Стрикси

Filiallar

Михаил Щербаков
29 aprel
Как то непонятно: зашел. Сперва меня игнорировали. Потом вопрос - вы зачем? И без перерыва - у нас все занято, мы по записи, если хотите- ждите. Если это норма(раньше была и очередь, и занято- но без отношения, как к надоедлевому нищему) - то вопрос только в том, когда закрытие.
Алексей Киселёв
16 oktyabr 2025
Место супер, красила пряди из русого цвета в пепельный блонд. Пряди сначала осветлили, потом тонировали. Мне очень понравился результат, мастер Гуля внимательная, общительная. Рекомендую это место
Нина Струкова
4 mart 2025
Парикмахерская очень уютная. Строго по записи.,,Капризы ,, девушек выполняют, но и предлогают свои варианты. Инструменты меняют при клиенте. Общение -в основном слушают. Не дорого, но качественно. Рекомендую. Обстановка -домашней кухни, тёплая. Удачи вам. Любите нас.
Елена Ивлиева
2 avqust 2025
Отвратительно, как так можно работать? Предварительная запись теперь не имеет значения? Приходите, когда нас не будет? Зря потраченное время на ожидание и огромный вам минус. Услуга не оказана от слова совсем, её просто никто не захотел оказывать))) Может быть кому-то повезет больше, так-то парикмахерских много...но хотя бы предупредили заранее, что двери будут закрыты к моему приходу. Удачи и помните вы теряете клиентов с таким отношением. Кстати, на телефон администратор так и не соизволил ответить)))
Марина
2 may 2025
Парикмахер Валентина заставила ожидать почти час, не сказав, что у нее запись, стригла долго, медленно, получилось криво. и еще дороже , чем в прайсе взяла за стрижку.
Юлия Юлия
7 mart 2025
Всегда ходила стричь туда кончики, были очень приветливые девушки и парикмахер-мужчина, так аккуратно и ровно, я очень была довольна, сегодня 7 марта, я была на стрижке кончиков и вышла, если не сказать, что в шоке, то ничего не сказать ??? Что это было ????Попросила отрезать 2см!!! Несколько раз сказала.Показала на волосах, потому что знаю, что глазомер у всех разный, проговорила, что отрезать ровно столько, сколько выросло за месяц … и мои длинные волосы стали короче на 10 см(((( меня еще и обхамили, выходила и в догонку услышала поздравление с Новым годом!?! 7 марта … полный неадекват Я подобрала свою отрезанную прядку, чтобы сфотографировать, когда увидела, сколько она отрезала ((( 10 см - это не подровнять кончики Мои красивые длинные волосы … Еще, поднимая волосы с их пола, услышала «лучшую» характеристику чистоты этого места. Цитирую «подбираете с пола, куда все плюют…» Вы кого туда пустили работать? Мне очень нравилось туда ходить, быстро, недорого и очно качественно, а сегодня испорченные настроение и ужасная стрижка((( никогда больше туда не пойду.
Антон
11 may
Прекрасно делают стрижки все мастера) стригся у всех, все отлично все устраивает
Константин Ч.
28 noyabr 2024
Добрые и отзывчивые мастера, цены приятные. За свою стоимость стригут очень хорошо, в отличие от многих других бюджетных парикмахерских. Соотношение цена/качество в случае данной парикмахерской на стороне клиента.
Анастасия Небесная
26 fevral 2023
Ходим в этот салон второй год. Всей семьёй стрижёмся у мастера Инессы. Все стрижки выполняет профессионально, качественно и с любовью.Сразу видно, что человек любит своё дело, стрижёт со всей душою.Всегда доброжелательная.Она уже нам как родная)))В салоне чисто,уютно, атмосферно, играет приятная музыка и на экране клипы с природой, а когда делают стрижку нашему сыну-включает для него мультфильм. Нам очень нравится, ни с одной парикмахерской не сравнить! Тем более за такие невеликие деньги.
Евгений Прокудин
22 fevral
Стригусь постоянно, отличный мастер мужчина, рекомендую.
Андрей Петренко
12 noyabr 2023
Очень понравилось качество обслуживания в этом заведении. Мастер Даниил знает свою работу. Ребёнку очень здесь нравится стричься. Качество на высшем уровне
Галина Якубова
24 may 2024
Очень хороший дамский мастер. Даже не нужно объяснять как стричь. Просто видит, какая стрижка подойдет. Хожу только сюда
Танюша .
