Strigoon

Альбина Е.
20 may 2022
Хочешь, что-то поменять в своей жизни, начни с прически! Настал такой период и у меня) Шла я и шла и вот наконец дошла в @strigoon сказать, что я в восторге ничего не сказать. Спасибо большое 💕 @donata_dluzhnevskaya Доната за мою изумительную, упомрачительную стрижку, вы скажите, стрижка и стрижка, нет, это надо видеть в живую, там каждый волос лежит как надо и представляете я просто мою голову и всё, утром встаю и у меня волосы не в разные стороны, а так как будто я вышла с салона, вот, что значит мастер своего дела с Большой буквы. А как это стрижка проходит, можно наблюдать затаив дыхание😍 Я влюбилась в этот салон😊 Отличная стрижка это прекрасный пинок для своего полного преображения❤️❤️❤️
Алеся Чуксеева
6 noyabr 2021
Спасибо стригун за качественно проделанную работу. Я рада, что обратилась к вам и вы сделали мне стильную короткую стрижку, которая мне очень идет. Видно, что работают профессионалы своего дела, которые видят пропорции и понимают какую форму стрижки лучше сделать. Все мой пожелания были услышаны и сделаны. 🙌
Алена Малкова
15 fevral 2022
Огромное спасибо за профессионализм!!! Результат просто превзошёл мои ожидания!!! Покрасили, подстригли, уровень БОГ!!! Атмосфера очень приятная, одно удовольствие!!! Благодарю!!! Еще один Ваш постоянный клиент!!!❤❤❤
Анна Н
4 avqust 2021
Нравится, что мастера - это в первую очередь интересные и целостные девочки, с отличным чувством стиля, профессионализму которых можно довериться без сомнений. Проверено годами :-) Елена.
Gu
17 iyun 2022
Лохматым девчонкам — всем сюда! Если сможете попасть) Ибо — только по рекомендации. Доната! Целую ваши золотые руки и доброе большое сердце (вот это, знаете, удивительно всегда чувствуется, видится, отображается — в результате) Пришла всего-то подстричь дремучие жженые концы, без особых ожиданий, без запросов — по крайней мере, вербальных. Сорок минут стрижки спешл фор кёрлигёрл, пять минут укладки, которую вполне легко повторить дома даже таким жопоруким, как я. А потом ехать в лифте вниз — и внезапно оказаться жёстко склеенной прекрасным молодым человеком шести лет. — Вы очень красивая! А я уже взрослый! У меня вот, часы есть, и нож-бабочка, пластмассовый, но как настоящий, смотри! Доната! Только вышла от вас, как обзавелась поклонником на тридцать лет моложе — это ли не показатель мастерства? Тот странный случай, когда очень жаль, что стричься рекомендовано только раз в полгода. Хочется видеться чаще, здесь фантастиш атмосфера. Обняла. До новой встречи!
Лейсян М.
14 noyabr 2021
Возвращаюсь снова и снова! Профессионализм на высшем уровне 👍🏻 А главное для меня - энергетика людей, которым я доверяю свою голову 😍
12 avqust 2021
Работают профессионалы. Окрашивала волосы, Мастер выслушала мои пожелания и сделала в точь точь, что я хотела. Очень довольна, через месяц прийду ещё.
Наталья Мартынова
19 aprel 2021
Потрясающий сервис, сделают ту стрижку, и тот цвет который мне подходит и выслушают мои пожелания. Салон, куда хочется вернутся!
Ксения Орлова
15 fevral 2022
Стригун - профессионалы своего дела. Спасибо за форму Донате.
Наталья Федорова
23 yanvar 2022
Спасибо STRIGOON , сервис, работа на 100% Стрижка огонь🔥
Анастасия И.
20 mart 2021
Мастера своего дела,если не знаешь что хочешь,они тебе подскажут!
КСЕНИЯ А.
16 fevral 2021
Много пафоса, не слушают пожелания, говорят, так уже не стригут. Может кому-то и зайдет
Айсылу Р.
9 mart 2022