь по нормальным ценам. Все в белую. Интересные модели, всегда есть, что выбрать. Офис и склад в одном месте. Гибкая система скидок, отсрочка платежа. Только оптом.
Александр Игонин
13 avqust 2023
Классные ребята. Кеды тоже нормуль. Рекомендую!!!
Илья
19 mart 2024
Штаб-квартира — в Москве. Марка предлагает обширную линейку спортивных и повседневных сникеров. Отдельные модели у Strobbs — смесь неординарных решений и авангарда, но есть и кроссовки классического вида.
Сергей Акорчин
26 aprel
Всё понравилось
Андрей Коротков
15 yanvar 2023
Класс Кросовки Зимние! Молодцы! Качество, Внеший вид- на 5 . Советую!
Михаил Асмолов
25 avqust 2025
Красовчки купил за недорого
Максим
17 dekabr 2023
Качественная обувь , не первый год ношу
Z
zenit1994zen
7 iyul 2020
Компания СТРОББС очень отличная, обувь очень качественная и удобная
Дмитрий П.
19 sentyabr 2025
Цена со скидкой соответствуют
🍀
17 may 2019
Классные, мягкие, удобные и легкие кроссовки
Фёдор Шапкин
16 aprel 2025
Супер
Денис Ф.
24 oktyabr 2020
Хорошие,удобные а главное кажанные и очень ноские кросы.
Богатов Сергей
13 yanvar 2020
Профессиональные сотрудники знающие своё дело. Хорошая спортивная обувь.
Олег
9 sentyabr 2025
Отличное качество
Знаю все
9 fevral 2020
Хорошая обувь по хорошим ценам! Сотрудникам респект! Молодцы!!!
Галина
31 oktyabr 2022
Обувь, которую носишь больше 15 лет. Это о чем то говорит. Спасибо всем сотрудникам!!!
ИРИНА НАЙДЕНКИНА
10 iyul 2020
Хорошая спортивная обувь по доступным ценам
Julia Platonova
27 yanvar 2024
Лучшее место
Александр Игонин
18 fevral 2022
Классные ребята. Кеды тоже ничего)
Андрей
24 noyabr 2024
Отличная обувь, цена качество на высоте, 🔥🔥🔥рекомендую👍👍👍
Ваня Марченко
1 sentyabr 2021