20 noyabr 2022
Пришла в 19:00 постричь кончики. Там была девушка со светлыми волосами под каре, достигала мужчину. Хотела подстричь кончики (5-15 минут делов). Говорит, что сегодня уже нельзя. Проходила мимо этой парикмахерской обратно, время 19:35, лежит на кресле, отдыхает, в телефоне сидит эта женщина. Я ещё раз спросила можно ли подстричь кончики, говорит сегодня уже нет. Зачем ставить график работы до 20:00, если в 19 часов уже заканчивают приём посетителей, и просто лежат на креслах работники!??! Отвратительный сервис
Елена А
18 iyun 2022
Записалась в субботу на 9.0. С трудом оставила двоих детей дома, один из которых грудной малыш. И пришла я ук закрытым дверям!!!! Прекрасно!! Никто даже не предупредил, не извенился и т.д.... я потратила 30 минут просто так, стоя у дверей, а малыши ждали дома. За это время можно было и постричься... А если бы я с детьми пришла как и думала, то вообще супер было бы! . Постоять у закрытых дверей. Ну вот как так можно? Прекрасный сервис, ничего не скажешь! Не рекомендую.
Ольга Колягаева
23 mart 2024
Стрижку делал мастер Данил, всё отлично 👌, персонал приветливый... Была первый раз, теперь стану постоянным клиентом 😁
Катерина Дизайнер
29 yanvar 2022
Дёшево можно подстричься. Не знаю хороши ли мастера. Я туда ровный срез приходила делать за 250Р. Заняло 15 минут от силы на мои густые волосы. Чик машинкой и всё. Голову не моют. Эконом. Для не сложных стрижек не страшно
Дмитрий Г.
14 yanvar 2023
Сервис хуже некуда,по телефону не дозвониться и не записаться, приходишь ,спрашиваешь через сколько освободится мастер,говорят 20 минут В итоге прошел час,вместо пострижки любезно общается с клиентом и абсолютно никуда не спешит.
Вадим Ермаков
25 oktyabr 2022
Удобно парковать авто Приятное обслуживание , качество и скорость Отличная фишка: ваша сумка во время стрижки в безопасности на 100 % : в шкафу за зеркалом перед Вами !
Liliya Mryasova
23 sentyabr 2022
Не советую, филировкой сняли всю густоту и оставили в половину срезаную прядь на затылке. Теперь торчат тонюсенькие длинные пряди и смачный такой кусок срезаной части. На вопрос зачем так сильно филировать, ответили что сделали объем. Угу, убрав густоту. Логика отменная
29 yanvar 2024
Пришёл постричься попросил сделать одно сделали другое выгляжу как яйцо из мультика про кота в сапогах заплатил 500 ушёл молча.. Крч не очень
Сергей п
2 mart 2024
Решил постричься, спросил сколько стоит сказали 500 , хотя вывеска висит 400, ладно, в итоге постригли и мне тут заявляют 600 руб, такое чувство что фильдиперстувую причёску заказал, обычная стрижка по бокам полоски, взади спросил мастер хвостик оставляем говорю да, в итоге всё выстригла, спрашивается зачем туда пошёл когда в обычной эконом парикмахерской лучше слышат когда объясняешь как стрич, и оплата 350 руб, больше ни на гой
Андрей С.
21 noyabr 2025
Раньше дозвониться было можно, а теперь вообще игнорируют. Хотя телефон у них трезвонит.
Владимир Калязинский
12 dekabr 2021
Не понравилось, экспресс длился минут 40 минимум ( модельная стрижка). Отстригли чёлку даже не спросив. Не рекомендую.
Shoi
28 aprel 2024
Почему ваши мастера не берут трубку?! Невозможно дозвониться и записаться, при чем всё время!
Natalia
28 mart 2023
Отвратительное обслуживание. Персонал грубый, работать не хотят совершенно, не заинтересованы. Не рекомендую. Пишу именно про филиал на Советской армии.
Захаров Антон
24 dekabr 2022
Хорошо место по отличным ценам. Рекомендую Елену, всё сделала по высшему уровню.
Антон Ш.
3 aprel 2022
Спасибо, Ольге за хорошую пострижку и отличное настроение, процветания Вам.
Сергей Гольцов
16 iyun 2024
Вполне не плохо.
Георгий
26 oktyabr 2022
Чисто, уютно работают очень вежливые аккуратные мастера
pavel sidorov
31 avqust 2022
При свободном мастере было отказано в стрижке.