Стричь Экспресс

Денис Феофанов
16 mart
Пришёл в парихмахерскую, к мастеру Любовь❤️, очень хорошая женщина, приятная, с ней всегда есть о чем можно поговорить, Стрижки делает классно, мне её работа очень нравится, всегда к ней хожу, всем её рекомендую. Скидки очень классные, настроение прям уходишь, хорошее. Желаю процветания этой парихмахерской, Любовь, знает свою работу, лучшая❤️❤️❤️Рекомендую очень🎉
Ващенко Анастасия
15 aprel
хорошая парикмахерская 😘 стригла там чёлку , очень приятный персонал , в салоне всегда чисто , в процессе работы парикмахеры всегда спрашивают нравится так или сделать по другому
Галина
4 avqust 2025
Спасибо мастеру за отличный уровень обслуживания. Сделала на днях тут стрижку и укладку. Свою работу выполнили профессионально и быстро. Мне очень понравилось, теперь только сюда буду ходить!
Валентина Дмитриева
2 noyabr 2025
Очень профессиональный мастер Любовь, всегда вежливая, ко всему подходит профессионально, какую стрижку скажешь такую и воплотит, как фея. Общительная и добрая. Очень все понравилось. Будем ходить. Спасибо!
Marina Kud
28 may 2025
Хороший салон. Парикмахер Любовь профессионал с большой буквы. Ездим только к ней, через весь город. Очень аккуратно стрижёт, клиентоориентированность на высоте!!! Дочь всегда довольна стрижкой.
Сергей Фрунзе
1 iyun 2025
Любовь приятная женщина, которая уважительно относится к своему делу влаживая душу! Приятное послевкусие от первой встречи, а стрижка стала ещё красивее! Вернусь вновь через весь город. Обнял приподнял и обратно поставил! Всем хорошего настроения!!!
189858 Романова
4 iyun 2025
Прекрасная новая парикмахерская! Удобное месторасположение! Приятные и внимательные мастера! Однозначно рекомендую!
Сергей К.
12 mart
Ходил три раза, два из них сидел и нюхал перегар от работниц! Один из трех сделали норм, а два обкорнали как не пойми что. Все надеялся на качество, но увы. Ценник ради таких "услуг" ужас
Николай
4 iyun 2025
Очень хорошая парикмахерская, Любовь очень весёлый и позитивный человек, хорошо стрижёт