Стрелец

Александр Ж
1 mart
Очень вкусно готовят,солянка потрясающая, котлеты домашние оооочень вкусные,ну а Оливье это просто песня,друг так-же рекомендует гороховый супчик. В общем обязательно будем останавливаться ещё,когда будем рядом. Ещё раз спасибо милые дамы что так вкусно накормили.
Денис Лошманов
19 iyun
Благо дарю, очень понравилось.
Алексей Болдин
18 yanvar
Покушал вкусно, заезжаю не первый раз, сметанка в борще бесплатно как и подлива в макаронах. Есть диванчики. Приятный персонал. Первое второе хлеб 370 р
Эмма
23 mart
Были несколько лет назад. Хорошее кафе. До сих пор иногда вспоминаем. Когда опять поедем по М2 обязательно заедем! Яичница с беконом очень вкусная, как у моей бабушки.
Илья Г.
6 fevral 2025
Заехали на поздний ужин. Остались очень довольны. Заказал солянку , очень вкусная и много мяса, напарник нахваливал борщ. Очень приятная девушка нас обслуживала, в кафе чисто и приятно. Туалет чистый. Обязательно заеду ещё на солянку.
гаврилкин
23 iyul 2025
Очень вкусно и по домашнему, персонал вежливый и улыбчивый. Не дорого, с женой взяли первое, второе компот и сверху вот такую прекрасную манту за 750₽ всего. Спасибо что накормили )
Сергей Оборин
10 aprel
Традиционный набор придорожной еды. Ценник гуманный. Качество удовлетворительное для придорожного кафе. Тетеньки очень радушные и вежливые. Рады посетителям. Из-за них стоит заехать…
николай медведев
27 yanvar 2025
Очень вкусно готовят 👍👍 спасибо большое персоналу домашняя еда прямо как дома особая благодарность поварам гренки с борщем пальчики оближешь второе блюдо очень вкусное
Ирина А
27 dekabr 2024
Место оставило самые лучшие впечатления. Еда по-домашнему вкусная. Порции достаточные. Девушка на выдаче очень доброжелательная. Ставлю 6 звезд не смотря на скромный вид заведения.
Bob S.
25 iyul 2025
Отличная столовая, отличный борщ) отличные блинчики (сгущёнку не жалейте;) В общем, когда едем в командировку - всегда заезжаем туда есть. Рекомендую 👍
531311 Комар
11 dekabr 2025
Очень все вкусно, советую. Борщ вообще огонь. Пюрешка как домашняя, вся еда приготовлена с любовью и с заботой, как дома
Адель С.
21 sentyabr 2025
Отличное место. Покушали как дома, приятные сотрудники. Ехали проездом, все очень понравилось. Так скажем вкусно и не особо дорого.
Andy
19 oktyabr 2025
Атмосфера уютная, чистенько. Персонал вежливый. В целом недорого. Еда вкусная. Но вот блины с мясом начали уставать и украли одну звёздочку.
Алексей Н.
26 iyul 2025
Прекрасное место, всем рекомендую! Кухня на высшем уровне, персонал знает как правильно работать с клиентами. Будет возможность, заеду ещё и не раз!
Игорь
1 iyun
Вкусно. Порции достаточны для мужчины. Цены приемлемы. Обед 550р. Рекомендую
Сергей Бабич
27 oktyabr 2025
Очень вкусно. Очень быстро. Приятный персонал. Еда как дома. Всем советую. Отличное заведение рекомендую.
владимир матюш
6 iyun
Брал окрошку, к сожалению просто ужасно. Туалет на улице, как сказать дырка в ад, грязно и не очень. Вай фай бесплатно, разнообразие обедов большое.
Станислав
3 oktyabr 2024
Замечательная столова, не ожидал. Не смотря на маленькое помещение и не очень презентабельный вид снаружи все очень достойно, Покормили очень вкусно, порции большие, еда свежая. Вежливый персонал. Спасибо!!!
Константин Кузнецов
20 iyun 2025
Хорошая столовая,блюда вкусные.Выбор хороший и на любой аппетит. Персоналу больше спасибо,наелся от пуза.
Алексей Ш.
13 mart 2025
Вкусно и недорого! Все чисто! Очень приятные люди которые кормят людей много лет! Всем рекомендую!
Вадим Прокудин
2 avqust 2024
Вкусная еда. Хорошее обслуживание. Персонал вежливый, учтивый. Быстро принесли заказ. Реальные цены. Кафе небольшое, чисто. Рекомендую
AlX
13 oktyabr 2023
Сегодня посетил данное кафе. И был приятно удивлён ассортиментом блюд в 3 часа дня. Было всё ,первое ,второе + хороший выбор салатов. Покушал заплатив 450 рублей. И что могу сказать ,время пол одиннадцатого вечера а чувства голода как такого-то нет. Я наелся обедом и остался доволен в целом заведением.
Василий Потапов
23 yanvar 2025
Всем рекомендую. Солянка просто бомба,отбивная с макаронами👍🔥Уютно и чисто.
