Strike Arena

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Даниил Мартиенко
19 aprel
Классный клуб, приходу часто, админы вообще красавчики. Цены очень маленькие, компы лучшие, тянут все стабильно 500 фпс, румы комфортные, кресла тоже. Минусов ноль буквально.
Dron
20 aprel
Отличный компьютерный клуб, теперь ходим только сюда. Очень хорошая атмосфера,всегда чисто. Отдельное спасибо админам Владу и Ивану. Ребята делают свою работу на 5 с плюсом,компы всегда чистые,обслуживание высшее !
Татьяна Т
3 iyun
Хорошее место, в которое можно прийти с друзьями и приятно провести время. Быстрые компьютеры, без лагов, дружелюбный персонал, интересные напитки из бара, которых нет в других местах (фанта с ананасом топ). После нескольких посещений остались очень довольны.
Карина Яковлева
22 aprel
Отличный ПК клуб, ребята администраторы приветливые! Привлекло то, что есть комнаты соло, дуо и буткемп! Шумоизоляция хорошая, позволяет играть не отвлекаясь на посторонние звуки! Ходим 3 день подряд, не смотря на то, что дома есть свои игровые ПК! Отличный вариант для турниров!
Сис Мкртчян
3 iyun
Очень хороший клуб. Большой выбор комнат под разное кол-во людей. Сами пк и комплектующие новые и соответствуют современным требованиям, большой выбор игр. Но самое главное для меня как для любителя, это чистота и уют.
Анастасия Лаут
4 may
Третьесортный компьютерный клуб. Ни нормального открытия, ни опозновательных знаков, будто его и вовсе не существует, узнали о нём от знакомого, которому на станции вручили в руки листовку, которой можно лишь подтереться. Еле нашла вход в данное помещение, вывески нет, на картах не отображается. Внутри темно, хоть глаза выколи, разницы не заметите. Дико воняло краской, аж до тошноты. Цены и правда довольно низкие, просто потому что по-другому им никак не оправдать ужасные фризы и пролаги, ведь на восстановленных компах иначе никак. Периферия - отдельный вид искусства, страшно прикоснуться, будто вот-вот развалится. По бару всё совсем печально, выбора никакого. В общем, впечатление от данного заведения пока что только негативное. Возможно, всё было бы не настолько плохо, если бы владелец занялся делом, а не сидел накручивал положительные отзывы себе и отрицательные местному колизеуму, который по всем параметрам лучше во сто крат С любовью)
Артем Сидоров
4 iyun
Лучший компьютерный клуб в районе, Колизеумы даже рядом не стояли! Очень классные админы, которые помогут решить любую проблему, и всегда подскажут в любом вопросе! Цена ночного пакета 700 рублей, где такое есть? Нигде Если один раз сходите, вы по-любому сюда вернетесь (готов поспорить) P.s. И люди которые пишут супер негативные отзывы, ребят, все ровно люди придут и увидят правду, и будет очевидно кто их пишет)
Михаил Барамидзе
20 aprel
Офигеный комп клуб, обслуживание просто топ,ходим сюда теперь каждый день. Ребятам админам огромный респект, Влад и Иван ребятам огромный респект они делают свои работу на 100%
Roma Roma
15 aprel
Отличный клуб и самые крутые админы Мощное и новое железо Всегда чисто и свежо Админ Иван вообще отдельный респект
Джордж Чкония
20 aprel
Очень хорошее место,компы новые хорошие. Чистота везде начиная с игровых мест,заканчивая туалетом. Отдельное спасибо Админам,они тут реально лучше
Дениз Бостанджы
27 may
Классный пк клуб, часто хожу, админы красавчики реально, цены маленькие, пк классные, румы комфортные, пк мощные и девайсы классные, все нравится
Юлиана Черномазова
3 iyun
Посетили Strike Arena — остались в полном восторге! Персонал вежливый, помог быстро разобраться с настройками. Однозначно буду приходить ещё — отличное место для геймеров!
Влад Туманов
15 aprel
Лучший компьютерный клуб в котором я был Идеальная посадка Всё всегда работает Чистота идеальная Отдельный респект админу Ване
Артём В.
11 may
Топ клуб! Железо свежее (3070+240Гц), кресла удобные, админы приветливые. В зале чисто и не воняет. Взял бургер — вкусный, принесли быстро. Пинг низкий, ни одного лага за вечер. Вернусь ещё. Рекомендую!
Илья Полетаев
29 aprel
Лучший компьютерный клуб Хорошие цены Ночной пакет всего 700 рублей Компы обслужены чисто и есть прикольные акции
likaa-fed
3 iyun
Отличный клуб, компы новые, админы приветливые, а главное что в шаговой доступности от дома. Приду еще и не раз
Евгений Михайлов
3 iyun
Лучшее заведение где я был, по сравнению с другими близ лежащими!!! Все новое и чистое, постоянная поддержка админов!!!
