Стрелец

Алексей Лебедев
18 oktyabr 2025
Отличная маленькая лавка. Есть всё необходимое. Чисто, аккуратно расставлен ассортимент продукции. Приветливая и отзывчивая продавец.
Елена Патрушева
8 yanvar 2025
Нашли все, что искали! Магазин - находка на любой случай! Особая благодарность девушке продавцу! Маркетолог от Бога!!! Всем рекомендую посетить!
Sander Salem
30 aprel 2024
Нашел всё самое нужное для замарашек, т.е. для себя! Пятновыводители для разного и салфетки и конечно влажную туалетную бумагу - растворимую. Success!
Polina Zhuravlyova
31 mart 2021
Когда заходила в этот магазин не питала больших надежд. Он непрмсетный, плюс расположен на курортном проспекте,поэтому я думала, что ценик будет намного выше среднего. Но как же я была удивлена 😲 ассортимент большой, в крупных магазинах косметики Зеленоградска нет такого выбора и половины марок косметических средств, которые есть в Стрельце. А если не нашли что вам надо, то могут предложить заказать. Консультанты заслуживают отдельного отзыва и звёздочек. Всегда попадаю на одну девушку и возможно администратора магазина. Девушки очень приветливые, отзывчивые и максимально стараются помочь. Заходишь к ним и поднимается настроение. В другие магазины косметики больше не пойду, по моему рейтингу они не могут конкурировать со Стрельцом ❤️
25 aprel 2025
В этом шикарном магазине приятная продавец за одну секунду нашла для меня дорожный набор ниток, который я так долго искал! Спасибо!
Николай Попов
29 iyun 2024
Отличный магазин. Продавец очень помогла, посоветовав недорогой и качественный товар. Цены невысокие
Elena Belyakova
17 may 2023
Магазин потрясающий, все для гигиены, для макияжа, для дома. Цены демократические. Обслуживание на высшем уровне
Ника Иванова
4 iyul 2020
Очень хороший ассортимент товаров,чистенько ,уютно и всегда внимательные и отзывчивые продавцы и подскажут и покажут ,вот так и надо работать .
Михаил Б
16 noyabr 2024
Прекрасный магазин косметики и парфюма. С широчайшим ассортиментом и замечательными сотрудниками!!!
2 avqust 2025
Очень хороший магазин, продавщица очень вежливая, цены дешёвые, не первый раз там что-то покупаю
Дмитрий Лазарев
8 sentyabr 2024
Приятные сотрудники, и хороший ассортимент
Екатерина Елисова
20 avqust 2025
Очень приятное обслуживание, хочется возвращаться именно из-за продавца
Гена Р.
13 fevral
Есть все по отличным ценам
Анастасия А.
18 dekabr 2019
Хороший выбор, прекрасный консультант!!!
Снежанна Соннова
2 fevral 2023
Замечательный магазинчик,в котором вы купите много нужного и полезного.
Anonim rəy
27 iyun 2021
Магазин с огромным ассортиментом.