Святослав Алимов
8 may
Зашли в данное заведение, цены берут с головы, дополнительно добавляют к чеку доп блюдо, специализируются на обмане
Евгений Кондрашкин
20 dekabr 2025
Кафе чёткое , всё вкусно ,чисто, персонал уважительный. Не дорого .советую посетить....
Александр Филиппов
16 aprel 2024
Ставлю пять потому что мне всё понравилось. Даже не смотря на то что наел я там на 500 с лишним ₽🙈 Взял 1, мясо без гарнира, салат, компот, хлеб. Но еда того стоит, рекомендую! Заехал я туда по рекомендации кассира с Пятерочки)
Игорь
7 yanvar
Вкусная еда, хорошее место, единственный минус это высокие цены
Павел Никонов
3 dekabr 2024
Заехали перекусить, даже несмотря на то что в поселке не было света, предложили горячее, выбор блюд внушительный, все очень вкусно, буду мимо проезжать, ещё зайду
Павел И.
25 iyun 2024
Вкусно, быстро. Очень вежливый персонал, сам тупанул и не взял сразу перец(порционный) так мне не показали пальцем где взять, а сами принесли!
Руслан У.
20 aprel 2024
Отличная придорожная кафешка с хорошей едой и хорошим обслуживанием, нормальные цены! Мне всё очень понравилось! Официантке привет с нижнего Новгорода. обязательно заеду ещё!
сергей кирланов
19 mart 2025
Недорого и очень вкусно, молодцы. Из пожеланий, хотелось чуть больше места.
Вячеслав Баранов
17 oktyabr 2025
Ужасное кафе не рекомендую получили отравление два человека один без скорой помощи не обошолся котлеты тухлые и цены конские
Мария
8 noyabr 2023
Когда нет никакой альтернативы на дороге, можно покушать. Домашняя еда, цены средние. Туалет есть, но без замка)) Но еда не впечатлила, как будто бы заветренная, был небольшой запах. Заезжали и ели в 7 вечера, возможно поэтому еда была не первой свежести, но и 7 вечера, это не 10. Женщина на кассе очень любезна и приветлива.
Рустам Иргашев
16 iyun
Вкусно, чисто, уютно. Не дорого. Выбор блюд. Приветливый персонал.
Александр Трубников
19 aprel 2024
вкусно готовят, ценник приемлемый,коллектив доброжелательный . Имеется санузел , подъехать удобно, парковочные места имеются.
Слава Смирнов
20 iyul 2023
Все очень вкусно, много чего есть в меню, вкусная своя выпечка. Персонал очень вежлив и доброжелателен, всегда рад видеть, встречают с улыбкой, и желают хорошой дороги 👍👌
павел кочетов
4 noyabr 2024
Классная кафешке, готовят вкусно цены приемлемые Езжу каждый день на Белгород ем только здесь... Дальнобойщикам советую...
30 iyul 2024
Отличная кафешка на дороге,пельмени пушка-бомба. Но,туалет на улице-это конечно прошлый век. Р.S. Без фото,дабы сохранить психику читающих 😊
Максим Ю.
23 aprel 2024
Обычная столовая, но пельмени и блинчики сделаны оооочень вкусно! Делают чай-кофе с собой. Народу мало.
Александр Солодовников
18 aprel
Очень вкусная и добротная еда. Рекомендую к посещению.
Дмитрий Ундалов
4 noyabr 2025
Хорошее кафе, все вкусно. Из минуса туалет нерабочий. Нужно на улицу.
Дмитрий Пономарев
7 aprel 2025
Были проездом зашли перекусить! Порции большие, но продукты и приготовления пиши надо чему учиться!
Сергей Холобцев
31 oktyabr 2025
Еда вкусная. Персонал хороший. Цены адекватные.
Ариэль
28 fevral 2023
Здравствуйте, кафе очень хорошее, вкусно и много. И не дорого. Вежливый персонал. Чисто, аккуратно. Вообщем всё отлично. Рекомендую.
Антон .
15 aprel 2023
Отличное кафе! Если еду в том направлении, то обязательно кушаю там. Все очень вкусно всегда! Чисто и опрятно. Приятный и отзывчивый персонал ) И все это очень очень недорого!
Руслан Татарко
12 aprel 2025
Вкусно. Недорого. Персонал приветливый.
Дарья Попова
19 dekabr 2025
Все очень вкусно, приветливый и добрый персонал)
Андрей Погоня
9 iyul 2024
Честно и от души. Вкусно и не дорого. Получил огромное удовольствие от еды. Как дома!
Павел Кочетов
18 dekabr 2024
Классное место, оч вкусно и не особо дорого. Рекомендую.
Ярослав Сергеевич
17 iyun 2023
Рекомендую! Еда вкусная,все чисто. Хотел бы отметить администратора Елену с исключительно положительной стороны!! Не всегда работник терминал,к остальному претензий нет.