Матвей Фокин
4 may
Ужасный компьютерный клуб, очень душно, персонал так себе, ценник конский, наушники не работают, в общем ничего хорошего сказать не мог
Роман К
4 iyun
Плюс вайбик! Ходим с друзьями покатать в одиночку, атмосфера в клубе кайфовая и админы дружелюбные)
Даниил
3 iyun
Отличное место, веселый коллектив, приятная атмосфера. Уютные игровые места, одно из лучший мест в городе!
Диана П.
4 iyun
Отличный компьютерный клуб, осталась в полном восторге! Оборудование мощное, всё работает без лагов, все новенькое приятно находиться в такой атмосфере. Персонал вежливый, помогли разобраться с настройками, много разных шоколадок и напитков.
Riki Riki
14 aprel
Прекрасный клуб, мощное железо, нормальные девайсы. Цены приятно удивили. Хороший план посадки Мне и моим друзьям очень понравилось провести тут время
Dmi 3y
3 iyun
Великолепное место! Мощное железо, стабильный интернет, очень вежливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Рекомендую всем геймерам и просто любителям хорошего времяпрепровождения!
Илья Л.
4 may
Все очень печально, дизайн-строительный рынок. Обслуживание-базар. Компы-осавляют желать лучшего. В клавах есть жизнь и судя по всему агрессивная.
Fortuna
3 iyun
Хороший клуб, хожу с открытия, ничего не подводило, все работает, чисто, приятно сидеть, никто не мешает
Amir F.
4 iyun
Крутой клуб, отдельные кабинки - отвал бошки, цены низкие, администраторы вежливые, дружелюбные
Мадара Учиха
7 iyun
Хотел бы описать свою грусть от посещения данного места но у меня вылетел Яндекс, поэтому скажу, что ситуация печальная, нужно внимательное развитие к обстановке, и вентиляции, тяжело дышать и думать.
михаил Ш.
3 iyun
Хороший , новый клуб. Все четко и быстро работает. Персонал приветливый . Цены приемлемые.
Р
Рвоа Раовв
7 iyun
Все ужасно персонал грубый не убрано цены очень высокие не стоит своих денег и времени
Элина Р.
21 aprel
Очень приятное место! Чисто,крутое железо,отзывчивые админы! Советую!
Артем Большаков
8 iyun
А где если не здесь в нашем районе?? Лучшее место , админы доброжелательные, обстановка супер , компы огонь !!!
Владислав Ф.
4 iyun
Комфортабельные дуо и трио комнаты. Хорошие девайсы и удобные кресла
Татьяна Малкова
25 may
классный клуб,вежливый администратор,комфортно и уютно,советую
Тася Ульянова
3 iyun
Хороший компьютерный клуб, современные ПК, быстрый интернет и приятная атмосфера. Рекомендую!🙈
Никита Аралин
4 iyun
Клуб огонь, девайсы всегда свежие, напитки холодные, админы топ
3 iyun
Отличное место. Приходили уже несколько раз и всегда все было на высшем уровне. Компы и другая техника в отличном состоянии, не понимаю откуда взялись отзывы об обратном. Видимо ребята стали большими конкурентами для другого клуба и “доброжелатели” черными отзывами пытаются перетянуть одеяло на себя)) В общем, процветания и много клиентов! Обязательно станем постоянными клиентами💚
Катерина
Компы отличные, персонал приятный , как и цены 👍🏻 Плюс вайб , всем советую
Захаров Мирон
4 iyun
Ходил раньше на заводской, сейчас сюда, оч классная атмосфера в обоих клубах, приятные админы
Саид Саидкосумов
16 aprel
Отличное место, часто заглядываю, хороший и отзывчивый админ Иван
Михаил У.
6 iyun
Классный клуб, новые и очень мощные компы, адекватные цены
Стас П.
26 aprel
Классный клуб,хожу сюда часто,рекомендую в соло играть
Виктор Суслов
4 iyun
Отмосфера на высшем уровне , без лагов от слова совсем , спасибо что есть
Артем К. Основа
все четко ,часто ходим , очень все нравится , никаких минусов не вижу
Роман Кватания
5 may
Топовый комп клуб , хорошие компы. И админы лучшие )
Lakers
4 iyun
Все круто, мне понравилось, наушники вообще космос
Иван И.
3 iyun
Самый атмосферный клуб с нормальными компами))
Никита К.
4 iyun
Все круто, классно!!! Админы вайб. Компы вышка, советую!!!
pankink2002
Хороший компьютерный клуб,все понравилось
Андрей
4 iyun
Хороший клуб, отличные компы и атмосфера
Петр Иванович
3 iyun
Супер клуб , по приятным ценам , рекомендую!